45'
90'
90'
96'

Il Bari nel secondo tempo rimonta il gol su rigore di Moncini e con le reti di Diaw e Vicari porta a casa tre punti preziosissimi. Una partita con poche occasioni, ma che ha visto i pugliesi abili a sfruttare le incertezze di un Brescia che nella ripresa è sembrato calare.

Pugliesi che tornano alla vittoria e si portano a metà classifica con 14 punti, il Brescia viene superato proprio dai galletti e rimane fermo a 13 lunghezze.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!18:11

6. 85'

Cartellino giallo per Koutsoupias per aver allontanato il pallone a gioco fermo.18:00

11. 76'

GOL! Brescia - BARI 1-2! Rete di Vicari. Cross dalla sinistra di Ricci, Vicari incorna di testa e mette la sfera sotto la traversa.

16. 71'

Contropiede Brescia, Moncini crossa in area, Bjarnason stacca di testa. Palla alla sinistra di Brenno.17:47

17. 70'

DI CESARE! Mischia in area, Di Cesare trova lo spazio per calciare in diagonale, Lezzerini smanaccia in angolo.17:45

18. 68'

Bari più aggressivo dopo la rete del pareggio. Il Brescia prova a riorganizzarsi.17:43

19. 62'

Nasti si ritrova un pallone tra i piedi dopo un rimpallo, conclusione di prima. Palla alta sopra la traversa.17:37

20. 58'

GOL! Brescia - BARI 1-1! Rete di Diaw. Diaw parte in velocità da metà campo, entra in area, brucia Mangraviti, e con il sinistro calcia di potenza beffando Lezzerini sul primo palo.

Guarda la scheda del giocatore Davide Diaw17:35

21. 57'

Cartellino giallo per Bjarnason, ammonito per proteste.17:32

22. 56'

Punizione dal limite per il Brescia, calcia Bjarnason ma colpisce in pieno la barriera.17:32

23. 54'

BRENNO! Paghera incorna di testa un cross dalla sinistra, il portiere del Bari d'istinto devia in angolo.17:30

24. 52'

Punizione per il Bari dalla linea di fondo. Sibilli serve Pucino al limite, conclusione a giro ma palla deviata in angolo.17:28

25. 48'

MONCINI! Incursione dala sinistra di Moncini, che entra in area, si accentra e calcia col il destro. Palla a fil di palo.17:24

26. 46'

Sostituzione nel Bari, entra Ricci per Frabotta.17:21

27. 46'

Inizia il secondo tempo di BRESCIA - BARI.17:21

28. Primo tempo con poche occasioni da rete, la squadra di casa trova la via del gol grazie al rigore realizzato da Moncini, dopo un fallo di Di Cesare su Bianchi. I pugliesi ci provano con conclusioni dalla distanza e con Nasti che nel finale prova di testa ad impensierire Lezzerini.17:06

29. 45'+4'

Fine primo tempo: BRESCIA - BARI 1-0.17:05

30. 45'+4'

Sostituzione nel Brescia. Van De Looi prende il posto di Bisoli.22:59

31. 45'+3'

Incornata di Nasti verso l'angolo alla destra di Lezzerini, il portiere del Brescia manda in angolo.17:05

32. 45'+2'

Bisoli a terra per un problema al ginocchio sinistro.17:03

33. 45'+1'

Nasti di testa prova ad anticipare il marcatore. Palla alta sopra la traversa.17:02

34. 45'

Ci saranno 3 minuti di recupero.17:01

35. 40'

Ci prova Diaw ad accendere il Bari, scatto sulla destra e conclusione a incrociare. Blocca Lezzerini.16:57

36. 35'

Punizione da posizione defilata per il Brescia, Bjarnason crossa in area, spazza la difesa del Bari.16:55

37. 31'

Superata la mezz'ora, gioco molto spezzettato con il Bari che prova ora a guadagnare metri.16:47

38. 26'

Conclusione di Jallow dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.16:43

39. 23'

Cartellino giallo per Sibilli, fallo tattico.16:38

40. 18'

Altra punizione per il Bari, questa volta dai 20 metri. Ci prova Acampora. Alto.16:34

41. 16'

Punizione per il Bari dai 25 metri. Puccino prova a calciare direttamente in porta ma la palla finisce a lato.16:32

42. 11'

GOL! BRESCIA - Bari 1-0! Rete di Moncini. Rigore centrale, Brenno intuisce ma non puó nulla.

Guarda la scheda del giocatore Gabriele Moncini16:27

Gabriele Moncini
  43. 9'

Cartellino giallo per Di Cesare per il fallo su Bianchi.16:26

44. 9'

CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCI! Di Cesare atterra Bianchi, Guida indica il dischetto.16:25

45. 7'

Ci prova Fogliata dalla distanza. Palla curva.16:23

46. 3'

Brescia subito in avanti nel tentativo di mettere pressione ai pugliesi.16:20

47. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI BRESCIA - BARI Arbitra Guida.16:16

48. Nel Brescia coppia d'attacco formata da Bianchi e Moncini. Davanti a Lezzerini, difesa a tre con Adorni, Mangraviti e Papetti. Nel Bari davanti a Brenno coppia di centrali formata da Di Cesare e Vicari, ai loro lati Dorval e Frabotta. In attacco la coppia formata da Diaw e Nasti.16:21

49. Formazione BARI (4-4-2): Brenno - Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta - Acampora, Koutsoupias, Pucino, Sibilli - Diaw, Nasti. A disposizione: Pissardo, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Astrologo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Ricci, Aramu, Morachioli.16:19

50. Formazione BRESCIA (3-5-2): Lezzerini - Adorni, Mangraviti, Papetti - Huard, Paghera, Bjarnason, Bisoli, Jallow - Bianchi, Moncini. A disposizione: Andrenacci, Van De Looi, Fares, Riviera, Fogliata, Galazzi, Dickmann, Bertagnoli, Olzer, Borrelli, Besaggio.16:43

51. Pugliesi in difficoltà e che hanno bisogno di una vittoria, non trovandola da nove giornate, da fine agosto. Da quel momento sette pareggi, una sconfitta e il cambio alla guida tecnica.13:51

52. Distanziate da due punti in classifica a favore dei lombardi, che però hanno due partite in meno, Brescia e Bari si incrociano al Rigamonti.13:49

53. Dove si gioca la partita:

Stadio: Mario Rigamonti
    Città: Brescia
    Capienza: 23072 spettatori13:49

Mario Rigamonti Fonte: Gettyimages

• 9'

Ammonito Valerio Di Cesare (Bari)

• 11'

Rigore di Gabriele Moncini (Brescia)

• 23'

Ammonito Giuseppe Sibilli (Bari)

• 45'

Sostituzione: esce Gianluca Frabotta ed entra Giacomo Ricci (Bari)

• 48'

Sostituzione: esce Dimitri Bisoli ed entra Tom van de Looi (Brescia)

• 57'

Ammonito Birkir Bjarnason (Brescia)

• 58'

Gol di Davide Diaw (Bari)

• 72'

Sostituzione: esce Marco Nasti ed entra Gregorio Morachioli (Bari)

• 73'

Sostituzione: esce Riccardo Fogliata ed entra Nicolas Galazzi (Brescia)

• 74'

Ammonito Nicolas Galazzi (Brescia)

• 76'

Gol di Francesco Vicari (Bari)

• 80'

Ammonito Giacomo Olzer (Brescia)

• 81'

Sostituzione: esce Matthieu Huard ed entra Mohamed Fares (Brescia)

• 85'

Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Nicola Bellomo (Bari)

Brescia - Bari è valevole per la giornata numero 11 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 29 ottobre alle ore 16:15 allo stadio Mario Rigamonti di Brescia.
Arbitro di Brescia - Bari sarà Marco Guida coadiuvato da Dario Cecconi e Fabrizio Ricciardi. Al VAR invece ci sarà Marco Serra.

Attualmente il Brescia si trova 12° in classifica con 13 punti (frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte); invece il Bari si trova 10° in classifica con 14 punti (frutto di 2 vittorie, 8 pareggi e 1 sconfitta).
Il Brescia ha segnato 7 gol e ne ha subiti 5; il Bari ha segnato 11 gol e ne ha subiti 10.

In casa il Brescia ha fatto 6 punti (1 vittoria, 3 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Bari ha totalizzato 6 punti (1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta).
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato la Ternana, Modena e il Bari ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Bari nelle ultime 3 partite ha affrontato Como, la Reggiana e Modena ottenendo 3 punti grazie a 0 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte.
Il Brescia ha incontrato nell'ultima partita il Bari perdendo 1-2 mentre Il Bari ha incontrato Modena pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Gabriele Moncini con 3 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Davide Diaw con 2 gol.

Brescia e Bari si sono affrontate 66 volte in campionato. Nei precedenti match il Brescia ha vinto 18 volte, il Bari ha vinto 22 volte mentre i pareggi sono stati 26.

Brescia-Bari ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Bari ha vinto cinque delle ultime sette sfide in Serie B contro il Brescia (1N, 1P) comprese tutte le ultime tre in ordine di tempo, dopo aver vinto solo due delle precedenti 15 gare contro i lombardi (10N, 3P).
  • Il Bari ha vinto l’ultima sfida in casa del Brescia in Serie B (2-0 firmato da Benedetti e  Scheidler, il 25 febbraio scorso) e non ha mai ottenuto due successi esterni di fila contro i lombardi nel campionato cadetto.
  • Il Brescia è rimasto imbattuto nelle ultime sette partite casalinghe di Serie B (3V, 4N), dopo che nelle precedenti nove aveva perso ben sette volte (due pareggi).
  • Il Bari ha pareggiato ben otto delle prime 10 partite di questo campionato (1V, 1P); l’ultima squadra ad avere così tanti pareggi nelle prime 10 gare di Serie B era stata il Perugia 1984/85, che è anche l’ultima con nove segni X nelle prime 11.
  • Il Brescia ha segnato solo uno dei suoi sei gol nel primo tempo, record negativo in questo campionato sia in valore assoluto che in percentuale (17%).
  • Nonostante Birkir Bjarnason sia il giocatore del Brescia che ha creato più occasioni in questo campionato (10), non ha ancora fornito un assist vincente; il suo valore di Expected Assist è di 0.75, il più alto tra i compagni di squadra.
  • Giuseppe Sibilli ha realizzato almeno due gol in tutte le ultime quattro stagioni di Serie B, inclusa una rete nell’ultimo turno, contro il Modena; il giocatore del Bari è mai andato a segno per due gare di fila in una singola stagione nella competizione.