Napoli-Granada CF: 2-1 - Europa League 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

3. 59' 2-1 Fabián Ruiz
0'
45'
90'
90'
97'

Il Napoli batte 2-1 il Granada ma non basta, azzurri eliminati dall'Europa League. Il risultato si sblocca subito al 3' con Zielinski, Montoro al 25' firma il pari. Nella ripresa in gol Fabian Ruiz al 59', poi chance per Ghoulam, Spagnoli qualificati agli ottavi di finale.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League.21:00

2. 90'+7'

Fine partita: NAPOLI-GRANADA 2-1 (3' Zielinski, 25' Montoro, 59' Fabian Ruiz).20:57

6. 90'+1'

OCCASIONE NAPOLI! Colpo di testa di Ghoulam da posizione ravvicinata, Rui Silva risponde presente.20:51

12. 86'

OCCASIONE NAPOLI! Ci prova Insigne di destro a giro, Rui Silva in tuffo si rifugia in corner.20:45

20. 74'

OCCASIONE NAPOLI! Spunto di Zielinski, sponda di Politano, Fabian Ruiz conclude in modo impreciso di destro da buona posizione.20:34

24. 68'

Colpo di testa di Mertens su cross di Di Lorenzo, pallone lontano dalla porta.20:27

30. 59'

GOL! NAPOLI-Granada 2-1! Rete di Fabian Ruiz. Insigne serve Fabian Ruiz, lo spagnolo solo davanti al portiere di sinistro non sbaglia.

35. 52'

OCCASIONE NAPOLI! Chance per Elmas, Rui Silva in uscita bassa chiude lo specchio della porta.20:12

Sostituzione NAPOLI: entra Ghoulam esce Maksimovic.20:04

43. Il Napoli deve segnare tre reti per ottenere la qualificazione agli ottavi.19:55

44. Finisce in parità il primo tempo tra Napoli e Granada: Zielinski al 3' sblocca il risultato, Montoro al 25' di testa firma il pareggio. Match nervoso, già sei gli ammoniti. Infortunati Gonalons e Neva.19:52

45. 45'+7'

Fine primo tempo: NAPOLI-GRANADA 1-1. In gol Zielinski e Montoro.19:50

46. 45'+6'

Conclusione debole e centrale di Molina, nessun problema per Meret.19:48

47. 45'+4'

Napoli pericoloso: calcio da fermo battuto da Insigne, deviazione di piatto imprecisa di Maksimovic.19:47

48. 45'+3'

Problema muscolare anche per Neva, a terra dolorante quasi in lacrime.19:45

49. 45'+2'

Sostituzione GRANADA: entra Diaz esce Gonalons.19:44

50. 45'+1'

Di Lorenzo in gol, ma è in posizione di fuorigioco evidente sul lancio di Bakayoko.19:44

58. 39'

Politano cerca di servire Zielinski, Rui Silva esce dall'area e anticipa il polacco con i piedi.19:42

59. 39'

Ammonito MONTORO per comportamento non regolamentare.19:36

60. 37'

Scintille tra Politano e Kenedy, l'arbitro riporta la calma: entrambi ammoniti.19:35

61. 36'

Ammonito KENEDY per comportamento non regolamentare.19:34

62. 36'

Ammonito POLITANO per comportamente non regolamentare.19:34

63. 35'

TRAVERSA NAPOLI! Calcio di punizione ben battuto da Insigne, il pallone si infrange sul montante.19:33

64. 34'

Insigne rientra sul destro, tiro murato, poi c'è un fallo su Bakayoko. Punizione Napoli.19:31

69. 25'

GOL! Napoli-GRANADA 1-1! Rete di Montoro. Traversone di Foulquier, colpo di testa vincente di Montoro.19:24

73. 17'

Cross verso l'area di Kenedy, Di Lorenzo concede un corner. Angolo battuto senza esito.19:14

74. 15'

Il Granada prova a iniziare l'azione con il portiere, ma Rui Silva è già al secondo errore di misura con i piedi.19:13

75. 13'

Insigne salta un avversario con una finta, ma di destro conclude in modo sballato.19:09

76. 11'

Settima rete per Zielinski, ha già eguagliato il suo record di gol in una singola stagione tra campionato e coppe.19:08

80. 3'

GOL! NAPOLI-Granada 1-0! Rete di Zielinski. Il centrocampista polacco avanza indisturbato, entra in area e di sinistro trafigge Rui Silva.

Guarda la scheda del giocatore Piotr Zielinski19:01

Piotr Zielinski
  81. 2'

Napoli schierato in campo con la difesa a tre, Maksimovic fa il centrale.19:00

82. 1'

Inizio primo tempo di NAPOLI-GRANADA. Dirige il match l'arbitro tedesco Siebert.18:57

83. Il Napoli non vince da cinque partite interne contro avversarie spagnole.18:23

84. Le scelte di Martinez: Molina unica punta, Kenedy e Puertas a sostegno. Gonalons guida il centrocampo, Foulquier e Neva i terzini. In panchina c'è Soldado.18:55

85. Le scelte di Gattuso: Politano e Insigne in attacco, out Osimhen, Mertens parte dalla panchina. Fabian Ruiz e Bakayoko in mediana, in difesa rientra Koulibaly.18:20

86. Panchina GRANADA: Diaz, Soldado, Escandell, Vallejo, Fabrega, Isma Ruiz, Torrente, Machis, Perez, Herrera, Aranda.18:58

87. Panchina NAPOLI: Costanzo, Mertens, Idasiak, Cioffi, D'Agostino, Ghoulam, Labriola, Mario Rui, Zedadka, Contini, Lobotka.18:18

88. Formazione GRANADA (4-3-3): Rui Silva - Foulquier, Duarte, Sanchez, Neva - Montoro, Gonalons, Eteki - Kenedy, Molina, Puertas.18:55

89. Formazione NAPOLI (3-4-1-2): Meret - Rrahmani, Maksimovic, Koulibaly - Di Lorenzo, Fabian Ruiz, Bakayoko, Elmas - Zielinski - Politano, Insigne.18:16

90. Manca poco all'inizio di Napoli-Granada. Il match di andata è terminato 2-0 per gli spagnoli.18:15

91. Benvenuti alla diretta della partita dei sedicesimi di Europa League, si affrontano Napoli e Granada.18:14

• Diego Martínez

Napoli - Granada CF è valevole per i sedicesimi di finale della competizione Europa League 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 25 febbraio alle ore 18:55 allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli.

Il Napoli deve ribaltare la brutta sconfitta per 2-0 nella partita d'andata. Gattuso dovrà fare a meno di Osimhen, Petagna e Lozano mentre recupera Mertens che però partirà dalla panchina. In attacco quindi giocheranno Politano e Insigne, in difesa ci sarà il trio composto da Rrahmani, Koulibaly e Maksimovic mentre a centrocampo Bakayoko, Fabian Ruiz con esterni Di Lorenzo ed Elmas.