Scarpa d'oro 2021/2022, vince ancora Robert Lewandowski. Immobile 3°

Ennesimo trofeo personale vinto da Roberto Lewandowski, che si porta a casa la seconda Scarpa d'Oro consecutiva. Immobile 3°, Vlahovic 7°.

23-05-2022 14:01

Scarpa d'oro 2021/2022, vince ancora Robert Lewandowski. Immobile 3° Fonte: Getty Images

Il bomber polacco del Bayern Monaco Robert Lewandowski ha vinto la Scarpa d’Oro, il premio riservato al miglior attaccante della stagione per numero di gol, per la seconda volta consecutiva.

Lewa, in discussione col Bayern per il suo trasferimento, vince il premio grazie ai 35 gol realizzati in Bundesliga. Secondo classificato è invece il fenomeno del PSG Kylian Mbappe, fresco di rinnovo e reduce da una tripletta contro il Metz, che di gol ne ha segnati ben 28. Terza la coppia formata dall’attaccante della Lazio Ciro Immobile e dal fenomeno del Real Madrid Karim Benzema, entrambi fermi a 27.

Per quanto riguarda la nostra Serie A, al settimo posto al pari di Schick troviamo Dusan Vlahovic, punta della Juventus. Ecco la classifica tenendo conto anche dei coefficienti dei relativi campionati: