Cosenza-Trapani: 2-2 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

4. 90+5' 2-2 Raúl José Asencio Moraes
0'
45'
90'
90'
97'

Nel primo tempo apre le marcature Taugourdeau su rigore. Bruccini non è altrettanto preciso dal dischetto e si fa ipnotizzare da Carnesecchi. Dalmonte raddoppia. Prima dell’intervallo Báez accorcia le distanze. Nella ripresa, Pagliarulo viene espulso per somma di ammonizioni. Carnesecchi tiene a galla i suoi ma non può nulla sul pari allo scadere di Asencio.

Nel prossimo turno i siciliani affronteranno il Livorno al Provinciale. Il Cosenza ospiterà l’Ascoli. Entrambe le gare si disputeranno venerdì 3/7 alle ore 21.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!22:57

2. 90'+7'

Cartellino Giallo Giuseppe Stancampiano16:06

3. 90'+7'

FISCHIO FINALE: COSENZA - TRAPANI 2-2. A segno Taugourdeau (rig.), Dalmonte, Báez e Asencio. Espulso Pagliarulo.22:56

4. 90'+5'

GOL! COSENZA-Trapani 2-2! Rete di Asencio. Rinvio di Perina, Scognamillo sfiora e accomoda la sfera per lo spagnolo che trafigge Carnesecchi. 22:55

5. 90'+4'

Bittante prende il fondo sulla sinistra e va al cross, nessun compagno ci arriva. 22:54

10. 89'

SOSTITUZIONE TRAPANI. Castori esaurisce i cambi: Ben-David prende il posto di Grillo.22:48

11. 88'

Angolo battuto rapidamente: Carretta pennella Rivière converte in rete. Gol annullato per fuorigioco. 22:48

15. 82'

OCCASIONE COSENZA. Cross di Báez, torsione di Rivière. Carnesecchi è reattivo e salva i suoi. 22:44

16. 81'

Cartellino Giallo Felice Evacuo16:06

17. 80'

Odjer gestisce il possesso, facendo trascorrere secondi preziosi. 22:39

18. 78'

AMMONIZIONE COSENZA. Brutto scontro tra Asencio e Grillo a seguito dell'angolo. La punta ne fa le spese con un giallo.22:37

19. 77'

Corsi si procura un corner. 22:37

20. 76'

AMMONIZIONE TRAPANI. Taugourdeau perde un contrasto e stende l'avversario. Giallo anche per il francese. 22:36

21. 74'

Angolo di Báez per la botta al volo di Corsi: destro alle stelle. 22:36

22. 73'

OCCASIONE COSENZA. Cross dalla destra di Asencio, Sciaudone si coordina: Carnesecchi mette in corner. 22:32

23. 72'

SOSTITUZIONE COSENZA. Ultimo cambio per Occhiuzzi: fuori Legittimo, dentro Carretta.22:31

27. 70'

OCCASIONE TRAPANI. Kupisz galoppa sulla destra e scarica per Piszczek: destro potente a lato. 22:29

28. 67'

Sciaudone prende il fondo sulla sinistra e mette il cross. Pirrello anticipa Rivière.22:26

29. 66'

SOSTITUZIONE TRAPANI. Castori corre ai ripari e puntella la difesa con Scognamillo, esce Colpani. 22:25

30. 65'

SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi richiama Casasola, già ammonito, e inserisce Corsi. 22:25

31. 63'

TRAPANI IN DIECI UOMINI. Pagliarulo, appena rientrato dalla squalifica, interviene con il gomito su Asencio. Serra estrae il secondo giallo e il conseguente rosso nei confronti del difensore ospite.22:24

32. 61'

SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta tra Schiavi e Monaco. 22:23

33. 59'

TRAVERSA COSENZA! Cross dalla destra di Casasola, Carnesecchi smanaccia per anticipare Asencio. Bittante si avventa sulla respinta e colpisce la parte alta della traversa.22:55

34. 57'

Percussione di Coulibaly: il n°10 ospite s'inserisce in area e mette il cross, Piszczek non ci arriva.22:17

35. 56'

AMMONIZIONE TRAPANI. Giallo ai danni di Piszczek, autore di un'entrata in ritardo su Schiavi.22:16

36. 55'

Proseguono i movimenti sulle due panchine. 22:15

37. 53'

Si riparte.22:14

38. 52'

Carnesecchi e Bittante restano a terra. Gioco fermo per consentire i soccorsi.22:11

39. 51'

OCCASIONE COSENZA. Bittante s'inserisce in area e conclude a tu per tu con Carnesecchi. L'estremo difensore chiude lo specchio.22:10

40. 51'

Taugourdeau cerca i saltatori: Asencio libera l'area.22:09

41. 49'

AMMONIZIONE COSENZA. Casasola interviene con il gomito alto su Grillo. Serra estrae il giallo nei confronti del giocatore di casa. 22:08

45. 46'

SOSTITUZIONE COSENZA. Entra anche Sciaudone, Bruccini resta negli spogliatoi.22:05

46. 46'

SOSTITUZIONE COSENZA. Primi innesti per Occhiuzzi: Rivière rileva Machach.22:04

47. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA - TRAPANI. Due novità nelle fila dei padroni di casa.22:05

48. Nella ripresa, Occhiuzzi potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Rivière. Castori potrebbe puntellare la mediana con Odjer o affidarsi alle ripartenze di Biabiany. 21:50

49. Prima frazione ricca di emozioni. I siciliani sbloccano il risultato con un rigore trasformato da Taugourdeau. Dopo pochi minuti, il direttore concede un penalty alla squadra di casa: Carnesecchi ipnotizza Bruccini. Dalmonte raddoppia con una conclusione da fuori area. Al 40’, Báez accorcia le distanze su invito di Casasola.21:50

50. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO: COSENZA - TRAPANI 1-2. Reti di Taugourdeau (rig.), Dalmonte e Báez. Carnesecchi para un rigore a Bruccini.21:46

51. 44'

Ci sarà un minuto di recupero. 21:45

52. 42'

OCCASIONE TRAPANI. Piszczek dialoga con Dalmonte: sinistro debole, Perina blocca. 21:43

53. 40'

GOL! COSENZA-Trapani 1-2! Rete di Báez. Asencio premia l'inserimento in area di Casasola. L'esterno mette al centro per Báez che insacca da pochi metri.

Guarda la scheda del giocatore Jaime Báez21:40

54. 37'

GOL! Cosenza-TRAPANI 0-2! Rete di Dalmonte. Taugourdeau batte rapidamente una punizione, pescando Dalmonte tra le linee. La punta firma il raddoppio con una precisa conclusione mancina che s'infila all'incrocio.

Guarda la scheda del giocatore Nicola Dalmonte21:40

55. 36'

Il Trapani riperte pericolosamente: provvidenziale l'intervento di Legittimo su Piszczek. 21:38

56. 34'

L'angolo di Taugourdeau non causa pericoli.21:34

57. 33'

Dalmonte pesca Piszczek in area: Schiavi mette in corner in scivolata.21:34

58. 32'

Machach si accentra e conclude dal limite: Carnesecchi blocca senza difficoltà.21:32

59. 30'

Ripartenza ospite con Piszczek che scodella per Dalmonte. Il n°34 scivola e non può arrivare sul pallone. 21:30

64. 25'

Piszczek punta Casasola sulla sinistra e si procura una punizione interessante. 21:25

65. 24'

CARNESECCHI PARA! Bruccini si presenta sul dischetto e calcia centralmente. L'estremo difensore attente fino all'ultimo e blocca a terra. 21:49

66. 23'

AMMONIZIONE TRAPANI. Giallo ai danni di Pagliarulo.11:14

67. 23'

RIGORE COSENZA! Angolo di Báez, Pagliarulo trattiene Schiavi. Serra indica nuovamente il dischetto.21:23

68. 22'

Coulibaly concede un corner.21:22

69. 21'

Cross dalla trequarti di Broh, Pagliarulo pulisce l'area. 21:21

70. 20'

GOL! Cosenza-TRAPANI 0-1! Rigore di Taugourdeau. Il francese si presenta sul dischetto e batte Perina con il destro.

Guarda la scheda del giocatore Anthony Taugourdeau21:20

71. 19'

AMMONIZIONE COSENZA. Giallo ai danni di Schiavi, autore del fallo che ha causato il penalty.18:07

72. 19'

RIGORE TRAPANI! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Taugourdeau, Schiavi trattiene Piszczek. Il direttore di gara indica il dischetto.21:19

73. 18'

Ci prova Colpani dal limite: sinistro deviato in corner. 21:18

74. 16'

Kupisz e Taugourdeau duettano sulla destra, Legittimo intercetta e fa ripartire i suoi. 21:16

75. 14'

Legittimo s'incarica della battuta e cerca i saltatori in area: Piszczek allontana la minaccia.21:14

76. 13'

Il Cosenza guadagna una punizione sull'out di sinistra. Fallo di Piszczek su Machach. 21:13

77. 12'

Il tiro dalla bandierina di Báez non impensierisce Carnesecchi.21:13

78. 11'

Báez smista sulla destra per la corsa di Casasola: Grillo si rifugia in corner. 21:11

79. 10'

Lancio di Grillo ad indirizzo di Piszczek: Perina anticipa la punta e fa sua la sfera. 21:10

80. 9'

L'angolo non causa pericoli. 21:08

81. 8'

OCCASIONE COSENZA. Destro a giro di Asencio da dentro l'area: Carnesecchi si distende e devia in corner. 21:08

82. 7'

Piszczek avanza verso l'area, Legittimo chiude bene. 21:07

83. 5'

Dalmonte va al cross dalla sinistra, Piszczek non riesce a girare verso la porta. 21:06

84. 3'

Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite. 21:03

85. 2'

Casasola spinge sulla destra e si procura un corner. 21:02

86. INIZIA COSENZA - TRAPANI! I padroni di casa muovono il primo pallone.21:01

87. Panchina TRAPANI: Kastrati, Stancampiano, Scognamillo, Ben-David, Fornasier, Filì, Aloi, Taugourdeau, Evacuo, Biabiany, Scaglia.22:49

88. Panchina COSENZA: Saracco, Corsi, Bittante, Monaco, Broh, Sciaudone, Kone, Sueva, Bahlouli, Rivière, Machach, Carretta.20:16

89. Formazione TRAPANI: Carnesecchi - Pirrello, Pagliarulo, Buongiorno - Kupisz, Odjer, Taugourdeau, Colpani, Grillo - Dalmonte, Piszczek.20:16

90. La squadra di Castori, in serie positiva da sei turni, è reduce dal netto successo sul Pordenone. Rientra Pagliarulo in difesa. Squalificato il bomber Pettinari, davanti agiranno Dalmonte e Piszczek.20:16

91. Formazione COSENZA: Perina - Capela, Schiavi, Legittimo - Casasola, Bruccini, Broh, Bittante - Machach, Asencio, Báez.20:16

92. I padroni di casa vengono dal successo di Cremona. Squalificato Idda. Asencio guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Machach e Báez.20:16

93. Due lunghezze separano le squadre in classifica: i calabresi sono terzultimi a quota 30 punti, due in meno sono quelli dei siciliani. La gara d’andata terminò 2-2.20:03

94. Allo Stadio San Vito - Marulla va di scena la sfida-salvezza tra Cosenza e Trapani, valevole per il 31° turno di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Serra della sezione di Torino.20:02

95. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Vito Gigi Marulla
    Città: Cosenza
    Capienza: 24209 spettatori20:02

San Vito Gigi Marulla Fonte: Gettyimages

Cosenza - Trapani è valevole per la giornata numero 31 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 29 giugno alle ore 21:00 allo stadio San Vito Gigi Marulla di Cosenza.
Arbitro di Cosenza - Trapani sarà Marco Serra coadiuvato da Domenico Palermo e Oreste Muto.

Attualmente Cosenza si trova 18° in classifica con 30 punti (frutto di 7 vittorie, 9 pareggi e 14 sconfitte); invece Trapani si trova 19° in classifica con 28 punti (frutto di 6 vittorie, 11 pareggi e 13 sconfitte).
Cosenza ha segnato 33 gol e ne ha subiti 36; Trapani ha segnato 34 gol e ne ha subiti 52.
La partita di andata Trapani - Cosenza si è giocata il 10 novembre 2019 e si è conclusa 2-2.

In casa Cosenza ha fatto 13 punti (3 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa Trapani ha totalizzato 11 punti (2 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte).
Cosenza nelle ultime 3 partite ha affrontato il Chievo, la Virtus Entella e la Cremones ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Trapani nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Empoli, il Frosinone e Pordenon ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Cosenza ha incontrato nell'ultima partita la Cremonese vincendo 0-2 mentre Trapani ha incontrato Pordenone vincendo 3-0.

Cosenza e Trapani è la prima che si affrontano in campionato.