Lecce-Pordenone: 0-0 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Via Del Mare di Lecce
26 Settembre 2020 ore 14:00
0
Arbitro: Antonio Giua
    0'
    45'
    90'
    90'
    94'

Due ottimi portieri tengono inviolate le rispettive porte. Ma le due squadre si rivelano subito in forma e attrezzate: tra i migliori Coda e Diaw, un po' in ombra Mancosu.

Per la prossima giornata il Lecce andrà ad Ascoli, il Pordenone a Vicenza.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B.16:00

2. 90'+5'

FINE PARTITA: LECCE-PORDENONE 0-0. Esordio senza reti, ma non senza emozioni.15:56

3. 90'+1'

CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Vogliacco per un fallo su Listkowski.15:53

12. 73'

Mancosu ne fa una delle sue: si coordina dal limite, palla non troppo alta.15:36

20. 57'

CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Petriccione per una trattenuta su Magnino.15:19

21. 55'

Coda anticipa tutti in area, ma il suo colpo di testa esce debolmente.15:19

22. 53'

OCCASIONE PORDENONE! Destro da fermo di Mallamo, la risposta di Gabriel è attentissima.15:15

23. 51'

OCCASIONE LECCE! Piattone mancino di prima intenzione di Henderson, parata strepitosa di Bindi.15:13

24. 46'

INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCE-PORDENONE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.15:07

25. Primo tempo non privo di occasioni tra due squadre organizzate e ben disposte in campo.14:54

30. 40'

Corini continua a chiedere un maggiore pressing, mentre Tesser vuole più verticalizzazioni rapide.14:43

31. 36'

OCCASIONE LECCE! Destro a giro da distanza ravvicinata di Meccariello, palla alta di un niente.14:38

32. 33'

CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Falasco per un fallo su Listkowski.14:35

33. 29'

CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Zuta.14:35

34. 25'

Sinistro poco insidioso di Ciurria, nessun problema per Gabriel.14:32

35. 24'

OCCASIONE LECCE! Listkowski vede uno spiraglio per calciare, il suo destro dal limite si schianta sul palo.14:27

36. 21'

Cross curvato di Diaw, Gabriel non si fida e la mette in angolo.14:24

37. 20'

Corini inverte Listkowski e Mancosu per cercare di rilanciare l'attacco.14:23

38. 19'

Costante la spinta di Diaw: stesso schema di pochi minuti fa, questa volta Gabriel chiude in angolo.14:22

39. 16'

Diaw supera un avversario sulla destra, ma sul cross rasoterra non arriva nessuno.14:19

44. 5'

OCCASIONE PORDENONE! Ciurria sbuca alle spalle di Meccariello e colpisce, Gabriel dice no.14:08

45. 4'

Corini chiede ai suoi di insistere sul lato destro e di cercare Listkowski.14:07

46. INIZIA LECCE-PORDENONE. Prima palla per i padroni di casa.14:03

47. Il neo arrivato Adjapong parte dalla panchina, Meccariello ha la meglio su Rossettini. Tanti primavera in panchina, Mancosu la garanzia titolarissimo. Centrocampo tutto nuovo per il Pordenone, così come nuovo è il super acquisto Diaw.13:55

48. 4-3-1-2 per il Pordenone: Bindi - Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco - Magnino, Calò, Rossetti - Mallamo - Ciurria, Diaw.13:40

49. 4-3-3 per il Lecce: Gabriel - Calderoni, Meccariello, Lucioni, Zuta - Henderson, Petriccione, Majer - Mancosu, Coda, Listkowski. 14:06

50. Avversario il temibile Pordenone di Tesser, alla seconda stagione della sua storia in Serie B.13:38

51. Attesa per il nuovo Lecce: nuovo allenatore, nuovo direttore sportivo, tanti nuovi acquisti. 13:37

52. Benvenuti alla diretta del match tra Lecce e Pordenone, valido per la prima giornata del campionato di Serie B. 13:35

53. Dove si gioca la partita:

Stadio: Via Del Mare
      Città: Lecce
      Capienza: 33876 spettatori13:35

Via Del Mare Fonte: Gettyimages

Lecce - Pordenone è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie B 2020/2021.
    La partita è in programma il giorno 26 settembre alle ore 21:15 allo stadio Via Del Mare di Lecce.

Lo scorso anno Lecce si è piazzata 18° con 35 punti in Serie A mentre Pordenone si è piazzata 4° con 58 punti in Serie B .