45'
90'
90'
95'

Poche emozioni anche nella ripresa. Gli ospiti trovano il vantaggio al 50' con un bel gol di Mateju che approfitta di un lancio illuminato di Jagiello, controlla la palla e insacca alle spalle di Brenno. Ma dopo sei minuti arriva il pareggio dei padroni di casa con Sibilli che, servito da Morachioli, lascia partire un destro da fuori area che viene deviato da Hristov e finisce in rete. Il Bari ha altre tre occasioni ma non riesce a trovare il gol della vittoria e lascia il campo tra i fischi del pubblico del San Nicola.

La squadra di Iachini evita la terza sconfitta consecutiva ma scivola al tredicesimo posto in classifica, raggiunta dalla Sampdoria a 34 punti. Lo Spezia rimane invece al terzultimo posto con 27 punti.

Nel prossimo turno il Bari sarà impegnato nella difficile trasferta a Venezia, mentre lo Spezia ospiterà il Sudtirol.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta scritta di Bari-Spezia 1-1 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B!18:20

8. 84'

Sostituzione Spezia: D'Angelo toglie Francesco Pio Esposito e mette Luca Moro.17:58

9. 81'

OCCASIONE BARI! Battuto un calcio d'angolo, Zoet la mette sui piedi di Di Cesare che colpisce a botta sicura: Zoet para ancora.17:56

13. 73'

Doppio cambio Bari: Iachini toglie Giacomo Ricci e Marco Nasti e mette Abdoul Razack Guiébré e George Alexandru Puşcaş.17:47

14. 69'

OCCASIONE BARI! Nasti, lanciato da Ricci, tenta il diagonale destro: palla sull'esterno della rete.17:47

15. 64'

Cartellino giallo per Nicolò Bertola, ammonito al primo pallone toccato.17:38

16. 63'

Triplo cambio per lo Spezia: fuori Di Serio; Jagiello e Tanco, dentro Falcinelli, Salvatore Esposito e Bertola.17:37

17. 62'

Chiede il cambio Di Serio: problema muscolare.17:36

18. 58'

Ammonito Marco Nasti.17:32

19. 56'

PAREGGIO! BARI-Spezia 1-1! SIBILLI, servito da Morachioli, tenta la botta da fuori: Hristov devia la palla che si insacca alle spalle di Zoet.

Guarda la scheda del giocatore Giuseppe Sibilli17:31

20. 50'

GOL! Bari-SPEZIA 0-1! MATEJU! Bellissimo lancio di Jagiello, l'esterno dello spezia controlla e mette la palla alle spalle di Brenno!

Guarda la scheda del giocatore Ales Mateju17:25

21. 49'

OCCASIONE BARI: ci prova Di Cesare, para Zoet.17:22

22. 47'

Nasti cade in area dopo intervento di Tanco: per l'arbitro è tutto regolare.17:20

23. 46'

Sostituzione Bari: esce Malcom Sylas Edjouma, entra Karlo Lulić.17:19

24. 45'

Comincia il secondo tempo! BARI-SPEZIA 0-0.18:10

25. Movimento sulla panchina del Bari: si scalda Kallon.17:15

26. Partita combattuta tra le due squadre, ma con poche emozioni. Più possesso palla per il Bari, più occasioni per lo Spezia, che va vicino al vantaggio con un paio di conclusioni da fuori area sulle quali è ottimo Brenno. I padroni di casa hanno invece provato a rendersi pericolosi con un sinistro di Dorval, facilmente bloccato da Zoet.17:07

32. 29'

OCCASIONE SPEZIA! Ancora Cassata: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il centrocampista calcia al volo con il destro. Brenno para e palla in corner.16:46

33. 26'

Cartellino giallo anche per Emmanuele Matino: fallo su Di Serio.16:43

34. 23'

Buona giocata di Elia sulla sinistra: la palla arriva ad Esposito che però la consegna direttamente a Brenno.16:39

35. 19'

Ammonito Aleš Matějů per fallo su Morachioli.16:35

36. 17'

OCCASIONE SPEZIA! Ci prova Cassata con un gran tiro da fuori: Brenno devia in corner!16:34

42. 4'

OCCASIONE SPEZIA! Botta da fuori area di Tanco: Brenno si fa trovare pronto.16:34

43. Allo stadio "San Nicola” di Bari è tutto pronto. Comincia la sfida BARI-SPEZIA!16:16

44. Arbitra la sfida Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Cortese e dal quarto uomo Crezzini. Dionisi e Longo S. rispettivamente al Var e Avar.16:02

45. Lo Spezia invece schiera titolari Tanco, Nagy, F. Esposito e Di Serio rispetto alla sconfitta con la FeralpiSalò.15:59

46. Il Bari deve rinunciare allo squalificato Vicari: al suo posto Zuzek. Titolari anche Dorval, Edjouma e Morachioli.15:57

47. FORMAZIONI UFFICIALI: Lo Spezia si schiera con un 3-5-2: Zoet – Tanco, Hristov, Nikolaou – Mateju, Cassata, Nagy, Jagiello, Elia – F. Esposito, Di Serio. A disposizione: Jureskin, S. Esposito, Cipot, Vignali, Falcinelli, Muhl, Moro, Bandinelli, Crespi, Gelashvili, Bertola, Verde. All. D’Angelo.15:53

48. FORMAZIONI UFFICIALI: Il Bari scende in campo con il 3-4-1-2: Brenno – Matino, Di Cesare, Zuzek – Dorval, Edjouma, Benali, Ricci – Sibilli – Morachioli, Nasti. A disposizione: Menez, Bellomo, Achik, Lulic, Maiello, Guiebre, Pucino, Pissardo, Acampora, Puscas, Kallon. All. Iachini.15:52

49. Lo Spezia invece occupa il terzultimo posto a 26 punti. Anche per i liguri sei punti nelle ultime cinque, frutto però di una vittoria, tre pari e una sconfitta nell’ultimo turno contro la FeralpiSalò.15:45

50. Il Bari è reduce da due sconfitte consecutive ed ha conquistato sei punti nelle ultime cinque partite, frutto di due vittorie e tre sconfitte. Occupa il dodicesimo posto in classifica a 33 punti.15:44

51. Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Bari e Spezia, gara valida per la 28esima giornata del campionato di Serie B.15:44

52. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Nicola
    Città: Bari
    Capienza: 58270 spettatori15:44

San Nicola Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Bari-Spezia 1-1
  • 12'

Ammonito Valerio Di Cesare (Bari)

• 19'

Ammonito Ales Mateju (Spezia)

• 26'

Ammonito Emmanuele Matino (Bari)

• 41'

Ammonito Ádám Nagy (Spezia)

• 45'

Sostituzione: esce Malcom Edjouma ed entra Karlo Lulic (Bari)

• 50'

Gol di Ales Mateju (Spezia)

• 56'

Gol di Giuseppe Sibilli (Bari)

• 58'

Ammonito Marco Nasti (Bari)

• 63'

Sostituzione: esce Gregorio Tanco ed entra Nicolò Bertola (Spezia)

• 64'

Sostituzione: esce Filip Jagiello ed entra Salvatore Esposito (Spezia)

• 73'

Sostituzione: esce Marco Nasti ed entra George Puscas (Bari)

• 76'

Sostituzione: esce Francesco Cassata ed entra Filippo Bandinelli (Spezia)

• 77'

Sostituzione: esce Gregorio Morachioli ed entra Ismail Achik (Bari)

• 84'

Sostituzione: esce Francesco Pio Esposito ed entra Luca Moro (Spezia)

Bari - Spezia è valevole per la giornata numero 28 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 3 marzo alle ore 16:15 allo stadio San Nicola di Bari.
Arbitro di Bari - Spezia sarà Marco Monaldi. Al VAR invece ci sarà Federico Dionisi.

Attualmente il Bari si trova 13° in classifica con 34 punti (frutto di 7 vittorie, 13 pareggi e 8 sconfitte); invece lo Spezia si trova 18° in classifica con 27 punti (frutto di 5 vittorie, 12 pareggi e 11 sconfitte).
Il Bari ha segnato 28 gol e ne ha subiti 33; lo Spezia ha segnato 26 gol e ne ha subiti 41.
La partita di andata Spezia - Bari si è giocata il 15 dicembre 2023 e si è conclusa 1-0.

In casa il Bari ha fatto 22 punti (5 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa lo Spezia ha totalizzato 14 punti (3 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte).
Il Bari nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sudtirol, il Catanzaro e lo Spezia ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Lo Spezia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cittadella, Modena e il Feralpisalo ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Bari ha incontrato nell'ultima partita lo Spezia pareggiando 1-1 mentre Lo Spezia ha incontrato il Feralpisalo perdendo 0-2.

Bari e Spezia si sono affrontate 25 volte in campionato. Nei precedenti match il Bari ha vinto 8 volte, lo Spezia ha vinto 10 volte mentre i pareggi sono stati 7.

Bari-Spezia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Bari ha vinto soltanto una delle ultime 11 gare contro lo Spezia in Serie B (4-3 il 6 settembre 2015 con Davide Nicola in panchina) a fronte di tre pareggi e sette sconfitte – nel periodo, contro nessun’altra squadra ha perso così tante partite nella competizione.
  • Il Bari ha vinto solo una delle ultime cinque gare giocate in casa contro lo Spezia in Serie B (2N, 2P) – pareggiando le ultime due in ordine di tempo, entrambe 1-1 – dopo che aveva vinto sei delle sette gare interne precedenti contro i bianconeri nella competizione (1N).
  • Il Bari ha vinto tre delle ultime quattro partite casalinghe di Serie B (1P), tanti successi quanti nelle precedenti 12 (8N, 1P); in particolare, i pugliesi hanno vinto le ultime due e nella competizione non arrivano a tre successi interni consecutivi da maggio 2018, con Fabio Grosso in panchina.
  • Il Bari ha perso senza segnare le ultime due partite di Serie B e non arriva a tre sconfitte di fila nella competizione da settembre 2017, ma in quel caso con quattro gol segnati in totale.
  • Lo Spezia ha pareggiato le ultime due trasferte di Serie B, tanti pareggi quanti nelle precedenti 11 gare esterne (3V, 6P); i liguri non arrivano a tre pareggi esterni di fila nella competizione da dicembre 2019 con Vincenzo Italiano in panchina.
  • Le ultime due reti del Bari sono state realizzate da Giuseppe Sibilli che in questo campionato è arrivato a nove gol, uno in più di quelli segnati tra 2021/22 e 2022/23 con il Pisa (otto marcature in totale).
  • Tre dei quattro gol di Luca Moro in questa Serie B sono arrivati in trasferta, considerando tuttavia la doppietta realizzata fuori casa nella prima giornata di campionato (3-3 vs Südtirol) - da allora solo un gol in 11 presenze in esterna.