Lecce-Brescia: 2-2 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

4. 90+3' 2-2 Florian Aye
0'
45'
90'
90'
94'

Partita ricca di emozioni tra Lecce e Brescia, rimonta della squadra di Clotet che, sotto di due reti, trova il pareggio all'ultimo minuto con Aye.

Succede tutto nel secondo tempo: Lecce che apre al primo minuto con Rodriguez, raddoppio di Björkengren che sembrava aver chiuso la partita. Il Brescia non molla e prima la riapre con Bisoli, poi arriva il pareggio con Aye proprio nel finale.

Un punto che non cambia i destini delle due formazioni ma che sicuramente darà molta autostima al Brescia, in lotta per la salvezza in un girone molto equilibrato.

1. Da Lecce - Brescia é tutto, alla prossima sfida di Serie B!20:58

2. 90'+4'

FINISCE LECCE - BRESCIA! 2-2 tra le due formazioni, Rondinelle che trovano il pareggio all'ultimo secondo con Aye.20:54

3. 90'+3'

GOL! Lecce - BRESCIA 2-2! Rete di Florian Ayé. Cross dalla destra di Karacic, il francese di testa non sbaglia mandando sotto il sette, dove Gabriel non puó arrivare.

Guarda la scheda del giocatore Florian Aye20:54

Florian Aye
  4. 90'+3'

AYE CI PROVA CON IL TACCO! Cross basso per il francese che sfiora il gol del pareggio!20:52

5. 90'+2'

Tutto il Lecce nella propria area a difendere il vantaggio, lanci lunghi per il Brescia con Chancellor a fare da punta.20:51

6. 90'+1'

Quattro minuti di recupero.20:50

7. 90'

Palla lunga per Rodriguez, fallo dell'ex canterano del Real Madrid: punizione del Brescia che prova gli ultimi assalti alla ricerca del pareggio.20:49

8. 89'

Sostituzione LECCE: esce Massimo Coda, entra Antonino Gallo.20:48

9. 87'

Ancora Rodriguez con il tacco, Lucioni calcia ma vede la deviazione di Bisoli ancora in angolo: Brescia che non riesce ad uscire.20:47

10. 86'

Punizione per il Lecce, Hjulmand mette al centro, Karacic mette inangolo.20:46

11. 85'

Rodriguez cerca il difficile tacco in area: capisce tutto Chancellor che spazza.20:45

12. 84'

Lecce che prova a difendersi con il pallone, mantenendo il possesso palla e il Brescia lontano dalla sua area.20:45

13. 83'

Brescia che continua a spingere, Clotet ora con una formazione iper offensiva rischiando il tutto per tutto.20:44

14. 81'

Sostituzione BRESCIA: esce Aleš Matějů, entra Birkir Bjarnason. 20:41

15. 81'

AMMONITO Morten Hjulmand. Giallo alla mezzala per un intervento in ritardo a centrocampo su Skrabb. 20:41

16. 80'

Pisacane rientra in campo, si torna undici contro undici.20:39

17. 79'

Pisacane a terra dopo un contatto fortuito con Aye: entra lo staff medico dei salentini.20:38

18. 78'

RODRIGUEZ! Conclusione improvvisa dal limite dello spagnolo, Joronen in tuffo mette in angolo.20:37

19. 77'

Che aggressività ora del Brescia, la squadra di Clotet altissimo nel pressing.20:37

20. 76'

Si lamenta il Lecce per un intervento in area su Nikolov: Calvarese, molto vicino, lascia continuare il gioco.20:36

21. 75'

GOL! Lecce - BRESCIA 2-1! Rete di Dimitri Bisoli. Gabriel respinge un colpo di testa ravvicinato di Aye ma non puó nulla sul tap in della mezzala: Rondinelle che riaprono il match.

Guarda la scheda del giocatore Dimitri Bisoli20:35

Dimitri Bisoli
  22. 74'

CHE RISCHIO PER GABRIEL! Il portiere del Lecce non trattiene un facile pallone alto in area, attento Hjulmand che calcia lontano salvando il compagno.20:34

23. 74'

Velo di Aye in area, di esperienza Maggio capisce le intenzioni dell'avversario e spazza lontano.20:33

24. 73'

Conclusione di Majer da posizione defilata, la palla non gira terminando ampiamente sul fondo.20:32

28. 70'

Angolo per il Brescia: Jagiello mette sul secondo palo, Chancellor di testa manda ampiamente a lato.20:29

29. 69'

Coda dal limite finta il passaggio e scarica il destro, palla lontanissima dalla porta di Joronen.20:28

30. 68'

Donnarumma cerca la soluzione personale, Pisacane in raddoppio lo ferma.20:28

31. 67'

Corini chiama i suoi ad alzare il baricentro, il tecnico salentino non vuole i suoi schiacciati in area.20:27

32. 66'

Jagiello cerca la palla in profonditá per Donnarumma, attento ancora Lucioni in chiusura.20:26

33. 64'

Contropiede Lecce, Rodriguez si invola sulla destra ma é fermato da Martella: il terzino del Lecce guadagna anche la rimessa laterale.20:24

34. 63'

Reazione ora del Brescia, Rondinelle che stan attaccando a testa bassa lasciando spazi al contropiede del Lecce.20:23

35. 61'

Una punizione del Brescia é alzata da Zuta con un campanile: non si fida Gabriel, il portiere mette in angolo.20:20

36. 60'

Clotet toglie un trequartista per un esterno: da capire se il tecnico catalano vuole cambiare schema o alzare Bisoli da trequartista.20:19

37. 59'

Sostituzione BRESCIA: esce Nikolas Špalek, entra Marko Pajač.20:19

38. 58'

GOL! LECCE - Brescia 2-0! Rete di John Björkengren. Henderson dal fondo mette un pallone perfetto al centro per la mezzala che, di testa, insacca il raddoppio.

Guarda la scheda del giocatore John Björkengren20:18

John Björkengren
  39. 57'

AMMONITO Jhon Chancellor. Il centrale, superato in velocitá da Coda, trattiene vistosamente l'avversario. 20:17

40. 55'

A terra Zuta, dopo uno scontro con Aye e Mateju: giornata sfortunata per il terzino salentino.20:14

41. 54'

OCCASIONE LECCE! Sull'angolo di Henderson, sponda di Maggio per Hjulmand che, da posizione defilata, manda alto!20:14

42. 53'

Rodriguez guadagna l'angolo sulla pressione di Chancellor: Henderson pronto al pallone dentro.20:13

43. 52'

Brescia che comincia ad alzare il baricentro, Lecce che aspetta per poi ripartire.20:12

44. 51'

RODRIGUEZ! Palla dentro per la giovane punta che, da pochi passi, non inquadra la porta: altra occasione per lo spagnolo.20:10

45. 50'

Lucioni in acrobazia anticipa Aye, che coordinazione per il centrale del Lecce!20:09

46. 49'

Colpo duro per il Brescia, con le Rondinelle che sembrano aver subito a livello psicologico l'immediato vantaggio dei salentini.20:08

47. 47'

Lecce trova il vantaggio dopo pochi secondi grazie all'attaccante Rodriguez, entrato nell'intervallo per Stepinski: premiati subito i cambi di Corini.20:08

48. 46'

GOL! LECCE - BRESCIA 1-0! Rete di Pablo Rodríguez. Coda pesca il neo entrato in area che, davanti a Joronen, supera il portiere con un bel pallonetto!

Guarda la scheda del giocatore Pablo Rodriguez20:07

Pablo Rodriguez
  49. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCE - BRESCIA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.20:06

50. 46'

Sostituzione LECCE: esce Mariusz Stępiński, entra Pablo Rodríguez.20:05

51. 46'

Sostituzione LECCE: esce Panagiotis Tachtsidis, entra Liam Henderson.20:05

52. 46'

Sostituzione LECCE: esce Marco Mancosu, entra Žan Majer.20:05

53. Non contento Corini della prima frazione dei suoi, il tecnico ha mandato a scaldarsi vari componenti della sua panchina.19:52

54. Due vere occasioni, una per parte: prima la conclusione dal limite di Hjulmand respinta in angolo da Joronen, poi il tap in di Aye da pochi passi che il francese manda incredibilmente alto.19:52

55. Primo tempo senza reti ma tanta intensità tra Lecce e Brescia: dopo un buon inizio dei locali, escono con il passare dei minuti le Rondinelle che dominano la seconda parte del primo tempo.19:52

56. 45'+3'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LECCE - BRESCIA! 0-0 il risultato dopo questa prima frazione.19:49

57. 45'+2'

Hjulmand si ritrova in area un campanile da calciare in porta, la mezzala colpisce malissimo mandando sul fondo19:48

58. 45'+1'

Chiude in avanti il Lecce, dopo aver sofferto negli ultimi 10 minuti di questo primo tempo.19:46

59. 45'

Saranno due i minuti di recupero.19:45

60. 43'

Donnarumma cerca il tunnel su Lucioni, chiusura dell'esperto centrale che non si fa saltare in velocità.19:44

61. 42'

Spalek in ritardo su Hjulmand, Calvarese non estrae il cartellino ma riprende il trequartista bresciano.19:43

62. 41'

Martella di potenza, colpisce in pieno Maggio, sul rimpallo la sfera finisce sul braccio del terzino delle Rondinelle: punizione per il Lecce.19:42

63. 40'

Zuta in chiusura su Bisoli, Brescia che fatica a sfondare sulla sua fascia destra.19:41

64. 39'

Buon momento del Brescia, le Rondinelle hanno preso in mano i ritmi di gioco, Lecce schiacciato nella propria metà campo.19:40

65. 37'

CHE RISCHIO PER GABRIEL! Retropassaggio impreciso di Pisacane, il portiere spazza a pochi centimetri dalla linea.19:38

66. 36'

Aye stoppa un difficile pallone in area, attento Pisacane nel rubargli il pallone prima della conclusione.19:38

67. 35'

Maggio cerca la rovesciata in area su sponda di Lucioni, palla altissima sopra la traversa.19:36

68. 34'

Tanto agonismo in campo, ne nasce una partita molto combattuta e dai grandi ritmi.19:34

69. 33'

Jagiello in contropiede, la mezzala rientra sul destro ma la sua conclusione é respinta da Lucioni.19:34

70. 32'

LUCIONI! Punizione di Tachtsidis, sul secondo palo colpo di testa del difensore messo in angolo all'ultimo da Martella.19:32

71. 31'

Coda salta Chancellor che lo stende al limite dell'area: punizione pericolosa per il Lecce.19:31

72. 30'

Tanto equilibrio in questa prima mezzora, Lecce piú con il possesso palla ma Brescia con la unica vera palla gol, con Aye poco preciso da meno di tre metri dalla porta di Gabriel.19:31

73. 28'

Rientra Martella: si torna in parità numerica, undici contro undici.19:29

74. 27'

Brescia tutto chiuso nella propria trequarti con un 4-4-1, Zhuta cerca il cross dalla sinistra mandando direttamente sul fondo.19:28

75. 26'

Brescia momentaneamente in dieci, si abbassa Bisoli sulla linea difensiva con Mateju che passa a sinistra.19:27

76. 25'

A terra Martella dopo uno scontro con Hjulmand: il terzino deve uscire dal campo per farsi richiudere un taglio all'altezza dell'orecchio.19:26

77. 24'

AYE! Un rimpallo in area favorisce il francese che, da due passi ma fuori equilibrio, manda alto sopra la traversa!19:23

78. 23'

Cross di Bisoli, Donnarumma si avventa sul primo palo ma Lucioni chiude in scivolata, servendo anche la sfera al suo portiere.19:22

79. 22'

Brescia ora con il possesso palla, Lecce che aspetta nella sua metà campo.19:22

80. 20'

Gabriel in uscita evita il corner per il Brescia: rischia il portiere che quasi perde il pallone al limite della sua area.19:20

81. 19'

Cross di Bisoli, Donnarumma non arriva sul pallone dopo il contatto con Lucioni: non protesta la punta che si rialza prontamente.19:20

82. 18'

Tachtsidis prova l'apertura tutto campo per Maggio, palla troppo lunga per il terzino arrivato in questo mercato invernale.19:18

83. 16'

Martella cerca il cross per Bisoli sul secondo palo, pallone troppo alto per la mezzala.19:16

84. 15'

Chancellor ferma di fisico Stepinski, Calvarese é vicino e dice che si puó continuare a giocar.e19:16

85. 14'

Fortunatamente entrambi i giocatori si rialzano, le due squadre pronte a riprendere il gioco.19:14

86. 13'

A terra Aye e Zhuta dopo uno scontro aereo, Donnarumma mette in out per permettere i soccorsi.19:13

87. 12'

OCCASIONE LECCE! Hjulmand dal limite calcia di potenza, Joronen con il pugno mette in angolo.19:12

88. 11'

Lecce che sta prendendo sempre piú metri, Brescia che fatica nel pressing.19:11

89. 10'

Stepinski riceve in area e cerca il rimorchio di Mancosu, attento Mangraviti in anticipo.19:10

90. 9'

Mancosu mette al centro, pallone corto che Bisoli allontana: punizione sfruttata male dal Lecce.19:09

91. 8'

mateju stende Zhuta: punizione dalla trequarti per il Lecce.19:08

92. 7'

Stepinski di testa manda a lato: la punta ancora fermata in fuorigioco.19:08

93. 6'

Lancio di Jagiello, spizzica Donnarumma che prova a servire il taglio di Aye: ancora Gabriel in area.19:07

94. 5'

Buoni i ritmi in questi primi minuti di partita, sfida tra due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.19:06

95. 4'

Donnarumma cerca la profonditá per Aye, attento Gabriel in uscita bassa.19:05

96. 3'

ANNULLATO IL GOL AL LECCE! Coda pesca Stepinski in area, palla al centro per Mancosu che insacca: azione fermata per il fuorigioco dell'ex Chievo.19:03

97. 2'

Chiusura di Zhuta su Bisoli, l'esterno del Lecce guadagna anche la rimessa dal fondo.19:02

98. 1'

Lecce con la classica divisa giallorossa, Brescia in bianco.19:01

99. 1'

INIZIA LECCE - BRESCIA! Primo pallone per gli ospiti.19:00

100. Dirige il match l'arbitro Gianpaolo Calvarese.18:36

101. Clotet conferma la coppia Donnarumma - Aye in avanti, Spalek da trequartista. Labojko entra in mediana, con Bisoli che potrebbe scalare a regista, Mangraviti al posto dello squalificato Papetti.18:36

102. Corini vuole una vittoria per dare una svolta ad un ultimo periodo non facile, il tecnico punta su Coda e Stepinski in attacco con Mancosu alle loro spalle. In mediana Hjulmand e Bjorkengren vincono il ballottaggio con Majer e Henderson, Maggio terzino destro.18:34

103. A disposizione del BRESCIA: Pajac, Andrenacci, Skrabb, Ghezzi, Karacic, Verzeni, Bjarnason, Fridjonsson.18:31

104. La formazione del BRESCIA: 4-3-1-2 a specchio per le Rondinelle, Joronen - Mateju, Mangraviti, Chancellor, Martella - Jagiello, Labojko, Bisoli - Spalek - Donnarumma, Ayé.18:30

105. A disposizione del LECCE: Paganini, Delgado, Nikolov, Monterisi, Yalcin, Majer, Henderson, Vigorito, Pettinari, Gallo, Meccariello, Bleve.18:29

106. Sono ufficiali le formazioni del match: LECCE che si schiera con il 4-3-1-2, Gabriel - Maggio, Pisacane, Lucioni, Zuta - Hjulmand, Tachtsidis, Bjorkengren - Mancosu - Coda, Stepinski.18:27

107. La squadra di Corini é ancora in zona play off ma in ottava posizione, con il Pordenone e il Frosinone pronti per il sorpasso; Brescia che invece si é uscita dalla zona calda della retrocessione ma che ha bisogno di punti per mantenere lontane le avversarie.18:27

108. Infrasettimanale di Serie B, il Lecce ospita nella ventiduesima giornata di questo campionato il Brescia del tecnico spagnolo Clotet, firmato la settimana scorsa e alla prima sulla panchina delle Rondinelle.18:25

109. Dove si gioca la partita:

Stadio: Via Del Mare
    Città: Lecce
    Capienza: 33876 spettatori18:25

Via Del Mare Fonte: Gettyimages

Lecce - Brescia è valevole per la giornata numero 22 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 9 febbraio alle ore 14:00 allo stadio Via Del Mare di Lecce.

Attualmente Lecce si trova 8° in classifica con 31 punti (frutto di 7 vittorie, 10 pareggi e 4 sconfitte); invece il Brescia si trova 14° in classifica con 22 punti (frutto di 5 vittorie, 7 pareggi e 9 sconfitte).
Lecce ha segnato 36 gol e ne ha subiti 27; il Brescia ha segnato 30 gol e ne ha subiti 35.
La partita di andata Brescia - Lecce si è giocata il 16 ottobre 2020 e si è conclusa 3-0.

In casa Lecce ha fatto 15 punti (3 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Brescia ha totalizzato 9 punti (2 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte).
Lecce nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Empoli, Pordenone e l'Ascoli ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato Monza, l'Ascoli e il Cittadella ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Lecce ha incontrato nell'ultima partita l'Ascoli perdendo 1-2 mentre Il Brescia ha incontrato il Cittadella pareggiando 3-3.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Massimo Coda con 11 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Ernesto Torregrossa con 5 gol.

Lecce e Brescia si sono affrontate 29 volte in campionato. Nei precedenti match Lecce ha vinto 10 volte, il Brescia ha vinto 10 volte mentre i pareggi sono stati 9.