Conegliano sbaglia troppo: la Champions รจ del Vakifbank

Le venete perdono la finale contro le turche, Paolo Egonu non festeggia nella sua ultima partita con Imoco.

Conegliano sbaglia troppo: la Champions รจ del Vakifbank Fonte: Getty Images

Niente da fare per Conegliano, la Champions รจ del Vakifbank dopo la vittoria per 3-1 in finale (22-25, 21-25, 25-23, 21-25). Le venete hanno commesso tanti errori, reagendo solo nel terzo set. Ma รจ troppo tardi, a Paola Egonu e compagne non riesce il bis europeo dopo la vittoria dello scorso anno.

Il Vakifbank ringrazia Imoco, che nei primi due set regala lโ€™impossibile (22 punti in totale) alle avversarie, che non hanno certo bisogno di favori. Quattro set equilibrati, nel primo Conegliano รจ passata avanti anche 13-9, ma ad esultare alla fine sono state le turche dopo una bella rimonta di forza. Nel secondo set a Imoco riesce il recupero ma ancora una volta diversi errori costano caro ed รจ 2-0.

La reazione arriva nel terzo set, con Conegliano che guidata da Egonu (9 punti nel set) accorcia le distanze. Nel quarto, nonostante il buon vantaggio otttenuto, Imoco crolla fisicamente e il Vakifbank puรฒ esultare e festeggiare dopo il 3-1: turche campionesse dโ€™Europa.

Era lโ€™ultima gara di Paola Egonu con lโ€™Imoco, lโ€™azzurra si trasferisce al Vakif. La Haak invece, altra grande protagonista del match, da Istanbul si trasferisce a Conegliano, e troverร  poche delle ragazze che erano in campo questa sera. Conegliano avrร  il compito di dimostrare di essere una grande anche dopo lโ€™addio della fuoriclasse di Cittadella.