45'
90'
90'
95'

Poker del Napoli, Lecce ko. Ostigard di testa al 16' sblocca il risultato. Osimhen sigla il raddoppio a inizio ripresa, tris di Gaetano all'88, Politano chiude i conti dal dischetto al 94'. Assist per Zielinski, Kvaratskhelia e Raspadori. Seconda vittoria consecutiva per gli azzurri.

Nel prossimo turno di campionato il Lecce giocherà in casa contro il Sassuolo, Il Napoli affronterà in casa la Fiorentina.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di Lecce-Napoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!16:59

2. 90'+5'

Fine partita! LECCE-NAPOLI 0-4 (16' Ostigard, 51' Osimhen, 88' Gaetano, 94' rig. Politano).16:53

3. 90'+4'

GOL! Lecce-NAPOLI 0-4! Rete di Politano. Calcio di rigore trasformato da Politano, Falcone spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Matteo Politano16:52

Matteo Politano
  4. 90'+3'

RIGORE PER IL NAPOLI! Ramadani in area trattiene Gaetano, l'arbitro indica il dischetto.16:51

5. 90'

L'arbitro Pairetto concede cinque minuti di recupero.16:48

6. 88'

GOL! Lecce-NAPOLI 0-3! Rete di Gaetano. Sponda di Osimhen, Raspadori smista per Gaetano: il numero 70 dal limite dell'area trafigge Falcone.

Guarda la scheda del giocatore Gianluca Gaetano16:48

Gianluca Gaetano
  7. 86'

Il Napoli gestisce il possesso, spinge Olivera sulla sinistra, rimpallo sfavorevole per Osimhen.16:43

13. 75'

Oudin dalla bandierina, Meret allontana, poi l'azione sfuma per un fuorigioco di rientro del francese.16:33

14. 72'

Piccoli subito in evidenza con un colpo di testa, pallone sull'esterno della rete.16:29

27. 57'

Strefezza in gol, ma l'azione è viziata da un tocco di braccio precedente di Krstovic.16:14

28. 55'

Tiro debole e centrale di Strefezza, comoda la presa di Meret.16:12

29. 54'

Contropiede del Napoli condotto ancora una volta da Kvaratskhelia, Lindstrom anticipato da Gallo.16:11

30. 51'

GOL! Lecce-NAPOLI 0-2! Rete di Osimhen. Kvaratskhelia pennella in area, Osimhen insacca di testa.

Guarda la scheda del giocatore Victor Osimhen16:09

Victor Osimhen
  31. 49'

Krstovic in area viene contrastato da Natan, nulla di fatto per il Lecce.16:08

32. 46'

OCCASIONE NAPOLI! Combinazione tra Anguissa e Kvaratskhelia, il georgiano in area di destro alza troppo la mira.16:04

33. 46'

Inizio secondo tempo di LECCE-NAPOLI! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli azzurri.16:02

34. 46'

Sostituzione NAPOLI: entra Osimhen esce Simeone.16:02

35. Zielinski ha segnato almeno un gol e servito almeno un assist per la nona stagione di fila, dal 2015/16.15:50

36. Il Napoli è avanti di un gol all'intervallo. Il risultato si sblocca al 16', Ostigard di testa batte Falcone. Il Lecce si rende pericoloso con Krstovic e Pongracic. Occasione da rete anche per Simeone.15:48

37. 45'+2'

Fine primo tempo: LECCE-NAPOLI 0-1! In gol Ostigard al 16'.15:47

38. 45'+1'

Calcio di punizione battuto da Kvaratskhelia, conclusione a giro, il pallone sorvola la traversa.15:46

39. 45'

Punizione da posizione invitante per il Napoli, tocco di mano di Strefezza.15:45

40. 43'

Napoli pericoloso con Zielinski, tiro deviato, pallone non distante dalla porta.15:43

41. 42'

Anguissa fa tutto da solo e si inserisce centralmente, ma trova l'opposizione della difesa di casa.15:42

42. 40'

OCCASIONE NAPOLI! Simeone calcia da fuori area al termine di un'azione corale, pallone di poco a lato.15:41

43. 39'

Rafia mette al centro, Krstovic sfiora, si chiude la difesa del Napoli.15:39

44. 36'

Ammonito GALLO per gioco scorretto su Anguissa.15:36

45. 35'

Lobotka scodella in area, Falcone in uscita dai pali con il pugno anticipa Simeone.15:35

46. 33'

Ammonito KVARATSKHELIA per gioco scorretto su Rafia.15:33

47. 31'

OCCASIONE LECCE! Corner battuto corto, Strefezza serve Pongracic: il difensore da distanza ravvicinata non inquadra il bersaglio.15:31

48. 30'

Traversone di Gallo, Oliveira non rischia e concede un calcio d'angolo.15:30

49. 28'

Fraseggio del Napoli, Lindstrom non trova spazio sulla corsia di destra.15:28

50. 25'

OCCASIONE LECCE! Krstovic dal limite dell'area impegna Meret con un tiro angolato ma non potente.15:25

51. 23'

Colpo di testa debole di Natan sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Falcone.15:23

55. 16'

Gol! Lecce-NAPOLI 0-1, rete di Leo Østigård. Bel cross di Zieliński che trova il difensore del Napoli in area di rigore; una grande incornata batte Falcone, che non può niente.

Guarda la scheda del giocatore Leo Østigård15:18

Leo Østigård
  56. 11'

Dopo un batti e ribatti, Baschirotto non riesce a liberare e manda il pallone verso Lindstrøm; il suo tiro finisce alto sopra la traversa.15:16

57. 6'

Il Napoli sta controllando il gioco, portandosi in zona offensiva con un buon giro palla.15:10

58. 1'

Inizia Lecce-Napoli, primo pallone toccato dai partenopei!15:09

59. Formazione Napoli: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lindstrom, Simeone, Kvaratskhelia.15:12

60. Formazione Lecce: Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Blin, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Strefezza.15:11

61. Il Napoli arriva sul campo del Lecce con gli stessi punti dei padroni di casa. La squadra di Garcia è reduce da un buon turno infrasettimanale, ma deve stare attenta a non pensare al prossimo impegno europeo.15:16

62. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare
    Città: Lecce
    Capienza: 33876 spettatori15:16

Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare Fonte: Gettyimages

• 16'

Gol di Leo Østigård (Napoli)

• 17'

Ammonito Giovanni Simeone (Napoli)

• 33'

Ammonito Khvicha Kvaratskhelia (Napoli)

• 36'

Ammonito Antonino Gallo (Lecce)

• 45'

Sostituzione: esce Giovanni Simeone ed entra Victor Osimhen (Napoli)

• 51'

Gol di Victor Osimhen (Napoli)

• 57'

Ammonito Ylber Ramadani (Lecce)

• 58'

Sostituzione: esce Jesper Lindstrøm ed entra Matteo Politano (Napoli)

• 61'

Sostituzione: esce Alexis Blin ed entra Joan González (Lecce)

• 71'

Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Roberto Piccoli (Lecce)

• 76'

Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Jens Cajuste (Napoli)

• 81'

Ammonito Joan González (Lecce)

• 82'

Sostituzione: esce Pontus Almqvist ed entra Jeppe Corfitzen (Lecce)

• 83'

Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Gianluca Gaetano (Napoli)

• 88'

Gol di Gianluca Gaetano (Napoli)

• 94'

Stadio Via Del Mare
Ad oggi il capocannoniere del Lecce è Nikola Krstovic con 3 gol, mentre il capocannoniere del Napoli è Victor Osimhen con 4 gol
Quale è stato il risultato finale di Lecce - Napoli?
La gara tra Lecce e Napoli si è conclusa con il risultato di 0-4
Chi sono stati i marcatori della partita Lecce - Napoli?
I marcatori del Napoli sono stati Leo Østigård al 16', Victor Osimhen al 51', Gianluca Gaetano al 88' e Matteo Politano al 94'

Lecce - Napoli è valevole per la giornata numero 7 del campionato di Serie A 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 30 settembre alle ore 15:00 allo stadio Via Del Mare di Lecce.
Arbitro di Lecce - Napoli sarà Luca Pairetto coadiuvato da Filippo Meli e Stefano Alassio. Al VAR invece ci sarà Daniele Paterna.

Attualmente il Lecce si trova 7° in classifica con 11 punti (frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte); invece il Napoli si trova 3° in classifica con 14 punti (frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Lecce ha segnato 8 gol e ne ha subiti 9; il Napoli ha segnato 16 gol e ne ha subiti 6.

In casa il Lecce ha fatto 9 punti (3 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Napoli ha totalizzato 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte).
Il Lecce nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, la Juventus e il Napoli ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Napoli nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, il Bologna e l'Udines ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Lecce ha incontrato nell'ultima partita il Napoli perdendo 0-4 mentre Il Napoli ha incontrato l'Udinese vincendo 4-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Roberto D'Aversa è Nikola Krstovic con 3 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Rudi Garcia è Victor Osimhen con 5 gol.

Lecce e Napoli si sono affrontate 24 volte in campionato. Nei precedenti match il Lecce ha vinto 5 volte, il Napoli ha vinto 11 volte mentre i pareggi sono stati 8.

Lecce-Napoli ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Lecce ha perso quattro delle ultime sei sfide contro il Napoli in Serie A (1V, 1N), subendo in media 2.5 gol a partita in questo parziale (15 reti incassate).
  • Il Napoli va a segno da 13 gare di fila contro il Lecce in Serie A e in cinque delle ultime sei sfide ha realizzato più di una rete; l’ultimo match in cui è rimasto a secco contro i giallorossi risale al 23 novembre 1997 (2-0, gol di Maurizio Rossi e Francesco Palmieri).
  • Il Napoli ha vinto tutte le ultime tre trasferte contro il Lecce in Serie A, dopo che aveva vinto solo una delle precedenti nove gare disputate in Serie A sul campo dei salentini (5N, 3P).
  • Nel turno infrasettimanale il Lecce ha trovato la sua prima sconfitta di questo campionato, interrompendo una serie di imbattibilità di cinque gare di fila in Serie A; tuttavia, i salentini hanno subito solo due gol nelle ultime quattro gare.
  • Il Lecce ha vinto tutti i tre match casalinghi di questo campionato, nella sua storia in Serie A solo nel 1989/90 ha registrato quattro successi nelle prime quattro gare interne stagionali. In più, solo due volte nel massimo campionato ha ottenuto quattro vittorie casalinghe di fila: cinque tra giugno e ottobre 1989 e sei tra aprile e ottobre 2004.
  • Il Napoli ha collezionato 11 punti finora in questo campionato: qualora non dovesse vincere a Lecce registrerebbe la sua peggior partenza nei primi sette turni di un torneo di Serie A dal 2015/16 (12 punti nelle prime sette in quel caso).
  • Il Napoli ha pareggiato quattro delle ultime sei trasferte di campionato (1V, 1P), incluse le due più recenti – i partenopei non pareggiano tre match fuori casa di fila in Serie A dal periodo tra marzo e aprile 2018.
  • Dall’inizio della scorsa stagione, Khvicha Kvaratskhelia è riuscito sei volte a segnare e fornire assist nella stessa partita: un primato condiviso con Lionel Messi nel periodo nei big 5 campionati europei – seguono Neymar e Openda a quota cinque.
  • Dall’inizio del 2023, Victor Osimhen ha segnato in trasferta 13 dei suoi 21 gol totali nel periodo in Serie A: record nei maggiori cinque campionati europei, davanti a Haaland, Mbappé e Kane in questo anno solare, tutti a quota 11.
  • Il Lecce ha tre giocatori che hanno tentato più di 10 tiri in questo campionato (Krstovic 14, Ramadani 11 e Strefezza 11), solo cinque squadre contano almeno quattro calciatori che hanno effettuato più di 10 conclusioni, tra cui il Napoli.