SLAVIA PRAGA - BARCELLONA: 1-2 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Bobby Madden (Scozia)
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

I blaugrana approfittano della contemporanea sconfitta del Borussia Dortmund a San Siro e balzano in testa da soli al girone22:50

2. 95'

E' FINITA! IL BARCELLONA BATTE LO SLAVIA PRAGA PER 2-1!22:50

3. 95'

Dembelè si fa ammonire per perdita di tempo22:50

4. 94'

Lo Slavia prova a lanciarsi disperatamente in attacco alla ricerca del pareggio, ma senza successo22:49

8. 83'

SUAREZ! L'attaccante prova a finalizzare un'azione orchestrata da Dembelè, ma non supera Kolar, bravo anche sulla successiva respinta involontaria di un compagno di squadra22:38

9. 78'

Cambio anche per il Barça: Vidal entra al posto di Sergio Busquets22:33

10. 77'

Due cambi per lo Slavia: Van Buren e Husbauer sostituiscono Masopust e Stanciu22:32

11. 76'

Sevcik si fa ammonire per proteste dall'arbitro Madden22:31

12. 75'

MESSI! Clamoroso errore a due passi dalla porta dell'argentino, che invece di battere a rete colpisce malissimo e manda il pallone fuori22:30

13. 74'

Il match si fa nervoso: da una parte e dall'altra si susseguono contrasti piuttosto ruvidi22:29

14. 71'

Brutto sgambetto di Olayinka ai danni di Sergio Busquets, il nigeriano viene ammonito22:26

15. 70'

SUAREZ! Conclusione pericolosa del bomber blaugrana, palla fuori di poco22:25

16. 69'

Prima sostituzione per il Barça: Griezmann esce tra i fischi, entra Dembelé22:24

17. 68'

MESSI! Splendido scambio con De Jong, il numero 10 si trova faccia a faccia con Kolar ma gli spara il pallone addosso22:23

18. 64'

L'eccesso di foga di Boril nel contrasto con Messi induce l'arbitro ad ammonirlo22:19

19. 64'

Messi a terra dopo un contrasto con Boril, il campione argentino resta a terra per qualche secondo prima di rialzarsi22:19

20. 58'

Sugli sviluppi di una punizione battuta da Messi, Suarez prova a rimettere in mezzo e Olayinka manda involontariamente in gol il pallone col petto22:13

24. 53'

Insiste lo Slavia, che approfitta del momento di sbandamento del Barcellona: Tecl, però, si fa trovare in fuorigioco22:08

25. 51'

Lungo lancio per Masopust, che attira tre difensori al limite dell'area e scarica per Boril: il terzino batte Ter Stegen e fa impazzire i tifosi di casa22:06

26. 50'

HA PAREGGIATO LO SLAVIA! RETE DI BORIL!22:05

27. 46'

Mossa tattica per lo Slavia: Tecl sositutisce Zeleny per dare maggiore spinta offensiva22:01

28. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

29. 45'

La rete segnata al 3' da Messi è finora decisiva, ma lo Slavia ha dimostrato soprattutto negli ultimi minuti del primo tempo di essere in partita e potersela giocare fino alla fine21:45

30. 45'

E' FINITO IL PRIMO TEMPO! SLAVIA-BARCELLONA 0-121:45

31. 44'

MASOPUST! Bel tiro dopo un errore di Piquè, la palla sembra essere stata deviata da Ter Stegen ma l'arbitro assegna la rimessa dal fondo21:44

32. 44'

MASOPUST! Punizione da posizione defilata, attento Ter Stegen che blocca21:44

33. 43'

Lo Slavia prende coraggio, anche i tifosi spingono la squadra di casa che gioca questi ultimi minuti di primo tempo in attacco21:43

34. 40'

DE JONG! L'olandese non concretizza un lungo scambio che coinvolge Suarez, Messi e Griezmann, facendosi respingere la conclusione a rete21:40

35. 37'

OLAYINKA! Altro tiro dello Slavia, ancora una respinta di Ter Stegen21:37

36. 36'

SEVCIK! Gran botta del centrocampista, parata di Ter Stegen21:36

37. 35'

AMMONITO JORDI ALBA! Il giocatore del Barcellona viene punito per un fallo di reazione su Soucek21:35

38. 32'

MASOPUST! L'esterno dello Slavia entra pericolosamente in area e viene fermato da Griezmann, bravo a rientrare in tempo in difesa21:32

39. 29'

PASTICCIO DI KOLAR! Il portiere dello Slavia sale fino quasi a centrocampo per contrastare Suarez, il rimpallo però lo favorisce21:29

40. 27'

Barça ancora attivo sulla destra, ma il cross di Semedo non crea pericoli sostanziali21:27

41. 23'

Gran progressione sulla destra di Messi, Horovka lo ferma correttamente in area ed esulta come avesse segnato un gol21:23

42. 21'

ZELENY! Conclusione a botta sicura in area di rigore, splendido riflesso di Ter Stegen che respinge21:21

43. 20'

Scontro fortuito fra Semedo e Boril, entrambi restano a terra per qualche secondo prima di rialzarsi21:20

44. 18'

Messi prova a lanciare Suarez in profondità, l'attaccante uruguagio sbaglia malamente il primo controllo21:18

45. 15'

I padroni di casa sembrano già in affanno: sono diversi, infatti, i passaggi sbagliati. Il Barça controlla con tranquillità21:15

46. 11'

Messi semina il panico sulla destra superando un paio di avversari, ma viene fermato dal terzo21:11

47. 7'

Lo Slavia prova a reagire, ma Olayinka si fa anticipare dalla difesa blaugrana, per l'occasione in divisa color giallo21:07

48. 4'

Messi recupera palla sulla tre quarti, scambia con Athrur e trafigge Kolar con una conclusione precisissima dall'interno dell'area21:04

49. 3'

GOL DEL BARCELLONA! MESSI FIRMA L'1-0!21:03

50. 2'

Cross pericoloso di Jordi Alba, la difesa respinge in corner21:02

51. 1'

E' INIZIATA LA PARTITA!21:01

52. Dopo la vittoria in rimonta contro l'Inter, i blaugrana puntano alla vittoria nella capitale ceca per restare alla guida del Gruppo F20:30

53. Bentrovati alla diretta di Slavia Praga-Barcellona!20:30