Torino-Benevento: 1-1 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Olimpico Grande Torino di Torino
23 Maggio 2021 ore 20:45
1
  1. 29' 1-0 Bremer
  2. 72' 1-1 Andrés Tello
0'
45'
90'
90'
94'

Termina in parità il match dello Stadio Olimpico Grande Torino. Il Torino soffre il buon avvio del Benevento ma poi sblocca il punteggio con Bremer e gestisce il proseguo della prima frazione; nella ripresa il Benevento alza il baricentro, trova il pari con Tello ma poi rischia il ko con la traversa colpita da Singo.

I granata chiudono la stagione al quartultimo posto mentre il Benevento termina il suo campionato in terzultima posizione e torna in Serie B dopo una sola stagione giocata in Serie A.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match. Arrivederci ai prossimi appuntamenti della stagione calcistica 2020-2021.22:56

2. 90'+5'

Finisce qui! Torino-Benevento 1-1.22:40

3. 90'+5'

Cross di Hetemaj allontanato in fallo laterale da Buongiorno. Chiude in attacco il Benevento.22:39

4. 90'+3'

Problemi al piede sinistro per Letizia. Staff medico in campo e recupero destinato a prolungarsi.22:37

5. 90'+1'

Quattro minuti di recupero.22:35

6. 90'

Cartellino giallo a Pastina per una trattenuta su Singo al limite dell'area.22:34

7. 88'

Sostituzione nel Benevento, entra Diambo ed esce Di Serio.22:34

8. 87'

Tello riceve da Di Serio e crossa sul secondo palo per Letizia. L'esterno lavora palla e scodella al centro per lo stesso Tello che impatta di testa ma non crea problemi a Ujkani.22:33

9. 85'

Sostituzione nel Torino, entra Bonazzoli ed esce Rincon.22:29

10. 83'

Problemi per Dabo che abbandona momentaneamente il terreno di gioco. Sembra comunque poter proseguire il centrocampista di Inzaghi.22:29

11. 81'

Sostituzione nel Benevento, entra Sanogo ed esce Improta.22:25

12. 79'

Partita ora più aperta e vivace con entrambe le squadre a caccia del gol vittoria.22:25

13. 77'

Cartellino giallo a Hetemaj per un intervento falloso su Ansaldi.22:22

14. 76'

Traversa del Torino! Zaza crossa a centro area per Singo che schiaccia di testa ma trova il legno. Si salva il Benevento.22:21

15. 74'

Occasione Torino! Cross di Linetty su cui svetta Singo a centro area. Pallone poi buono per Belotti che controlla e calcia in caduta trovando la pronta risposta di Manfredini.22:22

16. 72'

GOL! Torino-BENEVENTO 1-1! Rete di Tello. Letizia si porta palla sul destro e crossa sul secondo palo per Tello che sovrasta Ansaldi e trova la parità con un preciso colpo di testa

19. 69'

Di Serio lavora palla a centrocampo e lancia Lapadula in profondità. Pallone recuperato da Ujkani che anticipa l'attaccante ospite.22:14

20. 67'

Ansaldi combina con Linetty e crossa a centro area. Traiettoria troppo su Manfredini che blocca in presa sicura.22:11

21. 65'

Fallo di Buongiorno ai danni di Lapadula. Giocatori che rimangono a terra doloranti per qualche secondo.22:10

22. 63'

Zaza riceve in area e nonostante l'opposizione di Caldirola trova lo spazio per il sinistro a giro sul palo lontano. Pallone che termina sul fondo.22:07

23. 61'

Ritmo più basso in questa fase. Squadre che faticano a creare azioni degne di nota.22:06

24. 59'

Primo spunto di Lapadula su cui fa buona guardia Ansaldi. Da verificare l'impatto dei nuovi entrati che non hanno mutato l'atteggiamento tattico delle due squadre.22:05

29. 53'

Gol annullato al Torino! Manfredini esce dai pali e anticipa Sanabria. Zaza calcia e pallone buono per Sanabria che scarica in rete da posizione irregolare.21:59

30. 51'

Ansaldi raccoglie un cross di Vojvoda sul secondo palo e dopo un duello con Letizia scodella nuovamente a centro area. Manfredini alza la sfera sopra la traversa e concede il corner.21:56

31. 50'

Rincon porta palla ai 20 metri e libera il sinistro. Conclusione centrale che non crea problemi a Manfredini.21:54

32. 48'

Avvio di ripresa di marca granata che gestisce il possesso nella metà campo avversaria.21:55

33. 46'

Inizia la ripresa! Primo pallone giocato dal Torino.21:49

34. 45'

Sostituzione nel Benevento, entra Pastina ed esce Barba.21:50

35. Torino che esce alla distanza e gestisce il match mentre il Benevento crea buoni presupposti in ripartenza ma poi pecca in concretezza dalle parti di Ujkani.21:38

36. Una rete di Bremer decide un primo tempo equilibrato ma povero di grandi emozioni; il Benevento parte meglio e bussa con Glik dalle parti di Ujkani ma col passare dei minuti cresce la qualità di gioco del Torino che dopo il vantaggio gestisce con ordine la reazione dei campani.21:47

37. 45'

Finisce il primo tempo! Torino-Benevento 1-0.21:34

38. 43'

Ci avviciniamo al termine del primo tempo. Torino in vantaggio e in gestione dei ritmi di gioco.21:32

39. 41'

Lancio troppo lungo di Hetemaj per Letizia che si impegna ma non riesce a tenere il pallone in gioco. Manovra del Benevento che ora appare meno fluida ed efficace.21:30

40. 39'

Dal successivo corner, colpo di testa di Izzo che non inquadra lo specchio della porta.21:27

41. 38'

Occasione Torino! Sanabria allarga per Zaza che controlla e calcia in diagonale da posizione defilata. Si salva coi piedi Manfredini.21:27

42. 36'

Fatica ad alzare il baricentro il Benevento che ora subisce l'azione dei granata.21:25

43. 34'

Prende campo e fiducia il Torino che dopo il vantaggio sembra giocare con più fluidità.21:24

44. 31'

Di Serio intercetta un passaggio orizzontale di Verdi, entra in area di rigore e libera il sinistro. Pallone sopra la traversa di Ujkani.21:20

45. 29'

GOL! TORINO-Benevento 1-0! Rete di Bremer. Corner di Verdi che spiove in area di rigore. Manfredini esce a vuoto e Bremer insacca con un preciso colpo di testa.21:18

Bremer
  46. 26'

Lunga azione del Benevento che termina col sinistro indirizzato sul primo palo di Hetemaj che non sorprende Ujkani. 21:17

47. 25'

Verdi per Mandragora che si inserisce centralmente e calcia di prima intenzione dal limite. Glik devia e concede il corner.21:14

48. 22'

Ci avviciniamo alla metà del primo tempo col risultato sempre fermo sullo zero a zero. Poche emozioni fino a questo momento.21:12

49. 20'

Gaich prova ad andare via di forza ma viene chiuso da Buongiorno e Ansaldi. Rimane in pressione la squadra di Inzaghi.21:09

50. 17'

Lancio di Sanabria a cercare l'inserimento sul secondo palo di Zaza. Pallone di poco lungo che termina direttamente oltre la linea di fondo.21:06

51. 15'

Hetemaj serve Gaich al limite. Controllo a seguire e destro secco dell'attaccante su cui si oppone il muro difensivo granata.21:04

52. 14'

Lungo possesso palla del Benevento che continua a fare la partita.21:02

53. 12'

Calcio piazzato di Letizia che spiove sul secondo palo. Glik si coordina ma Vojvoda chiude in corner.21:00

54. 10'

Improta converge centralmente e allarga per Letizia. L'esterno cerca il cross in area ma Ansaldi si oppone.20:58

55. 8'

Altra conclusione di Glik che non inquadra lo specchio della porta. Buon avvio da parte del Benevento.20:56

56. 7'

Azione caparbia di Di Serio che intercetta un lancio di Bremer ed entra in area palla al piede. Buongiorno si oppone e concede il corner.20:55

57. 5'

Schema da calcio piazzato che porta Glik alla conclusione da dentro l'area. Esecuzione debole e fuori bersaglio.20:53

58. 4'

Calcio di punizione guadagnato da Gaich ai 20 metri. Buona posizione per i tiratori di Inzaghi.20:52

59. 3'

Gaich porta palla al limite e allarga per Letizia che converge verso il centro ma poi perde il possesso. Riparte il Torino.20:52

60. Inizia il match! Primo pallone giocato dal Benevento.20:48

61. Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Manca pochissimo al fischio d'inizio del signor Di Bello.20:35

62. Inzaghi lascia in panchina Lapadula e schiera la coppia d'attacco Di Serio-Gaich; a centrocampo Hetemaj, Dabo e Improta a fare gioco e interdizione mentre davanti a Manfredini spazio al terzetto formato da Barba, Glik e Caldirola.21:46

63. Nicola schiera Ujkani al posto di Sirigu e lancia Buongiorno nella difesa a tre con Izzo e Bremer; a centrocampo Vojvoda e Ansaldi sugli esterni con Mandragora riferimento centrale mentre in attacco gioca Zaza al fianco di Sanabria.19:53

64. Il Benevento si schiera col 3-5-2: Manfredini - Glik, Barba, Caldirola - Letizia, Hetemaj, Dabo, Improta, Foulon - Di Serio, Gaich. A disposizione: Lucatelli, Tuia, Pastina, Tello, Viola, Insigne, Sanogo, Schiattarella, Diambo, Lapadula.21:01

65. Formazioni ufficiali e Torino in campo col 3-5-2: Ujkani - Izzo, Bremer, Buongiorno - Vojvoda, Rincon, Mandragora, Verdi, Ansaldi - Sanabria, Zaza. A disposizione: Sirigu, Nkoulou, Lyanco, Singo, Karamoko, Linetty, Kryeziu, Bonazzoli, Belotti.19:59

66. Statistiche favorevoli al Torino che ha vinto due dei tre precedenti disputati; nel match dell'andata pareggio per due a due grazie alle reti di Viola e Lapadula per i padroni di casa e la doppietta di Zaza per i granata.10:52

67. Ultima giornata senza più obiettivi di classifica per le due squadre; Il Torino, quartultimo, ha ottenuto martedì nel recupero in casa della Lazio il punto salvezza che ha condannato proprio il Benevento alla retrocessione in Serie B. Campani che si rammaricano per il calo nel girone di ritorno e soprattutto per il pareggio casalingo col Crotone di domenica scorsa che ha di fatto reso vano il match odierno.19:44

68. Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Torino e Benevento, valida per la trentottesima giornata del campionato di Serie A.10:36

69. Dove si gioca la partita:

Stadio: Olimpico Grande Torino
    Città: Torino
    Capienza: 27958 spettatori10:36

Olimpico Grande Torino Fonte: Gettyimages

Quando si gioca Torino - Benevento?
La gara tra Torino e Benevento si giocherà domenica 23 maggio 2021 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Torino - Benevento?
L'arbitro del match sarà Marco Di Bello
L'arbitro al VAR del match Torino - Benevento sarà Rosario Abisso
Dove si gioca Torino - Benevento?
La partita si gioca a Torino
In che stadio si gioca Torino - Benevento?
Stadio Olimpico Grande Torino
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Benevento - Torino si è conclusa con il punteggio di 2-2
Ad oggi il capocannoniere del Torino è Andrea Belotti con 13 gol, mentre il capocannoniere del Benevento è Gianluca Lapadula con 8 gol
Quale è stato il risultato finale di Torino - Benevento?
La gara tra Torino e Benevento si è conclusa con il risultato di 1-1
Chi sono stati i marcatori della partita Torino - Benevento?
Il marcatore del Torino è stato Bremer al 29' mentre il marcatore del Benevento è stato Andrés Tello al 72'

Torino - Benevento è valevole per la giornata numero 38 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 23 maggio alle ore 20:45 allo stadio Olimpico Grande Torino di Torino.
Arbitro di Torino - Benevento sarà Marco Di Bello coadiuvato da Niccolò Pagliardini e Alessio Berti. Al VAR invece ci sarà Rosario Abisso.

Attualmente il Torino si trova 17° in classifica con 37 punti (frutto di 7 vittorie, 16 pareggi e 15 sconfitte); invece il Benevento si trova 18° in classifica con 33 punti (frutto di 7 vittorie, 12 pareggi e 19 sconfitte).
Il Torino ha segnato 50 gol e ne ha subiti 69; il Benevento ha segnato 40 gol e ne ha subiti 75.
La partita di andata Benevento - Torino si è giocata il 22 gennaio 2021 e si è conclusa 2-2.

In casa il Torino ha fatto 18 punti (3 vittorie, 9 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Benevento ha totalizzato 19 punti (5 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte).
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato lo Spezia, la Lazio e il Benevento ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Benevento nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, l'Atalanta e il Croton ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Il Torino ha incontrato nell'ultima partita il Benevento pareggiando 1-1 mentre Il Benevento ha incontrato il Crotone pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Davide Nicola è Andrea Belotti con 13 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Filippo Inzaghi è Gianluca Lapadula con 8 gol.

Probabili formazioni:

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Sanabria, Belotti. All.: D. Nicola.

BENEVENTO: Manfredini; Letizia, Glik, Tuia, Pastina; Dabo, Viola, Hetemaj; Di Serio, Insigne; Lapadula. All.: F. Inzaghi.

Torino e Benevento si sono affrontate 3 volte in campionato. Nei precedenti match il Torino ha vinto 2 volte, il Benevento non ha mai vinto mentre i pareggi sono stati uno solo.