45'
90'
74'

Diretta-Live

1. Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Milan-Venezia, gara valida per la 4^ giornata di Serie A.20:29

2. Il Milan cerca la prima vittoria stagionale, dopo aver collezionato soltanto due punti nelle prime tre giornate. La squadra di Paulo Fonseca, infatti, è reduce dal pareggio in casa della Lazio. che ha fatto seguito alla sconfitta di Parma e al 2-2, alla prima giornata, contro il Torino.20:30

3. Cerca punti importanti anche il Venezia, che ha ottenuto un solo punto nelle prime tre giornate, alla seconda giornata in casa della Fiorentina. La squadra di Eusebio Di Francesco, nell'ultimo turno, è stata sconfitta dal Torino, subendo gol negli ultimi minuti del match.20:32

4. FORMAZIONI UFFICIALI - Il Milan si schiera con un 4-2-3-1: Maignan; Emerson, Gabbia, Pavlovic, Theo; Loftus-Cheek, Fofana; Pulisic, Reijnders, Leao; Abraham. A disposizione: Torriani, Raveyre, Terracciano, Bartesaghi, Tomori, Zeroli, Musah, Chukwueze, Okafor, Morata, Jovic.20:34

5. FORMAZIONI UFFICIALI - Il Venezia si schiera in campo con il 3-4-2-1: Joronen; Idzes, Svoboda, Schingtienne; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan, Zampano; Oristanio, Busio; Pohjanpalo. A disposizione: Bertinato, Grandi, Stanković; Carboni, Sagrado; Andersen, Crnigoj, Doumbia, Ellertsson; El Haddad, Gytkjaer, Yeboah, Raimondo.20:35

6. Tanti cambi, rispetto al match con la Lazio, per Fonseca, che torna a schierare dall'inizio sia Theo Hernandez che Leao. Va invece in panchina, un po' a sorpresa, Tomori, che lascia spazio a Gabbia al fianco di Pavlovic al centro della difesa. Parte inizialmente fuori anche il recuperato Morata, mentre Abraham viene schierato per la prima volta da titolare al centro dell'attacco. Indisponibile Calabria, sostituito da Emerson Royal sulla corsia destra di difesa.20:37

7. Di Francesco deve rinunciare all'infortunato Sverko in difesa, dove trova spazio Schingtienne. Sulla trequarti torna titolare Busio, con Oristanio che vince il ballottaggio con Ellertsson. Il peso dell'attacco è interamente affidato a Pohjanpalo.20:39

8. Quasi tutto pronto allo Stadio Giuseppe Meazza in San Siro. Tra pochi minuti l'arbitro Davide Di Marco darà il via al match. VAR affidato a Michael Fabbri.20:40

9. CALCIO D'INIZIO! Comincia Milan-Venezia. Il primo pallone della sfida è giocato dagli ospiti.20:49

10. 2'

GOL! MILAN-Venezia 1-0! Rete di Theo Hernández! Il francese recupera sulla trequarti e serve Leao, che di tacco gli offre il pallone di ritorno. Theo arriva sul fondo e fa partire un tiro-cross basso che sorprende Joronen, il quale non riesce a respingere.

Guarda la scheda del giocatore Theo Hernández20:51

Theo Hernández
  11. 5'

Partenza a ritmi elevati del Milan, che pressa il Venezia in ogni zona di campo.20:52

12. 7'

Si riprende ora a giocare dopo un paio di minuti di pausa per un colpo subito da Maignan.20:54

13. 8'

Zampano va via sulla sinistra a Emerson Royal, prende il fondo e crossa basso all'indietro per Pohjanpalo, che colpisce di prima intenzione con il sinistro, ma calcia malissimo.20:55

14. 11'

Azione prolungata del Milan, che trova spazio in area con Pulisic, il quale scarica per Reijnders. La conclusione dell'olandese viene però respinta.20:58

15. 13'

BELLA GIOCATA DI ORISTANIO! Duncan recupera palla e va subito in verticale per l'ex Cagliari, che controlla di petto e calcia con il sinistro girandosi. Conclusione a incrociare larga di poco.21:00

16. 16'

MILAN A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Grande azione personale di Reijnders, che salta due uomini entrando in area e cerca lo scarico arretrato per Pulisic, anticipato da Idzes.21:03

17. 16'

GOL! MILAN-Venezia 2-0! Rete di Matteo Gabbia! Corner a rientrare di Pulisic e tocco con il ginocchio di Gabbia, che anticipa Joronen e firma il raddoppio rossonero.

Guarda la scheda del giocatore Youssouf Fofana21:05

Youssouf Fofana
  18. 19'

Doppio colpo difficile da incassare per il Venezia, che non riesce a reagire.21:07

19. 22'

CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Reijnders si allarga sulla destra e calcia a incrociare. Joronen respinge ma lascia il pallone nella zona di Abraham, che lo anticipa e viene steso dal portiere arancioneroverde.21:10

20. 25'

GOL! MILAN-Venezia 3-0! Rete di Christian Pulišić! Penalty perfetto dello statunitense, che apre l'interno e spiazza Joronen.

Guarda la scheda del giocatore Christian Pulisic21:12

Christian Pulisic
  21. 28'

On-field review in corso per un possibile fallo di Schingtienne su Leao nell'area di rigore del Venezia.21:15

22. 28'

CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Dopo l'on field review, Di Marco assegna il penalty ai rossoneri per il fallo di Schingtienne su Leao.21:16

23. 28'

AMMONITO Joël Schingtienne per il fallo su Leao.21:17

24. 29'

GOL! MILAN-Venezia 4-0! Rete di Tammy Abraham! Trasformazione perfetta anche dell'ex Roma, che apre l'interno e spiazza Joronen.

Guarda la scheda del giocatore Tammy Abraham21:18

Tammy Abraham
  25. 32'

Milan in totale controllo della sfida.21:19

26. 35'

Giropalla lento del Venezia, che prova a spegnere un po' la verve del Milan.21:22

27. 38'

AMMONITO Matteo Gabbia per una trattenuta ai danni di Candela.21:25

28. 40'

Theo Hernandez resta a terra dopo aver subito un colpo. Gioco fermo a San Siro.21:26

29. 41'

Si riprende ora a giocare.21:27

30. 42'

Oristanio riceve sulla trequarti da Nicolussi Caviglia, sterza sul sinistro saltando Pavlovic e calcia dal limite dell'area. Conclusione centrale, bloccata da Maignan.21:29

31. 45'

PILLOLA STATISTICA: Il Milan ha segnato quattro gol nel corso dei primi 30 minuti di un match di Serie A per la prima volta dal 19 ottobre 1958, contro l'Alessandria (Schiaffino, doppietta di Danova e Altafini in quel caso).21:32

32. 45'

Concessi tre minuti di recupero.21:32

33. 45'+3'

Ritmo più basso in questo finale di primo tempo.21:35

34. 45'+3'

FINE PRIMO TEMPO: MILAN-VENEZIA 4-0. Rossoneri nettamente avanti sugli arancioneroverdi all'intervallo.21:35

35. Quattro gol in 29 minuti per il Milan, che passa subito in vantaggio, al 2', con il tiro-cross di Theo Hernandez (su assist di Leao) che batte un non perfetto Joronen. La squadra di Fonseca trova il raddoppio al 16' con il corner di Pulisic girato in porta da Gabbia, mentre nove minuti più tardi è lo stesso statunitense a trasformare il calcio di rigore guadagnato da Abraham, atterrato da Joronen. Passano altri quattro minuti e stavolta è proprio Abraham a segnare dal dischetto, dopo il penalty assegnato da Di Marco per fallo di Schingtienne su Leao.21:46

36. Dopo un primo tempo dominato, il Milan potrà permettersi di gestire la ripresa e Fonseca avrà la possibilità di far rifiatare i suoi in vista dell'impegno di martedì sera contro il Liverpool in Champions League. Dovrà fare il possibile per rientrare in partita, invece, il Venezia, con Di Francesco che potrebbe attuare più di un cambio per invertire la rotta del match.21:48

37. 46'

SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Milan-Venezia. Nessuna sostituzione all'intervallo.21:53

38. 47'

Candela ruba palla a Leao, arriva al limite dell'area e calcia a incrociare. Conclusione altissima.21:54

39. 49'

JORONEN SALVA SU LEAO! Loftus-Cheek recupera palla a centrocampo e verticalizza immediatamente per il portoghese, che controlla e calcia a incrociare dall'interno dell'area. Joronen mantiene la posizione e riesce a opporsi.21:57

40. 52'

Leao riceve sulla sinistra e crossa in mezzo per Gabbia, che anticipa Idzes e gira verso la porta di Joronen, il quale allunga la traiettoria in corner.22:00

41. 55'

Zampano imbuca per Busio, che dal fondo riesce a scaricare all'indietro per Duncan, la cui conclusione di prima finisce altissima.22:03

42. 58'

Azione insistita del Venezia, con Zampano che riceve rientrando sul destro e crossa forte sul secondo palo, dove Theo Hernandez anticipa Oristanio.22:06

43. 61'

Pronti due cambi nel Milan.22:09

44. 63'

Prima sostituzione per il Milan. Fuori Tijjani Reijnders, dentro Noah Okafor.22:11

45. 64'

Seconda sostituzione per il Milan. Esce Rafael Leão, entra Álvaro Morata.22:12

46. 64'

Prima sostituzione per il Venezia. Finisce la partita di Alfred Duncan, al suo posto Issa Doumbia.22:12

47. 64'

Seconda sostituzione per il Venezia. Gaetano Oristanio lascia spazio a John Yeboah.22:13

48. 67'

AMMONITO Hans Nicolussi Caviglia per un intervento duro su Fofana.22:14

49. 70'

Intervento in ritardo si Morata su Svoboda. Calcio di punizione per il Venezia.22:17

Stadio Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere del Milan è Christian Pulisic con 1 gol, mentre il capocannoniere del Venezia è Magnus Kofod Andersen con 1 gol
Qual è il risultato di Milan - Venezia?
Al 74° minuto del secondo tempo il risultato di Milan - Venezia è 4-0
Chi ha segnato del Milan?
I marcatori del Milan sono stati Theo Hernández al 2', Youssouf Fofana al 16', Christian Pulisic al 25' e Tammy Abraham al 29'

Milan - Venezia è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 14 settembre alle ore 20:45 allo stadio Stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Milan - Venezia sarà Davide Di Marco. Al VAR invece ci sarà Michael Fabbri.

Attualmente il Milan si trova 8° in classifica con 5 punti (frutto di 1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta); invece il Venezia si trova 20° in classifica con 1 punti (frutto di 0 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte).
Il Milan ha segnato 9 gol e ne ha subiti 6; il Venezia ha segnato 1 gol e ne ha subiti 8.

In casa il Milan ha fatto 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte). Fuori casa il Venezia ha totalizzato 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta).
Il Milan nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, il Parma e la Lazio ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Venezia nelle ultime 3 partite ha affrontato la Lazio, la Fiorentina e il Torino ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Il Milan ha incontrato nell'ultima partita la Lazio pareggiando 2-2 mentre Il Venezia ha incontrato il Torino perdendo 0-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Paulo Alexandre Rodrigues Fonseca è Christian Pulisic con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Eusebio Di Francesco è Magnus Kofod Andersen con 1 gol.

Milan e Venezia si sono affrontate 26 volte in campionato. Nei precedenti match il Milan ha vinto 16 volte, il Venezia ha vinto 4 volte mentre i pareggi sono stati 6.

Milan-Venezia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Milan ha vinto 10 delle ultime 13 sfide contro il Venezia in Serie A, incluso un successo a tavolino nel 1963 per 2-0 (2N, 1P) - l’unica vittoria dei veneti nel periodo risale al 19 marzo 2000 (1-0 al Penzo con gol di Filippo Maniero).
  • Il Milan è rimasto imbattuto in 12 delle 13 gare casalinghe contro il Venezia in Serie A (8V, 4N), l’unica vittoria dei lagunari contro i rossoneri fuori casa nel torneo risale al 15 novembre 1942 (2-1 all’Arena Civica in quel caso, con reti di Puppo e Pernigo).
  • Il Milan non ha vinto alcuna delle ultime cinque partite di campionato (3N, 2P), i rossoneri non registrano una striscia più lunga senza successi in Serie A dal periodo tra il marzo e l’aprile 2018 (sei in quel caso, con Gennaro Gattuso allenatore).
  • Dopo i pareggi contro Torino e Lazio e la sconfitta contro il Parma, il Milan potrebbe non vincere alcuna delle prime quattro partite stagionali di Serie A per la seconda volta negli ultimi 65 anni, dopo il 1997/98 (2N, 2P in quel caso).
  • Il Milan ha subito almeno due gol in tutte le ultime cinque gare di campionato (12 reti incassate nel periodo, 2.4 di media), solo una volta nella loro storia in Serie A i rossoneri hanno registrato una striscia più lunga di match consecutivi con almeno due reti concesse: otto tra il 1943 e il 1946.
  • Dopo aver perso 10 partite di fila in Serie A, il Venezia è rimasto imbattuto in quattro degli ultimi sei match nel torneo (1V, 3N).
  • Il Venezia (860) è la seconda squadra che applica più pressioni ad alta intensità in questo campionato, dietro solo all’Empoli (908) – dall’altra parte solo il Bologna (842) ha ricevuto più pressioni ad alta intensità del Milan (828).
  • Dall'inizio della scorsa stagione (dal 2023/24), Rafael Leão è l'unico giocatore ad essere andato in doppia cifra sia di gol (10) che di assist (10). Contro il Venezia, il portoghese ha già fornito due assist, entrambi nella sfida del 9 gennaio 2022 al Penzo.
  • Theo Hernández ha realizzato tre gol contro il Venezia in Serie A, contro nessuna squadra ha fatto meglio, al pari di Parma e Torino. Il classe ’97 ha segnato 27 gol in Serie A con la maglia del Milan, al pari di Aldo Maldera (27) al secondo posto tra i difensori con più marcature per i rossoneri nel torneo (primo Paolo Maldini a quota 29).
  • Il Milan è la squadra contro cui Alfred Duncan ha segnato più gol in Serie A: tre, tra cui la sua ultima marcatura nel massimo campionato, lo scorso 30 marzo con la maglia della Fiorentina.