Italia-Svezia: ultima chiamata per i Mondiali. LA DIRETTA

A San Siro il drammatico spareggio Italia-Svezia per l'accesso ai Mondiali di Russia 2018

ITALIA-SVEZIA: LA DIRETTA

A Milano, stadio San Siro, va in scena Italia-Svezia. La partita di ritorno dello spareggio per l’accesso alla fase finale dei Campionati Mondiali di calcio che si disputeranno in Russia nel 2018. Nel match di andata, giocato a Solna il 10 novembre scorso, gli azzurri di Ventura sono stati sconfitti per 1-0 con una sfortunata autorete di DeRossi. Per passare il turno, agli svedesi basterà non perdere, oppure perdere con un gol di scarto. Mentre gli Azzurri per andare ai Mondiali dovranno vincere con almeno due reti di scarto. In caso di 1-0 a favore dell’Italia al termine dei 90 minuti si giocheranno i tempi supplementari ed eventualmente si andrà alla lotteria dei calci di rigore.