Liverpool-Bologna: 2-0 - Champions 2024/2025. Risultato finale e commento alla partita

2. 75' 2-0 Mohamed Salah
0'
45'
90'
90'
94'

Il Liverpool batte 2-0 il Bologna con un gol per tempo e si porta a punteggio pieno in classifica. Mac Allister (assist Salah) sblocca il risultato dopo 11 minuti. Ndoye colpisce la traversa al 28' e il palo esterno al 32'. Salah realizza la rete del raddoppio al 75'.

Nel prossimo turno di Champions League per il Liverpool impegno in trasfera sul campo del Lipsia, il Bologna giocherà fuori casa contro l'Aston Villa.

Le Pagelle

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Liverpool-Bologna, arrivederci al prossimo turno di Champions League!22:55

7. 89'

Pressione alta del Bologna, Fabbian di testa intercetta un rilancio di Alisson.22:47

11. 83'

Due parate consecutive di Skoruspski, ma l'azione è viziata da una posizione irregolare di Salah.22:42

15. 78'

Il Liverpool resta in attacco, ma Gakpo è in fuorigioco sul passaggio di Salah.22:36

16. 75'

GOL! LIVERPOOL-Bologna 2-0! Rete di Salah. Szoboszlai smista per Salah, l'egiziano converge e in area con un pregevole tiro di sinistro all'incrocio dei pali trafigge Skorupski.22:34

17. 74'

Diogo Jota, circondato da avversari, in area non trova lo spazio per il tiro.22:31

18. 72'

Sostituzione LIVERPOOL: entra Gakpo esce Luis Diaz.22:29

19. 72'

Sostituzione LIVERPOOL: entra Tsimikas esce Robertson.22:29

20. 70'

Possesso gestito dal Liverpool, pronto un doppio cambio per la squadra inglese.22:27

21. 67'

Ammonito AEBISCHER per gioco scorretto su Mac Allister.22:24

22. 65'

Cross basso di Szoboszlai, Skorupski con una tempestiva uscita bassa anticipa Luis Diaz.22:22

23. 63'

Salah ci prova con il suo pezzo forte: sinistro a giro, pallone distante dal palo.22:20

27. 59'

Freuler rischia l'autorete con una deviazione fortuita sugli sviluppi di un corner.22:17

28. 57'

Ripartenza del Bologna condotta da Ndoye: Urbanski conclude dal limite dell'area, il pallone sorvola la traversa.22:14

29. 56'

OCCASIONE BOLOGNA! Cross di Moro, Orsolini calcia di sinistro da posizione decentrata, Alisson risponde presente.22:13

30. 55'

Ammonito ROBERTSON per gioco scorretto su Posch.22:12

31. 54'

Fraseggio del Liverpool, il Bologna non concede varchi.22:11

32. 51'

Alexander-Arnold si incunea in area, Skorupski in presa bassa raccoglie la sfera.22:08

33. 49'

Orsolini pescato in posizione irregolare, interrotta l'azione del Bologna.22:06

34. 46'

Inizio secondo tempo di LIVERPOOL-BOLOGNA! Si riparte senza cambi.22:02

35. Il Liverpool conduce 1-0 a fine primo tempo. Il risultato si sblocca dopo 11 minuti: assist Salah, rete di Mac Allister. Reazione Bologna: Ndoye colpisce la traversa al 28' e il palo esterno al 32'.21:50

39. 39'

Scintille tra Konatè e Beukema prima della battuta di un corner, l'arbitro ammonisce entrambi.21:40

43. 36'

Traversone di Miranda, Robertson di testa anticipa Orsolini pronto a calciare al volo.21:36

44. 33'

OCCASIONE BOLOGNA! Urbanski, servito da Ndoye, impegna Alisson.21:34

45. 32'

PALO BOLOGNA! Ndoye conclude da posizione defilata, pallone sul palo esterno.21:48

46. 31'

Insiste il Bologna: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Orsolini di testa non riesce a direzionare la palla verso la porta ma colpisce Posch.21:35

47. 28'

TRAVERSA BOLOGNA! Tiro di sinistro di Ndoye deviato da Konaté, pallone sulla traversa.21:34

48. 26'

Ammonito VAN DIJK per gioco scorretto su Dallinga.21:26

49. 23'

Controllo di petto e tiro debole di Darwin Nunez, comoda la presa di Skorupski.22:15

50. 22'

Lancio da metà campo di Mac Allister per Darwin Nunez, Skorupski fa sua la sfera.22:15

51. 19'

OCCASIONE LIVERPOOL! Szoboszlai in area calcia di prima intenzione, pallone di poco a lato.21:19

52. 16'

Liverpool in avanti: Darwin Nunez batte Skorupski, ma l'attaccante è in posizione irregolare.22:16

53. 14'

Reazione Bologna: Moro mette al centro, Konaté di testa intercetta la sfera.21:14

54. 11'

GOL! LIVERPOOL-Bologna 1-0! Rete di Mac Allister. Salah scodella in area, Mac Allister segue l'azione e da pochi passa dalla porta deposita in rete.21:12

55. 9'

Dallinga in gol, ma l'attaccante scatta in evidente posizione irregolare sul passaggio di Miranda.21:11

56. 8'

Orsolini carica il mancino da fuori area, pallone largo di molto.21:08

57. 5'

Salah largo a destra non riesce a saltare Miranda, sfuma l'azione del Liverpool.21:05

58. 2'

Prima fiammata del Liverpool: cross di Gravenberch, Posch rischia ma chiude.21:02

59. 1'

Inizio primo tempo di LIVERPOOL-BOLOGNA! Dirige il match l'arbitro montenegrino Dabanovic.21:00

60. Le scelte di Italiano: Dallinga punta centrale, Ndoye e Orsolini gli esterni. Freuler davanti alla difesa, Posch e Miranda i terzini. Castro parte dalla panchiina.20:05

61. Le scelte di Slot: Darwin Nunez al centro dell'attacco, Salah e Luis Diaz ai suoi lati, Szoboszlai trequartista. Mac Allister e Gravenberch in mediana. Out Chiesa.22:16

62. Panchina BOLOGNA: Ravaglia, Bagnolini, Holm, Lykogiannis, Carrozza, Erlic, Casale, Fabbian, Iling-Junior, Aebischer, Odgaard, Castro.20:17

63. Panchina LIVERPOOL: Kelleher, Jaros, Gomez, Tsimikas, Quansah, Bradley, Endo, Jones, Morton, Gakpo, Jota, Nyoni.20:16

64. Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Posch, Beukema, Lucumi, Miranda - Freuler, Urbanski - Orsolini, Moro, Ndoye - Dallinga.21:04

65. Formazione LIVERPOOL (4-2-3-1): Alisson - Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson - Mac Allister, Gravenberch - Salah, Szoboszlai, Luis Diaz - Darwin.22:16

66. Manca poco all'inizio di Liverpool-Bologna. Sfida inedita, prima gara in assoluto tra le due squadre.20:00

67. Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Champions League, si affrontano Liverpool e Bologna.20:00

• Vincenzo Italiano

Liverpool - Bologna è valevole per la fase a gironi della competizione Champions League 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 2 ottobre alle ore 21:00 allo stadio Anfield di Liverpool.
Arbitro di Liverpool - Bologna sarà Nikola Dabanovic. Al VAR invece ci sarà Tomasz Kwiatkowski.

Dove vedere Liverpool-Bologna di Champions League 2024/2025, in diretta tv e streaming
Liverpool-Bologna si può seguire live su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 2 ottobre.
Liverpool-Bologna è una partita valevole per la giornata Fase a gironi della fase a gironi della Champions League 2023/2024. La partita sarà visibile sulla piattaforma Sky su Sky Sport e Sky Calcio o in streaming da pc, tablet e smartphone con Sky Go.