45'
90'
90'
92'

Due gol in due minuti da parte di Bonaventura e Rebic e partita chiusa: nel finale gloria anche per il neo entrato Leao.

Il Lecce ha provato a mostrare il suo gioco ma ha sofferto molto le fasce del Milan, Babacar con il suo ingresso ha dato peso in attacco e il rigore di Gabbia per il momentaneo pareggio.

Era da maggio 2018 (contro la Fiorentina) che il Milan non andava a segno con quattro marcatori diversi in un incontro di Serie A.

1. Da Lecce - Milan é tutto, alla prossima sfida di Serie A!21:30

2. Milan che si porta a casa tre punti fondamentali per la corsa all'Europa ma anche una prestazione solida, a livello di gioco e di carattere. In vantaggio nel primo tempo con Castillejo, i rossoneri sono riusciti a ribaltare il pareggio di Mancosu dopo appena 63 secondi.21:27

3. 90'+2'

FINISCE LECCE - MILAN! 1-4 il risultato finale, il Milan torna a vincere in campionato e si avvicina alla zona Europa.21:26

4. 90'+1'

Scontro spalla contro spalla tra Leao e Lucioni, il portoghese si invia per la doppietta ma Valeri fischia il fallo in attacco.21:24

5. 90'

Due i minuti di recupero.21:24

6. 89'

Possesso palla del Milan, Lecce che aspetta solo il triplice fischio finale.21:22

11. 84'

Cross di Falco, Babacar prova ad attaccare il primo palo ma é attento Romagnoli che spazza.21:19

12. 83'

Theo Hernandez cerca gloria e prova a superare Rispoli in area con un tunnel, capisce tutto l'ex Palermo che ferma la sfera.21:16

13. 82'

Conti recupera nella sua trequarti e si lancia palla al piede, a fermarlo Lucioni dopo che il terzino era entrato in area.21:15

14. 80'

Uscita con i tempi giusti di Gabriel che anticipa Leao: molto attiva la giovane punta dal momento del suo ingresso.21:13

15. 79'

Ci prova Falco, battuta a giro che termina altissima sopra la traversa della porta di Donnarumma.21:12

16. 78'

Fallo di Bennacer al limite dell'area del Milan, si infuria Pioli che continuava a chiedere di non lasciare punizioni agli avversari.21:11

17. 76'

Lecce che sembra non aver più la forza di reagire, salentini tutti nella propria metà campo ad attendere il Milan.21:09

18. 74'

Era da settembre 2018 che il Milan non segnava almeno 4 gol in un match di Serie A.21:08

19. 73'

Milan che ora vuole divertirsi, Calhanoglu cerca la apertura tutto campo per Leao, intercetta Lucioni.21:07

20. 72'

GOL! Lecce - MILAN 1-4! Rete di Rafael Leão. Grandissima apertura di Calhanoglu per Conti, cross potente del terzino che il portoghese, di testa, mette in rete.

Guarda la scheda del giocatore Rafael Leão21:06

Rafael leão
  21. 71'

Milan che ora cerca di mettere in ghiaccio la partita con il possesso palla, Lecce che con le ultime forze alza il pressing.21:05

22. 69'

Gran chiusura di Meccariello su Saelemaekers che si era inserito alle sue spalle dalla destra.21:03

23. 68'

Sostituzione MILAN: esce Ante Rebić, entra Rafael Leão.21:01

24. 68'

Sostituzione MILAN: esce Samuel Castillejo, entra Alexis Saelemaekers.21:01

25. 66'

Ancora un cross pericoloso di Calderoni, Theo Hernandez sul secondo palo anticipa Falco.21:01

26. 65'

Batte Mancosu, il pallone passa al fianco della barriera ma é messa in angolo da Conti.20:58

27. 64'

Punizione pericolosa per il Lecce, Falco sul pallone con una barriera molto densa posizionata da Donnarumma.20:57

28. 63'

AMMONITO Matteo Gabbia. Intervento in ritardo del centrale su Babacar: giallo anche per lui. 20:57

29. 61'

Ancora pericoloso Rebic, il croato entra in area e cerca il rimorchio di Calhanoglu: attento Lucioni che chiude il turco.20:57

30. 60'

Il Lecce non demorde, cross di Calderoni per Babacar, lo chiude Romagnoli che spazza lontano.20:54

31. 59'

Lecce che si trova in due minuti sotto di due reti, Milan cinico che é riuscito a reagire immediatamente al pareggio salentino.20:53

32. 57'

GOL! Lecce - MILAN 1-3! Rete di Ante Rebić. Contropiede del croato che parte da metá campo palla al piede e batte Gabriel in uscita.

Guarda la scheda del giocatore Ante Rebic20:52

Ante rebic
  33. 56'

Il Milan rimane in pareggio solo un minuto, rapidissimo Bonaventura nel tap in ma errore di Gabriel che non controlla un pallone non difficilissimo calciato da Calhanoglu.20:50

34. 55'

GOL! Lecce - MILAN 1-2! Rete di Giacomo Bonaventura. Conclusione dal limite di Calhanoglu, Gabriel non trattiene e sul tap in é la mezzala la prima ad arrivare! Dura solo un minuto il pareggio dei salentini!

Guarda la scheda del giocatore Giacomo Bonaventura20:51

Giacomo bonaventura
  35. 54'

GOL! LECCE - Milan 1-1! Rete su rigore di Marco Mancosu. Il capitano salentino con freddezza rallenta nel finale e spiazza Donnarumma, pareggio del Lecce!

Guarda la scheda del giocatore Marco Mancosu20:48

Marco mancosu
  36. 53'

RIGORE PER IL LECCE! Contatto in area tra Gabbia e Babacar, ingenuo il giovane centrale che interviene con poco equilibrio.20:49

37. 51'

BABACAR! Cross basso di Saponara, l'ex Modena anticipa Gabbia ma il suo sinistro esce di pochissimo a lato!20:44

38. 50'

Lecce che é entrato con buon piglio in questo secondo tempo, salentini che stanno facendo la partita.20:43

39. 49'

AMMONITO Fabio Lucioni: Intervento in ritardo su Rebic, giallo anche all'esperto difensore dei salentini. 20:42

40. 48'

Contropiede Lecce, Mancosu cerca Babacar in area ma la punta non controlla la sfera che lo avrebbe messo davanti a Donnarumma.20:42

41. 47'

Non cambia lo schema del Lecce, con Babacar prima punta e Falco a sostegno.20:40

42. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCE - MILAN! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.20:40

43. 46'

Sostituzione LECCE: esce Gianluca Lapadula, entra Khouma Babacar.20:39

44. Sono stati sette i tiri in porta per il Milan nei primi 45 minuti contro il Lecce: era da maggio 2018 (contro il Verona) che non ne effettuava così tanti in un primo tempo di Serie A.20:39

45. Due gli infortuni in questo primo tempo: Kjaer con un problema al ginocchio lascia spazio a Gabbia, Lapadula proprio nel finale esce con l'aiuto dei medici per dolori alla caviglia.20:26

46. I salentini non sono rimasti solo a guardare, cercando nel finale il pareggio: annullato un gol per fuorigioco a Meccariello, Lapadula fallisce proprio nel recupero una buona occasione.20:25

47. Il Milan in vantaggio sul Lecce grazie alla rete di Castillejo, nata dal cross dalla destra di Calhanoglu: rossoneri pericolosi per tutto il primo tempo ma di fronte un grande Gabriel.20:24

48. 45'+4'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LECCE - MILAN! 0-1 il risultato parziale, decide il gol di Castillejo.20:23

49. 45'+3'

Fuori dal campo con dolore, Babacar già pronto ad entrare.20:22

50. 45'+2'

LAPADULA! La punta scatta alle spalle di Conti e calcia dal limite, palla di pochissimo a lato. L'ex della partita non sembra poter continuare.20:22

51. 45'+1'

AMMONITO Stefano Pioli. Proteste dell'allenatore che chiedeva un cartellino per Tachtsidis.20:21

52. 45'+1'

PETRICCIONE! Conclusione a giro della mezzala, palla di poco lontana dal sette della porta di Donnarumma.20:18

53. 45'

Quattro i minuti di recupero.20:18

54. 44'

Falco al centro, Romagnoli allontana: continua a spingere il Lecce in questo finale.20:17

55. 43'

Cross di Calderoni, primo intervento di Gabbia che allontana di testa.20:15

56. 42'

Ci prova Bonaventura dalla distanza, conclusione deviata e facilmente bloccata a terra da Gabriel.20:13

57. 41'

Il centrale non riesce a continuare per il problema al ginocchio: dentro il giovanissimo Gabbia.20:12

58. 40'

Sostituzione MILAN: esce Simon Kjær, entra Matteo Gabbia.20:12

59. 40'

Cross di Rispoli, non arriva Lapadula sul secondo palo: Lecce che sembra essersi ripreso e spinge alla ricerca del pareggio.20:11

60. 38'

Si aspetta la revisione del VAR, Valeri chiede calma: confermato il fuorigioco.20:10

61. 37'

ANNULLATO IL GOL A MECCARIELLO! Calderoni mette al centro per il centrale che calcia di prima intenzione, rete annullata per fuorigioco del centrale.20:09

62. 36'

Contropiede del Lecce, Petriccione serve Falco con forza, controllo difficile e conclusione del fantasista che guadagna solo l'angolo.20:08

63. 35'

Lecce che sembra aver subito il gol del vantaggio milanista, salentini che faticano a trovare la reazione.20:07

64. 33'

Bonaventura ancora per Theo Hernandez, primo vero errore del francese che spara il traversone direttamente sull'out opposto.20:05

65. 32'

Gran giocata di Theo Hernandez per Calhanoglu, con il turco che sbaglia sottoposta: azione ferma per fuorigioco iniziale del francese.20:04

66. 30'

Milan momentaneamente in dieci, Kessié schierato al centro della difesa in attesa del rientro di Kjaer.20:02

67. 29'

Samu Castillejo ritrova il gol in Serie A 429 giorni dopo il precedente (aprile 2019 contro il Parma).20:01

68. 28'

Problemi al ginocchio per Kjaer, il centrale a terra con lo staff medico del Milan a valutarne le condizioni.20:01

69. 27'

MIlan che corona la grande spinta di questi primi 25 minuti, conclusione imprendibile per Gabriel.20:00

70. 26'

GOL! Lecce - MILAN 0-1! Rete di Samuel Castillejo. Cross dalla destra di Calhanoglu, lo spagnolo é il più pronto a centro area anticipando con il piatto destro anche il compagno Bonaventura

Guarda la scheda del giocatore Samu Castillejo20:00

Samu castillejo
  71. 25'

THEO HERNANDEZ! Bennacer trova il terzino in area, conclusione secca del francese che Gabriel bocca a terra.19:59

72. 24'

La punta esce dal campo sulle sue gambe, facendo segno che vuole provare a continuare la partita.19:56

73. 23'

Cade male sulla caviglia Lapadula: la punta fatica a rialzarsi, entra lo staff medico del Lecce.19:55

74. 21'

Angolo per il Lecce che cerca lo schema per Calderoni: capisce tutto Castillejo che allontana di testa.19:53

75. 20'

KESSIE! Conclusione improvvisa del mediano, ancora attento Gabriel che respinge con i pugni.19:52

76. 19'

Lecce che sta soffrendo molto le sovrapposizioni di Theo Hernandez, l'ex Real che sembra aver riniziato da dove aveva lasciato prima dello stop per il Covid-19.19:51

77. 17'

CASTILLEJO! Theo Hernandez per Bonaventura, tocco intelligente per l'ex Villarreal che, da buona posizione, calcia su Gabriel!19:50

78. 16'

Calderoni chiede il triangolo a Mancosu, con il numero 8 che sbaglia peró il tocco di ritorno che avrebbe messo il terzino davanti a Donnarumma.19:49

79. 15'

Milan che sta cercando soprattutto le sue fasce, con Castillejo da una parte e Theo Hernandez dall'altra sempre pronti al cross.19:48

80. 14'

BONAVENTURA! Sugli sviluppi di un angolo, conclusione da posizione ravvicinata del rossonero: gran riflesso di Garbiel che risponde.19:47

81. 12'

Ancora una chiusura di Kessié su Saponara, il mediano ex Atalanta già decisivo in almeno tre occasioni in questi primi minuti.19:45

82. 11'

Errore di Saponara che apre alla cieca dove non ci sono compagni: chiede calma Liverani in panchina.19:44

83. 10'

Castillejo per Rebic che prova la sponda di petto per Bonaventura: pallone troppo forte e incontrollabile per la mezzala rossonera.19:43

84. 9'

Gran libertà di movimento per Castillejo, lo spagnolo si accentra spesso lasciando la fascia a Bonaventura.19:41

85. 8'

Cross potente di Hernandez, si ostacolano Castillejo e Rebic sul primo palo.19:40

86. 6'

Rischia molto Lucioni sulla pressione di Rebic, il centrale riesce a rifugiarsi su Gabriel.19:39

87. 5'

Lecce che non rinuncia a giocare, buona la pressione di un Milan che sembra arrivato con le pile cariche dopo la sosta forzata.19:38

88. 4'

OCCASIONE MILAN! Theo Hernandez serve la profondità per Rebic, cross del croato che Bonaventura non riesce a deviare in rete!19:36

89. 3'

Bella idea di Castillejo per Rebic, l'ex Francoforte cerca il dribbling secco su Lucioni ma l'esperto difensore lo ferma.19:35

90. 2'

Primo angolo del match per il Lecce: Falco mette al centro, Meccariello di testa manda altissimo.19:34

91. 1'

Lecce con la classica divisa giallorossa, Milan con il completo bianco.19:33

92. 1'

INIZIA LECCE - MILAN! Primo pallone per i padroni di casa.19:31

93. Dirige il match l'arbitro Paolo Valeri di Roma 2.19:10

94. Pioli deve fare ancora a meno di Ibrahimovic e affida il ruolo di prima punta a Rebic, con Leao che parte ancora dalla panchina. Tornano titolari Castillejo e Theo Hernandez, Bonaventura preferito a Paquetá, Conti a Calabria.19:07

95. Liverani non può contare su Donati, Dall'Orco, Barak e Farias, squadra offensiva con Mancosu e Saponara in contemporanea, Falco e Lapadula di punta. Solo panchina per Rossettini e Majer.19:10

96. A disposizione del MILAN: Paquetá, Maldini, Leão, Gabbia, Krunic, Laxalt, Saelemaekers, Begovic, Calabria, Biglia, A. Donnarumma, Colombo. 19:05

97. La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per Pioli che manda in campo dal primo minuto Donnarumma - Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez - Kessié, Bennacer - Castillejo, Calhanoglu, Bonaventura - Rebic.19:02

98. A disposizione del LECCE: Shakhov, Paz, Chironi, Vera, Colella, Maselli, Rossettini, Vigorito, Babacar; Radicchio.19:04

99. Sono ufficiali le formazioni del match: 4-3-1-2 per il Lecce, Gabriel - Rispoli, Meccariello, Lucioni, Calderoni - Petriccione, Tachtsidis, Mancosu -Saponara - Falco, Lapadula.18:57

100. Una sfida che vede un bilancio decisamente a favore dei rossoneri: il Milan ha perso solo due delle 31 sfide di Serie A contro il Lecce; completano il parziale 18 successi rossoneri e 11 pareggi.18:42

101. Dopo una lunga attesa di più di tre mesi, il Lecce di Liverani torna a calcare i campi di Serie A nel suo Stadio Via del Mare, avversaria di giornata un Milan reduce dalla semifinale di Coppa Italia persa con la Juventus.18:41

102. Dove si gioca la partita:

Stadio: Via Del Mare
    Città: Lecce
    Capienza: 33876 spettatori18:41

Via Del Mare Fonte: Gettyimages

Lecce - Milan è valevole per la giornata numero 27 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 22 giugno alle ore 19:30 allo stadio Via Del Mare di Lecce.
Arbitro di Lecce - Milan sarà Paolo Valeri coadiuvato da Giorgio Peretti e Stefano Liberti. Al VAR invece ci sarà Daniele Doveri.

Attualmente Lecce si trova 18° in classifica con 25 punti (frutto di 6 vittorie, 7 pareggi e 14 sconfitte); invece il Milan si trova 7° in classifica con 39 punti (frutto di 11 vittorie, 6 pareggi e 10 sconfitte).
Lecce ha segnato 35 gol e ne ha subiti 60; il Milan ha segnato 32 gol e ne ha subiti 35.
La partita di andata Milan - Lecce si è giocata il 20 ottobre 2019 e si è conclusa 2-2.

In casa Lecce ha fatto 11 punti (2 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Milan ha totalizzato 19 punti (6 vittorie, 1 pareggio e 6 sconfitte).
Lecce nelle ultime 3 partite ha affrontato la Roma, l'Atalanta e il Milan ottenendo 0 punti.
Il Milan nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, la Fiorentina e il Genoa ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Lecce ha incontrato nell'ultima partita il Milan perdendo 1-4 mentre Il Milan ha incontrato il Genoa perdendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Fabio Liverani è Marco Mancosu con 9 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Stefano Pioli è Ante Rebic con 7 gol.

Lecce e Milan si sono affrontate 31 volte in campionato. Nei precedenti match Lecce ha vinto 2 volte, il Milan ha vinto 18 volte mentre i pareggi sono stati 11.