Giochi Europei – Altri due successi per l’Italia: super Fantini e Battocletti

Continua a vincere l’Italia dell’atletica in terra polacca che è prima nel lancio del martello femminile e nei 5000 femminili.

Giochi Europei – Altri due successi per l’Italia: super Fantini e Battocletti Fonte: Getty Images

Altra doppietta d’oro per l’Italia che continua a dimostrare di essere in un ottimo stato di forma nell’atletica leggere. A gioire sono due quote rosa ovvero Sara Fantini e Nadio Battocletti.
La prima spedisce il suo martello a 73.02 metri di distanza, battendo la romena Ghelber l’ostica finlandese Kosonenn.
Bellissima prova anche di Nadia Battocletti che detta legge nei 5000. Una gara ben gestita dove l’italiana è rimasta sempre nel gruppo di testa, salvo poi spingere a tutta nell’ultimo giro creando il vuoto dietro di sé. Nonostante tagli il traguardo per prima in 15:25.09 non riesce a battere il crono di Caune che alla fine si prende il punteggio maggiore.
Con questi punti l’Italia vola momentaneamente in testa alla classifica generale.