Reggiana-Pisa: 2-2 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

4. 68' 2-2 Riccardo Martinelli
0'
45'
90'
90'
93'

Parità al ''Mapei Stadium'' nel posticipo della prima giornata di Serie B tra Reggiana e Pisa. Vantaggio granata, rimonta nerazzurra e pareggio definitivo degli emiliani.

Nel prossimo turno, Entella-Reggiana e Pisa-Cremonese.

Per la diretta di Reggiana-Pisa è veramente tutto, buon proseguimento di serata.

1. 90'+4'

E' FINITA! REGGIANA-PISA 2-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo, Vido e Martinelli. 22:54

8. 87'

Corpo a corpo tra Cambiaghi e Caracciolo, il difensore ospite è costretto a chiudere in corner. 22:45

9. 85'

Marchi guadagna un calcio d'angolo. 22:43

10. 84'

Palombi va a conquistarsi una punizione nella propria metà campo. 22:43

11. 82'

Kirwan salva su Marconi! Intervento decisivo sulla conclusione dell'attaccante, servito da Palombi. 22:41

12. 81'

Crampi per Muratore. 22:40

13. 80'

Cross insidioso nell'area ospite, con apprensione libera la difesa di D'Angelo. 22:38

19. 76'

Colpo di tacco di Marchi all'indirizzo di Mazzocchi, Caracciolo è attento e spezza la manovra offensiva dei granata. 22:36

20. 75'

Filtrante di Marin per il taglio di Masucci, pallone troppo profondo. 22:33

21. 73'

Lisi perde palla ma poi recupera e ferma il diretto avversario in fallo laterale. 22:32

22. 71'

TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Masucci, esce Vido. 22:29

23. 70'

Fallo di Radrezza su Siega. 22:29

24. 68'

GOL! REGGIANA-Pisa 2-2! Rete di Martinelli. Pareggio dei padroni di casa! Corner di Radrezza e stacco imperioso di Martinelli che batte Perilli.

Guarda la scheda del giocatore Riccardo Martinelli22:28

25. 67'

Retropassaggio di Gyamfi a Cerofolini che va immediatamente al rilancio. 22:27

26. 65'

Vido aggira l'avversario, poi va al cross sul quale Espeche mette in calcio d'angolo. 22:25

27. 63'

Gioco fermo: Varnier perde sangue dal naso, pronto l'intervento dei sanitari a bordo campo. Nerazzurri momentaneamente in inferiorità numerica. 22:23

28. 62'

SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra De Vitis, esce Soddimo. 22:21

29. 62'

PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Birindelli, esce Pisano. 22:21

30. 61'

Kirwan colpisce di testa indirizzando verso l'area, pallone direttamente tra le braccia di Perilli. 22:20

36. 54'

Espeche si prende un grande rischio dribblando in area ma riesce a subire fallo. 22:14

37. 52'

La battuta di Voltan è troppo profonda per i compagni di squadra e termina sul fondo. 22:13

38. 51'

Varnier chiude su Radrezza e concede il corner ai padroni di casa. 22:11

39. 49'

Pallone rimpallato, la difesa nerazzurra protegge l'uscita bassa di Perilli. 22:07

40. 47'

MARIN! Destro rasoterra dalla media distanza del centrocampista romeno che termina a lato di pochi centimetri. 22:05

41. 46'

Nessun cambio nel corso dell'intervallo. 22:04

42. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGIANA-PISA! Si riparte dal risultato di 1-2. 22:03

43. All'intervallo gli ospiti conducono grazie ai gol di Caracciolo e Vido, che hanno ribaltato la rete iniziale di Mazzocchi. Prima frazione di gioco frizzante e agonisticamente valida, come testimoniano i cinque cartellini gialli. 21:51

44. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO! REGGIANA-PISA 1-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo e Vido. 21:50

45. 45'+1'

Si gioca l'unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara. 21:48

46. 45'

Radrezza addomestica la sfera e va al tiro immediato: sinistro che non si abbassa e termina in curva. 21:48

47. 44'

AMMONITO PISANO: fallo ai danni di Voltan. 21:47

48. 43'

Traversa della Reggiana ma Zamparo era in posizione di fuorigioco. 21:46

49. 42'

COLPO DI TESTA DI PISANO! Filtrante di Soddimo su secondo palo, conclusione pericolosa del difensore nerazzurro. 21:45

50. 41'

Gioco fermo: problema alla spalla nei confronti di Mazzocchi. 21:44

51. 40'

AMMONITO CARACCIOLO: entrata dura nei confronti di Muratore. 21:44

52. 39'

Punizione per la Reggiana: batte Voltan, Mazzocchi svetta in mischia e manda alto sopra la traversa. 21:42

53. 38'

I padroni di casa provano a riorganizzarsi dopo aver subito la rimonta dei toscani. 21:41

54. 36'

GOL! Reggiana-PISA 1-2! Rete di Vido. Ospiti in vantaggio! Marconi prolunga di testa, Vido scatta e batte Cerofolini in uscita.

Guarda la scheda del giocatore Luca Vido21:40

55. 35'

Forcing dei nerazzurri, ora stabilmente nella metà campo granata. 21:38

56. 34'

Battuta di Gucher troppo profonda che attraversa tutto lo specchio di porta. 21:37

62. 27'

ANCORA PROTESTE DEL PISA! Ancora Soddimo a terra in area per un contatto con Muratore! L'arbitro fa segno di proseguire. 21:31

63. 25'

Risultato di nuovo in parità al ''Mapei Stadium''. 21:29

64. 24'

GOL! Reggiana-PISA 1-1! Rete di Caracciolo. Pareggio degli ospiti! Sugli sviluppi del corner, cross di Gucher e colpo di testa vincente di Caracciolo.

70. 14'

La formazione di D'Angelo si riporta in avanti: Soddimo si accentra e va alla conclusione, sinistro alto. 21:16

75. 7'

GOL! REGGIANA-Pisa 1-0! Rete di Mazzocchi. Padroni di casa in vantaggio! Lancio di Radrezza che buca la difesa nerazzurra, Mazzocchi entra in area e tutto solo batte Perilli.

Guarda la scheda del giocatore Simone Mazzocchi21:15

76. 6'

Conclusione rasoterra di Vido a lato alla destra di Cerofolini. 21:08

77. 5'

PROTESTE DEL PISA! Soddimo cade in area dopo un presunto contatto con Espeche, tutto regolare per il direttore di gara. 21:08

78. 5'

Tentativo di cross di Soddimo, Gyamfi allontana in fallo laterale. 21:07

79. 3'

Entrata dura di Martinelli ai danni di Gicher a centrocampo. 21:06

80. 2'

Spizzata di Marconi per Soddimo, Gyamfi chiude e appoggia all'indietro al proprio portiere. 21:04

81. 1'

INIZIA REGGIANA-PISA! Primo pallone giocato da Gucher. 21:02

82. Minuto di raccoglimento in memoria del giovane arbitro Daniele De Santis, ucciso la scorsa settimana a Lecce. 21:01

83. Le formazioni entrano sul terreno di gioco agli ordini di Paterna: padroni di casa in casacca granata e calzoncini neri, ospiti in completo bianco. 20:58

84. Squadre in campo per le fasi del riscaldamento. Tra pochi minuti il via alla gara. 20:43

85. Alvini deve rinunciare a Rossi (squalificato), Venturi, Rozzio, Costa e Varone; attacco affidato al duo Zamparo-Mazzocchi. D'Angelo porta in panchina i neo-arrivati Palombi e Mazzitelli; Meroni e Vido comporranno la coppia offensiva, sostenuti da Soddimo sulla trequarti. 20:42

86. FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Perilli - Pisano, Caracciolo, Varnier, Lisi - Marin, Gucher, Siega - Soddimo - Vido, Marconi. A disposizione: Kucich, Belli, Birindelli, Pompetti, Palombi, Sibilli, Loria, De Vitis, Masetti, Masucci, Benedetti, Mazzitelli.20:38

87. FORMAZIONE REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini - Martinelli, Espeche, Gymafi - Zampano, Muratore, Radrezza, Kirwan - Voltan - Zamparo, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Ajeti, Gatti, Libutti, Lunetta, Cambiaghi, Lorenzani, Pezzella, Marchi.20:36

88. Il match oppone i padroni di casa, promossi in serie cadetta dopo 21 anni, agli ospiti, i quali hanno sfiorato i playoff nell'ultimo torneo. Arbitra il signor Daniele Paterna di Teramo. 20:33

89. E' tutto pronto al ''Mapei Stadium'' per Reggiana-Pisa, gara valida per il 1° turno del campionato di Serie B 2020/21. 17:59

90. Dove si gioca la partita:

Stadio: MAPEI Stadium - Città del Tricolore
    Città: Reggio nell'Emilia
    Capienza: 23717 spettatori17:59

MAPEI Stadium - Città del Tricolore Fonte: Gettyimages

Reggiana - Pisa è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 27 settembre alle ore 21:15 allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio nell'Emilia.
Arbitro di Reggiana - Pisa sarà Daniele Paterna coadiuvato da Filippo Meli e Damiano Di Iorio.

Lo scorso anno Pisa si è piazzata 9° con 54 punti in Serie B .