Juventus-Lazio 1-0: Highlights, video e gol

45'
90'
90'
95'

Una partita congelata per quasi tutti i novanta minuti viene sbloccata da un episodio nel finale, una deviazione sfortunata di Gila nella propria porta. La Lazio, in dieci per 70 minuti per un fallo da ultimo uomo di Romagnoli, prova a resistere e riesce nell'impresa in maniera ordinata, ma viene beffata sul rettilineo finale.

La Juventus aggancia il Napoli, impegnato domani ad Empoli, al primo posto a 16 lunghezze. La Lazio rimane a 13 punti.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:49

8. 85'

GOL! JUVENTUS - Lazio 1-0! Autorete di Gila. Cabal dalla sinistra crossa verso l'area, Gila la sfiora ma devia nella propria porta.

Guarda la scheda del giocatore Mario Gila22:33

Mario Gila
  9. 84'

Ci prova ancora di potenza Fagioli da fuori area, Provedel sicuro con i pugni.22:31

10. 81'

Vlahovic riceve palla al limite, stop e conclusione a giro con il mancino, Provedel smanaccia a lato.22:28

11. 78'

Non ce la fa a continuare Tavares, al suo posto entra Pellegrini.22:25

12. 78'

Conclusione di Fagioli dalla distanza, alta sopra la traversa.22:25

13. 76'

Cross lungo di Cambiaso, Douglas Luiz anticipa Tavares e prova a schiacciare di testa. Palla a lato.22:23

14. 72'

Dentro Danilo per Gatti.02:20

15. 72'

Altri due cambi nella Juventus, esordio per Adzic che prende il posto di Thuram.22:19

20. 65'

Continua a tenere palla la Juventus alzando il baricentro, la Lazio al momento regge l'urto.22:12

21. 60'

Cartellino giallo per Fagioli, trattenuta a Zaccagni.22:07

22. 59'

DOUGLAS LUIZ! Si divora il vantaggio la Juventus, cross di Weah dalla destra, il brasiliano tutto solo stacca di testa ma manda di un soffio a lato.22:06

23. 57'

TRAVERSA DI VLAHOVIC! Thuram di controbalzo calcia verso la porta, Gila prova ad intervenire ma è bravo Vlahovic a trovare il tempo e a calciare, colpendo però la traversa.22:04

27. 46'

Inizia il secondo tempo di JUVENTUS - LAZIO. Si riparte senza sostituzioni.21:52

28. Partita bloccata e senza grandi occasioni da rete. A metà primo tempo rosso diretto a Romagnoli per un'entrata da ultimo uomo su Kalulu, la Juventus prova a prendere in mano la partita e a rendersi pericolosa con una punizione di Vlahovic e con Gatti ma il risultato non si sblocca.21:36

32. 43'

GATTI! Cross di Cambiaso dalla sinistra, il centrale arriva al momento giusto ma non inquadra la porta.21:30

33. 41'

Cross in area di Locatelli, Vlahovic, marcato stretto da Marusic, trova il modo di calciare ma manda alla sinistra di Provedel.21:29

34. 40'

Prova a mettersi in proprio Yildiz, che con una serie di dribbling mette a sedere la difesa della Lazio, ma al momento del cross in area la squadra biancoceleste è attenta.21:28

35. 35'

Douglas Luiz recupera un pallone sulla trequarti e prova a lanciare Vlahovic con un pallone morbido ma la palla si spegna sul fondo.21:22

36. 31'

Superata la mezz'ora di gioco, la Juventus, ora in vantaggio numerico, prova a spingere di più.21:18

37. 27'

Cambio dopo il rosso nella Lazio, entra Patric per Dia.21:15

38. 26'

Punizione dal limite per la Juventus, calcia Vlahovic palla di poco alta sopra la traversa.21:13

39. 24'

Dopo il check al VAR, Sacchi estrae il cartellino rosso per Romagnoli.21:12

40. 22'

Sacchi viene richiamato al VAR! Vlahovic imbuca per Kalulu che parte tutto solo verso l'area, Romagnoli interviene da dietro sul difensore.21:10

41. 21'

Piattone di Guendouzi al volo, conclusione debole, blocca Di Gregorio.21:09

42. 16'

Partita molto tattica e cha fa fatica a prendere quota.21:02

43. 12'

Calcio d'angolo per la Juventus, Gatti prova a sfiorarla di testa. Palla a lato.20:59

44. 10'

La Juventus prova a fare la partita, la Lazio è un po' imprecisa nei passaggi.20:57

45. 7'

Imbucata di Thuram sulla sinistra, Gila riesce a recuperare e a deviare in angolo.20:54

46. 3'

Fase di studio su entrambi i lati in questi primi scampoli di gara.20:50

47. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI JUVENTUS - LAZIO. Arbitra Sacchi.20:47

48. Nella Juventus il terminale offensivo è Vlahovic, dietro a lui dal primo minuto c'è Douglas Luiz con Yildiz e Cambiaso. Savona e Cabal terzini, confermato Kalulu accanto a Gatti al centro della difesa. Nella Lazio Isaksen, Dia e Zaccagni agiranno alle spalle di Castellanos. Romagnoli e Gila guideranno la difesa con ai lati Marusic e Tavares.20:16

49. Formazione LAZIO (4-2-3-1): Provedel - Marusic, Gila, Romagnoli, Tavares - Guendouzi, Rovella - Isaksen, Dia, Zaccagni - Castellanos. A disposizione: Mandas, Furlaneto, Gigot, Pellegrini, Patric, Vecino, Dele Bashiru, Pedro, Noslin, Tchaouna, Castrovilli.20:16

50. Formazione JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio - Savona, Gatti, Kalulu, Cabal - Locatelli, Thuram - Cambiaso, Douglas Luiz, Yildiz - Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Danilo, Adzic, Fagioli, Weah, Rouhi, Mbangula.20:06

51. La Juventus con un solo gol subito è l'unica squadra in Serie A ad essere imbattuta. La Lazio è però reduce da un ottimo momento di forma, con quattro vittorie consecutive tra campionato ed Europa League.18:58

52. Appaiate in classifica a 13 lunghezze, Juventus e Lazo provano l'aggancio alla capolista Napoli che al momento si trova a 16 punti.18:55

53. Dove si gioca la partita:

Stadio: Allianz Stadium
    Città: Torino
    Capienza: 41507 spettatori18:55

Allianz Stadium Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Juventus-Lazio 1-0
  • 24'

Espulso Alessio Romagnoli (Lazio)

• 27'

Sostituzione: esce Boulaye Dia ed entra Patric (Lazio)

• 47'

Ammonito Manuel Locatelli (Juventus)

• 50'

Ammonito Nicolò Savona (Juventus)

• 54'

Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Nicolò Fagioli (Juventus)

• 60'

Ammonito Nicolò Fagioli (Juventus)

• 67'

Sostituzione: esce Gustav Isaksen ed entra Pedro (Lazio)

• 72'

Sostituzione: esce Federico Gatti ed entra Danilo (Juventus)

• 78'

Sostituzione: esce Nuno Tavares ed entra Luca Pellegrini (Lazio)

• 85'

Autogol di Mario Gila (Lazio)

• 89'

Ammonito Douglas Luiz (Juventus)

• 94'

Ammonito Matías Vecino (Lazio)

• 95'

La partita si gioca a Torino
In che stadio si gioca Juventus - Lazio?
Stadio Allianz Stadium
Ad oggi il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 5 gol, mentre il capocannoniere della Lazio è Boulaye Dia con 3 gol
Quale è stato il risultato finale di Juventus - Lazio?
La gara tra Juventus e Lazio si è conclusa con il risultato di 1-0

Juventus - Lazio è valevole per la giornata numero 8 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 19 ottobre alle ore 20:45 allo stadio Allianz Stadium di Torino.
Arbitro di Juventus - Lazio sarà Juan Luca Sacchi. Al VAR invece ci sarà Aleandro Di Paolo.

Attualmente la Juventus si trova 2° in classifica con 16 punti (frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 0 sconfitte); invece la Lazio si trova 5° in classifica con 13 punti (frutto di 4 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte).
La Juventus ha segnato 11 gol e ne ha subiti 1; la Lazio ha segnato 14 gol e ne ha subiti 12.

In casa la Juventus ha fatto 9 punti (2 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte). Fuori casa la Lazio ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte).
La Juventus nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, il Cagliari e la Lazio ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
La Lazio nelle ultime 3 partite ha affrontato la Fiorentina, il Torino e l'Empoli ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
La Juventus ha incontrato nell'ultima partita la Lazio vincendo 1-0 mentre La Lazio ha incontrato l'Empoli vincendo 2-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Thiago Motta è Dusan Vlahovic con 5 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Marco Baroni è Valentín Castellanos con 3 gol.

Juventus e Lazio si sono affrontate 160 volte in campionato. Nei precedenti match la Juventus ha vinto 86 volte, la Lazio ha vinto 36 volte mentre i pareggi sono stati 38.

Juventus-Lazio ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• La Lazio ha vinto due delle ultime tre sfide contro la Juventus in campionato (1P), tanti successi biancocelesti quanti nelle precedenti 36 partite contro i bianconeri in Serie A (8N, 26P).
  • Dopo il successo per 1-0 nella gara più recente contro la Juventus dello scorso 30 marzo, la Lazio potrebbe vincere due partite di fila contro i bianconeri in Serie A per la prima volta dal 2001.
  • La Juventus è rimasta imbattuta in 19 delle ultime 20 partite casalinghe contro la Lazio in Serie A (15V, 4N), l’unico successo dei biancocelesti fuori casa nel periodo risale al 14 ottobre 2017 (2-1 con doppietta di Ciro Immobile).
  • La Juventus ha pareggiato 14 delle 27 partite disputate nel 2024 in campionato (9V, 4P), record nei maggiori cinque campionati europei; solo due volte i bianconeri hanno registrato più pareggi in un singolo anno solare nella loro storia in Serie A: 15 nel 1978 e 17 nel 1956.
  • La Juventus ha pareggiato gli ultimi tre match all’Allianz Stadium in campionato e solo tre volte ha pareggiato quattro gare casalinghe di fila in Serie A: tra aprile e maggio 2009, tra marzo e aprile 2006 e tra aprile e ottobre 1990.
  • La Lazio ha vinto tutte le ultime quattro partite tra Serie A ed Europa League, l’ultima volta che ha ottenuto cinque successi di fila tra tutte le competizioni risale al periodo tra dicembre 2023 e gennaio 2024.
  • La Juventus (24 anni e 257 giorni) è la seconda formazione con l’età media più giovane in questa stagione di Serie A, tra titolari e subentrati, dietro solo al Parma (24 anni e 82 giorni).
  • Con il successo in rimonta per 2-1 contro l’Empoli nel match più recente, la Lazio è la squadra che ha guadagnato più punti da situazione di svantaggio in questo campionato (sette).
  • Dopo i gol contro Genoa, Lipsia e Cagliari, Dusan Vlahovic potrebbe segnare in quattro match di fila per la prima volta con la Juventus tra tutte le competizioni, l’ultima volta risale infatti al periodo tra novembre e dicembre 2021 con la maglia della Fiorentina (cinque gare consecutive in quel caso). Il serbo ha realizzato sei gol in sette sfide contro la Lazio in campionato (due di testa, due di destro e due di sinistro), solo contro il Cagliari (sette) ha segnato più reti in Serie A.
  • Nuno Tavares ha fornito cinque assist in cinque match di questa Serie A, solo Bukayo Saka (sette) ha fatto meglio nei maggiori cinque campionati europei 2024/25. In più, Nuno Tavares potrebbe diventare il primo difensore a servire assist in quattro presenze di fila in Serie A da quando il dato è disponibile (dal 2004/05).