Parma-Bologna: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

4. 90+5' 2-2 Roberto Inglese
0'
45'
90'
90'
95'

Clamorosa rimonta del Parma che nei minuti di recupero segna due reti, 2-2 il risultato finale. Bologna avanti con Danilo e Soriano, in extremis i gol di Kurtic e Inglese.

Nel prossimo turno di campionato per il Parma impegno in trasferta contro il Milan, il Bologna affronterà in casa il Napoli.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!21:32

2. 90'+5'

Fine partita: PARMA-BOLOGNA 2-2 (7' Danilo, 16' Soriano, 90+3 Kurtic, 90+5 Inglese).21:29

3. 90'+5'

GOL! PARMA-Bologna 2-2! Rete di Inglese. Cross di Gagliolo, Inglese anticipa Tomiyasu e supera Skorupski da dentro l'area piccola.

Guarda la scheda del giocatore Roberto Inglese21:27

Roberto inglese
  4. 90'+3'

GOL! PARMA-Bologna 1-2! Rete di Kurtic.Corner di Kulusevski, tocca Barrow, Kurtic di testa insacca.

Guarda la scheda del giocatore Jasmin Kurtic21:25

Jasmin kurtic
  5. 90'+2'

Tiro dalla distanza di Gagliolo, Skorupski alza il pallone oltre la traversa.21:26

9. 90'

OCCASIONE BOLOGNA! Dijks arriva sul fondo e serve Palacio, il destro a giro dell'argentino esce di un soffio.21:22

10. 88'

OCCASIONE PARMA! Azione da corner, Skorupski non trattiene la sfera, va al tiro Inglese, salva sulla linea di porta Mbaye.21:21

14. 82'

OCCASIONE PARMA! Grassi impegna Skorupski con una velenosa conclusione da posizione decentrata.21:15

32. 58'

Richiamo verbale dell'arbitro a Kulusevski dopo un intervento falloso su Dijks.20:51

33. 56'

Pressing alto del Parma, ma Hernani commette fallo su Sansone.20:48

34. 54'

Darmian segnalato in posizione di fuorigioco, si ferma l'azione del Parma.20:45

35. 52'

Kulusevski non riesce a domare il pallone dopo un passaggio di Sprocati, nulla di fatto per il Parma.20:44

36. 50'

Karamoh si incunea in area, fa buona guardia Tomiysau.20:41

37. 48'

Squillo del Parma: calcio piazzato di Hernani, colpo di testa di Iacoponi, pallone alto oltre la traversa.20:39

38. 47'

Karamoh punta centrale, Kulusevski e Sprocati ai suoi lati. Gagliolo fa il centrale di difesa, Darmian terzino sinistro.20:38

39. 46'

Inizio secondo tempo di PARMA-BOLOGNA. Si riparte dal risultato di 2-0 per gli ospiti.20:37

40. 46'

Sostituzione PARMA: entra Kulusevski esce Scozzarella.20:37

41. 46'

Sostituzione PARMA: entra Karamoh esce Bruno Alves.20:37

42. Nel secondo tempo si attende la reazione del Parma, nessuna chiara occasione da rete per i padroni di gara durante la prima frazione di gioco.20:36

43. Bologna avanti di due reti all'intervallo, primo tempo positivo degli ospiti: Danilo di testa sblocca il risultato, Soriano sigla il raddoppio. Infortunio per Bani.20:22

44. 45'+5'

Fine primo tempo: PARMA-BOLOGNA 0-2. Sblocca Danilo al 3', Soriano firma il raddoppio al 16'.20:21

48. 45'

Cambio forzato per il Bologna, infortunio per Bani: Tomiyasu centrale, Mbaye terzino destro.20:16

49. 44'

Sostituzione BOLOGNA: entra Mbaye esce Bani.20:15

50. 43'

Problemi per Bani che resta a terra molto dolorante, sanitari in campo.20:14

51. 41'

PILLOLA STATISTICA: Soriano ha segnato due dei quattro gol del Bologna da fuori area nel campionato in corso.20:12

52. 39'

Contropiede del Bologna, Orsolini dosa male la misura del passaggio per Dijks.20:09

53. 37'

Traversone di Orsolini, intercetta il pallone Laurini.20:08

54. 35'

Orsolini resta a terra dopo un contrasto con Gagliolo, nulla di grave. D'Aversa protesta, l'arbitro lo richiama.20:05

62. 21'

Calcio da fermo battuto da Scozzarella, prolunga Iacoponi, blocca Skorupski.19:52

63. 20'

Azione prolungata del Parma, Danilo commette fallo su Sprocati.19:51

64. 18'

Il Bologna resta in zona d'attacco, corner per gli ospiti.19:48

65. 16'

GOL! Parma-BOLOGNA 0-2! Rete di Soriano. Dal limite dell'area Soriano batte Sepe con un preciso sinistro a giro.

69. 10'

Bani perde il pallone, Kucka prova a sorprendere Skorupski dalla distanza, tentativo fallito19:41

70. 8'

Kucka cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.19:38

71. 6'

Insiste il Bologna, tiro di Orsolini murato dalla difesa di casa.19:37

72. 5'

Reazione del Parma, ma Sprocati trascina il pallone oltre la linea laterale.19:36

73. 3'

GOL! Parma-BOLOGNA 0-1! Rete di Danilo. Corner di Orsolini, colpo di testa vincente di Danilo.19:35

Inizio primo tempo di PARMA-BOLOGNA. Dirige la sfida l'arbitro Mariani.19:30

77. L’ultimo successo del Parma contro il Bologna in Serie A risale al dicembre 2012.18:59

78. Le scelte di Mihajlovic (squalificato): in avanti fiducia a Barrow, Sansone e Orsolini a sostegno. Medel e Dominguez in mediana, Danilo e Bani i centrali in difesa. Palacio in panchina.18:58

79. Le scelte di D'Aversa: Kucka avanza in attacco, Sprocati a sostegno, Kulusevski e Gervinho in panchina. Scozzarella davanti alla difesa, Laurini e Gagliolo i terzini. Chance per Darmian.18:57

80. Panchina BOLOGNA: Da Costa, Sarr, Krejci, Mbaye, Corbo, Svanberg, Baldursson, Cangiano, Juwara, Palacio, Bonini, Skov Olsen, Luci18:56

81. Panchina PARMA: Colombi, Kulusevski, Pezzella, Dermaku, Brugman, Barillà, Grassi, Gervinho, Karamoh, Caprari, Inglese, Regini.18:56

82. Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks - Medel, Dominguez - Orsolini, Soriano, Sansone - Barrow.18:54

83. Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo - Hernani, Scozzarella, Kurtic - Darmian, Kucka, Sprocati.18:54

84. Manca poco all'inizio di Parma-Bologna. Sfida interessante, squadre divise da soli due punti in classifica.18:53

85. Benvenuti alla diretta della partita della 32^ giornata di Serie A, si affrontano Parma e Bologna. 18:52

86. Dove si gioca la partita:

Stadio: Ennio Tardini
    Città: Parma
    Capienza: 22885 spettatori18:52

Ennio Tardini Fonte: Gettyimages

Parma - Bologna è valevole per la giornata numero 32 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 12 luglio alle ore 19:30 allo stadio Ennio Tardini di Parma.
Arbitro di Parma - Bologna sarà Maurizio Mariani coadiuvato da Giorgio Peretti e Emanuele Prenna. Al VAR invece ci sarà Fabio Maresca.

Attualmente il Parma si trova 12° in classifica con 40 punti (frutto di 11 vittorie, 7 pareggi e 14 sconfitte); invece il Bologna si trova 10° in classifica con 42 punti (frutto di 11 vittorie, 9 pareggi e 12 sconfitte).
Il Parma ha segnato 44 gol e ne ha subiti 44; il Bologna ha segnato 46 gol e ne ha subiti 51.
La partita di andata Bologna - Parma si è giocata il 24 novembre 2019 e si è conclusa 2-2.

In casa il Parma ha fatto 20 punti (6 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte). Fuori casa il Bologna ha totalizzato 23 punti (7 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte).
Il Parma nelle ultime 3 partite ha affrontato la Fiorentina, la Roma e il Bologna ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Il Bologna nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, l'Inter e il Sassuolo ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Parma ha incontrato nell'ultima partita il Bologna pareggiando 2-2 mentre Il Bologna ha incontrato il Sassuolo perdendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Roberto D'Aversa è Andreas Cornelius con 11 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Sinisa Mihajlovic è Riccardo Orsolini con 8 gol.

Parma e Bologna si sono affrontate 33 volte in campionato. Nei precedenti match il Parma ha vinto 9 volte, il Bologna ha vinto 10 volte mentre i pareggi sono stati 14.