Pordenone-Virtus Entella: 2-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

29 Giugno 2020 ore 21:00
  1. 52' 1-0 Davide Mazzocco
  2. 90+1' 2-0 Alberto Barison
0'
45'
90'
90'
95'

Vittoria dei ragazzi di Tesser che battono l'Entella al termine di una partita intensa e di buon ritmo. Dopo un primo tempo equilibrato e povero di occasioni il Pordenone cambia passo nella ripresa e prima trova il gol del vantaggio con Mazzocco e poi dopo alcune buone occasioni sciupate in ripartenza chiude definitivamente il match con la rete di Barison nel finale.

Primi tre punti post lockdown per il Pordenone che raggiunge il quinto posto e rilancia la sua candidatura in chiave playoff mentre l'Entella conferma le difficoltà in trasferta e si stacca di tre lunghezze dall'ottavo posto. Nel prossimo turno il Pordenone giocherà a Perugia mentre l'Entella ospiterà in casa il Chievo.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alle prossime partite del campionato di Serie B.23:05

2. 90'+6'

Finisce qui, Pordenone-Virtus Entella 2-0.22:55

3. 90'+5'

Azione avvolgente dell'Entella che libera Schenetti in area, conclusione da posizione defilata che costringe Di Gregorio alla deviazione in calcio d'angolo.22:54

4. 90'+3'

Finale orgoglioso dell'Entella che spinge nonostante il doppio svantaggio.22:54

5. 90'+1'

GOL! PORDENONE-Virtus Entella 2-0! Rete di Barison. Calcio di punizione di Tremolada che si stampa sulla traversa, sul pallone vagante si avventa Barison che calcia da pochi passi e segna il gol del raddoppio.

Guarda la scheda del giocatore Alberto Barison22:51

6. 90'+1'

Cinque minuti di recupero.22:50

7. 89'

Occasione Pordenone! Sinistro a giro dal limite dell'area di Tremolada che sfiora la traversa, altro brivido per Borra.22:49

8. 88'

Cross di Toscano su cui si avventa Rodriguez senza fortuna, proteste degli ospiti per un contatto in area ma Rapuano lascia correre.22:46

9. 85'

Cartellino giallo a De Agostini per gioco falloso.22:44

10. 84'

Altra buona ripartenza sciupata dal Pordenone, diverse scelte sbagliate dai ragazzi di Tesser una volta arrivati in zona Borra.22:44

14. 81'

Progressione palla al piede e conclusione dai 30 metri di Schenetti che non inquadra la porta. Rimane in attacco l'Entella.22:41

15. 79'

Occasione per la Virtus Entella! Traversone in area spizzato da Settembrini in zona Morra che si coordina e calcia da buona posizione, pallone di poco a lato.22:38

16. 77'

Contropiede di Ciurria che guida palla, arriva al limite dell'area di rigore e calcia debolmente verso la porta nonostante diversi compagni ben piazzati a supporto. Occasione sciupata dai ragazzi di Tesser.22:36

17. 75'

Doppio cross per l'Entella che cerca il massimo sforzo alla ricerca del pareggio.22:34

18. 73'

Sostituzione nel Pordenone entra Tremolada ed esce Gavazzi.22:32

19. 70'

Primo cambio nel Pordenone, entra De Agostini ed esce Gasbarro.22:31

20. 69'

Doppia conclusione di Settembrini, prima è bravo il muro di casa ad opporsi poi nella seconda occasione il sinistro a giro del centrocampista è bloccato in tuffo da Di Gregorio.22:29

21. 68'

Sostituzione nell'Entella entra Sala ed esce Crialese.22:26

22. 65'

Triplo cambio per Boscaglia che sostituisce tutto il reparto offensivo alla ricerca di maggior brio e qualità negli ultimi 30 metri.22:26

26. 62'

Movimenti sulle rispettive panchine e primi cambi in avvicinamento per i due allenatori.22:22

27. 60'

Occasione Pordenone! Calcio di punizione di Burrai dai 25 metri che aggira la barriera e costringe Borra al grande intervento in tuffo.22:19

28. 58'

Serie di rimpalli che favoriscono la conclusione di Vogliacco dalla trequarti, pallone che termina abbondantemente sopra la traversa.22:18

29. 57'

Cartellino giallo per Dezi autore di un intervento falloso ai danni di Ciurria.22:16

30. 56'

Mazzitelli scappa sulla fascia destra e viene atterrato da Gasbarro, buona punizione per la squadra ospite.22:15

31. 54'

Lancio di Bassoli per Ciurria che scatta alle spalle della difesa, pallone leggermente troppo lungo e facile preda di Borra.22:13

32. 52'

GOL! PORDENONE-Virtus Entella 1-0! Rete di Mazzocco. Ripartenza di Gavazzi e lancio in area per Mazzocco che si porta palla sul sinistro e con una precisa conclusione sul secondo palo regala il vantaggio ai ramarri

Guarda la scheda del giocatore Davide Mazzocco22:12

33. 50'

Squadre più lunghe in questi primi minuti di ripresa, gestisce palla il Pordenone mentre l'Entella si affida alle ripartenze veloci.22:10

34. 48'

Problemi alla caviglia destra per Mancosu, gioco momentaneamente fermo a Trieste.22:08

35. 46'

Nessun cambio per i due tecnici durante l'intervallo.22:04

36. 45'

Inizia la ripresa, primo pallone giocato dal Pordenone.22:04

37. Un solo tiro in porta nel corso dei primi 45 minuti di gioco indice di due reparti offensivi in ombra e poco supportati, vedremo nella ripresa se tramite cambi tattici o di uomini i due allenatori troveranno più soluzioni e vivacità.21:53

38. Primo tempo senza reti al Nereo Rocco di Trieste. Partita equlibrata ma povera di occasioni da gol nonostante un buon ritmo e l'agonismo messo in campo dalle due squadre.21:51

42. 44'

Calcio d'angolo di Burrai e colpo di testa di Mazzocco bravo a liberarsi in area ma impreciso nell'indirizzare la sfera verso la porta.21:45

43. 43'

Azione personale di Candellone che si allarga e cerca il cross in area, si oppone in corner Crialese.21:43

44. 40'

Cross dal fondo di Mazzitelli, svirgola Gasbarro e per poco De Luca non ne approfitta a pochi passi da Di Gregorio.21:40

45. 39'

Prende campo la squadra di Boscaglia e rifiata un po' il Pordenone dopo una lunga fase di predominio che però non ha generato occasioni da gol.21:39

46. 36'

Occasione per l'Entella con un calcio piazzato in area che semina il panico e costringe Bassoli al rilancio della sfera a pochi metri dalla porta di DI Gregorio.21:38

47. 35'

Buon momento per l'Entella che guadagna punizioni importanti e aumenta la pressione.21:35

48. 33'

Schema su calcio piazzato che libera Mazzitelli alla conclusione, tanta potenza ma poca precisione nell'esecuzione del centrocampista ospite.21:33

49. 32'

Calcio di punizione guadagnato da Settembrini sulla trequarti, avanzano le torri di Boscaglia.21:32

50. 30'

Lungo lancio di Bassoli che Candellone smorza in area in qualche modo, sul pallone vagante però Gavazzi e Ciurria non si fanno trovare pronti.21:31

51. 28'

Cross sul secondo palo di Candellone su cui si avventa Pobega, colpo di testa di quest'ultimo che però non inquadra la porta.21:28

52. 26'

Rispettivi staff medici in campo per i due giocatori rimasti a terra dopo il fallo che ha portato al giallo di Candellone.21:27

53. 25'

Cartellino giallo per Candellone, autore di un intervento falloso ai danni di Crialese.21:26

54. 23'

Baricentro alto per il Pordenone che muove bene palla ma fatica a creare occasioni da gol.21:25

55. 21'

Problemi per De Luca, a terra dopo un contrasto con Pobega. Si riparte con la VIrtus momentaneamente in dieci uomini.21:21

56. 19'

Ripartenza di Settembrini che genera un corner in favore degli ospiti; sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Chiosa che termina alto sopra la traversa.21:20

57. 17'

De Luca serve Mancosu sul secondo palo, sponda di prima intenzione dell'attaccante sardo per l'accorrente Settembini che calcia dal limite dell'area senza però trovare la porta.21:18

58. 15'

Quindici minuti a Trieste, partita equilibrata e parziale sempre fermo sullo zero a zero.21:15

59. 13'

Combinazione veloce del Pordenone che libera Pobega in campo aperto, il giovane centrocampista sbaglia però l'imbucata per le punte e l'azione sfuma.21:13

60. 11'

Cartellino giallo per Paolucci, autore di un fallo tattico ai danni di Ciurria.21:11

61. 9'

Destro dalla distanza di Paolucci che impegna Di Gregorio, corner per i ragazzi di Boscaglia.21:10

62. 8'

Cartellino giallo per Pobega autore di un intervento falloso a centrocampo ai danni di Settembrini.21:09

63. 7'

Lancio di Burrai a cercare lo scatto di Candellone alle spalle della difesa ospite, attento Pellizzer in anticipo aereo.21:08

64. 5'

Settembrini in profondità per Dezi che si libera sulla laterale di destra ma sbaglia il successivo cross a centro area. Buona Virtus in questi primi minuti di gioco.21:05

65. 3'

Candellone allarga per Vogliacco che entra in area e calcia da posizione defilata, si oppone la difesa ligure.21:03

66. Inizia il match tra Pordenone e Virtus Entella. Primo pallone giocato dagli ospiti.21:00

67. Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi, pochi minuti al fischio d'inizio del signor Rapuano.20:52

68. Turnover per Tesser che in difesa lancia dal primo minuto Bassoli e Gasbarro al posto di Passador e Gasbarro dati come titolari alla vigilia, per il resto conferma per Gavazzi trequartista a supporto di Ciurria e Candellone. Nella Virtus Boscaglia opta per lo stesso modulo con Dezi a supporto di De Luca e Mancosu preferito a Morra, mediana orchestrata da Mazzitelli e difesa guidata dalla coppia Chiosa-Pellizzer.20:31

69. Virtus Entella in campo col medesimo 4-3-1-2: Borra - De Col, Chiosa, Pellizzer, Crialese - Settembrini, Mazzitelli, Paolucci - Dezi - Mancosu, De Luca. A disposizione: Paroni, Schenetti, Toscano, Poli, Chajia, Rodriguez, Currarino, Bruno, Sala, Morra, Andreis, Adorjan.20:55

70. Formazioni ufficiali e Pordenone in campo col 4-3-1-2: Di Gregorio - Vogliacco, Barison, Gasbarro, Bassoli - Mazzocco, Burrai, Pobega - Gavazzi - Ciurria, Candellone. A disposizione: Bindi, Passador, De Agostini, Stefani, Chiaretti, Semenzato, Pasa, Tremolada, Bocalon, Almici, Zammarini.20:55

71. L'unico precedente in Serie B tra le due squadre risale al match d'andata, incontro terminato in parità grazie alle reti di Strizzolo per gli ospiti e Schenetti per i liguri.08:57

72. Stadio Nereo Rocco di Trieste scenario di un match sulla carta ricco di spunti tra due squadre separate da soli 5 punti e impegnate nella lotta playoff. Il Pordenone cerca riscatto e nuova fiducia dopo il pesante ko di Trapani mentre la Virtus, reduce dalla vittoria sulla Salernitana, cerca il colpaccio per scalare la classifica ed iniziare a credere davvero nella post season.19:51

73. Benvenuti alla diretta della partita tra Pordenone e Virtus Entella, incontro valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.08:42

Pordenone - Virtus Entella è valevole per la giornata numero 31 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 29 giugno alle ore 21:00 allo stadio Nereo Rocco di Trieste.
Arbitro di Pordenone - Virtus Entella sarà Antonio Rapuano coadiuvato da Andrea Capone e Thomas Ruggieri.

Attualmente Pordenone si trova 6° in classifica con 46 punti (frutto di 13 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte); invece la Virtus Entella si trova 9° in classifica con 41 punti (frutto di 11 vittorie, 8 pareggi e 11 sconfitte).
Pordenone ha segnato 37 gol e ne ha subiti 37; la Virtus Entella ha segnato 37 gol e ne ha subiti 38.
La partita di andata Virtus Entella - Pordenone si è giocata il 9 novembre 2019 e si è conclusa 1-1.

In casa Pordenone ha fatto 31 punti (9 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa la Virtus Entella ha totalizzato 13 punti (3 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte).
Pordenone nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cittadella, il Venezia e Trapani ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Virtus Entella nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Ascoli, Cosenza e la Salernitana ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Pordenone ha incontrato nell'ultima partita Trapani perdendo 3-0 mentre La Virtus Entella ha incontrato la Salernitana vincendo 1-0.

Pordenone e Virtus Entella è la prima che si affrontano in campionato.