Cosenza-Ascoli: 0-1 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio San Vito Gigi Marulla di Cosenza
3 Luglio 2020 ore 21:00
1
  1. 62' 0-1 Gianluca Scamacca
0'
45'
90'
90'
96'

Vittoria importantissima per l'Ascoli dopo circa quattro mesi: i marchigiani espugnano il campo del Cosenza nella ripresa.

In classifica, i calabresi sprofondano al penultimo posto mentre i bianconeri si portano a +5, a un solo punto dalla salvezza. Prossimo turno: Ascoli- Salernitana e Spezia-Cosenza.

Per la diretta di Cosenza-Ascoli è tutto, buon proseguimento di serata.

1. 90'+7'

E' FINITA! COSENZA-ASCOLI 0-1! Rete di Scamacca al 62'. 22:58

2. 90'+5'

Baez sbaglia la giocata e la difesa bianconera non corre rischi quando mancano circa 60 secondi al triplice fischio. 22:56

3. 90'+3'

Corner per i padroni di casa: sugli sviluppi, Lazaar calcia sul fondo. 22:54

4. 90'+1'

PERINA ANTICIPA COSTA PINTO! Uscita fuori area per anticipare l'avversario lanciato a rete. 22:52

5. 90'

Sei minuti di recupero. 22:51

6. 88'

CONTROPIEDE DELL'ASCOLI! Trotta calcia col mancino, sinistro largo. 22:49

7. 87'

Nel frattempo, il Trapani è in vantaggio sul Livorno in rimonta: Cosenza al penultimo posto in classifica. 22:48

15. 77'

COLPO DI TESTA DI BAEZ! Cross in area, il pallone si impenna ma Baez non riesce a centrare la porta. 22:38

16. 75'

Un quarto d'ora più recupero per le speranze degli uomini di Occhiuzzi. 22:37

17. 74'

QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Asencio, esce Carretta. 22:35

18. 74'

TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Capela, esce Monaco, che si è infortunato. 22:35

19. 73'

SECONDO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Petrucci, esce Morosini. 22:34

20. 72'

Morosini si inserisce, calcia di sinistro ma Monaco devia in corner. 22:33

21. 71'

Destro di Sciaudone da centro area, l'intervento di Ferigra smorza la conclusione e agevola la parata di Leali. 22:33

27. 63'

Rete pesantissima quella di Scamacca, che porta i bianconeri a +5 sui calabresi. 22:26

28. 62'

GOL! Cosenza-ASCOLI 0-1! Rete di Scamacca. Ospiti in vantaggio! Ninkovic imbecca Scamacca sul filo del fuorigioco, battuto Perina.

Guarda la scheda del giocatore Gianluca Scamacca22:25

29. 60'

Scocca l'ora di gioco: nessuna rete nonostante le occasioni da gol da una parte e dall'altra. 22:22

30. 58'

Fallo di Ranieri su Carretta. 22:19

31. 56'

OCCASIONISSIMA PER L'ASCOLI! Perina alza il muro sul sinistro ravvicinato di Scamacca. 22:17

32. 54'

Colpo di testa di Riviere sul fondo da due passi: c'è fuorigioco! 22:15

33. 53'

Sernicola al cross, uscita in presa del portiere di casa. 22:14

34. 52'

DESTRO DI BAEZ! Cross di Casasola, tiro al volo dell'attaccante che impegna Leali! 22:13

35. 51'

Il centrocampista rossoblu accusa la botta, tanto da richiedere l'intervento dei sanitari. 22:12

36. 50'

AMMONITO SERNICOLA: intervento duro ai danni di Sciaudone. 22:11

37. 48'

TIRO DI NINKOVIC! Trasformazione a giro sopra la barriera, Perina si distende e blocca la sfera. 22:09

38. 47'

Fallo su Ninkovic al momento del tiro a rete: pallone alle stelle ma punizione interessante per gli ospiti. 22:08

39. 46'

Nessun cambio nel corso dell'intervallo. 22:06

40. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-ASCOLI! Si riparte dal risultato di 0-0. 22:06

41. Squadre negli spogliatoi: Occhiuzzi e Dionigi studiano le mosse in vista della ripresa. 21:50

42. Pareggio a reti bianche all'intervallo tra le due formazioni: Cosenza maggiormente pericoloso ma l'Ascoli ha difeso lo 0 a 0 per il vantaggio in classifica. 21:49

46. 42'

OCCASIONISSIMA PER IL COSENZA! Baez serve rasoterra per Riviere, tocco deviato provvidenzialmente da Ferigra! 21:45

47. 40'

Cross di Morosini forte e teso, Monaco allontana la minaccia. 21:42

48. 38'

Lo stesso Baez si incarica della battuta ma il destro si infrange sulla barriera. 21:40

49. 36'

Punizione per il Cosenza da posizione interessante per fallo su Baez. 21:38

50. 35'

AMMONITO PREZIOSO: fallo su Ninkovic. 21:36

51. 33'

Pallone di Casasola non facile per Baez, che non può controllare la sfera. 21:35

52. 31'

BAEZ, RISPONDE LEALI! Gran botta dalla distanza, respinge l'estremo difensore bianconero. 21:33

53. 30'

Mezz'ora di gioco, sempre 0 a 0 nel match salvezza del ''San Vito-Marulla''. 21:32

54. 27'

Carretta spinge fallosamente Ranieri: punizione per l'Ascoli. 21:29

55. 27'

DESTRO DI SCAMACCA! Conclusione a giro che non inquadra i pali della porta di Perina. 21:29

56. 26'

Rimessa da fondo campo per i padroni di casa. 21:28

57. 24'

Ranieri anticipa Carretta in calcio d'angolo. 21:26

58. 22'

COSENZA PERICOLOSO! Casasola crossa, D'Orazio stacca di testa e sfiora la traversa. 21:24

59. 21'

Colpo di testa di Brosco in mischia, para facile Perina. 21:23

60. 19'

Sventagliata di Sciaudone sul secondo palo che termina direttamente sul fondo. 21:21

61. 18'

Carretta esplode il sinistro, sfera che termina lontanissima dallo specchio di porta. 21:20

68. 8'

RIVIERE! Ripartenza del Cosenza e sinistro dell'attaccante che impegna Leali. 21:10

69. 7'

Gli ospiti guadagnano una rimessa laterale a metà campo. 21:09

70. 5'

Sinistro dalla lunga distanza di D'Orazio: pallone fuori rispetto all'incrocio dei pali. 21:07

71. 5'

Azione d'attacco del Cosenza iniziata da Carretta, Baez finisce in offside e l'Ascoli può ripartire. 21:07

72. 3'

Primo calcio d'angolo in favore dei calabresi. 21:05

73. 2'

Scamacca prova a servire Ninkovic sulla corsia mancina, pallone troppo lungo in fallo laterale. 21:04

74. 1'

INIZIA COSENZA-ASCOLI! Primo pallone giocato da Morosini. 21:02

75. Squadre in campo agli ordini del direttore di gara: padroni di casa in maglia rossoblu, ospiti in casacca bianconera. 21:00

76. Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara. 20:56

77. Occhiuzzi è senza l'infortunato Pierini ma recupera Lazaar per la panchina; in attacco Riviere con Carretta e Baez a sostegno. Dionigi non può contare sullo squalificato Gravillon e sugli infortunati Pucino, Andreoni, Rosseti e Beretta; in avanti tocca a Scamacca con Ninkovic e Morosini. 20:33

78. FORMAZIONE ASCOLI (3-4-1-2): Leali - Ferigra, Brosco, Ranieri - Padoin, Cavion, Brlek, Sernicola - Morosini - Ninkovic, Scamacca. A disposizione: Marchegiani, Novi, Valentini, De Alcantara, Maurizii, Troiano, Petrucci, Piccinocchi, Eramo, Diogo Pinto, Matos, Trotta. 20:31

79. FORMAZIONE COSENZA (3-4-2-1): Perina - Idda, Monaco, Legittimo - Casasola, Prezioso, Sciaudone, D'Orazio - Carretta, Baez - Riviere. A disposizione: Saracco, Corsi, Capela, Monaco, Schiavi, Lazaar, Broh, Bahlouli, Kone, Machach, Asencio, Bittante.20:33

80. Nel turno precedente, i rossoblu hanno pareggiato in casa in rimonta col Trapani, pari anche per i bianconeri in casa contro il Crotone. 20:26

81. Arbitra il match il signor Abbattista di Bari. 20:23

82. La sfida del ''San Vito-Marulla'' è uno scontro per non retrocedere: terzultima contro quartultima, separati da soli due punti. All'andata vittoria dei marchigiani in rimonta da 0-2 a 3-2. 20:23

83. Benvenuti alla diretta di Cosenza-Ascoli, gara valida per il 32° turno di Serie B. 20:20

84. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Vito Gigi Marulla
    Città: Cosenza
    Capienza: 24209 spettatori20:20

San Vito Gigi Marulla Fonte: Gettyimages

Cosenza - Ascoli è valevole per la giornata numero 32 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 3 luglio alle ore 21:00 allo stadio San Vito Gigi Marulla di Cosenza.

Attualmente Cosenza si trova 18° in classifica con 31 punti (frutto di 7 vittorie, 10 pareggi e 14 sconfitte); invece l'Ascoli si trova 17° in classifica con 33 punti (frutto di 9 vittorie, 6 pareggi e 16 sconfitte).
Cosenza ha segnato 35 gol e ne ha subiti 38; l'Ascoli ha segnato 39 gol e ne ha subiti 48.
La partita di andata Ascoli - Cosenza si è giocata il 24 novembre 2019 e si è conclusa 3-2.

In casa Cosenza ha fatto 14 punti (3 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa l'Ascoli ha totalizzato 8 punti (2 vittorie, 2 pareggi e 12 sconfitte).
Cosenza nelle ultime 3 partite ha affrontato la Virtus Entella, la Cremonese e Trapani ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
L'Ascoli nelle ultime 3 partite ha affrontato il Perugia, il Venezia e il Croton ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Cosenza ha incontrato nell'ultima partita Trapani pareggiando 2-2 mentre L'Ascoli ha incontrato il Crotone pareggiando 1-1.

Cosenza e Ascoli si sono affrontate 13 volte in campionato. Nei precedenti match Cosenza ha vinto 2 volte, l'Ascoli ha vinto 4 volte mentre i pareggi sono stati 7.