INTER - BARCELLONA: 1-2 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Bjorn Kuipers (Olanda)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

È tutto per il live di Inter-Barcellona. Grazie per l'attenzione!22:49

2. 94'

Niente miracolo per la squadra di Conte, che perde e retrocede al terzo posto del girone: l'Inter proseguirà l'avventura europea in Europa League22:49

3. 94'

FINISCE QUI! L'INTER PERDE E SALUTA LA CHAMPIONS LEAGUE!22:49

4. 94'

AMMONIZIONE! Fati si porta a spasso Godin che lo abbatte al limite: giallo per l'uruguaiano e punizione per il Barcellona che spegne le speranze dell'Inter22:49

5. 93'

LAUTARO! El Toro è l'ultimo ad arrendersi: tiro dal limite, Neto blocca22:48

6. 92'

Attacchi generosi dell'Inter, ma poco lucidi: nerazzurri a un passo dalla retrocessione in Europa League22:47

7. 90'

Si giocherà per altri quattro minuti22:45

8. 90'

L'Inter deve cercare almeno il pareggio e sperare che faccia altrettanto lo Slavia a Dortmund22:45

9. 89'

AMMONIZIONE! De Vrij fa fallo su Suarez22:44

10. 87'

Diagonale dal limite del classe 2002, che mette subito il marchio sulla partita! Ora all'Inter serve un miracolo22:42

11. 86'

GOL DEL BARCELLONA! FATI!22:41

12. 86'

C'è stanchezza tra i giocatori dell'Inter, il Barcellona sta riuscendo a tenere il pallone lontano dalla propria area22:41

13. 85'

SOSTITUZIONE BARCELLONA! Il talentino Fati prende il posto di Perez, tra i migliori, gol a parte22:40

14. 86'

Secondo tempo molto spezzettato, ma l'Inter ha avuto le occasioni per passare in vantaggio. Sarà un finale all'assalto per la squadra di Conte!22:41

15. 83'

PEREZ! Il Barça si mangia il raddoppio! Contropiede rifinito da Vidal, l'attaccante calcia alto in diagonale da ottima posizione all'interno dell'area22:38

16. 82'

Adesso il Barcellona fatica anche a tenere il pallone, ma l'Inter è sbilanciatissima22:37

17. 80'

ANCORA GOL ANNULLATO! Politano tira, rimpallo, Lukaku risolve una mischia, ma è tutto fermo per fuorigioco del belga22:35

18. 78'

Adesso quello dell'Inter è un 4-2-4 super offensivo, ma sono saltati tutti gli schemi: nerazzurri riversati all'attacco!22:33

19. 76'

SOSTITUZIONE INTER! Ultima mossa di Conte: Esposito per Borja Valero. Nerazzurri a 4 punte22:31

20. 75'

SOSTITUZIONE INTER! Politano per D'Ambrosio, calato alla distanza22:30

21. 76'

GOL ANNULLAATO A LAUTARO! Bell'assist di Godin per l'argentino che stoppa e insacca, ma partendo da leggero fuorigioco. Il Var conferma!22:31

22. 73'

LUKAKU! Ci prova ancora il belga, da posizione defilata all'interno dell'area: Neto blocca a terra22:28

23. 73'

LAUTARO! L'argentino fa tutto solo, ruba palla ad un ingenuo Lenglet e va al tiro dal limite: largo22:28

24. 72'

Partita non particolarmente spettacolare ora. Poche azioni pulite, l'Inter non riesce a cambiare marcia: vedremo se i nerazzurri riusciranno a produrre un forcing finale22:27

25. 69'

SOSTITUZIONE INTER! Lazaro al posto di Biraghi22:24

26. 68'

VIDAL! Bella azione del Barcellona: De Jong serve il cileno che calcia di piatto dal limite: sul fondo di poco!22:23

27. 68'

I minuti scorrono e il Barcellona sembra in controllo della partita. L'Inter potrebbe avere bisogno di forze nuove, sostituzioni in arrivo22:23

28. 65'

LUKAKU! Ancora un errore del belga, che aggancia male un filtrante di Martinez: la palla scivola sul fondo22:20

29. 64'

Il Borussia è tornato in vantaggio contro lo Slavia: l'Inter ora è terza nel girone ed ha necessità di vincere22:19

30. 63'

DOPPIA SOSTITUZIONE BARCELLONA! Suarez prende il posto di Griezmann, De Jong quello di Rakitic22:18

31. 61'

LUKAKU! Il belga si libera in area, ma poi calcia addosso a Neto a tu per tu! Che occasionee!22:16

32. 61'

Il Barcellona ha alzato il baricentro. L'Inter sembra voler rifiatare22:16

33. 58'

GRIEZMANN! Il francese va al tiro con precisione e potenza in diagonale appena dentro l'area: Handanovic respinge!22:13

34. 55'

La gara è ancora lunga. L'Inter deve attaccare senza scoprirsi troppo: subire gol adesso renderebbe tutto molto più difficile22:10

35. 52'

RAKITIC! Azione personale del croato che salta mezza difesa dell'Inter e poi va al tiro: rimpallato in angolo!22:07

36. 52'

Il Barcellona addormenta il gioco. I catalani non hanno interesse ad accelerare a qualificazione e primo posto già conquistati: e tra 8 giorni ci sarà il Clasico non giocato il 26 ottobre22:07

37. 49'

AMMONIZIONE! Giallo per Junior Firpo: fallo su D'Ambrosio22:04

38. 48'

Inizio di secondo tempo deciso dell'Inter, sull'onda dell'entusiasmo del pareggio22:03

39. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

40. 45'

Squadre in campo per il secondo tempo, non ci sono sostituzioni. Ancora 45 minuti poi si conoscerà il destino dell'Inter in Europa: Champions o Europa League?21:45

41. 45'

L'Inter ha sofferto, ma anche creato numerose occasioni. Il risultato qualifica per ora i nerazzurri agli ottavi, ma è ancora lunga. A tra poco per la cronaca del secondo tempo!21:45

42. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Applausi di San Siro!21:45

43. 44'

AMMONIZIONE! Brutto intervento di Borja Valero su Junior Firpo: primo giallo in casa Inter21:44

44. 44'

Concessi due minuti di recupero21:44

45. 44'

Preziosissimo gol del pareggio dell'Inter prima dell'intervallo: i nerazzurri attaccano ancora!21:44

46. 44'

Lancio lungo per Lautaro che difende palla e la smista per il compagno il cui tiro dal limite passa tra le gambe di Umtiti e supera Neto!21:44

47. 44'

GOL DELL'INTER! LUKAKU!21:44

48. 40'

Il Barcellona concede molto all'Inter in particolare sulle fasce, ma sa addormentare il gioco con il proprio proverbiale possesso palla21:40

49. 37'

D'AMBROSIO! Bella azione dell'Inter! Da Borja Valero a Lukaku, cross e deviazione dell'esterno: sul fondo. L'Inter torna a spingere!21:37

50. 36'

LAUTARO! L'argentino prova a scuotere i compagni! Gran tiro respinto in angolo da Neto!21:36

51. 34'

AMMONIZIONE! Fallo di Lenglet su D'Ambrosio: giallo per il francese, il primo della partita21:34

52. 31'

L'Inter ha accusato il colpo dello svantaggio. Il Barcellona fa girare il pallone e continua ad attaccare21:31

53. 27'

Il Barcellona stava subendo, ma ha sbloccato la partita e adesso tutta la pressione è sull'Inter!21:27

54. 24'

Gran giocata dei catalani! Vidal serve in area il compagno che da centro area fulmina Handanovic! Gol convalidato dopo silent check del Var21:24

55. 23'

GOL DEL BARCELLONA! PEREZ!21:23

56. 21'

D'AMBROSIO! Punizione tagliata di Biraghi, l'esterno opposto non c'arriva per un soffio: Neto anticipa tutti!21:21

57. 19'

BIRAGHI! Bella azione dell'Inter! Lautaro recupera palla e serve l'esterno che calcia con potenza: Neto respinge!21:19

58. 16'

L'Inter fatica a fare gioco, ma non manca il cuore ai nerazzurri: tante palle lunghe per Lukaku e tanto movimento di Lautaro21:16

59. 13'

Borussia Dortmund in vantaggio contro lo Slavia: in questo momento il secondo posto nel girone è dei tedeschi, l'Inter deve segnare!21:13

60. 10'

LUKAKU! Il belga troppo macchinoso in area: tiro rimpallato in angolo!21:10

61. 8'

PEREZ! Risposta del Barcellona! Il giovane attaccante va via sulla sinistra e calcia in diagonale: Handanovic respinge21:08

62. 7'

Lukaku va in gol, ma da posizione di fuorigioco! Evidente l'offsfide del belga, ma San Siro era esploso!21:07

63. 6'

D'AMBROSIO! Break di Borja Valero che penetra nella trequarti del Barcellona, palla larga per l'ex torinista e destro alto dall'interno dell'area!21:06

64. 6'

Appena due i titolari mandati in campo da Valverde, Langlet e Griezmann, ma il Barcellona non rinuncia al suo consueto possesso palla21:06

65. 3'

Nell'Inter invece fuori causa Asamoah, Sensi e Barella: D'Ambrosio preferito a Candreva sulla destra21:03

66. 1'

VIA ALLA PARTITA!21:01

67. Messi neppure convocato, in panchina Ter Stegen, Busquets e Suarez20:30

68. Il Barcellona è già qualificato e già certo del primo posto nel girone e si presenta in formazione largamente rimaneggiata20:30

69. La gara è già nella storia: l'incasso è infatti il più alto della storia del calcio italiano, con quasi 8 milioni20:30

70. San Siro strapieno per l'ultima partita del Gruppo F! L'Inter deve vincere per avere la certezza di accedere agli ottavi di Champions!20:30

71. Benvenuti al live di Inter-Barcellona!20:30