45'
90'
90'
94'

Il Verona ritrova la vittoria battendo in rimonta il Venezia. Sono gli ospiti a sbloccare in avvio con il colpo di testa di Oristanio, ma i gialloblù rispondono immediatamente con il tiro al volo di Tengstedt che batte Joronen. Proprio il portiere del Venezia è sfortunato quando, a dieci minuti dal 90', si fa carambolare addosso il pallone colpito di testa da Kastanos. È il gol decisivo dell'Hellas che porta a casa tre punti importantissimi

Nel prossimo turno, dopo la sosta, i gialloblù affronteranno il Monza sempre qui al Bentegodi. Impegno casalingo invece per il Venezia, che ospiterà l'Atalanta

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:43

2. 90'+4'

FINISCE QUI! Il Verona batte il Venezia in rimonta!22:39

3. 90'+3'

Giallo per Magnani, duro fallo a centrocampo22:38

4. 90'+2'

BRIVIDO IN AREA DEL VERONA! Magnani svirgola su un cross dalla destra, Montipò respinge!22:37

9. 81'

GOL! VERONA-Venezia 2-1! Autogol di Joronen! Colpo di testa sul secondo palo di Kastanos che impatta sul portiere del Venezia e porta avanti il Verona!

Guarda la scheda del giocatore Jesse Joronen22:27

Jesse Joronen
  10. 80'

Verona pericoloso! Grande imbucata di Kastanos per Tengstedt, il suo tiro cross viene respinto quasi sulla linea da un difensore!22:26

14. 76'

Grandissimo ripiegamento e salvataggio di Kastanos che anticipa Zampano pronto alla battuta a rete22:20

15. 73'

Quarto cambio Venezia: esce Oristanio, entra Yeboah22:17

16. 73'

Terzo cambio Venezia: esce Pohjanpalo, entra Gytkjaer 22:17

17. 70'

LIVRAMENTO! Servito da Kastanos al vertice dell'area prova il tiro a giro sul secondo palo! Palla fuori di poco!22:15

18. 68'

DUDA! Occasione per il Verona, lo slovacco si aggiusta il pallone al limite dell'area e chiama Joronen al tuffo per deviare in corner!22:13

19. 67'

Tentativo immediato di Kastanos che impatta di testa su corner, palla a lato22:11

26. 60'

La ripresa è iniziata con ritmi decisamente più bassi rispetto ai primi dieci minuti del primo tempo22:04

27. 59'

Iniziativa di Sverko che prende la mira da fuori dopo un uno due sulla trequarti, conclusione velleitaria22:03

28. 56'

Ancora Busio ci prova da fuori area al volo, stavolta la sua conclusione termina alle stelle22:00

29. 53'

Cartellino giallo per Zanetti, tecnico del Verona, punito da Guida per proteste21:57

30. 52'

MAGNANI! Colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo alto di poco!21:56

31. 50'

Busio dal limite! Montipò si distende sul tiro a giro del numero 6 del Venezia!21:54

32. 48'

Oristanio appoggia al limite per Nicolussi Caviglia, il tiro dell'ex Juve termina alto21:52

33. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nelle due formazioni!21:49

34. Una bella partita al Bentegodi, soprattutto nei primi venti minuti. Il Venezia sblocca subito la contesa con il colpo di testa ravvicinato di Oristanio sugli sviluppi di un corner, immediato il pareggio dei gialloblù con il colpo al volo di Tengstedt su assist aereo di Mosquera. I ritmi sono andati calando, male le fasi difensive di entrambe le squadre che hanno concesso diverse occasioni. A tra poco per i secondi 45 minuti!21:35

35. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO! 1-1 al 45' tra Verona e Venezia!21:33

36. 45'

Un minuto di recupero21:32

37. 44'

Ci prova il Verona: cross di Tchatchoua, sponda di Livramento per il tiro di Duda che Tengstedt non riesce a deviare in fondo al sacco21:31

38. 39'

Prova lo stacco Magnani sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il centrale gialloblù colpisce con la schiena e la sfera termina innocua sopra alla traversa21:25

39. 37'

Contropiede sprecato dal Verona, Tchatchoua dopo il corner del Venezia parte in solitaria sulla destra ma il suo cross non trova compagni in mezzo all'area21:23

40. 36'

Ci prova ancora Oristanio dopo la percussione di Busio, il suo tiro viene deviato in angolo21:22

41. 33'

Uscita di Joronen sul cross di Lazovic, che aveva visto l'inserimento a fari spenti di Livramento21:20

42. 30'

Coast to coast di Mosquera che dalla sua area arriva in contropiede quasi da Joronen ma viene fermato sul più bello21:18

43. 28'

Punizione calciata direttamente in porta da Oristanio dal lato corto dell'area, Livramento in barriera devia in angolo21:15

44. 26'

ALTRO GOL DIVORATO DAL VENEZIA! Pohjanpalo non arriva sul cross di Candela, il pallone resta nei pressi dell'area piccola e Doumbia calcia altissimo a botta sicura!21:13

45. 24'

Buona chiusura del giovane Ghilardi, classe 2003, su Oristanio all'ingresso dell'area di rigore21:10

46. 21'

Ammonito Bradaric per una trattenuta a centrocampo21:08

47. 20'

Mosquera! Di testa va vicino al bersaglio sul corner di Duda ma la palla, sporcata, termina di poco sul fondo!21:06

48. 18'

OCCASIONE VENEZIA! Cross profondo dalla destra, Haps dalla parte opposta tutto solo ciabatta malamente il pallone mandando a lato!21:04

49. 15'

Bradaric ci prova dalla distanza dopo un tiro di Mosquera intercettato, blocca in sicurezza Joronen21:02

50. 13'

È una partita bellissima al Bentegodi, adesso è il Verona a spingere supportato dal suo pubblico!21:00

51. 10'

ANCORA VERONA VICINO AL GOL! Cross basso dalla sinistra, sempre Tengstedt ci prova di prima mandando di poco a lato con una deviazione!20:58

52. 9'

GOL! VERONA-Venezia 1-1! Gol di Tengstedt! Sugli sviluppi di un corner respinto, la palla viene rimessa in mezzo e allungata da Mosquera , Tengstedt al volo batte Joronen e riporta la gara in parità!

Guarda la scheda del giocatore Casper Tengstedt20:56

Casper Tengstedt
  53. 7'

Che partenza al Bentegodi! Verona subito vicino al pari dopo aver incassato la rete dello svantaggio20:54

54. 5'

OCCASIONE VERONA! Cross di Bradaric dalla sinistra, grande inserimento di Lazovic che di testa sfiora il palo!20:52

55. 2'

GOL! Verona-VENEZIA 0-1! Gol di Oristanio! Angolo battuto dalla sinistra da Nicolussi Caviglia, troppo morbida la difesa gialloblù che si perde l'inserimento di Oristanio. L'ex Cagliari di testa fa 1-0 da distanza ravvicinata!

Guarda la scheda del giocatore Gaetano Oristanio20:51

Gaetano Oristanio
  56. 1'

Subito in avanti il Venezia che guadagna il primo corner dell'incontro20:48

57. SI PARTE! È iniziata Verona-Venezia, degli ospiti il primo possesso!20:47

58. Squadre in campo al Bentegodi, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!20:41

59. Le scelte di Di Francesco: il tecnico del Venezia propone ancora una volta la difesa a tre con Sverko, Svoboda e Idzes, con Candela che scala sulla destra al posto di Zampano. Al centro gioca Doumbia in coppia con Nicolussi Caviglia, sempre Haps sulla sinistra con il collaudato duo Busio - Oristanio alle spalle di Pohjanpalo20:06

60. Le scelte di Zanetti: sorprende il tecnico vicentino, che decide di schierare insieme Tengstedt e Mosquera per quello che può essere un 4-4-2. In difesa la novità è il giovane Ghilardi, all'esordio in Serie A dal 1' al posto dello squalificato Dawidowicz. Fuori per squalifica anche Suslov, ci sono Lazovic e Livramento sulla fasce con Duda e Belahyane in mezzo. Tchatchoua e Bradaric i terzini20:03

61. FORMAZIONE UFFICIALE VENEZIA: gli ospiti rispondono con un 3-4-2-1: Joronen - Sverko, Svoboda, Idzes - Candela, Doumbia, Nicolussi Caviglia, Haps - Oristanio, Busio - Pohjanpalo20:01

62. FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: i padroni di casa si schierano con un 4-4-2: Montipò - Tchatchoua, Magnani, Ghilardi, Bradaric - Livramento, Duda, Belahyane, Lazovic - Mosquera, Tengstedt19:59

63. Sfida particolare per i due allenatori, entrambi ex della sfida. Paolo Zanetti guidò il Venezia dal 2020 al 2022 conducendo i lagunari alla promozione e affrontando la stagione del ritorno in Serie A, culminata con l'esonero a fine aprile e la successiva retrocessione. Esperienza decisamente più breve quella di Di Francesco a Verona, scelto come post Ivan Juric nel 2021 ed esonerato dopo tre sconfitte nelle prime tre gare di campionato 18:47

64. Guida di Torre Annunziata è il direttore di gara per la sfida di questa sera. Il fischietto campano sarà coadiuvato da Colarossi e Tolfo e dal quarto ufficiale Scatena. Al Var ci sono invece Meraviglia e Sozza18:44

65. Il Venezia è stato sconfitto in rimonta all'Olimpico domenica scorsa dopo una prestazione comunque positiva. La squadra di Di Francesco stazione attualmente al penultimo posto, con una vittoria e un pareggio in sei uscite, e per questo motivo anche per i lagunari la gara di stasera è di fondamentale importanza 18:42

66. Serve una scossa in casa Verona dopo tre sconfitte consecutive, due delle quali arrivate in inferiorità numerica. I gialloblù, dopo la partenza sprint con 6 punti nelle prime tre gare, si trovano adesso in un momento di difficoltà e quella di stasera è la classica partita da non sbagliare18:38

67. Benvenuti alla diretta di Verona-Venezia, gara valida per la 7' giornata del campionato di Serie A!18:35

68. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Marcantonio Bentegodi
    Città: Verona
    Capienza: 39211 spettatori18:35

Stadio Marcantonio Bentegodi Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Verona-Venezia 2-1
  • 2'

Gol di Gaetano Oristanio (Venezia)

• 9'

Gol di Casper Tengstedt (Verona)

• 21'

Ammonito Domagoj Bradaric (Verona)

• 61'

Sostituzione: esce Issa Doumbia ed entra Mikael Ellertsson (Venezia)

• 65'

Sostituzione: esce Daniel Mosquera ed entra Grigoris Kastanos (Verona)

• 73'

Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra John Yeboah (Venezia)

• 77'

Ammonito Ondrej Duda (Verona)

• 79'

Sostituzione: esce Ondrej Duda ed entra Dani Silva (Verona)

• 81'

Autogol di Jesse Joronen (Venezia)

• 85'

Sostituzione: esce Marin Sverko ed entra Antonio Raimondo (Venezia)

• 89'

Sostituzione: esce Daniele Ghilardi ed entra Yllan Okou (Verona)

• 93'

La partita si gioca a Verona
In che stadio si gioca Verona - Venezia?
Stadio Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Daniel Mosquera con 3 gol, mentre il capocannoniere del Venezia è Joel Pohjanpalo con 2 gol
Quale è stato il risultato finale di Verona - Venezia?
La gara tra Verona e Venezia si è conclusa con il risultato di 2-1
Chi sono stati i marcatori della partita Verona - Venezia?
I marcatori del Verona sono stati Casper Tengstedt al 9' mentre il marcatore Venezia è stato Jesse Joronen(A) (autogol) al 81' e Gaetano Oristanio al 2'

Verona - Venezia è valevole per la giornata numero 7 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 4 ottobre alle ore 20:45 allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Venezia sarà Marco Guida. Al VAR invece ci sarà Francesco Meraviglia.

Attualmente il Verona si trova 10° in classifica con 9 punti (frutto di 3 vittorie, 0 pareggi e 4 sconfitte); invece il Venezia si trova 19° in classifica con 4 punti (frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 5 sconfitte).
Il Verona ha segnato 12 gol e ne ha subiti 12; il Venezia ha segnato 5 gol e ne ha subiti 12.

In casa il Verona ha fatto 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Venezia ha totalizzato 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, Como e il Venezia ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Venezia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Milan, il Genoa e la Roma ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita il Venezia vincendo 2-1 mentre Il Venezia ha incontrato la Roma perdendo 2-1.

Verona e Venezia si sono affrontate 6 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 5 volte, il Venezia non ha mai vinto mentre i pareggi sono stati uno solo.

Verona-Venezia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• L’Hellas Verona è imbattuto contro il Venezia in Serie A, grazie a cinque successi e un pareggio, solo contro altre due squadre i gialloblù sono imbattuti nel massimo campionato: Livorno (2V) e Catania (4V, 2N).
  • Il Venezia è la squadra affrontata più volte dall’Hellas Verona tra quelle contro cui i gialloblù hanno il 100% di successi interni: tre vittorie in casa, con cinque gol fatti e solo uno subito.
  • L’Hellas Verona ha perso le ultime tre partite di campionato e in generale ha subito quattro sconfitte nelle prime sei giornate; l’ultima volta in cui i gialloblù hanno perso almeno cinque gare nelle prime sette giornate di Serie A è stata nel 1991/92, stagione terminata con la retrocessione.
  • L’Hellas Verona ha perso due gare interne di fila in Serie A subendo almeno tre gol e l’ultima volta era capitato tra ottobre e novembre 2023, quando la serie fu di tre sconfitte casalinghe consecutive, ma una delle quali per 0-1.
  • Il Venezia ha perso quattro delle prime sei gare di questo campionato (1V, 1N) e in due delle tre occasioni in cui ha subito almeno cinque sconfitte nelle prime sette è poi retrocessa a fine stagione: 1949/50 e 2001/02, con salvezza raggiunta invece nel 1998/99.
  • Il Venezia non riesce a segnare più di un gol in trasferta in Serie A dall’ultimo successo esterno nella competizione (12 febbraio 2022 contro il Torino con gol di Haps e ÄŒrnigoj); da allora per gli arancioneroverdi due pareggi e nove sconfitte in 11 gare fuori casa nel massimo campionato
  • Si sfidano in questa partita due delle peggiori quattro difese nei primi tempi di questo campionato: sette gol subiti nelle prime frazioni dall’Hellas Verona (come la Fiorentina), sei dal Venezia (come il Lecce).
  • Anche contro la Roma il Venezia ha subito gol su sviluppi di calcio d’angolo: sono tre le reti subite dai lagunari in questo modo (nessuna formazione ha fatto peggio in questa Serie A) e sei subite da palla inattiva (record negativo nel torneo in corso).
  • Con un gol e tre assist Darko Lazovic ha già partecipato a quattro reti in questo campionato, trovandosi a una sola partecipazione di distanza da quanto fatto nella Serie A 2023/24 (tre marcature, due passaggi vincenti) – in particolare nelle prime sette presenze stagionali nel massimo campionato aveva trovato al massimo due partecipazioni attive (nel 2015/16 e nel 2018/19, in entrambi i casi con il Genoa).
  • Joel Pohjanpalo è il primo giocatore del Venezia a trovare la rete per due presenze di fila in Serie A da Thomas Henry nel maggio 2022 (contro Salernitana e Bologna) – l’unico a riuscirci per tre gare consecutive nell’era dei tre punti a vittoria è stato Filippo Maniero (due volte quattro di fila, una volta tre).