Bayern Monaco-Paris Saint-Germain: 2-3 - Champions 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

5. 68' 2-3 Kylian Mbappé
0'
45'
90'
90'
93'

Il Psg passa 3-2 sul campo del Bayern Monaco e ottiene una pesante vittoria in chiave qualificazione, match spettacolare: protagonista assoluto Mbappé autore di una doppietta, in gol anche Marquinhos per i francesi. Ai padroni di casa (numerose occasioni sprecate) non bastano le reti siglate da Choupo-Moting e Muller.

Il match di ritorno si giocherà a Parigi il 13 aprile alle ore 21.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League.23:01

2. 90'+3'

Fine partita: BAYERN MONACO-PSG 2-3 (3' e 68' Mbappé, 28' Marquinhos, 37' Choupo-Moting, 60' Muller).22:54

7. 87'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Muller al tiro da centro area, pallone non distante dalla porta.22:47

8. 86'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Choupo-Moting fa da sponda, sinistro a giro di Alaba, il pallone fuori di un soffio.22:46

9. 85'

Destro di Draxler dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.22:45

10. 84'

Pressing di Choupo-Moting su Danilo Pereira, giudicato falloso dall'arbitro.22:44

11. 82'

Muller mette al centro, si chiude la difesa ospite.22:42

12. 80'

Calcio piazzato di Neymar, blocca indisturbato Neuer.22:41

13. 78'

Il Bayern Monaco continua ad attaccare, il Psg si difende con il baricentro basso ma è pronto a ripartire.22:40

19. 69'

OCCASIONE BAYERN MONACO. Choupo-Moting ci prova due volte: prima respinge Danilo Pereira, poi blocca facilmente Navas.22:31

20. 68'

GOL! Bayern Monaco-PSG 2-3! Rete di Mbappé. Azione di contropiede: Di Maria smista per Mbappé che di destro da dentro l'area trafigge Neuer sul primo palo.22:33

21. 65'

Coman in area non trova lo spazio per il tiro, chiude in scivolata Kimpembe.22:28

22. 63'

Tentativo in rovesciata di Muller, senza successo.22:23

23. 62'

Ammonito DRAXLER per gioco scorretto su Pavard.22:22

24. 60'

GOL! BAYERN MONACO-Psg 2-2! Rete di Muller. Kimmich da fermo pennella in area, Muller di testa batte Navas.22:21

29. 54'

Cross morbido di Alaba, Danilo Pereira di testa riesce ad anticipare Choupo-Moting. 22:15

30. 53'

Ci prova anche Pavard, Navas blocca la sfera in due tempi.22:14

31. 53'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Alaba carica il sinistro dal limite, Navas in tuffo devia in corner.22:13

32. 52'

OCCASIONE PSG! Neuer in uscita chiude lo specchio della porta a Neymar, Davies salva sulla linea il successivo tentativo di Mbappé.22:12

36. 46'

Inizio secondo tempo di BAYERN MONACO-PSG. Si riparte dal risultato di 2-1 per i francesi.22:05

37. 46'

Sostituzione PSG: entra Bakker esce Diallo.22:05

38. Primo tempo frizzante, Psg avanti di un gol all'intervallo: sblocca subito il risultato Mbappé al 3', Marquinhos sigla il raddoppio al 28', Choupo-Moting accorcia al 37'.22:05

39. 45'+2'

Fine primo tempo: BAYERN MONACO-PSG 1-2. Sblocca Mbappé, raddoppia Marquinhos, accorcia Choupo-Moting.21:49

45. 37'

GOL! BAYERN MONACO-Psg 1-2! Rete di Choupo-Moting. Pavard scodella in area, colpo di testa vincente di Choupo-Moting.21:39

46. 35'

Ammonito HERNANDEZ per gioco scorretto su Neymar.21:38

47. 34'

Alaba avanza a centrocampo, Hernandez e Sule i centrali in difesa, Davies a sinistra.21:36

53. 28'

GOL! Bayern Monaco-PSG 0-2! Rete di Marquinhos. Assist di Neymar, Marquinhos sorprende alle spalle la difesa e tutto solo davanti a Neuer non sbaglia.21:31

54. 27'

Kimmich dalla bandierina, Choupo-Moting si libera dalla marcatura ma in spaccata non impatta bene il pallone.21:29

58. 20'

Insiste il Bayern Monaco, Pavard impegna Navas con un tiro da posizione decentrata.21:21

59. 19'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Colpo di testa di Goretzka su calcio da fermo di Kimmich, Navas si oppone con il piede.21:20

60. 17'

Calcio da fermo battuto da Neymar, Neuer allontana di pugno.21:17

61. 15'

Aumenta l'intensità della neve, si vedono i primi effetti anche in campo.21:16

62. 13'

Proteste del Bayern Monaco per un tocco di mano in area di Danilo Pereira, l'arbitro fa cenno di proseguire.21:15

63. 13'

Reazione del Bayern Monaco, tiro dal limite di Goretzka murato da Marquinhos. 21:14

64. 12'

Draxler in gol, ma viene segnalata una posizione irregolare di Mbappé a inizio azione.21:13

65. 10'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Pallone vagante in area, deviazione acrobatica di Muller da posizione favorevole, Navas fa sua la sfera.21:11

66. 8'

Psg in campo con un classico 4-4-2: Mbappé e Neymar in attacco, Draxler largo a sinistra.21:09

67. 7'

Calcio di punizione dal limite battuto da Kimmich, il pallone sbatte sulla barriera.21:08

68. 5'

Nevica a Monaco, il terreno appare comunque in buone condizioni.21:07

69. 3'

GOL! Bayern Monaco-PSG 0-1! Rete di Mbappé. Neymar innesca Mbappé, il francese infila Neuer con un tiro potente da dentro l'area. Il portiere tedesco tocca la sfera, ma non basta.21:05

70. 2'

TRAVERSA BAYERN MONACO! Da corner colpo di testa di Choupo-Moting, pallone sulla parte alta del montante.21:06

71. 2'

Subito in attacco il Bayern Monaco: Hernandez al tiro da posizione defilata, deviato in corner.21:04

72. 1'

Inizio primo tempo di BAYERN MONACO-PSG. Dirige il match l'arbitro spagnolo Lahoz.21:01

73. Questo sarà il decimo incontro in Champions League tra Bayern Monaco e PSG.20:16

74. Le scelte di Pochettino: Mbappé guida l'attacco, alle sue spalle Draxler, Neymar e Di Maria. Pereira e Gueye in mediana. Out Icardi, Verratti e Florenzi, squalificato Paredes.20:15

75. Le scelte di Flick: out Lewandowski, in attacco spazio a Choupo-Moting, Muller trequartista, Sané e Coman gli esterni offensivi. Pavard ed Hernandez i terzini.19:52

76. Panchina PSG: Rico, Letellier, Bakker, Kherer, Pembele, Rafinha, Sarabia, Herrera, Keane, Nagera, Gharbi, Kamara.20:14

77. Panchina BAYERN MONACO: Nubel, Hoffmann, Boateng, Davies, Martinez, Sarr, Musiala.19:48

78. Formazione PSG (4-2-3-1): Navas - Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo - Danilo Pereira, Gueye - Di Maria, Draxler, Neymar - Mbappé.20:18

79. Formazione BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer - Pavard, Sule, Alaba, Hernandez - Kimmich, Goretzka - Sané, Muller, Coman - Choupo-Moting.19:47

80. Manca poco all'inizio di Bayern Monaco-Psg. Sfida prestigiosa, il primo round si gioca in Germania.19:46

81. Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Champions League, si affrontano Bayern Monaco e Psg. 19:46

• Mauricio Pochettino

Bayern Monaco - Paris Saint-Germain è valevole per l'andata dei quarti di finale della competizione Champions League 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 7 aprile alle ore 21:00 allo stadio Allianz Arena di Monaco.
Arbitro di Bayern Monaco - PSG sarà Antonio Miguel Mateu Lahoz coadiuvato da Pau Cebrián Devís e Roberto Díaz Pérez del Palomar. Al VAR invece ci sarà Alejandro José Hernández Hernández.

Il Bayern Monaco nella fase a gironi ha incontrato Atletico Madrid, Salisburgo e Lokomotiv Mosca superando il girone A al primo posto con 16 punti, mentre il PSG ha vinto il girone H con 12 punti. Negli ottavi di finale il Bayern Monaco ha battuto agevolmente la Lazio di Inzaghi vincendo in trasferta per 4-1 ed in casa per 2-1, mentre il PSG ha demolito il Barcellona di Messi vincendo 4-1 in trasferta e pareggiando 1-1 in casa.

Si tratta senza dubbio della partita più affascinante dei quarti di finale che vede di fronte le due finaliste dello scorso anno. Sarà anche la sfida tra i due attacchi più prolifici della Champions League. Il Bayern Monaco dovrà fare a meno di Lewandowski che verrà sostituito da Gnabry supportato da Sané e Coman esterni con Müller trequartista. Il PSG dovrà invece fare a meno degli italiani Verratti e Florenzi entrambi positivi al COVID-19 ma con attacco stellare: Mbappé, Di Maria e Neymar a supporto di Kean.