Roma, incubo Bodo/Glimt: Mourinho ko alla fine. Highlights e pagelle

I ragazzi del tecnico portoghese passano in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini, ma nella ripresa i giallorossi crollano e i padroni di casa ribaltano tutto all'89'.

La Roma perde 2-1 contro il Bodo/Glimt dopo essere passata in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa ribaltano il punteggio e trionfano nell’andata dei quarti di Conference League contro i ragazzi di Mourinho

Nel primo tempo match equilibrato nella prima mezz’ora, poi la Roma esce fuori. Abraham sfiora il gol, 5′ dopo i giallorossi trovano il vantaggio col la rete di Pellegrini, pescato benissimo da Mkhitaryan. Nel secondo tempo il Bodo/Glimt trova subito il pareggio con Wembangomo, il suo tiro deviato complica le cose a Rui Patricio che pasticcia: 1-1. Il match prosegue senza troppe occasioni, verso la fine i norvegesi però trovano la rete del 2-1 finale con Vetlesen.

La Roma non riesce a vendicare il 6-1 del girone, nel match di ritorno i capitolini dovranno fare molto di più. Male Rui Patricio sul primo gol subito, disastro della difesa sul 2-1 finale con Vetlesen che stacca completamente da solo. Mourinho dovrà rivedere molte cose.

Bodo/Glimt-Roma: gli highlights

• 13′: tiro di Saltnes, deviazione di Mancini e palla sul fondo di poco.
  • 38′: magia di Abraham che salta l’uomo, l’inglese davanti la porta si fa murare da Hajkin in uscita.
  • 43′: Mkhitaryan imbuca Pellegrini con un pallone delizioso, il capitano giallorosso non sbaglia per lo 0-1.
  • 55′: tiro di Wembangomo, palla deviata e Rui Patricio ci mette del suo: 1-1.
  • 71′: tiro di Pellegrini, Hajkin vola e mette in angolo.
  • 89′: calcio di punizione, Vetlesen tutto solo segna di testa il 2-1.

Bodo/Glimt-Roma, la cronaca completa

Bodo/Glimt-Roma, come ha arbitrato Gozubuyuk

Gozubuyuk, l’arbitro olandese designato per Bodo/GlimtRoma, gestisce bene una partita non cattiva e non ricca di episodi dubbi. Gozubuyuk ammonisce solo quando è inevitabile, sbaglia pochi interventi.

Bodo/Glimt-Roma: i migliori e i peggiori

Pellegrini 7: sempre presente, realizza il gol del vantaggio della Roma: leader.

Mkhitaryan 6.5: regala un cioccolatino a Pellegrini per la rete del vantaggio capitolino.

Hajkin 6.5: compie un miracolo su Abraham sullo 0-0 e sul tiro di Pellegrini.

Wembangomo 6.5: grande personalità, bravo e fortunato sul tiro del pareggio.

Rui Patricio 4.5: c’è la deviazione, ma sul gol subito poteva fare di più.

Abraham 5.5: nel primo tempo si fa ipnotizzare da Hajkin davanti la porta, nella ripresa scompare.

Cristante 5: il cartellino giallo compromette la sua partita, sbaglia un po’ troppo.

Vetlesen 7: il numero 10 segna il gol del 2-1 finale.

Kumbulla: “Mancata concentrazione, dobbiamo crescere”

Dopo la sconfitta col Bodo/Glimt nei quarti di andata di Conference League, Kumbulla è intervenuto ai microfoni di Dazn: “E’ mancata un po’ di concentrazione soprattutto sul secondo gol – ha spiegato il difensore della Roma -. Era evitabile su palla inattiva. Dobbiamo archiviare questa gara per pensare a domenica e poi giovedì ci giochiamo il passaggio al ritorno. Dobbiamo ancora crescere. La gara di oggi ci insegnerà qualcosa. Cercheremo di capire dove abbiamo sbagliato e di non ripetere gli errori”.