Fiorentina-Juventus: 0-1 - Coppa Italia 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

1. 90+1' 0-1 Lorenzo Venuti (A)
0'
45'
90'
90'
93'

La Juventus in extremis piega la Fiorentina e si aggiudica il primo round della semifinale di Coppa Italia. Match sul filo dell'equilibrio, l'episodio decisivo nel recupero: al 91' sfortunata autorete di Venuti sul cross di Cuadrado.

Il match di ritorno tra Juventus e Fiorentina si giocherà nell'ultima settimana di aprile.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Coppa Italia!23:00

2. 90'+3'

Fine partita: FIORENTINA-JUVENTUS 0-1 (91' aut. Venuti).22:56

3. 90'+1'

GOL! Fiorentina-JUVENTUS 0-1! Autorete di Venuti. Cross dalla destra di Cuadrado, il pallone sbatte su Venuti e rotola in rete.

11. 81'

Corpo a corpo tra Vlahovic e Igor, l'arbitro punisce il giocatore bianconero.22:43

12. 79'

Ammonito DE SCIGLIO per gioco scorretto su Ikoné.22:41

13. 78'

OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado ha spazio in area, ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.22:41

14. 76'

Bonaventura, al limite dell'area, non trova spazio per concludere verso la porta.22:38

19. 70'

Danilo di testa concede un corner, poi il brasiliano resta a terra dolorante.22:33

23. 64'

La Fiorentina resta in avanti: ci provano Bonaventura e Venuti, senza esito.22:27

27. 58'

Calcio di punizione battuto da Biraghi sul palo del portiere, Perin in tuffo devia il pallone lateralmente.22:20

28. 57'

Ammonito PELLEGRINI per gioco scorretto su Castrovilli.22:19

29. 56'

OCCASIONE JUVENTUS! Chance per Vlahovic dopo un lancio da dietro di De Sciglio, Terracciano risponde presente.22:18

34. 48'

PALO FIORENTINA! Lancio di Torreira, Ikoné doma il pallone, vince un contrasto con De Sciglio, e conclude a botta sicura: palo esterno.22:15

35. 46'

Inizio secondo tempo di FIORENTINA-JUVENTUS. Si gioca, rotola il pallone.22:08

36. 46'

Sostituzione JUVENTUS: entra Cuadrado esce Aké.22:07

37. 46'

Sostituzione FIORENTINA: entra Venuti esce Odriozola.22:07

38. Nessun tiro nello specchio della porta per la Juventus nel primo tempo.22:07

39. Non si sblocca il risultato tra Fiorentina e Juventus, il primo tempo termina 0-0. Viola vicini alla rete del vantaggio con Bonaventura e Ikoné. Infortunio per Odriozola.21:52

43. 43'

Sinistro dalla lunga distanza di Vlahovic smorzato da Milenkovic, controlla la sfera Terracciano.21:47

44. 42'

Kean protegge bene il pallone, Milenkovic lo ferma in modo irregolare.21:46

45. 40'

Piatek di prima per Torreira, efficace la copertura di Arthur.21:45

46. 39'

Locatelli a metà campo in scivolata chiude su Bonaventura, riparte la Juventus.21:43

52. 26'

OCCASIONE FIORENTINA! Ikonè, lanciato da Bonaventura, entra in area e va al tiro da posizione defilata: il pallone esce di un soffio.21:31

53. 24'

Calcio di punizione battuto da Biraghi, pallone alto oltre il montante.21:28

54. 22'

Punizione da posizione invitante per la Fiorentina, fallo di Locatelli su Torreira.21:27

55. 20'

Possesso prolungato della Fiorentina, i bianconeri non concedono varchi.21:24

56. 18'

Guizzo di Ikoné, in seguito ci provano Saponara (tiro respinto) e Bonaventura senza successo.21:23

57. 15'

OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura intercetta un passaggio impreciso di Perin e calcia subito verso la porta, pallone alto di molto.21:20

58. 13'

Tentativo dalla distanza di Biraghi, leggera deviazione di Locatelli, blocca Perin in due tempi.21:17

59. 11'

Arthur intercetta un colpo di tacco di Saponara e guadagna anche una punizione.21:15

60. 9'

Biraghi dalla bandierina, spazza De Sciglio, Rabiot completa il disimpegno.21:13

61. 7'

Il primo tiro nello specchio è della Fiorentina con Saponara, nessun problema per Perin.21:11

62. 6'

Pressione alta della Fiorentina, De Sciglio costretto al rilancio frettoloso.21:10

63. 4'

Castrovilli avanza palla al piede, ma non riesce a servire Piatek.21:08

64. 2'

Juventus schierata in campo con la difesa a tre.21:06

65. 1'

Inizio primo tempo di FIORENTINA-JUVENTUS. Direzione di gara affidata all'arbitro Guida.21:04

66. La Juventus è la squadra che ha partecipato più volte alle semifinali di Coppa Italia (33).20:11

67. Le scelte di Allegri: in avanti Kean e Vlahovic, Morata parte dalla panchina. De Ligt guida il reparto difensivo. In mediana Arthur e Locatelli. Chance per Aké, tra i pali Perin.21:36

68. Le scelte di Italiano: in attacco il tridente composto da Piatek, Saponara e Ikoné. Torreira in regia, Castrovilli e Bonaventura le mezzali. In porta c'è Terracciano.20:17

69. Panchina JUVENTUS: Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Stramaccioni, Miretti, Cuadrado, Soulé, Morata.20:08

70. Panchina FIORENTINA: Dragowski, Rosati, Venuti, Terzic, Amrabat, Maleh, Duncan, Nico Gonzalez, Callejon, Cabral, Sottil, Egharebva.20:20

71. Formazione JUVENTUS (3-5-2): Perin - De Sciglio, De Ligt, Danilo - Aké, Locatelli, Arthur, Rabiot, Pellegrini - Kean, Vlahovic.21:36

72. Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Castrovilli - Saponara, Piatek, Ikoné.20:16

73. Manca poco all'inizio di Fiorentina-Juventus. Semifinale di andata di Coppa Italia, il primo round si gioca a Firenze.20:04

74. Benvenuti alla diretta della partita di Coppa Italia, si affrontano Fiorentina e Juventus.20:03

• Massimiliano Allegri

Fiorentina - Juventus è valevole per la Semifinali della competizione Coppa Italia 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 2 marzo alle ore 21:00 allo stadio Artemio Franchi di Firenze.

Dove vedere Fiorentina-Juventus di Coppa Italia 2021/2022, in diretta tv e streaming
Fiorentina-Juventus si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 2 marzo.
Fiorentina-Juventus sarà trasmessa in diretta esclusiva da Mediaset: match visibile anche su laptop, smartphone e tablet attraverso il servizio Mediaset Play.