Cremonese-Lecce: 3-0 - Serie B 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Giovanni Zini di Cremona
22 Agosto 2021 ore 20:30
0
  1. 51' 1-0 Luca Valzania
  2. 60' 2-0 Cristian Buonaiuto
  3. 65' 3-0 Emanuele Valeri
0'
45'
90'
90'
94'

Dopo un primo tempo molto equilibrato la partita esplode nella ripresa, con una Cremonese molto cinica e che in poco meno di un quarto d'ora realizza tre gol mandando al tappeto il Lecce, che da quel momento non riesce più a reagire.

Domenica prossima entrambe le squadre torneranno in campo con il Lecce che ospiterà il Como, mentre la Cremonese andrà a far visita al Monza.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!22:27

2. 90'+4'

Fine partita: CREMONESE - LECCE 3-0.22:25

3. 90'

Ci saranno 4 minuti di recupero.22:21

4. 88'

Ci prova Calabresi da fuori area, botta rasoterra con il destro, pala Carnesecchi.22:20

10. 81'

Partita virtualmente chiusa, il Lecce prova a gestire palla cercando varchi ma la Cremonese è attenta in difesa.22:14

16. 70'

Partita in ghiaccio per la Cremonese che in un quarto d'ora ha messo al tappeto il Lecce.22:00

17. 66'

Sostituzione nella Cremonese, entra Strizzolo per Zanimacchia.21:58

18. 65'

GOL! CREMONESE - Lecce 3-0! Rete di Valeri. Contropiede da manuale della Cremonese, con Bonaiuto che serve in profondità Baez, il centrocampista alza la testa e mette il pallone sui piedi di Valeri che da pochi passi calcia a rete.

Guarda la scheda del giocatore Emanuele Valeri21:57

19. 63'

Lecce in affanno, l'uno due della Cremonese ste rendendo complicata la reazione da parte dei salentini.21:57

20. 60'

GOL! CREMONESE - Lecce 2-0! Rete di Bonaiuto. Azione in velocità della Cremonese, Baez si ritrova solo davanti a Gabriel e colpisce il legno, Bonaiuto recupera palla e da fermo alza la palla e la mette sotto la traversa.

Guarda la scheda del giocatore Cristian Buonaiuto21:53

21. 60'

Calcio d'angolo Lecce, la palla arriva a Coda che fa partire un gran destro ma Carnesecchi c'è.21:53

22. 56'

Cambio nel Lecce, entra Paganini per Blin.21:46

23. 55'

Prova a reagire il Lecce, ma il gol a freddo sembra aver confuso il piano di gioco.21:46

24. 51'

GOL! CREMONESE - Lecce 1-0! Rete di Valzania. Punizione di Bonaiuto dal limite, la palla sbatte sulla barriera e finisce al limite dell'area dove Valzania fa partire un gran tiro di prima con la palla che finisce alla destra di Gabriel.

Guarda la scheda del giocatore Luca Valzania21:45

25. 46'

Inizia il secondo tempo di CREMONESE - LECCE. Si riparte senza sostituzioni.21:43

26. Primo tempo vivace e con continui cambi di fronte, è la squadra di casa ad andare più vicina al gol in apertura, gli ospiti recriminano per un gol annullato al VAR per posizione di fuorigioco millimetrica di Olivieri.21:21

27. 45'+5'

Fine primo tempo: CREMONESE - LECCE 0-0.21:21

28. 45'

Ci saranno 5 minuti di recupero.21:16

29. 42'

Punizione dal limite per la Cremonese, Bonaiuto parte con il destro ma impatta sulla barriera.21:12

30. 39'

Cartellino giallo anche per Castagnetti, fallo a metà campo su Majer.21:10

31. 39'

Cartellino giallo per Strefezza dopo un'entrataccia su Valeri.21:09

32. 38'

Coda al limite cerca spazio ma poi decide di servire Majer che fa partire un tiro di sinistro che finisce tra le braccia di Carnesecchi.21:09

33. 35'

Proteste della Cremonese per un possibile fallo di mano in area, ma Baroni lascia proseguire.21:07

37. 25'

Punizione Cremonese dalla trequarti, Castagnetti mette un pallone morbido in area ma Ciofani viene anticipato sul più bello.20:56

38. 21'

Baroni conferma il fuorigioco, si riparte con una rimessa dal fondo.20:52

39. 19'

GOL ANNULLATO AL LECCE! Olivieri in mischia sbuca tra le linee e insacca da pochi passi, Baroni annulla ma c'è un check al VAR.20:50

40. 18'

Cremonese più pericolosa in questo avvio, ma è il Lecce a controllare il gioco.20:48

41. 12'

Cross in area dalla destra, Zanimacchia impatta di testa, palla a lato.20:43

42. 11'

Sfiora il gol la Cremonese con Valzania che si inserisce in area e ci prova di punta, ma Gabriel blocca sicuro.20:42

43. 8'

Avvio di gara equilibrato e vivace.20:39

44. 3'

Sul capovolgimento di fronte Strefezza pesca Coda in area, l'attaccante solo davanti a Carnesecchi gli calcia clamorosamente addosso.20:34

45. 2'

SUBITO BUONAIUTO! Recupera palla a metà campo e arrivato sulla trequarti prova la botta dalla distanza sfiorando l'incrocio.20:34

46. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI CREMONESE - LECCE. Arbitra Baroni.20:31

47. Risponde il Lecce con un 4-3-3 che vede davanti a Gabriel il quartetto formato da Gendrey, Tuia, Lucioni e Gallo. A centrocampo giocano Hjulmand, Blin e Majer, mentre in avanti con Coda ci saranno Strefezza e Olivieri.20:11

48. Nella Cremonese gioca Ciofani in attacco con alle spalle Zanimacchia, Bonaiuto e Baez. In mezzo al campo Valzani e Castagnetti mentre dietro, davanti a Carnesecchi ci sono Sernicola, Ravanelli, Okoli e Valeri.20:09

49. Formazione LECCE (4-3-3): Gabriel - Gendrey, Tuia, Lucioni, Gallo - Hjulmand, Blin, Majer - Strefezza, Coda, Olivieri. A disposizione: Bleve, Vera, Meccariello, Paganini, Helgason, Monterisi, Bjarnason, Vulturar, Listkowski, Björkengren, Calabresi, Burnete.20:00

50. Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Sernicola, Ravanelli, Okoli, Valeri - Valzania, Castagnetti - Bonaiuto, Baez, Zanimacchia - Ciofani. A disposizione: Alfonso, Ciezkowski, Collodel, Nardi, Strizzolo, Bartolomei, Vido, Terranova, Crescenzi, Frey, Dalle Mura, Deli.21:44

51. Riparte la Serie B con un'interessante sfida tra Cremonese e Lecce. I grigiorossi proveranno ad alzare l'asticella dopo il tredicesimo posto della passata stagione, i salentini invece cercheranno di centrare la promozione, sfuggita contro il Venezia nei play off di pochi mesi fa.18:52

52. Dove si gioca la partita:

Stadio: Giovanni Zini
    Città: Cremona
    Capienza: 22000 spettatori18:52

Giovanni Zini Fonte: Gettyimages

Cremonese - Lecce è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie B 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 22 agosto alle ore 20:30 allo stadio Giovanni Zini di Cremona.
Arbitro di Cremonese - Lecce sarà Niccolò Baroni coadiuvato da Oreste Muto e Giuseppe Di Giacinto. Al VAR invece ci sarà Gianluca Manganiello.

Lo scorso anno la Cremonese si è piazzata 13° con 48 punti in Serie B mentre Lecce si è piazzata 4° con 62 punti in Serie B .