Stoffel Vandoorne campione del mondo di Formula E

Il belga arriva secondo nell'ultima gara stagionale a Seul e conquista il titolo con una sola vittoria in tutto l'anno.

14-08-2022 11:46

Stoffel Vandoorne campione del mondo di Formula E Fonte: Getty Images

Grazie al secondo posto nell’ultima gara della stagione a Seul il belga Stoffel Vandoorne su Mercedes si è laureato campione del mondo di Formula E 2022. Vandoorne, 30 anni, ex pilota di Formula 1 con la McLaren, ha anche contribuito al titolo costruttori delle frecce d’argento, vinto per il secondo anno consecutivo. La casa tedesca però lascerà la categoria l’anno prossimo. L’ultima prova del mondiale è stata vinta dallo svizzero Edoardo Mortara su Venturi. Vandoorne ha vinto solo una gara stagionale a Monaco ma è stato molto costante, riuscendo a raccogliere punti in 15 delle 16 gare disputate.