Sassuolo-Cagliari: 1-1 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio nell'Emilia
20 Settembre 2020 ore 18:00
  1. 77' 0-1 Giovanni Simeone
  2. 87' 1-1 Mehdi Bourabia
0'
45'
90'
90'
96'

Finisce 1-1 il match tra Sassuolo e Cagliari. Partita ricca di occasioni, ma le reti arrivano solo nel secondo tempo: apre Simeone di testa su assist di Joao Pedro, risponde Bourabia direttamente da calcio di punizione.

Nel prossimo turno di campionato per il Sassuolo impegno in trasferta contro lo Spezia, il Cagliari giocherà in casa contro la Lazio.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:01

8. 87'

GOL! SASSUOLO-Cagliari 1-1! Rete di Bourabia. Calcio di punizione vincente di Bourabia, tiro a scavalcare la barriera, Cragno in tuffo non ci arriva.

Guarda la scheda del giocatore Mehdi Bourabia19:50

Mehdi Bourabia
  9. 86'

Fallo di Pisacane su Defrel, punizione per il Sassuolo da posizione invitante.19:49

10. 85'

Locatelli in verticale per Caputo, intercetta la sfera Lykogiannis.19:47

11. 83'

Muldur prolunga per Defrel, fa buona guardia Pisacane.19:45

12. 81'

Simeone di nuovo in gol, ma è in posizione di fuorigioco sull'assist di Nandez.19:43

13. 79'

OCCASIONE SASSUOLO! Cragno con una prodigiosa uscita bassa nega la rete del pareggio a Caputo.19:41

14. 77'

GOL! Sassuolo-CAGLIARI 0-1! Rete di Simeone. Cross preciso di Joao Pedro, Simeone di testa da dentro l'area piccola batte Consigli.

18. 74'

OCCASIONE SASSUOLO! Sinistro a giro di Berardi da dentro l'area, il pallone si spegne sul fondo.19:37

19. 73'

Dopo circa due minuti riprende il gioco, il risultato è fermo sullo 0-0.19:35

20. 71'

Cooling break in corso, il gioco si ferma per qualche istante.19:33

21. 70'

Azione prolungata del Sassuolo: Djuricic mette al centro, Lykogiannis libera l'area di rigore.19:32

22. 68'

Kiriakopoulos crossa verso l'area, Cragno in uscita anticipa Caputo.19:29

23. 65'

Caputo due volte al tiro da dentro l'area: il primo respinto, il secondo finisce alto.19:26

33. 55'

Si distende in avanti il Sassuolo: cross di Haraslin, la difesa ospite si chiude.19:17

34. 52'

Haraslin dalla bandierina, il pallone giunge a Rogerio che conclude in modo sballato.19:14

35. 50'

Ammonito ROG per gioco scorretto su Locatelli.19:12

36. 49'

Cagliari pericoloso: Nandez impegna Consigli con un tiro angolato da fuori area.19:12

37. 48'

OCCASIONE SASSUOLO! Azione caparbia di Caputo in area, Cragno in uscita gli chiude lo specchio della porta.19:10

38. 47'

Chance per Caputo, ma l'attaccante è in evidente posizione di fuorigioco.19:09

39. 46'

Inizio secondo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI. Si riparte dal risultato di 0-0.19:07

40. 46'

Sostituzione CAGLIARI: entra Pisacane esce Klavan.19:07

41. Nel secondo tempo il Sassuolo dovrà essere più concreto in avanti, il Cagliari si affida alle ripartenze.19:06

42. Termina senza reti la prima frazione di gioco ma le occasioni non sono mancate. Parte forte il Sassuolo pericoloso soprattutto con Haraslin, Caputo e Berardi. Il Cagliari risponde con Simeone.18:53

43. 45'+3'

Fine primo tempo: SASSUOLO-CAGLIARI 0-0. Si va al riposo senza reti.18:51

44. 45'+3'

OCCASIONE CAGLIARI! Cross di Nandez, colpo di testa di Simeone, il pallone esce non di molto.18:50

45. 45'+3'

Nandez va al tiro da posizione defilata, conclusione fuori misura.18:49

46. 45'+1'

L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.18:47

47. 45'

OCCASIONE SASSUOLO! Traversone di Berardi, colpo di testa di Haraslin, Cragno risponde in tuffo.18:47

48. 43'

OCCASIONE CAGLIARI! Schema da corner, Simeone di testa da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta.18:45

53. 32'

Molto attivo Haraslin sulla corsia di sinistra, Faragò già ammonito commette ancora fallo.18:34

54. 31'

Chiriches si sgancia in avanti, il pallone arriva ad Haraslin che conclude in modo impreciso.18:32

55. 29'

Berardi ha spazio al limite dell'area, ma scivola al momento di calciare in porta, nulla di fatto.18:31

56. 28'

Riprende il gioco dopo circa due minuti di pausa.18:30

57. 26'

Cooling break in corso, gioco fermo.18:27

58. 25'

Nandez mette al centro, Simeone e Joao Pedro vanno entrambi sul pallone ma si disturbano e l'azione sfuma.18:26

59. 22'

Calcio di punizione battuto da Lykogiannis, tiro debole, nessun problema per Consigli.18:24

64. 13'

Locatelli carica il destro da fuori area, comoda la presa in tuffo di Cragno.18:15

65. 11'

OCCASIONE SASSUOLO! Toljan arriva sul fondo e serve Caputo, la conclusione da centro area dell'attaccante è fiacca, blocca a terra Cragno.18:13

66. 10'

Ci prova anche Caputo da posizione defilata, il pallone si spegne in fallo laterale.18:12

67. 8'

Calcio da fermo insidioso battuto da Haraslin da posizione laterale, deviato in corner.18:10

68. 7'

Ammonito FARAGO' per gioco scorretto su Haraslin.18:09

69. 4'

OCCASIONE SASSUOLO! Sugli sviluppi di un corner, conclusione velenosa da fuori area di Berardi, pallone a lato non di molto.18:09

73. 1'

Inizio primo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI. Dirige la sfida l'arbitro Marinelli. 18:02

74. Il Sassuolo è imbattuto in casa contro il Cagliari in Serie A.17:28

75. Le scelte di Di Francesco: Simeone unica punta, Joao Pedro e Nandez a sostegno. Marin in regia, Caligara e Rog gli interni. Pavoletti in panchina.18:55

76. Le scelte di De Zerbi: Caputo guida l'attacco, Berardi e Haraslin gli esterni alti, out Boga. Locatelli e Obiang in mediana, Chiriches e Ferrari i centrali in difesa.17:25

77. Panchina CAGLIARI: Vicario, Aresti, Pisacane, Carboni, Ladinetti, Sottil, Pavoletti, Tripaldelli, Zappa, Oliva, Pajac, Pinna.17:24

78. Panchina SASSUOLO: Pegolo, Turati, Kyriakopoulos, Muldur, Traore, Bourabia, Ghion, Raspadori, Defrel, Ayhan, Ricci.17:23

79. Formazione CAGLIARI (4-3-3): Cragno - Faragò, Klavan, Walukiewicz, Lykogiannis - Marin, Caligara, Rog - Nandez, Simeone, Joao Pedro.17:21

80. Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Locatelli, Obiang - Berardi, Djuricic, Haraslin - Caputo.17:20

81. Manca poco all'inizio di Sassuolo-Cagliari. Il debutto di Di Francesco sulla panchina dei sardi contro il suo passato.17:19

82. Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie A, si affrontano Sassuolo e Cagliari. 17:18

83. Dove si gioca la partita:

Stadio: MAPEI Stadium - Città del Tricolore
    Città: Reggio nell'Emilia
    Capienza: 23717 spettatori17:18

MAPEI Stadium - Città del Tricolore Fonte: Gettyimages

Sassuolo - Cagliari è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 20 settembre alle ore 18:00 allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio nell'Emilia.
Arbitro di Sassuolo - Cagliari sarà Livio Marinelli coadiuvato da Oreste Muto e Domenico Palermo. Al VAR invece ci sarà Aleandro Di Paolo.

Lo scorso anno il Sassuolo si è piazzata 8° con 51 punti in Serie A mentre il Cagliari si è piazzata 14° con 45 punti in Serie A .