Turchia, Hamsik vince il suo primo campionato in carriera: Trabzonspor campione

Marek Hamsik a 34 anni vince il suo primo campionato in carriera, in Turchia, col Trabzonspor.

Turchia, Hamsik vince il suo primo campionato in carriera: Trabzonspor campione Fonte: Getty Images

Grandissima gioia per l’ex Napoli Marek Hamsik, chiamato “Marechiaro” dalle parti del Vesuvio. L’ex numero 17 partenopeo infatti ha vinto, a 34 anni suonati, il suo primo campionato in carriera, avendo trionfato in Turchia col Trabzonsport, campione dopo ben 38 anni di attesa.

30 presenze e due gol segnati in stagione, Hamsik ha contribuito al successo dei suoi, che grazie al 2-2 di ieri contro l’Antalyaspor hanno vinto la Superlig turca con tre giornate d’anticipo. Oltre alle due Coppe Italia col Napoli, questo è il trofeo più prestigioso di tutta la carriera di Hamsik, una grandissima carriera, però avare di successi.