A Carugate Lorena Wiebes vince la quinta tappa del Giro donne

Continua il dominio del'Olanda anche nella frazione di pianura partita da Milano, Anna Van der Breggen è sempre leader della classifica generale.

A Carugate Lorena Wiebes vince la quinta tappa del Giro donne Fonte: Getty Images

L’olandese Lorena Wiebes ha vinto in volata la quinta tappa del Giro d’Italia femminile, partita nel cuore di Milano e conclusasi a Carugate dopo 120 km su un lunghissimo circuito di oltre 26 km ripetuto quattro volte. Sei fuggitive della prima ora sono state riprese all’ultimo chilometro e la 22enne della nazione che sta dominando il ciclismo femminile e portacolori della DSM ha battuto la danese Emma Norsgaard e le altre due olandesi Marianne Los e Lucinda Brand. Quinta Marta Bastianelli, la prima delle italiane. Immutata la classifica generale con l’olandese Anna Van der Breggen sempre in maglia rosa.