Inter-Bologna: 1-2 - Coppa Italia 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

3. 116' 1-2 Dan Ndoye
0'
45'
90'
90'
121'

Impresa dei rossoblu che con uno-due micidiale ribaltano il risultato nel secondo tempo supplementare grazie alle sontuose giocate di Zirkzee: sponda in tacco volante per il pareggio di Beukema, tunnel su Acerbi e filtrante per il gol vittoria di Ndoye. I nerazzurri, Campioni in carica, abbandonano la competizione pagando gli errori di finalizzazione nei 90' e un grave calo di concentrazione nell'extra-time finale.

I ragazzi di Thiago Motta, il prossimo gennaio, sono attesi dal derby dell'Appennino contro la Fiorentina per i quarti di finale di Coppa Italia.

1. Dal Meazza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.23:37

2. 120'+1'

FINITA! Inter-Bologna 1-2, triplice fischio di La Penna.23:31

3. 120'

Un minuto di recupero.23:30

4. 120'

Rimessa lunga di Carlos Augusto, destro dal limite di Darmian, conclusione da dimenticare.23:30

5. 118'

Traversone di Darmian, Pavard impatta debolmente di testa, Ravaglia raccoglie la sfera.23:28

6. 117'

Mkhitaryan dalla sinistra, Lykogiannis anticipa Darmian.23:27

7. 116'

GOL! Inter-BOLOGNA 1-2! Rete di Ndoye. Altra giocata incredibile di Zirkzee, tunnel su Acerbi e palla in verticale per Ndoye che beffa Audero con un tocco morbido.

Guarda la scheda del giocatore Dan Ndoye23:38

Dan Ndoye
  8. 114'

Mkhitaryan cerca spazio sulla destra, Beukema non si fa superare.23:26

9. 112'

GOL! Inter-BOLOGNA 1-1! Rete di Beukema. Da corner, sponda di tacco al volo di Zirkzee prima che la palla esca, Beukema gira il sinistro alle spalle di Audero.

13. 108'

I rossoblu provano ad alzare il baricentro ma non riescono a cambiare ritmo.23:18

14. 106'

COMINCIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Inter-Bologna 1-0, manovra dei nerazzurri.23:15

15. I nerazzurri trovano la rete in avvio di primo tempo supplementare: Carlos Augusto schiaccia di testa firmando il vantaggio su corner di Dimarco. Lautaro esce per problemi fisici.23:13

25. 96'

Sfida fisica sulla fascia tra Ndoye e Carlos Augusto, ha la meglio il nerazzurro.23:04

26. 94'

Barella avanza palla al piede, destro strozzato sul fondo.23:01

27. 92'

GOL! INTER-Bologna 1-0! Rete di Carlos Augusto. Angolo di Dimarco, Carlos Augusto schiaccia di testa, Ravaglia è battuto.

SOSTITUZIONE INTER. Non rientra Bisseck, Inzaghi mette in campo Pavard.22:57

31. I nerazzurri dominano la ripresa ma sprecano le occasioni per assicurarsi la vittoria nei 90 minuti: Arnautovic si divora il vantaggio a tu per tu con Ravaglia, Lautaro si fa parare un rigore dal portiere rossoblu.22:55

32. 90'+6'

FINE TEMPI REGOLAMENTARI. Inter-Bologna 0-0, Ravaglia para un rigore a Lautaro.22:53

40. 86'

OCCASIONE INTER! Dimarco s'incunea in area centralmente, puntata alzata sopra la traversa da Ravaglia.22:43

41. 85'

SOSTITUZIONE BOLOGNA. Fuori anche van Hooijdonk, è il momento di Zirkzee.22:42

42. 85'

SOSTITUZIONE BOLOGNA. Thiago Motta richiama Saelemaekers e insreisce Ndoye.22:42

43. 84'

Thuram cerca con il tacco l'inserimento di Frattesi, suggerimento troppo arretrato.22:41

55. 71'

Azione prolungata dei nerazzurri, sinistro di Carlos Augusto deviato da Saelemaekers, fuori di poco.22:28

56. 69'

SOSTITUZIONE BOLOGNA. El Azzouzi prende il posto di Moro.22:26

57. 68'

Giocata di Arnautovic, ripartenza di Bisseck, Lautaro piazza il sinistro dal limite, oltre la traversa.22:25

58. 66'

Arnautovic dal limite, destro sporcato in angolo da Beukema.22:23

59. 65'

RIGORE PARATO! Lautaro dal dischetto, Ravaglia intuisce l'angolo, si allunga e respinge.22:22

60. 64'

RIGORE INTER! La Penna dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty ai nerazzurri, fallo di mano di Corazza.22:21

61. 63'

La Penna viene richiamato al VAR per vedere il tocco con il braccio largo di Corazza.22:20

62. 62'

I nerazzurri lamentano un fallo di mano di Corazza in area, La Penna lascia correre.22:20

68. 53'

OCCASIONE INTER! Errore di Aebischer in uscita, Frattesi recupera palla al limite, Arnautovic tutto solo a centro area spreca incredibilmente a lato.22:10

69. 52'

Moro la butta in area, Acerbi controlla van Hooijdonk, Urbanski calcia altissimo.22:09

70. 51'

Saelemaekers centra dalla destra, ottima diagonale di Bisseck su van Hooijdonk.22:08

71. 50'

Bastoni crossa basso da sinistra, Frattesi svirgola un rigore in movimento.22:07

72. 48'

I rossoblu fatiano a costruire, continua il pressing dei nerazzurri.22:06

73. 46'

COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Bologna 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.22:02

74. Inzaghi può dirsi soddisfatto per la prestazione, ha bisogno di trovare maggiore concretezza negli ultimi metri; Thiago Motta deve aumentare la qualità delle giocate offensive.21:48

75. Frazione combattuta, giocata a buoni ritmi, pressing alto dei nerazzurri: Klaassen scalda le mani a Ravaglia con un destro dai 20 metri, Fabbian sfiora l'eurogol con un tacco volante ma l'occasione migliore è sui piedi di Frattesi, Ravaglia è ancora una volta reattivo.21:47

80. 37'

Klaassen lungo linea per Bastoni, Beukema decisivo in scivolata su Lautaro.21:37

84. 31'

OCCASIONE INTER! Accelerazione di Carlos Augusto, piattone in corsa di Frattesi, Ravaglia si distende e tocca oltre il palo.21:31

85. 29'

Lautaro chiama lo scambio con Arnautovic, Lykogiannis intercetta.21:29

86. 27'

Punizione di Lykogiannis, Audero libera coi pugni, carica di Fabbian sul portiere.21:27

92. 18'

Sponda di Lautaro per Frattesi che crolla in area a tu per tu con Ravaglia, La Penna fa proseguire.21:18

93. 17'

Giro palla dei rossoblu, pressing alto dei nerazzurri.21:18

94. 15'

Klaassen in area per Lautaro, Beukema copre, La Penna fischia fallo di mano del nerazzurro.21:15

95. 14'

Lautaro allarga per Carlos Augusto, Lucumi libera l'area.21:14

96. 12'

OCCASIONE BOLOGNA! Traversone di Lykogiannis, colpo di tacco volante di Fabbian, la palla sfiora l'incrocio.21:12

97. 11'

Percussione di Bisseck, Aebischer chiude su Arnautovic, Asllani spara il destro in curva.21:11

98. 8'

OCCASIONE INTER! Klaassen esplode il destro dai 20 metri, Ravaglia ci mette i pugni.21:08

99. 8'

Punizione di Asllani, Ramaglia smanaccia in anticipo su Bisseck.21:07

100. 6'

Da fallo laterale, Lautaro prolunga per Arnautovic che liscia il destro da ottima posizione.21:06