ATP Lione, giornata no per Sinner! Eliminato ai quarti dal n° 125 del mondo

Brutta sconfitta per Jannik Sinner che cede in tre set contro il lucky loser francese Arthur Rinderknech (6-7 6-2 7-5), che centra così la sua prima vittoria in carriera contro un top 50.

ATP Lione, giornata no per Sinner! Eliminato ai quarti dal n° 125 del mondo Fonte: Getty Images

Torneo decisamente da dimenticare per Jannik Sinner, che dopo essere “risorto” ieri contro Karatsev subisce una brutta sconfitta oggi, nei quarti di finale, contro il numero 125 del ranking ATP Arthur Rinderknech col punteggio di 6-7(7) 6-2 7-5 dopo due ore e 34 minuti di gioco.

Sinner è il numero 17 ATP, ed era il sesto favorito del seeding.

Sinner si era fatto strappare il servizio al settimo gioco ma era riuscito a risalire, con fatica, fino al 5-5, ma la concessione di un altro break che si e’ rivelato fatale. Occasione persa per il giovane azzurro altoatesino, che ai quarti avrebbe affrontato Cameron Norrie, giustiziere  oggi del numero 3 del mondo di Dominic Thiem.