45'
90'
90'
95'

Genoa dominante nel primo tempo (doppio Sanabria e gol di Romero), Verona non pervenuto. Espulsi Romero, Cassata e Aamrabat, oltre a Juric. Il Lecce retrocede in B.

Si conclude il campionato 2019/20: il Verona chiude al 9° posto con 49 punti, il Genoa è salvo con 39 punti.

E per Genoa-Verona è davvero tutto, buon proseguimento di serata.

1. 90'+6'

E' FINITA! IL GENOA VINCE 3 A 0 E RESTA IN SERIE A! 22:45

2. 90'+4'

Pazzini può colpire tutto solo a centro area ma impatta male e manda sul fondo. 22:43

10. 85'

Pinamonti lotta con la difesa scaligera per giocare la sfera ma è solo in avanti. 22:34

11. 83'

QUARTO CAMBIO NEL GENOA: entra Cassata, esce Jagiello. 22:32

12. 82'

TERZO CAMBIO NEL GENOA: entra Pinamonti, esce Pandev. 22:31

13. 82'

Traversone di Dimarco che non trova alcuna deviazione e termina sul fondo. 22:31

14. 80'

Colpo di testa di Salcedo sugli sviluppi, buono l'impatto ma manca la precisione. 22:28

15. 79'

VELOSO! Rasoiata mancina dal limite, leggera deviazione di Behrami in corner. 22:28

16. 77'

Intervento di Masiello sul cross di Faraoni, ancora un tiro dalla bandierina. 22:26

17. 75'

Tiro dalla bandierina per i gialloblu. 22:24

18. 75'

TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Salcedo, esce Gunter. 22:24

19. 73'

Masiello chiude in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, Dimarco calcia alto dal limite dell'area. 22:22

20. 70'

Cooling break, l'ultimo della stagione 2019/20. 22:19

21. 68'

Inglese cala il poker al ''Via del Mare'': Genoa praticamente salvo. 22:17

22. 67'

Colpo di testa di Borini in anticipo su Goldaniga: pallone che sfila a fondo campo. 22:16

23. 65'

Tocco sospetto in area di Pandev: il Var conferma che il macedone non ha commesso fallo di mano. 22:15

24. 64'

SECONDO CAMBIO NEL GENOA: entra Goldaniga, esce Sanabria. 22:13

25. 63'

Veloso va alla conclusione, destro al volo che finisce in curva. 22:12

26. 62'

ESPULSO JURIC: l'allenatore del Verona è stato allontanato dal campo per proteste. 22:11

27. 61'

ESPULSO ROMERO! Secondo giallo per fallo su Pazzini. 22:11

28. 61'

Destro di Lazovic di prima intenzione, alto non di molto sopra la traversa di Perin. 22:10

29. 60'

Questa volta Pazzini non aggancia il suggerimento di Dimarco e l'azione sfuma. 22:09

30. 58'

PAZZINI! Pallone in area, sinistro un po' strozzato parato dal portiere di casa. 22:07

31. 57'

Borini prova a chiudere lo scambio con Pazzini, Romero fa buona guardia. 22:06

32. 55'

Pazzini colpisce di testa e chiama Perin alla parata: tutto inutile, c'è posizione di offside. 22:04

37. 48'

Pazzini prova a fare sponda per Faraoni ma la sfera esce in fallo laterale. 21:57

38. 46'

SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Borini, esce Pessina. 21:55

39. 46'

PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Pazzini, esce Di Carmine. 21:54

40. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-VERONA! Si riparte dal risultato di 3-0. 21:54

41. Squadre negli spogliatoi, Nicola e Juric studiano le possibili mosse in vista della ripresa. 21:40

42. Il Genoa domina la prima frazione di gioco con un netto 3 a 0 e avvicina tantissimo la permanenza in Serie A. Grande protagonista Sanabria, autore di una doppietta. 21:40

43. 45'+6'

FINE PRIMO TEMPO! GENOA-VERONA 3-0! Doppietta di Sanabria e rete di Romero. 21:38

44. 45'+4'

PESSINA ESCE IN BARELLA! Nel contrasto, torsione innaturale dell'articolazione. 21:37

45. 45'+3'

AMMONITO ROMERO: fallo su Pessina. Era diffidato. 21:37

46. 45'+1'

Nel frattempo, il Lecce ha raggiunto il pareggio (2-2) contro il Parma ma il Genoa è padrone del proprio destino. 21:34

47. 45'

Quattro minuti di recupero. 21:32

48. 44'

GOL! GENOA-Verona 3-0! Tris rossoblu. Corner di Jagiello e colpo di testa imperioso del difensore argentino.

51. 40'

OCCASIONE PER IL VERONA! Azione prolungata, Rrahmani arriva alla conclusione, smorzata da Romero: Pessina non controlla e Perin blocca. 21:28

52. 38'

Radunovic lascia i pali per far sua la sfera. 21:25

53. 37'

Il Verona sembra sfiduciato, molti errori in fase di palleggio per la formazione di Juric. 21:24

54. 35'

Dimarco si sgancia ancora e va alla conclusione: destro deviato in corner. 21:22

58. 28'

Con i parziali di Genova e Lecce, massimo vantaggio (4 punti) per il Grifone sui giallorossi, i quali retrocederebbero in Serie B. 21:15

59. 27'

Gioco fermo: cooling break. 21:14

60. 25'

GOL! GENOA-Verona 2-0! Doppietta di Sanabria. Raddoppio dei padroni di casa: Pandev lancia il compagno solo davanti al portiere, destro imparabile.

Guarda la scheda del giocatore Antonio Sanabria21:13

Antonio sanabria
  61. 24'

Raddoppio del Parma sul campo del Lecce! Risultato favorevolissimo per gli uomini di Nicola. 21:12

62. 24'

Cross di Lerager in area, Sanabria spizza di testa e Faraoni chiude in corner. 21:11

63. 23'

PRIMO CAMBIO NEL GENOA: entra Barreca, esce Criscito. 21:09

64. 22'

CRISCITO NON CE LA FA! Il capitano dei liguri ha chiesto la sostituzione. 21:09

65. 20'

Gioco fermo: qualche problema per Criscito, che ha subito un colpo al piede sinistro. 21:08

66. 19'

Anticipo di Masiello su Pessina, provvidenziale l'intervento del difensore rossoblu. 21:06

67. 17'

Il traversone di Dimarco è facile preda di Perin. 21:04

68. 16'

Il Verona prova la reazione e conquista un tiro dalla bandierina. 21:03

69. 14'

PILLOLA STATISTICA: tutti e cinque i gol in questa Serie A di Sanabria sono stati segnati nel corso del primo tempo.21:04

70. 13'

GOL! GENOA-Verona 1-0! Rete di Sanabria. Padroni di casa in vantaggio: scatto di Lerager che crossa in mezzo, dove Sanabria batte Radunovic di testa.

Guarda la scheda del giocatore Antonio Sanabria21:01

71. 12'

Aggiornamento importante dal ''Via del Mare'': autogol di Lucioni, Parma in vantaggio sul Lecce. 20:58

72. 11'

Cross interessante di Dimarco, Zapata svetta e allontana. 20:57

73. 9'

Lancio lungo di Criscito verso Sanabria, Gunter lo anticipa e mette in fallo laterale. 20:55

74. 7'

Di Carmine controlla la sfera con un braccio, gioco fermo. 20:54

75. 6'

AMMONITO SANABRIA: fallo ai danni di Pessina. 20:54

76. 5'

Criscito anticipa in tackle Faraoni e conquista anche una rimessa laterale. 20:51

77. 3'

Pallone in mezzo verso Sanabria, anticipato di testa in calcio d'angolo. 20:50

78. 2'

VERONA PERICOLOSO! Dimarco entra in area, servito da Eysseric, e calcia di collo esterno: sinistro fuori di poco. 20:50

79. 1'

Fallo di Romero nella propria metà campo. 20:48

80. 1'

INIZIA GENOA-VERONA! Primo pallone giocato da Pessina. 20:47

81. Squadre in campo sul terreno di gioco agli ordini di Irrati: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo giallo. 20:44

82. Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara. 20:43

83. Nicola punta sul tandem d'attacco Pandev-Sanabria, con Behrami al centro del campo e Zapata a completare il terzetto difensivo. Juric Rrahmani e Aamrabat, out Kumbulla; spazio a Dimarco con Faraoni e Lazovic sugli esterni; Eysseric con Pessina alle spalle di Di Carmine. 20:12

84. FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Radunovic - Rrahmani, Gunter, Dimarco - Faraoni, Aamrabat, Veloso, Lazovic - Pessina, Eysseric - Di Carmine. A disposizione: Silvestri, Berardi, Terracciano, Badu, Lucas, Zaccagni, Verre, Borini, Salcedo, Pazzini, Stepinski. 20:08

85. FORMAZIONE GENOA (3-5-2): Perin - Zapata, Romero, Masiello - Ankersen, Jagiello, Behrami, Lerager, Criscito - Pandev, Sanabria. A disposizione: Marchetti, Barreca, Goldaniga, Biraschi, Ghiglione, Cassata, Schone, Iago Falque, Destro, Pinamonti, Favilli, Rovella. 20:05

86. Nel turno precedente, i rossoblu sono stati surclassati dal Sassuolo (5 a 0) mentre il Verona ha battuto nettamente la Spal (3 a 0). 10:47

87. Arbitra il signor Irrati di Pistoia. Al Var Maresca. All'andata finì 2 a 1 per gli scaligeri. 10:45

88. Il match del ''Ferraris'' è decisivo per i padroni di casa, i quali hanno un punto di vantaggio sul terzultimo posto occupato dal Lecce. Gli ospiti sono al 9° posto, autori di un grande campionato come neopromossi. 10:42

89. Benvenuti alla diretta di Genoa-Verona, gara valida per il 38° e ultimo turno di Serie A. 10:41

90. Dove si gioca la partita:

Stadio: Luigi Ferraris
    Città: Genova
    Capienza: 36685 spettatori10:41

Luigi Ferraris Fonte: Gettyimages

Genoa - Verona è valevole per la giornata numero 38 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 2 agosto alle ore 20:45 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
Arbitro di Genoa - Verona sarà Massimiliano Irrati coadiuvato da Ciro Carbone e Alessandro Costanzo. Al VAR invece ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni.

Attualmente il Genoa si trova 17° in classifica con 39 punti (frutto di 10 vittorie, 9 pareggi e 19 sconfitte); invece il Verona si trova 9° in classifica con 49 punti (frutto di 12 vittorie, 13 pareggi e 13 sconfitte).
Il Genoa ha segnato 47 gol e ne ha subiti 73; il Verona ha segnato 47 gol e ne ha subiti 51.
La partita di andata Verona - Genoa si è giocata il 12 gennaio 2020 e si è conclusa 2-1.

In casa il Genoa ha fatto 22 punti (7 vittorie, 1 pareggio e 11 sconfitte). Fuori casa il Verona ha totalizzato 17 punti (3 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte).
Il Genoa nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Inter, il Sassuolo e il Verona ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, la Lazio e la SPAL ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Genoa ha incontrato nell'ultima partita il Verona vincendo 3-0 mentre Il Verona ha incontrato la SPAL vincendo 3-0.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Davide Nicola è Goran Pandev con 9 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Ivan Juric è Samuel Di Carmine con 8 gol.

Genoa e Verona si sono affrontate 25 volte in campionato. Nei precedenti match il Genoa ha vinto 10 volte, il Verona ha vinto 8 volte mentre i pareggi sono stati 7.