Bologna-Fiorentina: 2-3 - Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

5. 83' 2-3 Aaron Hickey
0'
45'
90'
90'
94'

La Fiorentina passa 3-2 sul campo del Bologna e ottiene la seconda vittoria consecutiva: sblocca il risultato Maleh, pareggio di Barrow. Nella ripresa Biraghi con un gran gol su calcio di punizione porta avanti i viola, tris di Vlahovic dal dischetto, Hickey accorcia.

Nel prossimo turno di campionato per il Bologna impegno fuori casa sul campo del Torino, la Fiorentina giocherà in casa contro la Salernitana.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!14:28

2. 90'+4'

Fine partita: BOLOGNA-FIORENTINA 2-3 (33' Maleh, 42' Barrow, 51' Biraghi, 67' rig. Vlahovic, 83' Hickey).14:25

6. 88'

Bonaventura arriva sul fondo e mette il pallone verso il centro, si chiude la difesa di casa.14:18

11. 83'

GOL! BOLOGNA-Fiorentina 2-3! Rete di Hickey. Orsolini allarga il gioco verso sinistra, Hickey conclude dal limite: deviazione di Odriozola, Terracciano non arriva sul pallone.

17. 77'

Ci prova Nico Gonzalez da fuori area, pallone alto di molto oltre la traversa.14:08

18. 75'

Lungo possesso del pallone da parte della Fiorentina, doppio vantaggio da amministrare.14:06

22. 67'

GOL! Bologna-FIORENTINA 1-3! Rete di Vlahovic. Penalty trasformato con freddezza da Vlahovic, Skorupski spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Dusan Vlahovic13:58

Dusan Vlahovic
  23. 65'

RIGORE PER LA FIORENTINA! Contatto in area tra Nico Gonzalez e Skorupski, l'arbitro indica il dischetto.13:56

29. 61'

Combinazione tra Nico Gonzalez e Vlahovic, chiude Medel, ma c'è anche fuorigioco.13:51

34. 51'

GOL! Bologna-FIORENTINA 1-2! Rete di Biraghi. Calcio di punizione battuto magistralmente da Biraghi, pallone a scavalcare la barriera, nulla da fare per Skorupski.

37. 47'

Bonaventura entra in area e conclude con il destro, tiro deviato in corner da Medel.13:37

38. 46'

Inizio secondo tempo di BOLOGNA-FIORENTINA. Nessun cambio durante l'intervallo.13:35

39. Primo gol in Serie A per Maleh, nella sua 11^ presenza.13:22

40. Termina in parità il primo tempo tra Bologna e Fiorentina, 1-1: Maleh di testa al 33' su assist di Nico Gonzalez sblocca il risultato, al 42' arriva il pari di Barrow su assist di Svanberg.13:21

44. 42'

GOL! BOLOGNA-Fiorentina 1-1! Rete di Barrow. Suggerimento di Svanberg, Barrow da centro area al volo di sinistro batte Terracciano.

48. 33'

GOL! Bologna-FIORENTINA 0-1! Rete di Maleh. Nico Gonzalez scodella in area, colpo di testa vincente di Maleh.

Guarda la scheda del giocatore Youssef Maleh13:06

Youssef Maleh
  49. 31'

Bologna pericoloso: De Silvestri avanza e crossa verso l'area, destro al volo impreciso di Barrow.13:04

50. 29'

Calcio da fermo battuto da Sansone, deviazione volante debole di Svanberg, blocca Terracciano.13:02

58. 15'

Punizione dalla trequarti per la Fiorentina, fallo di De Silvestri su Torreira.12:48

59. 13'

Traversone di Theate, tocca Soriano, spazza Torreira.12:46

60. 11'

Primo squillo della Fiorentina con Nico Gonzalez: sinistro a giro dal limite, il pallone si spegne sul fondo.12:44

61. 10'

Possesso Fiorentina, il Bologna attende nella propria metà campo.12:43

62. 8'

Ancora un contrasto tra Nico Gonzalez e Dijks, giudicato regolare dall'arbitro.12:41

63. 6'

Iniziativa di Nico Gonzalez, contrasto con Dijks, pallone sul fondo.12:39

64. 4'

De Silvestri, circondato da avversari, guadagna una punizione.12:37

65. 2'

Contrasto tra Biraghi e De Silvestri, il terzino viola resta a terra dolorante.12:34

66. 1'

Inizio primo tempo di BOLOGNA-FIORENTINA. Dirige la partita l'arbitro Irrati.12:33

67. La Fiorentina è imbattuta da 14 partite di Serie A contro il Bologna.11:55

68. Le scelte di Italiano: in avanti tridente composto da Vlahovic, Sottil e Nico Gonzalez. Torreira in regia, Odriozola a destra, Milenkovic e Martinez Quarta i centrali in difesa.11:54

69. Le scelte di Mihajlovic: infortunato Arnautovic, avanza Barrow, Sansone e Soriano a supporto. Dominguez e Svanberg in mediana, De Silvestri e Dijks gli esterni.11:53

70. Panchina FIORENTINA: Rosati, Cerofolini, Igor, Venuti, Terzic, Amrabat, Pulgar, Duncan, Benassi, Callejon, Saponara, Kokorin.11:52

71. Panchina BOLOGNA: Bardi, Binks, Bonifazi, Hickey, Viola, Orsolini, Santander, Van Hooijdonk, Vignato, Cangiano, Skov Olsen, Molla.11:52

72. Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Maleh - Sottil, Vlahovic, Nico Gonzalez.11:51

73. Formazione BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Dijks - Soriano, Sansone - Barrow.11:50

74. Manca poco all'inizio di Bologna-Fiorentina. Entrambe le squadre reduci da una vittoria nello scorso turno di campionato.11:41

75. Benvenuti alla diretta della partita della 16^ giornata di Serie A, si affrontano Bologna e Fiorentina.11:41

76. Dove si gioca la partita:

Stadio: Renato Dall'Ara
    Città: Bologna
    Capienza: 38279 spettatori11:41

Renato Dall'Ara Fonte: Gettyimages

Quando si gioca Bologna - Fiorentina?
La gara tra Bologna e Fiorentina si giocherà domenica 5 dicembre 2021 alle ore 12:30
Chi è l'arbitro di Bologna - Fiorentina?
L'arbitro del match sarà Massimiliano Irrati
L'arbitro al VAR del match Bologna - Fiorentina sarà Aleandro Di Paolo
Dove si gioca Bologna - Fiorentina?
La partita si gioca a Bologna
In che stadio si gioca Bologna - Fiorentina?
Stadio Renato Dall'Ara
Ad oggi il capocannoniere del Bologna è Marko Arnautovic con 6 gol, mentre il capocannoniere della Fiorentina è Dusan Vlahovic con 12 gol
Quale è stato il risultato finale di Bologna - Fiorentina?
La gara tra Bologna e Fiorentina si è conclusa con il risultato di 2-3
Chi sono stati i marcatori della partita Bologna - Fiorentina?
I marcatori del Bologna sono stati Musa Barrow al 42' e Aaron Hickey al 83' mentre i marcatori della Fiorentina sono stati Youssef Maleh al 33', Cristiano Biraghi al 51' e Dusan Vlahovic al 67'

Bologna - Fiorentina è valevole per la giornata numero 16 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 5 dicembre alle ore 15:00 allo stadio Renato Dall'Ara di Bologna.
Arbitro di Bologna - Fiorentina sarà Massimiliano Irrati coadiuvato da Mauro Galetto e Davide Moro. Al VAR invece ci sarà Aleandro Di Paolo.

Attualmente il Bologna si trova 9° in classifica con 24 punti (frutto di 7 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte); invece la Fiorentina si trova 6° in classifica con 27 punti (frutto di 9 vittorie, 0 pareggi e 7 sconfitte).
Il Bologna ha segnato 23 gol e ne ha subiti 27; la Fiorentina ha segnato 27 gol e ne ha subiti 22.

In casa il Bologna ha fatto 16 punti (5 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte). Fuori casa la Fiorentina ha totalizzato 9 punti (3 vittorie, 0 pareggi e 5 sconfitte).
Il Bologna nelle ultime 3 partite ha affrontato lo Spezia, la Roma e la Fiorentina ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
La Fiorentina nelle ultime 3 partite ha affrontato il Milan, l'Empoli e la Sampdoria ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Bologna ha incontrato nell'ultima partita la Fiorentina perdendo 2-3 mentre La Fiorentina ha incontrato la Sampdoria vincendo 3-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Sinisa Mihajlovic è Marko Arnautovic con 6 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Vincenzo Italiano è Dusan Vlahovic con 13 gol.

Probabili formazioni:

BOLOGNA: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg, Dominguez, Hickey; Soriano, Sansone; Barrow. All.: S. Mihajlovic

FIORENTINA: : Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejon, Vlahovic, Gonzalez. All.: V. Italiano.

Bologna e Fiorentina si sono affrontate 138 volte in campionato. Nei precedenti match il Bologna ha vinto 38 volte, la Fiorentina ha vinto 54 volte mentre i pareggi sono stati 46.