Serie A, prestigiosa vittoria del Monza

I ragazzi di Palladino battono a domicilio il Lione con i gol di Mota Carvalho e Caprari.

Serie A, prestigiosa vittoria del Monza Fonte: Getty Images

La marcia di avvicinamento verso la ripresa della massima categoria regala al Monza una vittoria di prestigio e la nota lieta del recupero di Pablo Marì, che ha riassaporato il campo una manciata di minuti.

I brianzoli, che sfideranno nelle prime partite di campionato Fiorentina e Inter, hanno vinto in casa del Lione 2-1, ottavo in Ligue 1: a Mota Carvalho (26′, riprende la respinta di Lopes su Carlos Augusto) e Caprari (63′, approfitta in posizione ‘sospetta’ di un errore della difesa transalpina) ha risposto Lukeba nei minuti conclusivi.