Reggiana-Pisa: 2-2 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio di Reggio nell'Emilia

E' tutto pronto al ''Mapei Stadium'' per Reggiana-Pisa, gara valida per il 1° turno del campionato di Serie B 2020/21. 17:59

Il match oppone i padroni di casa, promossi in serie cadetta dopo 21 anni, agli ospiti, i quali hanno sfiorato i playoff nell'ultimo torneo. Arbitra il signor Daniele Paterna di Teramo. 20:33

FORMAZIONE REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini - Martinelli, Espeche, Gymafi - Zampano, Muratore, Radrezza, Kirwan - Voltan - Zamparo, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Ajeti, Gatti, Libutti, Lunetta, Cambiaghi, Lorenzani, Pezzella, Marchi.20:36

FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Perilli - Pisano, Caracciolo, Varnier, Lisi - Marin, Gucher, Siega - Soddimo - Vido, Marconi. A disposizione: Kucich, Belli, Birindelli, Pompetti, Palombi, Sibilli, Loria, De Vitis, Masetti, Masucci, Benedetti, Mazzitelli.20:38

Alvini deve rinunciare a Rossi (squalificato), Venturi, Rozzio, Costa e Varone; attacco affidato al duo Zamparo-Mazzocchi. D'Angelo porta in panchina i neo-arrivati Palombi e Mazzitelli; Meroni e Vido comporranno la coppia offensiva, sostenuti da Soddimo sulla trequarti. 20:42

Squadre in campo per le fasi del riscaldamento. Tra pochi minuti il via alla gara. 20:43

Le formazioni entrano sul terreno di gioco agli ordini di Paterna: padroni di casa in casacca granata e calzoncini neri, ospiti in completo bianco. 20:58

Minuto di raccoglimento in memoria del giovane arbitro Daniele De Santis, ucciso la scorsa settimana a Lecce. 21:01

1'

INIZIA REGGIANA-PISA! Primo pallone giocato da Gucher. 21:02

2'

Spizzata di Marconi per Soddimo, Gyamfi chiude e appoggia all'indietro al proprio portiere. 21:04

3'

Entrata dura di Martinelli ai danni di Gicher a centrocampo. 21:06

5'

Tentativo di cross di Soddimo, Gyamfi allontana in fallo laterale. 21:07

5'

PROTESTE DEL PISA! Soddimo cade in area dopo un presunto contatto con Espeche, tutto regolare per il direttore di gara. 21:08

6'

Conclusione rasoterra di Vido a lato alla destra di Cerofolini. 21:08

7'

GOL! REGGIANA-Pisa 1-0! Rete di Mazzocchi. Padroni di casa in vantaggio! Lancio di Radrezza che buca la difesa nerazzurra, Mazzocchi entra in area e tutto solo batte Perilli.

Guarda la scheda del giocatore Simone Mazzocchi21:15

9'

Pressione fallosa di Marin a Voltan, fulcro del gioco degli emiliani. 21:11

10'

Primo corner per la Reggiana: Lisi anticipa Zampano in scivolata. 21:12

11'

Scambio tra Mazzocchi e Voltan, libera in qualche modo la difesa ospite. 21:13

12'

Reggiana sulle ali dell'entusiamo, il Pisa ha subito il colpo. 21:14

14'

La formazione di D'Angelo si riporta in avanti: Soddimo si accentra e va alla conclusione, sinistro alto. 21:16

16'

Kirwan mette in mezzo, deviazione di Pisano in calcio d'angolo. 21:18

18'

Colpo di testa debole di Siega, nessun problema per il portiere di casa. 21:20

20'

Tacco di Mazzocchi per Zamparo, si alza la bandierina del fuorigioco. 21:22

21'

Lisi prova a sfondare in area ma viene raddoppiato. 21:23

23'

Affondo di Gucher palla al piede, Radrezza si oppone e mette in corner. 21:25

24'

GOL! Reggiana-PISA 1-1! Rete di Caracciolo. Pareggio degli ospiti! Sugli sviluppi del corner, cross di Gucher e colpo di testa vincente di Caracciolo.

Guarda la scheda del giocatore Antonio Caracciolo21:28

25'

Risultato di nuovo in parità al ''Mapei Stadium''. 21:29

27'

ANCORA PROTESTE DEL PISA! Ancora Soddimo a terra in area per un contatto con Muratore! L'arbitro fa segno di proseguire. 21:31

27'

Colpo di testa di Zamparo che non riesce a inquadrare la porta. 21:32

28'

AMMONITO GUCHER: proteste eccessive. 21:32

30'

AMMONITO RADREZZA: trattenuta nei confronti di Vido. 21:33

32'

AMMONITO ZAMPANO: fallo su Lisi. 21:36

33'

Corner per il Pisa. 21:36

34'

Battuta di Gucher troppo profonda che attraversa tutto lo specchio di porta. 21:37

35'

Forcing dei nerazzurri, ora stabilmente nella metà campo granata. 21:38

36'

GOL! Reggiana-PISA 1-2! Rete di Vido. Ospiti in vantaggio! Marconi prolunga di testa, Vido scatta e batte Cerofolini in uscita.

Guarda la scheda del giocatore Luca Vido21:40

38'

I padroni di casa provano a riorganizzarsi dopo aver subito la rimonta dei toscani. 21:41

39'

Punizione per la Reggiana: batte Voltan, Mazzocchi svetta in mischia e manda alto sopra la traversa. 21:42

40'

AMMONITO CARACCIOLO: entrata dura nei confronti di Muratore. 21:44

41'

Gioco fermo: problema alla spalla nei confronti di Mazzocchi. 21:44

42'

COLPO DI TESTA DI PISANO! Filtrante di Soddimo su secondo palo, conclusione pericolosa del difensore nerazzurro. 21:45

43'

Traversa della Reggiana ma Zamparo era in posizione di fuorigioco. 21:46

44'

AMMONITO PISANO: fallo ai danni di Voltan. 21:47

45'

Radrezza addomestica la sfera e va al tiro immediato: sinistro che non si abbassa e termina in curva. 21:48

45'+1'

Si gioca l'unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara. 21:48

45'+1'

FINE PRIMO TEMPO! REGGIANA-PISA 1-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo e Vido. 21:50

All'intervallo gli ospiti conducono grazie ai gol di Caracciolo e Vido, che hanno ribaltato la rete iniziale di Mazzocchi. Prima frazione di gioco frizzante e agonisticamente valida, come testimoniano i cinque cartellini gialli. 21:51

46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGIANA-PISA! Si riparte dal risultato di 1-2. 22:03

46'

Nessun cambio nel corso dell'intervallo. 22:04

47'

MARIN! Destro rasoterra dalla media distanza del centrocampista romeno che termina a lato di pochi centimetri. 22:05

49'

Pallone rimpallato, la difesa nerazzurra protegge l'uscita bassa di Perilli. 22:07

51'

Varnier chiude su Radrezza e concede il corner ai padroni di casa. 22:11

52'

La battuta di Voltan è troppo profonda per i compagni di squadra e termina sul fondo. 22:13

54'

Espeche si prende un grande rischio dribblando in area ma riesce a subire fallo. 22:14

55'

Cross basso di Zampano, libera la difesa del Pisa. 22:14

56'

AMMONITO MARTINELLI: entrataccia ai danni di Siega. 22:15

58'

Voltan imbecca Mazzocchi, sinistro murato da Varnier in tackle. 22:17

58'

PRIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Lunetta, esce Zampano.22:17

58'

SECONDO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Marchi, esce Zamparo. 08:39

61'

Kirwan colpisce di testa indirizzando verso l'area, pallone direttamente tra le braccia di Perilli. 22:20

62'

PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Birindelli, esce Pisano. 22:21

62'

SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra De Vitis, esce Soddimo. 22:21

63'

Gioco fermo: Varnier perde sangue dal naso, pronto l'intervento dei sanitari a bordo campo. Nerazzurri momentaneamente in inferiorità numerica. 22:23

65'

Vido aggira l'avversario, poi va al cross sul quale Espeche mette in calcio d'angolo. 22:25

67'

Retropassaggio di Gyamfi a Cerofolini che va immediatamente al rilancio. 22:27

68'

GOL! REGGIANA-Pisa 2-2! Rete di Martinelli. Pareggio dei padroni di casa! Corner di Radrezza e stacco imperioso di Martinelli che batte Perilli.

Guarda la scheda del giocatore Riccardo Martinelli22:28

70'

Fallo di Radrezza su Siega. 22:29

71'

TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Masucci, esce Vido. 22:29

73'

Lisi perde palla ma poi recupera e ferma il diretto avversario in fallo laterale. 22:32

75'

Filtrante di Marin per il taglio di Masucci, pallone troppo profondo. 22:33

76'

Colpo di tacco di Marchi all'indirizzo di Mazzocchi, Caracciolo è attento e spezza la manovra offensiva dei granata. 22:36

76'

Rovesciata ambiziosa di Marconi, pallone a lato. 22:35

77'

QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra Palombi, esce Siega. 22:35

77'

ULTIMO CAMBIO NEL PISA: entra Mazzitelli, esce Gucher. 22:36

78'

TERZO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Cambiaghi, esce Mazzocchi. 08:39

79'

QUARTO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Ajeti, esce Voltan. 22:37

80'

Cross insidioso nell'area ospite, con apprensione libera la difesa di D'Angelo. 22:38

81'

Crampi per Muratore. 22:40

82'

Kirwan salva su Marconi! Intervento decisivo sulla conclusione dell'attaccante, servito da Palombi. 22:41

84'

Palombi va a conquistarsi una punizione nella propria metà campo. 22:43

85'

Marchi guadagna un calcio d'angolo. 22:43

87'

Corpo a corpo tra Cambiaghi e Caracciolo, il difensore ospite è costretto a chiudere in corner. 22:45

88'

Squadre lunghissime, continui ribaltamenti di fronte. 22:46

89'

ULTIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Pezzella, esce Radrezza. 22:48

90'

Quattro minuti di recupero. 22:48

90'+2'

Masucci contrastato da Espeche: corner per il Pisa. 22:50

90'+3'

DE VITIS! Sinistro di contro balzo dal limite dell'area fuori di poco. 22:51

90'+4'

Ajeti recupera su Masucci, salvando il risultato. 22:53

90'+4'

E' FINITA! REGGIANA-PISA 2-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo, Vido e Martinelli. 22:54

Parità al ''Mapei Stadium'' nel posticipo della prima giornata di Serie B tra Reggiana e Pisa. Vantaggio granata, rimonta nerazzurra e pareggio definitivo degli emiliani. 22:56

Nel prossimo turno, Entella-Reggiana e Pisa-Cremonese. 22:57

Per la diretta di Reggiana-Pisa è veramente tutto, buon proseguimento di serata. 22:57

Reggiana - Pisa è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 27 settembre alle ore 21:15 allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio nell'Emilia.
Arbitro di Reggiana - Pisa sarà Daniele Paterna coadiuvato da Filippo Meli e Damiano Di Iorio.

Lo scorso anno Pisa si è piazzata 9° con 54 punti in Serie B .