Milan-Inter: 0-0 - Coppa Italia 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Giuseppe Meazza di Milano
1 Marzo 2022 ore 21:00
Milan
0
Inter
0
    0'
    45'
    90'
    90'
    94'

L'appuntamento per Milan e Inter è rimandato alla semifinale di ritorno. Una partita equilibrata in cui i rossoneri hanno provato a essere più pericolosi, ma non hanno concretizzato le diverse occasioni sotto porta. L'Inter è apparsa poco lucida, soprattutto in zona d'attacco dove ancora una volta ha fatto fatica.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di MILAN-INTER 0-0, arrivederci al prossimo appuntamento di Coppa Italia.22:56

2. 90'+5'

Fine partita di MILAN-INTER 0-0. Nessun gol nell'andata di San Siro.22:54

3. 90'

L'arbitro Mariani concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.22:50

4. 89'

Partita frammentata negli ultimi dieci minuti di gara. Squadre stanche e con poca iniziativa in attacco.22:48

5. 88'

Esce Dumfries, entra Darmian. Quinta e ultima sostituzione anche per l'Inter.22:48

9. 77'

OCCASIONE MILAN! Ripartenza rossonera con cross sul secondo palo per Giroud, l'attaccante rossonero perde l'attimo, arriva Messias che tenta la girata da destra sul secondo palo, palla fuori.22:37

10. 76'

Inter pericolosa: Dumfries è bravo a sfilare sulla destra mettendo un cross al centro per Dzeko che viene anticipato da Tomori, il bosniaco aveva la porta davanti scoperta.22:37

11. 74'

Ritmi ora bassi del match, il Milan prova a impostare facendo girare palla, l'Inter si difende con ordine e non concede spazi.22:34

12. 71'

L'Inter prova ad essere più aggressiva con i portatori di palla, l'ingresso di Vidal e Sanchez ha dato più energia nella parte avanzata del reparto nerazzurro.22:30

17. 65'

Esce Lautaro Martínez, entra Alexis Sánchez. Prima sostituzione per l'Inter.22:24

18. 63'

OCCASIONE MILAN! Altra ripartenza dei rossoneri, Florenzi servito sulla corsa va per vie centrali e tenta il Destro: un Handanovic attento blocca senza problemi il pallone.22:24

19. 62'

Contropiede veloce del Milan con Theo Hernandez sulla sinistra, l'esterno rossonero prova il cross al centro ma sbaglia il lancio e manda sul fondo.22:22

20. 58'

AMMONITO Lautaro Martínez! L'attaccante nerazzurro prende il giallo per il fallo su Maignan.22:18

21. 58'

Lancio in area per Lautaro Martinez, Maignan esce anticipando l'argentino ma subisce un pestone sul polso sinistro. Soccorsi per il portiere rossonero.22:18

22. 57'

OCCASIONE MILAN! Rimessa laterale da destra con la palla che arriva a Krunic sul primo palo, il centrocampista rossonero si gira subito ma tira fuori.22:16

23. 53'

Punizione da lontano battuta da Calhanoglu, traiettoria del tiro in area, ma troppo lunga con Maignan che esce in presa alta e blocca.22:12

24. 50'

Nei primi minuti della ripresa è il Milan ad essere più propositivo con diverse incursioni, Inter in leggera difficoltà.22:12

25. 46'

OCCASIONE MILAN! Palla subito recuperata dai rossoneri, con Rafael Leao che si libera sulla sinistra rientrando sul piede opposto, l'esterno del Milan tira a giro con Handanovic che in tuffo respinge!22:06

26. 45'

Inizia il secondo tempo di MILAN-INTER 0-0. Primo pallone giocato dai nerazzurri.22:05

27. Un primo tempo che vede il Milan più pericoloso dell'Inter. La squadra di Inzaghi ha iniziato bene, ma ha mancato di lucidità negli ultimi metri, mentre i rossoneri hanno avuto un paio di occasioni pericolose. Al 10' Saelemaekers ne approfitta di un passaggio sbagliato di Handanovic prendendo palla a Brozovic, il centrocampista rossonero tira, ma il portiere dell'Inter ci mette una pezza. Un minuto dopo Theo Hernandez si accentra e per poco non fa gol.21:51

28. 45'+1'

Fine primo tempo di MILAN-INTER 0-0. Pari a reti inviolate a San Siro.21:48

29. 45'

L'arbitro Mariani condede 1 minuto di recupero, prima dell'intervallo.21:47

30. 43'

I ritmi della partita si stanno abbassando, le due squadre stanno facendo scivolare il tempo fino alla fine della prima frazione.21:46

31. 39'

OCCASIONE MILAN! Ottima iniziativa a destra di Saelemaekers che mette al centro per Krunic che in area si gira e tira, ma per pochissimo non trova lo specchio.21:42

32. 37'

Bastoni prova a liberarsi sul vertice d'area rossonera a sinistra, Giroud lo ferma da dietro concedendo calcio di punizione.21:39

33. 33'

AMMONITO Brozović! Il regista nerazzurro abbatte da dietro Rafael Leao.21:35

34. 31'

Barella cerca a sinistra Perisic che tenta l'imbucata in area, ma il suo cross viene deviato dalla difesa rossonera.21:34

35. 27'

Non c'è break nel match. Rafael Leao conquista palla sulla trequarti, si gira dal limite e tira in porta sbagliando completamente la traiettoria del tiro.21:29

36. 26'

Esce Romagnoli, entra Kalulu. Prima sostituzione per il Milan.21:28

37. 25'

Problemi muscolari, all'adduttore sinistro, per Romagnoli che sarà costretto a lasciare il campo. Al suo posto si scalda Kalulu.21:27

38. 24'

Cross di Saelemaekers dalla destra con una deviazione, Handanovic esce in presa bassa e blocca il pallone.21:26

39. 22'

Perisic si invola sulla sinistra scodellando al centro per Dzeko, l'attaccante nerazzurro viene anticipato da Romagnoli che allontana.21:25

40. 21'

Dzeko entra in area e calcia addosso a Tomori, sulla respinta fuori area arriva Bastoni che di sinistro impegna Maignan, il portiere rossonero si stende sulla sua destra e blocca.21:23

41. 19'

Incursione di Kessié che prova a sorprendere la difesa dell'Inter, ma a destra viene chiuso da Brozovic che poi guadagna fallo.21:21

42. 15'

Dopo una buona partenza nerazzurra, ora è il Milan a fare la gara con l'Inter che attende e prova a ripartire.21:16

43. 11'

OCCASIONE MILAN! Theo Hernandez recupera palla e tenta di sfondare per vie centrali, l'esterno rossonero prova il tiro da fuori area ma spedisce a lato.21:13

44. 10'

OCCASIONE MILAN! Handanovic mette in difficoltà Brozovic con un passaggio corto, Saelemaekers ne approfitta conquistando il possesso e tirando in porta, il portiere nerazzurro si stende e respinge.21:12

45. 9'

La squadra di Inzaghi più propositiva rispetto ai rossoneri che stanno subendo il pressing alto dell'Inter.21:10

46. 5'

Calhanoglu fa finta di calciare sulla tre quarti e serve in profondità Dzeko, difesa del Milan ancora attenta in copertura.21:07

47. 3'

Lancio in avanti di Barella per Dzeko che quasi si libera dei difensori rossoneri, ma Maignan esce e blocca il pallone.21:05

48. Inizia il primo tempo di MILAN-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Maurizio Mariani della sezione AIA di Aprilia.21:02

49. Torna la coppia d'attacco nerazzurra Lautaro-Dzeko. Tutti i titolari nei tre dietro con Skriniar-De Vrij-Bastoni.20:58

50. Slitta ancora il rientro di Ibrahimovic, quindi Giroud al centro dell'attacco. Saelemaekers e Leao sugli esterni con Krunic in mezzo, questo il terzetto dietro la punta. Bennacer e Kessié davanti alla difesa.20:57

51. FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per l'Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez.20:54

52. FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per il Milan: Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.20:53

53. Tutto pronto a San Siro per la semifinale di andata di Coppa Italia tra Milan e Inter.20:52

• Simone Inzaghi

Milan - Inter è valevole per la Semifinali della competizione Coppa Italia 2021/2022.
    La partita è in programma il giorno 1 marzo alle ore 21:00 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.

Dove vedere Milan-Inter di Coppa Italia 2021/2022, in diretta tv e streaming
    Milan-Inter si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 1 marzo.
    Milan-Inter sarà trasmessa in diretta esclusiva da Mediaset: match visibile anche su laptop, smartphone e tablet attraverso il servizio Mediaset Play.