Liga: 1-1 tra Siviglia e Barcellona

Nei recuperi della quarta giornata i blaugrana fermano gli andalusi che restano secondi, 5-2 del Villarreal all'Alaves.

Liga: 1-1 tra Siviglia e Barcellona Fonte: Getty Images

Nel primo dei due recuperi della quarta giornata di Liga giocati oggi il Villarreal travolge il Deportivo Alaves per 5-2 cogliendo la terza vittoria consecutiva. Nel secondo, pareggio 1-1 tra Siviglia e Barcellona con i padroni di casa che vanno in vantaggio col Papu Gomez al 32ā€², pareggia Araujo alla fine del primo tempo, poi nella ripresa gli andalusi rimangono in dieci per lā€™espulsione di KoundĆ© ma il risultato non cambia e il Siviglia consolida, anche se di un solo punto, il secondo posto in classifica portandosi a 5 lunghezze dal Real Madrid e con altrettante di vantaggio sui cugini del Betis.