45'
90'
90'
94'

Tris Lazio, Genoa ko. Il match si sblocca al 21', in gol Noslin. Pedro sigla il radoppio al minuto 86, Vecino al 94' di testa realizza la rete del 3-0 finale.

Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta sul campo del Como, il Genoa affronterà in casa la Fiorentina.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lazio-Genoa, arrivederci al prossimo turno di Serie A!16:58

2. 90'+5'

Fine partita! LAZIO-GENOA 3-0 (21' Noslin, 86' Pedro, 94' Vecino).16:56

3. 90'+4'

GOL! LAZIO-Genoa 3-0! Rete di Vecino. Nuno Tavares scodella in area, Vecino di testa batte Leali.

6. 90'

Vecino ci prova due volte, senza successo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.16:50

7. 90'

Insiste la Lazio: sinistro velenoso di Nuno Tavares, Leali si rifugia in corner.16:49

8. 88'

Castrovilli in area di tacco per Pedro, spazza Melegoni.16:46

9. 86'

GOL! LAZIO-Genoa 2-0! Rete di Pedro. Il pallone arriva a Pedro dopo un cross rasoterra di Castellanos deviato da Leali, lo spagnolo insacca a porta spalancata.16:45

13. 81'

Opportunità per il nuovo entrato Tchaouna, conclusione fuori misura da posizione defilata.16:40

14. 78'

Sostituzione LAZIO: entra Tchaouna esce Noslin.16:36

15. 77'

Patric, sugli sviluppi di un corner, non riesce a direzione il pallone verso la porta.16:36

16. 76'

Cross di Marusic, deviazione di Vecino, comoda la presa di Leali.16:35

17. 73'

Cambio forzato per Gilardino, la partita di Ankeye dura meno di dieci minuti. Entra Melegoni e si posiziona largo a destra.16:34

21. 64'

Ankeye subito a terra dolorante dopo un contrasto con Gila, sanitari in campo.16:22

30. 52'

OCCASIONE LAZIO! Castellanos da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.16:15

31. 51'

Genoa in avanti: tiro di Thorsby da posizione defilata, pallone distante dalla porta.16:15

32. 49'

Castellanos in area perde l'attimo per andare al tiro.16:14

33. 46'

OCCASIONE GENOA! Norton-Cuffey avanza e calcia verso la porta, Provedel risponde presente.16:14

34. 46'

Inizio secondo tempo di LAZIO-GENOA! Si riparte dal risultato di 1-0.16:14

35. 46'

Sostituzione GENOA: entra Norton-Cuffey esce Sabelli.16:13

36. Lazio avanti di misura all'intervallo. Il risultato si sblocca al 21', Noslin batte Leali con un preciso tiro all'angolino. Biancocelesti pericolosi soprattuto grazie alle sgroppate sulla sinistra di Nuno Tavares.16:13

45. 26'

La Lazio resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio segnata da Noslin.16:11

46. 23'

Ammonito SABELLI per gioco scorretto su Nuno Tavares.16:10

47. 21'

GOL! LAZIO-Genoa 1-0! Rete di Noslin. L'azione parte da una discesa sulla sinistra di Nuno Tavares, Noslin in area converge e di destro trafigge Leali con un preciso tiro all'angolino.

Guarda la scheda del giocatore Tijjani Noslin16:10

Tijjani noslin
  48. 20'

Pinamonti, spalle alla porta, progette il pallone e guadagna una punizione.16:10

54. 2'

Corner a rientrare di Sabelli, traiettoria insidiosa, Provedel ci mette il piede.15:03

55. 1'

Inizio primo tempo di LAZIO-GENOA! Dirige la gara l'arbitro Piccinini.15:01

56. Le scelte di Gilardino: Pinamonti unica punta, Thorsby a supporto. Zanoli e Martin sulle fasce, Matturro terzino sinistro. Numerosi indisponibili, da Vitinha a Messias.14:26

57. Le scelte di Baroni: in avanti Castellanos e Dia, Isaksen e Noslin gli esterni. Rovella e Guendouzi in mediana. Squalificato Romagnoli, in difesa c'è Patric.14:26

58. Panchina GENOA: Sommariva, Stolz, Accornero, Ahanor, Masini, Ankeye, Norton-Cuffey, Melegoni, Pereiro, Badelj, Mercandalli, Bohinen, Ekhator.14:26

59. Panchina LAZIO: Mandas, Furlanetto, Gigot, Pellegrini, Vecino, Dele-Bashiru, Pedro, Castrovilli, Tchaouna.14:58

60. Formazione GENOA (4-4-2): Leali - Sabelli, Vogliacco, Vasquez, Matturro - Zanoli, Frendrup, Miretti, Martin - Thorsby, Pinamonti.14:26

61. Formazione LAZIO (4-2-3-1): Provedel - Marusic, Patric, Gila, Nuno Tavares - Rovella, Guendouzi - Isaksen, Dia, Noslin - Castellanos.14:19

62. Manca poco all'inizio di Lazio-Genoa. Biancocelesti reduci dalla sconfitta contro la Juventus, liguri dal pari in rimonta con il Bologna.14:17

63. Benvenuti alla diretta della partita della 9^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Genoa.14:17

64. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Olimpico
    Città: Roma
    Capienza: 72698 spettatori14:17

Stadio Olimpico Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Lazio-Genoa 3-0
  • 21'

Gol di Tijjani Noslin (Lazio)

• 23'

Ammonito Stefano Sabelli (Genoa)

• 29'

Ammonito Tijjani Noslin (Lazio)

• 45'

Sostituzione: esce Stefano Sabelli ed entra Brooke Norton-Cuffy (Genoa)

• 55'

Ammonito Mario Gila (Lazio)

• 62'

Sostituzione: esce Alessandro Zanoli ed entra Jeff Ekhator (Genoa)

• 67'

Ammonito Adam Marusic (Lazio)

• 71'

Sostituzione: esce David Ankeye ed entra Filippo Melegoni (Genoa)

• 78'

Sostituzione: esce Tijjani Noslin ed entra Loum Tchaouna (Lazio)

• 85'

Sostituzione: esce Mario Gila ed entra Samuel Gigot (Lazio)

• 86'

Gol di Pedro (Lazio)

• 94'

Stadio Stadio Olimpico
Ad oggi il capocannoniere della Lazio è Valentín Castellanos con 3 gol, mentre il capocannoniere del Genoa è Andrea Pinamonti con 3 gol
Quale è stato il risultato finale di Lazio - Genoa?
La gara tra Lazio e Genoa si è conclusa con il risultato di 3-0
Chi sono stati i marcatori della partita Lazio - Genoa?
I marcatori della Lazio sono stati Tijjani Noslin al 21', Pedro al 86' e Matías Vecino al 94'

Lazio - Genoa è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 27 ottobre alle ore 15:00 allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Lazio - Genoa sarà Marco Piccinini. Al VAR invece ci sarà Marco Serra.

Attualmente la Lazio si trova 6° in classifica con 16 punti (frutto di 5 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte); invece il Genoa si trova 18° in classifica con 6 punti (frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 5 sconfitte).
La Lazio ha segnato 17 gol e ne ha subiti 12; il Genoa ha segnato 7 gol e ne ha subiti 20.

In casa la Lazio ha fatto 13 punti (4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte). Fuori casa il Genoa ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte).
La Lazio nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Empoli, la Juventus e il Genoa ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Genoa nelle ultime 3 partite ha affrontato la Juventus, l'Atalanta e il Bologna ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
La Lazio ha incontrato nell'ultima partita il Genoa vincendo 3-0 mentre Il Genoa ha incontrato il Bologna pareggiando 2-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Marco Baroni è Valentín Castellanos con 3 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Alberto Gilardino è Andrea Pinamonti con 3 gol.

Lazio e Genoa si sono affrontate 106 volte in campionato. Nei precedenti match la Lazio ha vinto 41 volte, il Genoa ha vinto 38 volte mentre i pareggi sono stati 27.

Lazio-Genoa ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• La Lazio ha vinto quattro delle ultime cinque sfide (1P) contro il Genoa in Serie A, segnando in media 2.4 gol a partita; dall’altro lato, dopo la sconfitta per 0-1 nell’ultimo incrocio il Grifone potrebbe non trovare la rete per due match di fila contro i laziali per la prima volta dal 2016.
  • Nelle ultime 14 sfide tra Lazio e Genoa in Serie A, solo tre volte una delle due squadre non ha trovato la via gol, anche se due di queste partite risalgono proprio alla scorsa stagione: in entrambi i casi, due vittorie esterne per 1-0.
  • Dopo il successo nell’ultima trasferta contro la Lazio (0-1, il 27 agosto 2023), il Genoa potrebbe battere i biancocelesti a domicilio, per almeno due gare di fila, soltanto per la seconda volta nel massimo torneo, dopo la serie di quattro successi esterni consecutivi tra il 2011 e il 2015.
  • Tra le squadre attualmente in Serie A, solo la Juventus è imbattuta da più partite casalinghe (12) in campionato rispetto alla Lazio: nove (7V, 2N); l’ultima sconfitta interna dei biancocelesti risale all’11 marzo, contro l’Udinese (1-2). Sul fronte opposto, il Genoa ha perso tre delle ultime quattro trasferte (1V) di Serie A, dopo che era rimasto imbattuto in nove delle 10 precedenti (3V, 6N).
  • Questa è solo la terza volta nell’era dei tre punti a vittoria che il Genoa subisce almeno 17 reti dopo le prime otto gare in una stagione di Serie A, dopo il 2019/20 (20) e il 2021/22 (18); inoltre, i rossoblù potrebbero subire almeno due gol per cinque partite di fila nel massimo campionato per la prima volta da settembre 2021 (sei in quell’occasione).
  • La Lazio subisce gol da 10 partite di fila in Serie A e non registra una striscia più lunga di gare consecutive con almeno una rete al passivo dal periodo tra marzo e settembre 2010 (12 in quel caso). Inoltre, questa è soltanto la seconda volta negli ultimi 60 anni che i biancocelesti non registrano neanche un ‘clean sheet’ nelle prime otto gare in una stagione di Serie A (la prima è stata nel torneo 2021/22, quando hanno tenuto la porta inviolata per la prima volta al 10° incontro disputato).
  • Solo Roma (97) e Bologna (120) hanno prodotto più interruzioni alte delle sequenze avversarie rispetto a Genoa (92) e Lazio (89, al pari dell’Hellas Verona) in questa Serie A; in aggiunta, sono 13 le conclusioni biancocelesti nate in seguito a un recupero offensivo nel torneo in corso: solo la Juventus ne conta di più (16).
  • Il Genoa è la squadra che ha subito più gol (13) nel corso dei secondi tempi di questa Serie A; inoltre, quella rossoblù è una delle tre compagini, assieme a Lecce e Roma, ad avere segnato meno reti prima dell’intervallo (due ciascuna).
  • Boulaye Dia ha segnato due reti nelle prime tre gare casalinghe giocate con la Lazio in Serie A; tra i giocatori stranieri, solo Juan Sebastián Verón (tre nel 1999) ha fatto meglio nelle sue prime quattro presenze interne con i biancocelesti nella competizione nell’era tre punti a vittoria (dal 1994/95).
  • Andrea Pinamonti ha segnato tre reti in questo campionato; solo tre giocatori italiani hanno realizzato più gol nelle prime nove gare stagionali del Genoa in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95): Marco Borriello (cinque nel 2007/08); Alessandro Matri (quattro nel 2014/15) e Mattia Destro (sei nel 2021/22). Tuttavia, la Lazio è, assieme ad Atalanta e Lecce, una delle tre squadre che l’attaccante rossoblù ha affrontato più di tre volte in Serie A, senza riuscire a segnare (sei incroci nella competizione).