Atalanta-Bayer Leverkusen: 3-2 - Europa League 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

5. 63' 3-2 Moussa Diaby
0'
45'
90'
90'
93'

Atalanta che porta a casa la prima sfida con il Bayer 3-2 il finale che sta stretto ad una Dea che ha sfiorato in piú occasioni la quarta rete.

Tedeschi in vantaggio con Aranguiz, Muriel e Malinovskyi ribaltano il punteggio, con il colombiano che segna anche la terza rete. Tante occasioni per il poker, Diaby inventa il sinistro che mantiene aperta la qualificazione per le Aspirine.

Appuntamento ora alla prossima settimana, alla Bay Arena, per il ritorno di questi ottavi di Europa League.

1. 90'+3'

FINISCE ATALANTA - BAYER LEVERKUSEN! 3-2 il finale di questa sfida di andata degli ottavi di Europa League.22:49

2. 90'+2'

Freuler cerca la verticalizzazione per Boga, la punta non controlla il buon pallone del compagno.22:47

3. 90'+1'

Tre i minuti di recupero.22:47

4. 90'

PAULINHO! Diaby scarica sul brasiliano che calcia, da buona posizione, decisamente alto.22:47

5. 89'

OCCASIONE ATALANTA! Cross prolungato da Toloi, Miranchuk sul secondo palo non trova la deviazione vincente.22:45

6. 88'

Boga di forza entra una area e scarica al centro, non riesce ad arrivare in tempo Freuler.22:44

7. 87'

Aranguiz perde un pallone pericoloso a centrocampo, non forza Koopmeiners che riparte da Toloi.22:43

8. 85'

Sostituzione BAYER LEVERKUSEN: esce Florian Wirtz, esce Sardar Azmoun.22:41

9. 84'

Angolo Atalanta, fallo in attacco di Demiral: si riparte dalla punizione per i tedeschi.22:40

10. 83'

Hateboer con il sinistro dalla distanza, una deviazione fa terminare in angolo il pallone.22:39

11. 81'

Ultimi dieci minuti piú recupero, ritmi che rimango alti anche in questo finale.22:38

12. 80'

Sostituzione BAYER LEVERKUSEN: esce Amine Adli, entra Paulinho.22:37

13. 80'

Sostituzione BAYER LEVERKUSEN: esce Jeremie Frimpong, entra Timothy Fosu-Mensah.22:36

14. 79'

Atalanta che sta soffrendo l'attacco senza punti di riferimento del Bayer Leverkusen, dopo che Demiral aveva disinnescato Alario nella prima ora.22:36

18. 77'

Toloi prova la conclusione dalla grandissima distanza, palla alta sopra la traversa.22:33

19. 75'

Diaby in velocitá, serve il raddoppio di Palomino per fermare l'ex PSG.22:31

20. 74'

Punizione di Muriel bassa al centro, allontana Tah sul primo palo.22:30

21. 73'

AMMONITO Mitchel Bakker. Dopo aver concesso il vantaggio, Jovanovic estrae il giallo per l'esterno che era entrato duro su Hateboer. 22:30

22. 72'

Partita che si sta scaldando, fallo di Bakker su Hateboer, lascia continuare il gioco l'arbitro.22:29

23. 70'

Boga spinge il contropiede e scarica per Muriel: il destro del colombiano é respinto da Tah.22:26

24. 69'

Sostituzione ATALANTA: esce Berat Djimsiti, entra José Luis Palomino.22:25

25. 69'

Sostituzione ATALANTA: esce Ruslan Malinovskyi, entra Jérémie Boga.22:25

26. 68'

Koopmeiners al centro per Muriel, Hrádecky anticipa il movimento del colombiano.22:24

27. 66'

Altra uscita sicura di Hrádecky, tra i migliori in campo di questa sfida.22:22

28. 65'

Diaby riapre la partita, Bayer che trova il gol nel miglior momento dei locali.22:21

29. 63'

AMMONITO Rafael Tolói. Giallo per proteste per il capitano della Dea. 22:20

30. 63'

GOL! Atalanta - BAYER LEVERKUSEN 3-2! Rete di Moussa Diaby. Gran sinistro della punta dalla distanza, conclusione a sorpresa che termina a fil di palo dove Musso non puó arrivare. 22:20

31. 62'

Mossa a sorpresa di Seoane che toglie una punta per passare a tre in difesa e togliere riferimenti alla difesa dell'Atalanta.22:18

32. 61'

Sostituzione BAYER LEVERKUSEN: esce Lucas Alario, entra Kouakou Kossounou.22:18

33. 60'

HATEBOER! È tiro a segno per la Dea, destro potente dell'esterno che Hrádecky respinge.22:16

34. 59'

Frimpong prova ad autolanciarsi sulla fascia, pallone troppo lungo anche per la sua estrema velocità.22:15

35. 58'

Altro intervento di istinto di Hrádecky che toglie dal sette un pallone deviato da Tah.22:13

36. 57'

MURIEL SI DIVORA IL QUARTO GOL! Freuler scende palla al piede e serve il pallone sul dischetto al colombiano, conclusione a botta sicura ma gran intervento di Hrádecky con il piede di richiamo!22:13

37. 55'

Malinovskyi di forza e di tecnica prima strappa la palla ad Adli, poi lo supera con un tunnel.22:12

38. 54'

Colpo di testa alto di Toloi sulla punizione di Malinovskyi, continua a spingere l'Atalanta.22:11

39. 52'

Bayer che ora riprova ad alzare il baricentro, Atalanta che sembra peró aver preso le misure agli avanti tedesche.22:10

40. 51'

Che inizio di secondo tempo per l'Atalanta, terzo gol e doppietta personale di un Muriel scatenato.22:08

41. 49'

GOL! ATALANTA - Bayer Leverkusen 3-1! Rete di Luis Muriel. Malinovskyi pesca ancora il colombiano in area, stop e destro potente che Hrádecky non puó respingere.

Guarda la scheda del giocatore Luis Muriel22:06

Luis Muriel
  42. 49'

Come nel primo tempo, Atalanta che parte fortissimo: Leverkusen costretto nella propria trequarti.22:03

43. 48'

Cross basso di Zappacosta, attento Tah che anticipa bene Freuler.22:03

44. 47'

Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che schierano gli undici che hanno iniziato il match.22:01

45. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA - BAYER LEVERKUSEN!22:01

46. Reazione immediata della Dea che, in due minuti, si porta in vantaggio: prima Malinovskyi servito da Muriel, poi il colombiano sul passaggio in profondità dell'ucraino.21:47

47. Primo tempo a ritmi folli, Bayer Leverkusen che passa in vantaggio con una conclusione di Aranguiz dopo che lo stesso cileno aveva colpito il palo.21:47

48. 45'+1'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ATALANTA - BAYER LEVERKUSEN! 2-1 il risultato parziale di un primo tempo giocato a ritmi altissimi.21:46

49. 45'

Non ci sará recupero.21:44

50. 44'

MALINOVSKIY! Colpo di testa ravvicinato dell'ucraino, palla alta sopra la traversa!21:44

51. 43'

ZAPPACOSTA! Altra discesa dell'esterno, sinistro potente da posizione defilata, Hrádecky di riflesso mette in angolo.21:43

52. 42'

ATALANTA VICINA AL TERZO GOL! Koopmeiners di potenza dal limite, Hrádecky con i pugni allontana.21:43

53. 41'

Scintille tra de Roon e Wirtz, Jovanovic ferma il gioco e chiede calma il due.21:40

54. 40'

Atalanta che sembra aver trovato il varco giusto nella difesa ospite, gli attacchi della Dea si concentrano tra Tah e Frimpong.21:39

55. 39'

MURIEL! Il colombiano supera con facilità Tah, entra in area e prova un esterno a giro, respinge ancora Hrádecky.21:39

56. 38'

ZAPPACOSTA! L'esterno entra in area, supera Tah in velocità e mette forte al centro: Hrádecky blocca in due tempi.21:38

57. 37'

Ritmi che continuano a rimanere alti, che partita al Gewiss Stadium.21:37

58. 35'

Si rivede il Bayer Leverkusen, le Aspirine provano con il possesso palla a muovere la difesa locale, Zappacosta chiude Frimpong.21:35

59. 33'

Nell'undici molto fluido dell'Atalanta, Malinovskiy é il giocatore piú avanzato, Muriel spesso si sposta sulla sinistra per sfruttare lo spazio lasciato da un Frimpong sempre alto.21:33

60. 32'

Possesso palla dell'Atalanta, ora il Bayer aspetta i nerazzurri.21:32

61. 31'

Zappacosta cerca un difficile tacco per Muriel, Frimpong capisce e intercetta la sfera.21:31

62. 30'

Diaby cerca una difficile conclusione da posizione defilata, il suo tiro a giro termina a lato.21:30

63. 29'

Partita ricca di emozioni, due squadre che fanno calcio e creano occasioni da rete.21:28

64. 28'

OCCASIONE BAYER! Conclusione da 30 metri di Tapsoba, Musso sorpreso ma palla che termina a lato.21:28

65. 26'

Atalanta che in due minuti prima riprende il match poi si porta avanti nel risultato, ribaltato il punteggio.21:26

66. 25'

GOL! ATALANTA - Bayer leverkusen 2-1! Rete di Luis Muriel. Raddoppio immediato della Dea, Malinovskyi trova la profonditá per il colombiano che con un diagonale fredda Hrádecky.

Guarda la scheda del giocatore Luis Muriel21:26

Luis Muriel
  67. 23'

GOL! ATALANTA - Bayer Leverkusen 1-1! Rete di Ruslan Malinovskyi. L'ucraino stoppa in area il tocco di Muriel e con il suo sinistro fredda Hrádecky, che non puó nulla contro la conclusione ravvicinata del fantasista.

Guarda la scheda del giocatore Ruslan Malinovskyi21:24

Ruslan Malinovskyi
  68. 22'

Altra discesa di Frimpong, il velocissimo terzino sta mettendo in difficoltà Zappacosta.21:22

69. 20'

Wirtz momentaneamente fuori dal campo, Bayer Leverkusen in dieci.21:20

70. 19'

TOLOI! Inserimento a sorpresa del centrale che conclude di potenza, blocca Hrádecky.21:20

71. 18'

Atalanta sta faticando contro il ritmo forsennato del Bayer, tedeschi che stanno andando a mille all'ora.21:18

72. 17'

Muriel recupera su Diaby, scarico su de Roon che peró controlla male al limite dell'area.21:17

73. 16'

Doppio passo e dribbling di Adli, scarico su Alario che viene fermato da Demiral.21:14

74. 15'

Corpo a copro tra el Pipa Alario e Demiral, fallo dell'argentino.21:14

75. 14'

Atalanta che si trova a rincorrere, Gasperini chiede calma ai suoi: Muriel nel frattempo strappa applausi con uno stop e tunnel su Tah.21:14

76. 12'

Gran azione palla al piede dei tedeschi, Atalanta che ha faticato a chiudere sui tecnici avanti delle Aspirine.21:12

77. 11'

GOL! Atalanta - BAYER LEVERKUSEN 0-1! Rete di Charles Aránguiz. Wirtz al limite dell'area trova lo spazio per servire il suo centrocampista, conclusione a fil di palo del cileno imprendibile per Musso. 21:12

78. 10'

Sta crescendo il Bayer, fatica ora l'Atalanta a proporre gioco.21:10

79. 9'

PALO DI ARANGUIZ! Punizione a giro del centrocampista, Musso é battuto ma il legno salva l'Atalanta!21:09

80. 8'

Fallo di de Roon su Alario, punizione da posizione pericolosa per il Bayer.21:07

81. 6'

Rischia molto Toloi con un tocco corto per Musso, l'argentino riesce a calciare lontano Sul pressing di Diaby.21:06

82. 5'

Partita fortissimo l'Atalanta, Bayer costretto alla difensiva.21:04

83. 4'

Punizione di Koopmeiners, attento ancora Palacios che spazza lontano anticipando Demiral.21:03

84. 3'

Conclusione dal limite di Malinovskyi, palla sporca facile preda di Hrádecky.21:02