Lazio-Benevento: 5-3 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

8. 90+6' 5-3 Ciro Immobile
0'
45'
90'
90'
96'

Partita vibrante tra Lazio e Benevento (5-3), otto reti e tanti episodi: il risultato si sblocca con un autogol di Depaoli, raddoppio di Immobile, tris di Correa, Sau accorcia. Nella ripresa Immobile fallisce un rigore, Viola invece dal dischetto non sbaglia, un'altra autorete (Montipò), segna Glik, chiude i conti ancora Immobile.

Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta contro il Napoli, il Benevento giocherà fuori casa contro il Genoa.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!17:03

2. 90'+6'

Fine partita: LAZIO-BENEVENTO 5-3. Festival del gol, doppietta di Immobile.16:58

3. 90'+6'

GOL! LAZIO-Benevento 5-3! Rete di Immobile. Azione di contropiede, Parole offre a Immobile un pallone da spingere solo in rete.

7. 90'

Contropiede Lazio: Muriqi al tiro da dentro l'area, murato dalla difesa ospite.16:49

8. 87'

Match denso di emozioni e gol, il risultato ora è in bilico.16:46

9. 86'

Sostituzione LAZIO: entra Hoedt esce Akpa Akpro.09:39

10. 85'

GOL! Lazio-BENEVENTO 4-3! Rete di Glik. Corner di Viola, di testa Glik batte Reina.

Guarda la scheda del giocatore Kamil Glik16:44

Kamil Glik
  11. 85'

OCCASIONE BENEVENTO! Conclusione velenosa di Depaoli, Reina in tuffo si rifugia in calcio d'angolo.16:45

12. 84'

Punizione dalla trequarti di Viola, allontana Muriqi.16:44

13. 81'

OCCASIONE BENEVENTO! Chance per Insigne che da posizione favorevole di sinistro alza la mira.16:39

14. 79'

Tiro di Insigne dal limite dell'area, Reina blocca in due tempi.16:38

15. 78'

Sostituzione BENEVENTO: entra Iago Falque esce Ionita.16:37

16. 76'

Radu a terra dolorante dopo un contrasto con Ionita, gioco fermo per qualche istante.16:36

17. 74'

Sugli sviluppi di un corner c'è un tentativo in scivolata di Caldirola, il pallone si spegne sul fondo.16:33

22. 68'

GOL ANNULLATO! Rete di Lapadula, ma l'arbitro viene richiamato dal Var e annulla per una spinta di Caldirola su Immobile.16:28

23. 65'

Traversone di Viola, Acerbi intercetta la sfera.16:24

24. 63'

GOL! Lazio-BENEVENTO 4-2! Rete di Viola. Calcio di rigore trasformato da Viola, Reina spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Nicolas Viola16:23

Nicolas Viola
  25. 62'

RIGORE PER IL BENEVENTO! Trattenuta di Marusic su Ionita, l'arbitro assegna il rigore dopo il richiamo del Var.16:22

26. 61'

Controllo Var in corso per una trattenuta su Ionita.16:20

27. 60'

Viola dalla bandierina, Ionita si lamenta per una trattenuta.16:19

28. 58'

Dopo il rigore fallito da Immobile, triplo cambio per il Benevento e due per la Lazio.16:17

34. 55'

RIGORE PARATO! Montipò intuisce l'angolo e neutralizza il penalty di Immobile, il portiere salva anche su Fares.16:15

35. 55'

RIGORE PER LA LAZIO! Fallo di Gaich su Milinkovic, l'arbitro assegna il rigore dopo aver rivisto le immagini.16:15

36. 54'

Consulto Var in corso per un contatto in area del Benevento tra Milinkovic e Gaich.16:12

40. 48'

GOL! LAZIO-Benevento 4-1! Autorete di Montipò. Combinazione tra Immobile e Correa che va al tiro da posizione defilata, Montipò con il piede devia il pallone in rete.

44. Per Correa primo gol in Serie A su calcio di rigore.16:03

45. Primo tempo frizzante tra Lazio e Benevento (3-1): il risultato si sblocca al 10' con un autogol di Depaoli, Immobile firma il raddoppio al 20', tris di Correa dal dischetto al 37'. Sau accorcia le distanze al 45'.15:51

46. 45'+1'

Fine primo tempo: LAZIO-BENEVENTO 3-1. Si va al riposo con i biancocelesti avanti di due reti.15:48

47. 45'

GOL! Lazio-BENEVENTO 3-1! Rete di Sau. Splendido tiro a giro di Sau da dentro l'area, nulla da fare per Reina.

51. 37'

GOL! LAZIO-Benevento 3-0! Rete di Correa. Penalty trasformato da Correa, Montipò spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Joaquín Correa15:39

Joaquín Correa
  52. 35'

Ammonito MONTIPO' per gioco scorretto su Correa.15:38

53. 35'

RIGORE PER LA LAZIO! Contatto in area tra Correa e Montipò, l'arbitro indica il dischetto.15:37

57. 26'

Improta entra in area e ci prova da posizione defilata, pallone distante dalla porta.15:27

58. 24'

Immobile ha segnato il suo 150° gol in Serie A.15:25

59. 22'

Reazione del Benevento, Gaich di testa non riesce a dare forza al pallone.15:24

60. 20'

GOL! LAZIO-Benevento 2-0! Rete di Immobile. Assist di Milinkovic, Immobile si porta avanti il pallone e con freddezza batte Montipò in uscita.

64. 14'

Lazzari cade in area dopo un lieve contatto con Letizia, l'arbitro lascia correre.15:16

65. 11'

La rete del vantaggio della Lazio era stata annullata per una posizione irregolare di Immobile, decisione cambiata dal Var.15:14

66. 10'

GOL! LAZIO-Benevento 1-0! Autorete di Depaoli. Correa per Immobile che in scivolata va a contrasto con Depaoli: l'ultimo tocco è del giocatore ospite, la palla rotola in rete. Gol convalidato dal Var.

Guarda la scheda del giocatore Fabio Depaoli15:16

Fabio Depaoli
  67. 9'

Calcio piazzato battuto da Luis Alberto, Radu gira di testa in modo impreciso.15:12

68. 8'

Accelerazione di Lazzari, Ionita lo ferma in modo irregolare.15:10

69. 7'

Problemi per Schiattarella dopo un contrasto con Luis Alberto, nulla di grave.15:08

70. 5'

Risponde il Benevento con Ionita, diagonale dal limite dell'area: il pallone termina largo.15:07

71. 4'

PALO LAZIO! Fares serve Immobile che di testa manda il pallone sul legno, poi l'attaccante ci riprova senza successo.15:06

72. 2'

Difesa a quattro per il Benevento, Depaoli e Letizia i terzini.15:04

73. 1'

Colpo di testa di Ionita su cross di Letizia, pallone alto oltre la traversa.15:03

74. 1'

Inizio primo tempo di LAZIO-BENEVENTO. Dirige la sfida l'arbitro Ghersini.15:02

75. Sfida tra i fratelli Inzaghi, ma l'allenatore della Lazio non sarà in panchina causa Covid.13:43

76. Le scelte di F. Inzaghi : in avanti fiducia a Gaich e Sau, Schiattarella in regia. Squalificato Tuia, in difesa rientra Letizia con Glik e Barba.14:34

77. Le scelte di S. Inzaghi (indisponibile, in panchina Farris): in attacco il tandem Immobile-Correa, Leiva guida il centrocampo, Lazzari e Fares sulle corsie esterne. Marusic confermato in difesa.13:40

78. Panchina BENEVENTO: Manfredini, Lucatelli, Pastina, Caldirola, Tello, Viola, Dabo, Hetemaj, Di Serio, Lapadula, Iago Falque.14:33

79. Panchina LAZIO: Strakosha, Alia, Armini, Patric, Musacchio, Hoedt, Akpa Akpro, Cataldi, Parolo, Lulic, A. Pereira, Muriqi.14:32

80. Formazione BENEVENTO (4-3-3): Montipò - Depaoli, Barba, Glik, Letizia - Improta, Schiattarella, Ionita - Insigne, Gaich, Sau.15:05

81. Formazione LAZIO (3-5-2): Reina - Marusic, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Fares - Immobile, Correa.13:38

82. Manca poco all'inizio di Lazio-Benevento. I padroni di casa in cerca di punti per la corsa Champions.13:37

83. Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Benevento. 13:37

84. Dove si gioca la partita:

Stadio: Olimpico
    Città: Roma
    Capienza: 72698 spettatori13:37

Olimpico Fonte: Gettyimages

Quando si gioca Lazio - Benevento?
La gara tra Lazio e Benevento si giocherà domenica 18 aprile 2021 alle ore 15:00
Chi è l'arbitro di Lazio - Benevento?
L'arbitro del match sarà Davide Ghersini
L'arbitro al VAR del match Lazio - Benevento sarà Luca Banti
Dove si gioca Lazio - Benevento?
La partita si gioca a Roma
In che stadio si gioca Lazio - Benevento?
Stadio Olimpico
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Benevento - Lazio si è conclusa con il punteggio di 1-1
Ad oggi il capocannoniere della Lazio è Ciro Immobile con 14 gol, mentre il capocannoniere del Benevento è Gianluca Caprari con 5 gol
Quale è stato il risultato finale di Lazio - Benevento?
La gara tra Lazio e Benevento si è conclusa con il risultato di 5-3
Chi sono stati i marcatori della partita Lazio - Benevento?
I marcatori della Lazio sono stati Ciro Immobile al 20', Joaquín Correa al 37' e 96' mentre i marcatori del Benevento sono stati Fabio Depaoli(A) (autogol) al 10', Lorenzo Montipò(A) (autogol) al 48', Marco Sau al 45', Nicolas Viola al 63' e Kamil Glik al 85'

Lazio - Benevento è valevole per la giornata numero 31 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 18 aprile alle ore 18:00 allo stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Lazio - Benevento sarà Davide Ghersini coadiuvato da Luigi Rossi e Filippo Bercigli. Al VAR invece ci sarà Luca Banti.

Attualmente la Lazio si trova 6° in classifica con 58 punti (frutto di 18 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte); invece il Benevento si trova 17° in classifica con 30 punti (frutto di 7 vittorie, 9 pareggi e 15 sconfitte).
La Lazio ha segnato 51 gol e ne ha subiti 41; il Benevento ha segnato 33 gol e ne ha subiti 60.
La partita di andata Benevento - Lazio si è giocata il 15 dicembre 2020 e si è conclusa 1-1.

In casa la Lazio ha fatto 32 punti (10 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa il Benevento ha totalizzato 18 punti (5 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte).
La Lazio nelle ultime 3 partite ha affrontato lo Spezia, il Verona e il Benevento ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Benevento nelle ultime 3 partite ha affrontato la Juventus, il Parma e il Sassuolo ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Lazio ha incontrato nell'ultima partita il Benevento vincendo 5-3 mentre Il Benevento ha incontrato il Sassuolo perdendo 0-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Simone Inzaghi è Ciro Immobile con 16 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Filippo Inzaghi è Gianluca Caprari con 5 gol.

Lazio e Benevento si sono affrontate 3 volte in campionato. Nei precedenti match la Lazio ha vinto 2 volte, il Benevento non ha mai vinto mentre i pareggi sono stati uno solo.