Cremonese-Cittadella: 0-2 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Giovanni Zini di Cremona
27 Settembre 2020 ore 15:00
  1. 22' 0-1 Ibukun Roberto Ogunseye
  2. 81' 0-2 Amedeo Benedetti
0'
45'
90'
90'
93'

La squadra di Venturato inizia con una vittoria. Nel primo tempo, Ogunseye apre le marcature con la complicità di Alfonso. Strizzolo e Gaetano si rendono pericolosi. In apertura di ripresa, Ciofani sfiora il pari. Poi, il Cittadella gestisce senza troppe difficoltà. Benedetti firma il raddoppio con un preciso calcio piazzato.

Nel prossimo turno la Cremonese farà visita al Pisa. Il Cittadella riceverà il Brescia. Le gare si disputeranno domenica 4/10 rispettivamente alle ore 15 e alle ore 21.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!16:57

2. 90'+4'

FISCHIO FINALE: CREMONESE - CITTADELLA 0-2. I veneti espugnano lo Zini grazie alle reti di Ogunseye e Benedetti.16:53

6. 89'

AMMONIZIONE CITTADELLA. Giallo ai danni di Tavernelli, autore di un'irregolarità su Valeri. 16:48

7. 87'

Bisoli continua ad incitare i suoi.16:50

8. 86'

SOSTITUZIONE CITTADELLA. Ultimo cambio per Venturato: dentro Gargiulo, esce Pavan.16:47

9. 85'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli esaurisce i cambi: fuori Gaetano, dentro Buonaiuto.16:45

10. 83'

Angolo di Gaetano: colpo di testa alto di Ciofani. 16:44

11. 82'

OCCCASIONE CREMONESE. Sinistro ravvicinato di Celar: Maniero si distende e mette in corner. 16:41

12. 81'

GOL! Cremonese-CITTADELLA 0-2! Rete di Benedetti. Benedetti s'incarica della battuta: il suo sinistro a giro supera la barriera e s'insacca.

Guarda la scheda del giocatore Amedeo Benedetti16:40

13. 80'

Gustafson stende Proia al limite. Punizione interessante per gli ospiti. 16:39

14. 78'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli gioca la carta Ceravolo, esce Valzania.08:27

15. 78'

AMMONIZIONE CREMONESE. Giallo ai danni di Gaetano, autore di un intervento ruvido su Proia. 16:36

16. 76'

Fiordaliso si porta fuori dal campo per ricevere le cure dello staff sanitario. 16:36

17. 74'

SOSTITUZIONE CITTADELLA. Iori prende il posto di Branca.16:32

18. 74'

SOSTITUZIONE CITTADELLA. Staffetta tra Benedetti e Donnarumma.16:32

19. 71'

Donnarumma spinge sulla sinistra, Fiordaliso interviene e guadagna anche la rimessa dal fondo. 16:31

20. 69'

Gaetano s'incarica della battuta: sinistro centrale, facile per Maniero.16:27

21. 68'

Gaetano viene steso al limite da Pavan. Punizione interessante per la squadra di Bisoli.16:27

26. 64'

Tiro-cross di Ghiringhelli dalla destra: pallone distante dalla porta di Alfonso. 16:23

30. 60'

SOSTITUZIONE CREMONESE. E' il turno di Valeri, fuori l'acciaccato Crescenzi. 16:18

31. 58'

Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Alfonso. 16:18

32. 57'

Il Cittadella guadagna un corner. 16:15

33. 56'

Crescenzi cerca spazio sulla sinistra: l'ex Pescara, chiuso da Ghiringhelli e Vita, si trascina la sfera sul fondo. 16:14

34. 53'

OCCASIONE CREMONESE. Ciofani avanza sulla trequarti e conclude col mancino: rasoiata a lato di un soffio. 16:11

35. 50'

Cross dalla destra di Fiordaliso, Gaetano controlla e conclude col mancino: Ghiringhelli mura. 16:09

36. 49'

Pavan scarica al limite per Branca: sinistro alto. 16:09

37. 47'

Angolo di Vita, Alfonso allontana coi pugni. Nel prosieguo, il sinistro di Donnarumma termina alto sulla traversa. 16:05

38. 46'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori anche Castagnetti, in campo c'è Pinato. 16:04

39. 46'

SOSTITUZIONE CREMONESE. Primi innesti per Bisoli: Strizzolo resta negli spogliatoi, dentro Celar. 16:04

40. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - CITTADELLA. Due novità nelle fila dei padroni di casa. 16:03

41. Buon primo tempo degli ospiti. Donnarumma colpisce il palo in avvio. Strizzolo grazia Maniero. Ogunseye apre le marcature al termine di una caparbia azione personale. L’occasione per il pari capita sui piedi di Gaetano, Maniero chiude lo specchio.15:48

42. 45'+1'

Nella ripresa Bisoli potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Celar, Ceravolo o Buonaiuto. Venturato potrebbe ricorrere all'esperienza di Iori. 16:04

43. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE - CITTADELLA 0-1. Ospiti avanti grazie alla rete di Ogunseye.15:47

47. 38'

Cross di Branca dalla sinistra, Vita accomoda per Tsadjout: girata a lato di un soffio. 15:39

48. 37'

Sugli sviluppi di un corner ospite, Ghiringhelli conclude dal vertice dell'area: destro al volo a lato. 15:38

49. 36'

Il tiro dalla bandierina non causa pericoli. 15:38

50. 35'

OCCASIONE CREMONESE. Gustafson pesca Gaetano al limite: ingresso in area e destro centrale. Maniero chiude lo specchio ma non trattiene, Frare anticipa Ciofani e mette in corner. 15:37

51. 33'

Cross di Fiordaliso dalla destra: Donnarumma ne smorza la traiettoria, favorendo il rinvio di Adorni. 15:35

55. 27'

Traversone di Crescenzi dalla sinistra: Ghiringhelli si oppone con il corpo. 15:28

56. 26'

La Cremonese gestisce al limite dell'area: Castagnetti imbuca per Ciofani. La punta è colta in posizione di fuorigioco. 15:27

57. 24'

Donnarumma rientra sul destro e conclude dai 25 metri: pallone a lato. 15:25

58. 22'

GOL! Cremonese-CITTADELLA 0-1! Rete di Ogunseye. Azione di potenza del n°32 che supera Castagnetti, penetra in area e col mancino buca Alfonso. 15:24

59. 19'

Strizzolo riceve da Ciofani e cerca Gaetano in area. Il n°70 cade a terra a seguito di un contatto con Pavan. Il direttore di gara lascia proseguire. 15:24

60. 17'

OCCASIONE CREMONESE. Gaetano verticalizza per Strizzolo: diagonale a lato. 15:18

61. 16'

Imbucata in area di Pavan: Bianchetti anticipa Ogunseye. 15:17

62. 14'

Punizione di Donnarumma ad indirizzo dei saltatori: la difesa di casa allontana la minaccia. 15:15

63. 10'

Fendente di Castagnetti dalla sinistra, Maniero agguanta la sfera. 15:11

64. 8'

Sinistro improvviso di Strizzolo: palla alta. 15:09

65. 8'

D'Urso scodella in area per Ogunseye: la punta commette un'irregolarità ai danni del diretto marcatore Terranova.15:09

66. 7'

Tsadjout spinge sulla destra, Terranova chiude in fallo laterale. 15:08

67. 5'

Ci prova Ciofani da dentro l'area: destro respinto da Frare. 15:08

68. 3'

Prima del fischio d’inizio le squadre hanno osservato un minuto di silenzio in memoria dell’arbitro Daniele De Santis, scomparso in tragiche circostanze nella notte di lunedì.15:07

69. 2'

PALO CITTADELLA! Traversone velenoso di Donnarumma: il legno salva Alfonso. 15:03

70. INIZIA CREMONESE - CITTADELLA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa. 15:01

71. Panchina CITTADELLA: Paleari, Perticone, Camigliano, Benedetti, Awua, Cassandro, Iori, Gargiulo, Proia, Rosafio, Tavernelli.15:06

72. Panchina CREMONESE: Volpe, Zaccagno, Scarduzio, Valeri, Ghisolfi, Gustafson, Buonaiuto, Schirone, Cella, Bia, Celar, Ceravolo.15:05

73. Formazione CITTADELLA: Maniero - Ghiringhelli, Frare, Adorni, Donnarumma - Proia, Iori, Branca - D’Urso - Tsadjout, Ogunseye.15:44

74. Maniero difenderà la porta ospite. Frare sarà il compagno di reparto di Adorni in difesa. Venturato si affida ad una mediana composta da Vita, Pavan e Branca. D’Urso avrà il compito d’ispirare l’inedita coppia d’attacco composta da Tsadjout e Ogunseye.15:44

75. Formazione CREMONESE: Alfonso - Fiordaliso, Bianchetti, Terranova, Crescenzi - Valzania, Castagnetti, Gustafson - Gaetano - Strizzolo, Ciofani.15:04

76. Per i padroni di casa, Castagnetti detterà i tempi in regia, Valzania e Gustafson lo affiancheranno. Bisoli propone Gaetano sulla trequarti alle spalle del tandem offensivo formato da Ciofani e dall’ex Strizzolo.15:06

77. Allo Stadio G. Zini prende avvio la stagione 2020/21 di Serie B per Cremonese e Cittadella. La direzione arbitrale è affidata al sig. Maggioni della sezione di Lecco.10:50

78. Dove si gioca la partita:

Stadio: Giovanni Zini
    Città: Cremona
    Capienza: 22000 spettatori10:50

Giovanni Zini Fonte: Gettyimages

Cremonese - Cittadella è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 27 settembre alle ore 21:15 allo stadio Giovanni Zini di Cremona.
Arbitro di Cremonese - Cittadella sarà Lorenzo Maggioni coadiuvato da Michele Lombardi e Giuseppe Perrotti.

Lo scorso anno la Cremonese si è piazzata 12° con 49 punti in Serie B mentre il Cittadella si è piazzata 5° con 58 punti in Serie B .