Cagliari-Napoli 0-4: Highlights, video e gol

45'
90'
90'
94'

Vince il Napoli con un netto 4-0 una partita che ha visto nel primo tempo un grande equilibrio e azioni da entrambe le parti. Il gol di Di Lorenzo sblocca la gara, mentre nella ripresa in quattro minuti Kvaratskhelia e Lukaku la chiudono, nel recupero arrotonda il risultato Buongiorno.

Il Napoli si porta in vetta, aspettando la partita dell'Inter, e si prepara al big match della prossima settimana contro la Juventus. Sfida delicata invece per il Cagliari che nel prossimo turno ospiterà l'Empoli.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:08

2. 90'+4'

Fine partita: CAGLIARI - NAPOLI 0-4.20:01

3. 90'+3'

GOL! Cagliari - NAPOLI 0-4! Rete di Buongiorno. Corner di Neres, Buongiorno prende il tempo a Luperto e di testa insacca.

Guarda la scheda del giocatore Alessandro Buongiorno20:01

Alessandro Buongiorno
  4. 90'

Ci saranno 3 minuti di recupero.19:58

5. 85'

Prova a chiudere in avanti il Cagliari in questi ultimi minuti. Il Napoli non lasci varchi.19:51

12. 74'

Tre cambi nel Napoli, esordio per McTominay che prende il posto di Kvaratskhelia.19:41

13. 73'

I gol del Napoli hanno praticamente spento tutte le speranze del Cagliari che ora sembra sfiduciato.19:40

14. 70'

GOL! Cagliari - NAPOLI 0-3! Rete di Lukaku. Errore difensivo di Scuffet che passa la palla a Kvaratskhelia, il georgiano alza la testa e serve al centro Lukaku che di piatto manda la palla in rete.

Guarda la scheda del giocatore Romelu Lukaku19:39

Romelu Lukaku
  15. 66'

GOL! Cagliari - NAPOLI 0-2! Rete di Kvaratskhelia. Lancio di Lukaku per Kvaratskhelia, il georgiano controlla arriva al limite e di punta trafigge Scuffet.

Guarda la scheda del giocatore Khvicha Kvaratskhelia19:35

Khvicha Kvaratskhelia
  16. 64'

Primo cambio nel Napoli, finisce la partita di Spinazzola, al suop osto entra Olivera.19:31

17. 59'

Due cambi nel Cagliari, entra Kingstone per Azzi.19:53

18. 57'

Cartellino giallo per Lukaku dopo l'ennesimo duello con Mina.19:27

19. 56'

TRAVERSA DEL CAGLIARI! Conclusione di Marin dalla distanza, la palla scende al momento giusto ma Meret la sfiora e salva la propria porta.19:24

20. 54'

Colpo di testa di Mina da calcio d'angolo, blocca sicuro Meret.19:21

21. 52'

Il Napoli prova ad alzare il ritmo ora e con continui scambi prova a mettere alle strette la difesa del Napoli.19:20

22. 47'

SFIORA IL GOL IL CAGLIARI! Spizzata di testa di Luperto e altro miracolo di Meret, la palla finisce a Luvumbo ma sotto porta spara alto.19:18

23. 46'

Inizia il secondo tempo di CAGLIARI - NAPOLI.19:18

24. 46'

Sostituzione nel Cagliari, entra Adopo per Deiola.19:18

25. Vantaggio Napoli targato Di Lorenzo, dice questo il primo tempo della partita di Cagliari, dove sono gli ospiti a gestire la palla, ma i padroni di casa si rendono pericolosi in più occasioni con Piccoli e nel finale con Gaetano. Partita interrotta per diversi minuti per degli scontri tra le tifoserie.18:56

26. 45'+8'

Fine primo tempo: CAGLIARI - NAPOLI 0-1.18:56

27. 45'+8'

GAETANO! Contropiede veloce del Cagliari con Luvumbo che lancia Gaetano, il trequartista prova il tiro ad incrociare ma viene deviato in angolo.18:55

28. 45'+4'

Prova a chiudere in avanti il Cagliari, si difende bene la difesa del Napoli.18:50

29. 45'

Ci saranno 8 minuti di recupero.18:47

30. 42'

Cartellino giallo per Lobotka, contrasto duro su Piccoli.18:44

31. 41'

MERET! Grande parata del portiere del Napoli che si stende su un colpo di testa ravvicinato di Piccoli.18:43

32. 39'

Calcio d'angolo per il Napoli, Kvara crossa in area, Rrahmani non la colpisce bene di testa e la palla si spegne a lato.18:40

33. 35'

Prova ad alzare l'intensità il Cagliari. Punizione da posizione defilata, Marin calcia male. Alto.18:37

34. 32'

Si riprende solo ora dopo l'interruzione.18:33

35. 30'

Continuano a piovere fumogeni tra le due tifoserie, ancora non si riprende a giocare.18:31

36. 26'

Partita momentaneamente interrotta per un lancio di oggetti tra le due tifoserie.18:28

37. 24'

LUKAKU! Anguissa sfonda le linee a metà campo, uno due con Kvara e pallone servito a Lukaku, Luperto riesce a salvare la propria porta con un ottimo intervento.18:27

38. 20'

RISPONDE SUBITO IL CAGLIARI! Ci prova Azzi con una gran botta dal limite, Meret si stende e smanaccia in angolo.18:23

39. 18'

GOL! Cagliari - NAPOLI 0-1! Rete di Di Lorenzo. La sblocca il capitano del Napoli che viene servito al limite da Lukaku e prova a calciare angolato, la palla viene deviata da Mina e spiazza Scuffet.

Guarda la scheda del giocatore Giovanni Di Lorenzo18:20

Giovanni Di Lorenzo
  40. 18'

Lukaku continua a fare da boa per i compagni, ma Mina gli sta rendendo la vita difficile.18:18

41. 13'

Tiene palla in Napoli sulla trequarti, il Cagliari prova a ripartire con palloni in profondità.18:15

42. 9'

Buon ritmo su entrambi i lati in questi primi minuti di gara18:09

43. 6'

Parte Piccoli in velocità e riesce ad entrare in area e a calciare in diagonale, La Penna ferma tutto per fuorigioco.18:07

44. 3'

Problema rientrato per il georgiano che prova subito una triangolazione con Lukaku.18:04

45. 2'

Subito a terra Kvaratskhelia per un intervento duro di Zappa. Il giocatore è ancora a terra dolorante.18:03

46. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI CAGLIARI - NAPOLI. Arbitra La Penna.18:01

47. Nel Cagliari parte titolare l'ex Gaetano, al suo fianco sulla trequarti gioca Luvumbo in appoggio alla pun ta Piccoli. In difesa davant ia Scuffet ci sono Zappa, Mina e Luperto. Nel Napoli esordio dal primo minuto per Lukaku, alle sue spalle Kvaratskhelia e Politano che vince il ballottaggio con Neres. Esterni ci sono Mazzocchi e Spinazzola. Gli altri nuovi arrivati Gilmour e McTominay partono dalla panchina.17:09

48. Formazione NAPOLI (3-4-2-1): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno - Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola - Politano, Kvaratskhelia - Lukaku. A disposizione: Contini, Caprile, Juan Jesus, Gilmour, Neres, McTominay, Marin, Olivera, Simeone, Zerbin, Ngonge, Raspadori, Folorunsho.17:06

49. Formazione CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet - Zappa, Mina, Luperto - Azzi, Marin, Deiola, Augello - Luvumbo, Gaetano - Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Adopo, Lapadula, Viola, Zortea, Jankto, Wieteska, Palomino, Makoumbou, Pavoletti, Obert, Kingstone, Felici.17:04

50. Negli ultimi due precedenti in Sardegna la partita è terminata in pareggio per 1-1, ma i partenopei con i tre punti si porterebbero momentaneamente in vetta alla classifica.17:00

51. Il Cagliari alla ricerca della prima vittoria in campionato, ospita il Napoli che dopo un avvio traumatico a Verona, sembra essersi ripreso, con due vittorie consecutive.16:26

Video e Highlights di Cagliari-Napoli 0-4
  • 18'

Gol di Giovanni Di Lorenzo (Napoli)

• 42'

Ammonito Stanislav Lobotka (Napoli)

• 45'

Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Michel Adopo (Cagliari)

• 57'

Ammonito Romelu Lukaku (Napoli)

• 59'

Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Kingstone Mutandwa (Cagliari)

• 64'

Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Mathías Olivera (Napoli)

• 66'

Gol di Khvicha Kvaratskhelia (Napoli)

• 70'

Gol di Romelu Lukaku (Napoli)

• 74'

Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Billy Gilmour (Napoli)

• 75'

Ammonito Yerry Mina (Cagliari)

• 77'

Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Antoine Makoumbou (Cagliari)

• 81'

Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra David Neres (Napoli)

• 93'

Gol di Alessandro Buongiorno (Napoli)

Quando si gioca Cagliari - Napoli?
La gara tra Cagliari e Napoli si giocherà domenica 15 settembre 2024 alle ore 18:00
Chi è l'arbitro di Cagliari - Napoli?
L'arbitro del match sarà Federico La Penna
L'arbitro al VAR del match Cagliari - Napoli sarà Daniele Paterna
Dove si gioca Cagliari - Napoli?
La partita si gioca a Cagliari
In che stadio si gioca Cagliari - Napoli?
Stadio Unipol Domus
Ad oggi il capocannoniere del Cagliari è Roberto Piccoli con 1 gol, mentre il capocannoniere del Napoli è Romelu Lukaku con 1 gol
Quale è stato il risultato finale di Cagliari - Napoli?
La gara tra Cagliari e Napoli si è conclusa con il risultato di 0-4
Chi sono stati i marcatori della partita Cagliari - Napoli?
I marcatori del Napoli sono stati Giovanni Di Lorenzo al 18', Khvicha Kvaratskhelia al 66', Romelu Lukaku al 70' e Alessandro Buongiorno al 93'

Cagliari - Napoli è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 15 settembre alle ore 18:00 allo stadio Unipol Domus di Cagliari.
Arbitro di Cagliari - Napoli sarà Federico La Penna. Al VAR invece ci sarà Daniele Paterna.

Attualmente il Cagliari si trova 19° in classifica con 2 punti (frutto di 0 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte); invece il Napoli si trova 1° in classifica con 9 punti (frutto di 3 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta).
Il Cagliari ha segnato 1 gol e ne ha subiti 6; il Napoli ha segnato 9 gol e ne ha subiti 4.

In casa il Cagliari ha fatto 2 punti (0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Napoli ha totalizzato 0 punti (0 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta).
Il Cagliari nelle ultime 3 partite ha affrontato Como, il Lecce e il Napoli ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Il Napoli nelle ultime 3 partite ha affrontato il Verona, il Bologna e il Parma ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Cagliari ha incontrato nell'ultima partita il Napoli perdendo 0-4 mentre Il Napoli ha incontrato il Parma vincendo 2-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Davide Nicola è Roberto Piccoli con 1 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Antonio Conte è Giovanni Di Lorenzo con 2 gol.

Cagliari e Napoli si sono affrontate 74 volte in campionato. Nei precedenti match il Cagliari ha vinto 14 volte, il Napoli ha vinto 33 volte mentre i pareggi sono stati 27.

Cagliari-Napoli ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Tra le squadre affrontate almeno 50 volte in Serie A, il Cagliari è quella contro cui il Napoli vanta la più bassa percentuale di sconfitte nel massimo campionato: 19% (14 sconfitte in 74 confronti, completano il quadro 33 successi partenopei e 27 pareggi).
  • Il Cagliari ha vinto solo una delle ultime 26 partite contro il Napoli in Serie A (8N, 17P): 1-0 esterno il 25 settembre 2019, con Rolando Maran in panchina (gol di Lucas Castro); l’ultimo successo interno dei rossoblù contro gli azzurri nella competizione risale addirittura al 19 aprile 2009, sotto la gestione di Massimiliano Allegri (2-0).
  • Il Napoli ha vinto sei delle ultime otto trasferte contro il Cagliari in Serie A – segnando in media 2.6 gol a partita nel parziale – anche se le due più recenti sono terminate in parità; l’ultima volta che i partenopei hanno pareggiato tre gare esterne di fila contro i sardi nella competizione risale al marzo 1976.
  • Il Cagliari ha pareggiato ben sei delle ultime nove gare casalinghe di Serie A (2V, 1P) e nel parziale ha tenuto la porta inviolata solo una volta, nello 0-0 contro la Roma nella prima giornata di questo campionato; inoltre, i sardi potrebbero registrare tre pareggi interni di fila nella competizione per la prima volta dalle prime tre partite domestiche del torneo 2018/19, con Rolando Maran in panchina.
  • Il Napoli ha ottenuto appena due successi in trasferta in Serie A da inizio dicembre 2023 ad oggi (5N, 6P), escludendo le neopromosse di questo campionato e le retrocesse dello scorso, nessuna squadra ha fatto peggio (due anche per Cagliari e Lecce).
  • Dopo il ko contro l’Hellas Verona, il Napoli ha vinto le successive due gare di Serie A con Antonio Conte in panchina (contro Bologna e Parma) – l’ultima volta che i partenopei hanno registrato almeno tre successi di fila in campionato sotto la gestione di un singolo allenatore è stata nel febbraio 2023, con Luciano Spalletti (otto in quel caso).
  • Il Cagliari è, insieme a Juventus e Inter, una delle tre squadre che non hanno subito gol su azione nel corso delle prime tre giornate di questo campionato – infatti, entrambe le reti incassate dai sardi nel torneo in corso sono arrivate su sviluppi di calcio d’angolo.
  • Il Napoli è la squadra che ha tentato più conclusioni in questo campionato (59), confermando lo stesso trend della scorsa Serie A, chiusa come formazione con più tiri effettuati (648). Dall’inizio della scorsa stagione, solo Liverpool (838) e Manchester City (741) hanno registrato più conclusioni nei cinque grandi campionati europei rispetto ai partenopei (707).
  • L’ultimo dei quattro gol di Zito Luvumbo in Serie A è stato realizzato proprio contro il Napoli, lo scorso 25 febbraio all’Unipol Domus. A partire dalla scorsa stagione, Luvumbo è il giocatore del Cagliari che ha preso parte a più gol in campionato (nove – quattro reti e cinque assist), effettuato più tiri totali (56, di cui 17 in porta, altro record) e portato a buon fine più dribbling (35).
  • L’attaccante del Napoli Romelu Lukaku è andato a segno in tutte le tre trasferte giocate contro il Cagliari in Serie A (quattro gol); l’ultimo giocatore che ha trovato il gol in ciascuna delle prime quattro presenze esterne contro una singola avversaria nella competizione è stato Zlatan Ibrahimovic contro l’Inter (sei nelle prime sei, tra il 2004 e il 2020).