Roma-Benevento: 5-2 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

7. 89' 5-2 Carles Pérez
0'
45'
90'
90'
93'

La Roma si scatena nel secondo tempo e travolge 5-2 il Benevento. Apre Caprari, Dzeko e Pedro ribaltano il risultato ma Lapadula pareggia dopo aver fallito il calcio di rigore. Veretout dal dischetto riporta avanti i giallorossi, Dzeko e Carles Perez chiudono i conti nel finale.

Nel prossimo turno di campionato per la Roma impegno in trasferta contro il Milan, il Benevento giocherà in casa contro il Napoli.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:48

2. 90'+3'

Fine partita: ROMA-BENEVENTO 5-2. Doppietta di Dzeko, reti di Pedro, Veretout su rigore e Carles Perez. Per gli ospiti in gol Caprari e Lapadula.22:44

3. 90'+1'

L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.22:41

4. 89'

GOL! ROMA-Benevento 5-2! Rete di Carles Perez. Azione personale strepitosa di Carles Perez: parte da metà campo, avanza, salta due avversari e dal limite dell'area trafigge Montipò.

8. 83'

OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan, servito da Bruno Peres, non trova la porta da posizione favorevole.22:33

12. 80'

PILLOLA STATISTICA: Dzeko ha segnato 80 gol in Serie A con la maglia della Roma, superando Volk e diventando il quinto miglior marcatore giallorosso nel massimo campionato.22:31

13. 78'

Sostituzione ROMA: entra Kumbulla esce Ibanez.22:28

14. 78'

Sostituzione ROMA: entra Perez esce Pedro.22:28

15. 77'

GOL! ROMA-Benevento 4-2! Rete di Dzeko. Contropiede avviato da Villar, Mkhitaryan regala un pallone a Dzeko da spingere solo in rete a porta vuota.

Guarda la scheda del giocatore Edin Dzeko22:27

Edin Dzeko
  16. 75'

Sostituzione BENEVENTO: entra Improta esce Dabo.22:28

17. 75'

OCCASIONE ROMA! Corner di Pellegrini, sponda di Ibanez, Dzeko devia da dentro l'area piccola: Montipò si salva con il piede.22:26

21. 69'

GOL! ROMA-Benevento 3-2! Rete di Veretout. Penalty trasformato da Veretout, Montipò spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Jordan Veretout22:19

Jordan Veretout
  22. 67'

RIGORE PER LA ROMA! Montipò in area stende Pedro, l'arbitro indica il dischetto.22:18

26. 61'

Lapadula vicino al gol del vantaggio, ma l'azione viene fermata per fuorigioco.22:11

27. 60'

Squadre allungate rispetto al primo tempo, ci sono più spazi per gli attaccanti.22:09

28. 58'

Si distende in avanti la Roma, Dzeko conclude sul corpo di Pellegrini (in fuorigioco).22:07

29. 57'

Traversone di Caprari per Insigne, allontana di testa Spinazzola.22:07

30. 55'

GOL! Roma-BENEVENTO 2-2! Rete di Lapadula. Mirante intercetta il rigore calciato da Lapadula, l'attaccante insacca sulla respinta.

Guarda la scheda del giocatore Gianluca Lapadula22:05

Gianluca Lapadula
  31. 53'

Ammonito VERETOUT per gioco scorretto su Ionita.22:04

32. 53'

RIGORE PER IL BENEVENTO! Veretout in area dà un pestone a Ionita, l'arbitro indica il dischetto.22:02

33. 52'

Contropiede della Roma, Dzeko non restituisce il pallone a Veretout e l'azione sfuma.22:01

34. 50'

Risponde il Benevento con Caprari, tiro fiacco da fuori area.21:59

35. 49'

Mkhitaryan ha spazio e ci prova di sinistro dal limte, pallone sopra la traversa.21:58

36. 47'

Roma pericolosa: Spinazzola vince un rimpallo, entra in area e conclude verso la porta, tiro respinto da Glik.21:57

40. Il risultato tra Roma e Benevento resta in bilico, match gradevole.21:53

41. Roma avanti a fine primo tempo, 2-1 il risultato parziale: Benevento in vantaggio con Caprari al 5', Pedro pareggia al 31', Dzeko in gol al 35'. Rete annullata a Mkhitaryan.21:42

42. 45'+3'

Fine primo tempo: ROMA-BENEVENTO 2-1. Sblocca Caprari, rimonta firmata da Pedro e Dzeko.21:39

43. 45'+2'

GOL ANNULLATO! Mkhitaryan in gol, ma viene annullato per un precedente fuorigioco a inizio azione di Spinazzola.21:38

44. 45'

L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.21:36

45. 44'

Lapadula pizzicato in fuorigioco, nulla di fatto per il Benevento.21:32

46. 42'

Calcio da fermo battuto da Caprari, rimpallo in area, pallone raccolto da Mirante.21:31

47. 39'

Schiattarella rientra in campo, ma si riscalda Improta.21:29

48. 37'

Problemi al naso per Schiattarella, gioco fermo e sanitari in campo.21:26

49. 35'

GOL! ROMA-Benevento 2-1! Rete di Dzeko. L'azione parte da Mirante, assist di Mkhitaryan, Dzeko con freddezza supera Montipò.

52. 31'

GOL! ROMA-Benevento 1-1! Rete di Pedro. Pellegrini smista per Pedro, lo spagnolo da centro area di sinistro insacca. Montipò in tuffo sfiora il pallone, ma non basta.21:22

Pedro
  53. 30'

Calcio piazzato di Pellegrini, Mancini viene pescato in posizione irregolare.21:20

57. 24'

OCCASIONE ROMA! Pedro mette al centro, colpo di testa di Mkhitaryan murato da Foulon, Montipò fa sua la sfera.21:13

58. 23'

Lapadula a centro area perde l'attimo per andare al tiro, occasione potenziale per gli ospiti.21:12

59. 21'

Cross di Ionita dalla destra, troppo alto per tutti.21:09

60. 18'

Lancio da dietro di Spinazzola, prolunga di testa Cristante, Montipò blocca senza problemi.21:07

61. 16'

Santon chiude bene su Caprari e guadagna anche una punizione.21:04

62. 14'

Due corner consecutivi per la Roma, battuti senza esito.21:02

63. 12'

Cross di Spinazzola, Pellegrini di testa non riesce a dare forza al pallone.21:00

67. 5'

GOL! Roma-BENEVENTO 0-1! Rete di Caprari. Tiro dal limite di Caprari, deviazione di Ibanez, nulla da fare per Mirante.

72. La Roma ha vinto entrambi i precedenti contro il Benevento in Serie A.20:11

73. Le scelte di F. Inzaghi: in avanti fiducia a Lapadula, Iago Falque e Caprari a sostegno. Schiattarella in regia, Dabo e Ionita gli interni di metà campo. Foulon e Letizia i terzini.20:11

74. Le scelte di Fonseca: Dzeko guida l'attacco, Mkhitaryan e Pedro a supporto. Pellegrini e Veretout in mediana, Spinazzola e Santon gli esterni. Difesa a tre con Cristante centrale.20:10

75. Panchina BENEVENTO: Manfredini, Lucatelli, Tuia, Maggio, Pastina, Basit, Tello, Hetemaj, Improta, R. Insigne, Di Serio, Sau.20:10

76. Panchina ROMA: Pau Lopez, Darboe, Fazio, Peres, Kumbulla, Villar, Perez, Mayoral, Juan Jesus, Boer, Zalewski.20:09

77. Formazione BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò - Foulon, Glik, Caldilora, Letizia - Ionita, Schiattarella, Dabo - Iago Falque, Caprari - Lapadula.20:07

78. Formazione ROMA (4-3-3): Mirante - Santon, Mancini, Ibanez, Spinazzola - Pellegrini, Cristante, Veretout - Mkhitaryan, Dzeko, Pedro.21:49

79. Manca poco all'inizio di Roma-Benevento. Entrambe le squadre reduci da una vittoria in campionato prima della sosta.20:06

80. Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Benevento.20:05

81. Dove si gioca la partita:

Stadio: Olimpico
    Città: Roma
    Capienza: 72698 spettatori20:05

Olimpico Fonte: Gettyimages

Roma - Benevento è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 18 ottobre alle ore 18:00 allo stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Roma - Benevento sarà Giovanni Ayroldi coadiuvato da Stefano Del Giovane e Mauro Galetto. Al VAR invece ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni.

Attualmente la Roma si trova 7° in classifica con 7 punti (frutto di 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta); invece il Benevento si trova 10° in classifica con 6 punti (frutto di 2 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte).
La Roma ha segnato 8 gol e ne ha subiti 7; il Benevento ha segnato 8 gol e ne ha subiti 12.

In casa la Roma ha fatto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte). Fuori casa il Benevento ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte).
La Roma nelle ultime 3 partite ha affrontato la Juventus, l'Udinese e il Benevento ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Il Benevento nelle ultime 3 partite ha affrontato la Sampdoria, l'Inter e il Bologna ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
La Roma ha incontrato nell'ultima partita il Benevento vincendo 5-2 mentre Il Benevento ha incontrato il Bologna vincendo 1-0.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Paulo Fonseca è Jordan Veretout con 3 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Filippo Inzaghi è Gianluca Caprari con 3 gol.

Roma e Benevento si sono affrontate 2 volte in campionato. Nei precedenti match la Roma ha vinto 2 volte, il Benevento non ha mai vinto mentre non ci sono mai stati pareggi.