45'
90'
90'
95'

Finisce in pareggio la sfida tra Lazio e Milan, dopo un primo tempo che ha visto i rossoneri passare in vantaggio con Pavlovic, nella ripresa un uno due targato Castellanos, Dia ribaltano tutto. Fonseca decide di ribaltare la squadra e proprio i cambi trovano subito il pari con una conclusione di Leao. Nel finale Zaccagni e Abraham sfiorano il gol.

Un punto a testa con la Lazio che si porta a quattro lunghezze, mentre il Milan arriva alla sosta con soli due punti.

Le Pagelle

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:47

2. 90'+5'

Fine partita: LAZIO - MILAN 2-222:42

3. 90'+4'

ABRAHAM! Imbucata si Pulisic per Abraham e conclusione strozzata, Provedel smanaccia in angolo.22:41

4. 90'+3'

Cartellino giallo per Guendouzi, fallo su Musah a metà campo.22:40

5. 90'+2'

Punizione Lazio dalla trequarti, Isaksen crossa in area, pallone insidioso ma Maignan controlla.22:39

12. 80'

MAIGNAN! Castellanos serve in area Zaccagni, l'esterno solo davanti a Maignan si fa ipnotizzare.22:28

13. 78'

Molta intensità ora entrambe le squadre vogliono vincere.22:24

14. 73'

Secondo cooling break della gara, Leao e Theo Hernandez rimangono isolati e non partecipano con il resto della squadra.22:21

15. 72'

GOL! Lazio - MILAN 2-2! Rete di Leao. Pareggia subito il Milan con una giocata in velocità, Theo Hernandez per Abraham che prende palla a centro area e serve Leao, il portoghese controlla si porta la palla sul destro e calcia in rete.

19. 70'

Fonseca ridisegna la squadra, quattro cambi, dentro Theo Hernandez per Emerson Royal.22:17

20. 66'

GOL! LAZIO - Milan 2-1! Rete di Dia. Uno due micidiale della Lazio, Nuno Tavares sfonda sulla sinistra, Dia anticipa Pavlovic e buca Maignan.

Guarda la scheda del giocatore Boulaye Dia22:14

Boulaye Dia
  21. 64'

Ammonito Zaccagni, fallo su Loftus Cheek22:11

22. 62'

GOL! LAZIO - Milan 1-1! Rete di Castellanos. Dia serve Nuno Tavares che dalla sinistra alza la testa e serve in mezzo, Castellanos di piatto la mette in rete.

Guarda la scheda del giocatore Valentín Castellanos22:11

Valentín Castellanos
  23. 59'

Chukwueze viene servito sulla destra, entra in area e serve al centro, Terracciano calcia di prima ma Romagnoli la tocca in angolo.22:07

24. 57'

Meglio la Lazio in questa prima parte del secondo tempo, il Milan sembra aver perso un po' di lucidità nei passaggi.22:04

25. 55'

Loftus Cheek lancia Okafor sulla sinistra, lo svizzero parte in velocità solo contro quattro, ma al momento della conclusione viene recuperato da Nuno Tavares.22:02

26. 53'

La Lazio prova una serie di lanci lunghi per gli scatti di Dia, ma il laziale non riesce ad arrivarci.22:00

Due cambi nella Lazio, entra Marusic per Lazzari.21:52

31. Primo tempo intenso che vede i padroni di casa partire meglio e sfiorare subito il gol, al primo calcio d'angolo passa però il Milan con un colpo di testa di Pavlovic. Dopo il gol sono i rossoneri a tenere palla e a farsi vedere in avanti in più occasioni, soprattutto con le imbucate di Pulisic e Okafor.21:35

32. 45'+3'

Fine primo tempo: LAZIO - MILAN 0-1.21:34

33. 45'

Ci saranno 2 minuti di recupero.21:32

34. 43'

Scatto di Okafor e palla a Pulisic che mette un pallone teso in mezzo, Loftus Cheek non trova l'impatto con il pallone.21:31

35. 42'

Prova a tenere palla e a rallentare il gioco il Milan in questo finale di primo tempo. 21:30

36. 39'

Cartellino giallo per Rovella, entrata da dietro su Loftus Cheek sulla trequarti.21:26

37. 34'

Zaccagni a terra dopo un contrasto a metà campo con Emerson Royal, l'esterno è dolorante ma sembra rialzarsi.21:24

38. 31'

Okafor riceve palla al limite, cerca spazio e prova il destro di potenza. Conclusione alta.21:18

43. 17'

Scatto di Pulisic sulla sinistra e cross in area, Chukwueze prova a coordinarsi ma colpisce male, palla deviata in angolo.21:05

44. 16'

Ci prova ancora il Milan, a seguito di un calcio d'angolo la palla arriva al limite dell'area a Fofana che prova la conclusione di prima. Palla a lato.21:03

45. 11'

Cross di Nuno Tavares in area, Tchaouna schiaccia il pallone di testa, Maignan blocca in due tempi.20:59

46. 10'

Reazione Lazio, cross di Lazzari dalla destra, Castellanos prova a buttarsi di testa ma viene anticipato da Tomori.20:57

47. 8'

GOL! Lazio - MILAN 0-1! Rete di Pavlovic. Al primo calcio d'angolo passa il Milan. Pulisic crossa in area, Pavlovic trova il tempo e sotto porta insacca di testa.

Guarda la scheda del giocatore Strahinja Pavlovic20:56

Strahinja Pavlovic
  48. 6'

Prova ad impostare dal basso la squadra rossonera, serie di passaggi senza però trovare spazi.20:54

49. 3'

LAZIO VICINO AL GOL! Scambio tra Castellanos e Dia, con quest'ultimo che anticipa Maignan al limite dell'area, Pavlovic in scivolata salva la propria porta.20:51

50. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - MILAN. Arbitra Massa.20:47

51. Diversi cambi di formazione su entrambi i fronti, cominciamo dalla Lazio che vede l'esordio dal primo minuto di Dia che agirà con Tchaouna e Zaccagni dietro la punta Castelanos. Partono dalla panchina Dele Bashiru e Castrovilli. Confermate le indiscrezioni della vigilia in casa rossonera, fuori Theo Hernandez e Leao, al loro posto giocano Terracciano e Pulisic. Nel terzetto con l'americano sulla trequarti ci sono Chukwueze a destra e Loftus Cheek al centro. In attacco Okafor. In panchina il neo arrivato Abraham.20:06

52. Formazione MILAN (4-2-3-1): Maignan - Emerson Royal, Tomori, Pavlovic, Terracciano - Reijnders, Fofana - Chukwueze, Loftus Cheek, Pulisic - Okafor. A disposizione: Raveyre, Torriani, Calabria, Leao, Zeroli, Theo Hernandez, Gabbia, Musah, Camarda, Bartesaghi, Abraham, Cuenca.21:26

53. Formazione LAZIO (4-2-3-1): Provedel - Lazzari, Patric, Romagnoli, Nuno Tavares - Guendouzi, Rovella - Tchaouna, Dia, Zaccagni - Castellanos. A disposizione: Mandas, Furlanetto, Vecino, Dele Bashiru, Pedro, Noslin, Isaksen, Castrovilli, Hysaj, Marusic. 21:27

54. Diversi gli innesti tra le fila delle due squadre e il mercato chiuso ieri sera ha riservato anche gli ultimi colpi di scena, come l'arrivo di Abraham nel Milan e l'addio di Cataldi nella Lazio.17:18

55. Terza giornata di campionato e siamo già di fronte a un incrocio fondamentale per Lazio e Milan. I biancocelesti dopo l'ottimo esordio con il Venezia sono usciti con zero punti dal campo dell'Udinese, i rossoneri invece sono ancora a secco di vittorie dopo il pareggio in extremis in casa con il Torino e la sconfitta di Parma.17:02

Video e Highlights di Lazio-Milan 2-2
  • 8'

Gol di Strahinja Pavlovic (Milan)

• 20'

Ammonito Youssouf Fofana (Milan)

• 39'

Ammonito Nicolò Rovella (Lazio)

• 45'

Sostituzione: esce Loum Tchaouna ed entra Gustav Isaksen (Lazio)

• 62'

Gol di Valentín Castellanos (Lazio)

• 64'

Ammonito Mattia Zaccagni (Lazio)

• 66'

Gol di Boulaye Dia (Lazio)

• 70'

Sostituzione: esce Samuel Chukwueze ed entra Rafael Leão (Milan)

• 71'

Sostituzione: esce Noah Okafor ed entra Tammy Abraham (Milan)

• 72'

Gol di Rafael Leão (Milan)

• 81'

Sostituzione: esce Boulaye Dia ed entra Fisayo Dele-Bashiru (Lazio)

• 85'

Ammonito Patric (Lazio)

• 87'

Sostituzione: esce Valentín Castellanos ed entra Tijjani Noslin (Lazio)

• 90'

Sostituzione: esce Nuno Tavares ed entra Elseid Hysaj (Lazio)

• 91'

Ammonito Filippo Terracciano (Milan)

• 93'

Stadio Stadio Olimpico
Ad oggi il capocannoniere della Lazio è Gustav Isaksen con 1 gol, mentre il capocannoniere del Milan è Christian Pulisic con 1 gol
Quale è stato il risultato finale di Lazio - Milan?
La gara tra Lazio e Milan si è conclusa con il risultato di 2-2
Chi sono stati i marcatori della partita Lazio - Milan?
I marcatori della Lazio sono stati Valentín Castellanos al 62' e Boulaye Dia al 66' mentre i marcatori del Milan sono stati Strahinja Pavlovic al 8' e Rafael Leão al 72'

Lazio - Milan è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 31 agosto alle ore 20:45 allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Lazio - Milan sarà Davide Massa. Al VAR invece ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni.

Attualmente la Lazio si trova 8° in classifica con 4 punti (frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta); invece il Milan si trova 14° in classifica con 2 punti (frutto di 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
La Lazio ha segnato 6 gol e ne ha subiti 5; il Milan ha segnato 5 gol e ne ha subiti 6.

In casa la Lazio ha fatto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte). Fuori casa il Milan ha totalizzato 0 punti (0 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta).
La Lazio nelle ultime 3 partite ha affrontato il Venezia, l'Udinese e il Milan ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Milan nelle prime 2 giornate ha affrontato il Torino, il Parma ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Lazio ha incontrato nell'ultima partita il Milan pareggiando 2-2 mentre Il Milan ha incontrato il Parma perdendo 2-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Marco Baroni è Valentín Castellanos con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Paulo Alexandre Rodrigues Fonseca è Álvaro Morata con 1 gol.

Lazio e Milan si sono affrontate 162 volte in campionato. Nei precedenti match la Lazio ha vinto 31 volte, il Milan ha vinto 72 volte mentre i pareggi sono stati 59.

Lazio-Milan ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Milan ha vinto cinque delle ultime sei sfide contro la Lazio in campionato (1P), tra cui tutte le tre più recenti senza subire gol – i rossoneri non ottengono una striscia di successi più lunga contro i bianconcelesti in Serie A dal periodo tra il 2003 e il 2005 (cinque in quel caso).
  • Lazio e Milan non pareggiano in Serie A dal 25 novembre 2018 (1-1 in quel caso all’Olimpico), da allora otto successi rossoneri e tre vittorie biancoceleste.
  • Il Milan ha vinto l’ultima trasferta contro la Lazio in campionato (1-0 lo scorso 1° marzo); l’ultima volta che i rossoneri hanno registrato due successi fuori casa di fila contro i biancocelesti risale al periodo tra il 2007 e il 2009 (tre in quel caso).
  • La Lazio potrebbe perdere due delle prime tre partite stagionali in due campionati di Serie A di fila per la prima volta dal biennio 1953/54 - 1954/55.
  • Era dalla stagione 2011/12 che il Milan non vinceva alcuna delle prime due gare giocate in una stagione di Serie A (pareggio con la Lazio e sconfitta con il Napoli) - in quel caso i rossoneri pareggiarono poi la terza partita (contro l’Udinese).
  • In caso di sconfitta in questo match, il Milan registrerebbe la sua peggior partenza in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria, quarta in generale nella sua storia nel torneo, dopo il 1946/47, il 1938/39 e il 1930/31 (sempre un punto).
  • Il Milan è la squadra che in queste prime due gare della Serie A 2024/25 ha tentato più tiri totali (43), giocato più palloni in area avversaria (82), registrato la percentuale più alta di passaggi riusciti nella metà campo avversaria (88%) ed effettuato il maggior numero di attacchi verticali (10).
  • Mattia Zaccagni ha preso parte a quattro delle ultime sei reti casalinghe della Lazio in campionato (tre gol e un assist), dopo che non era stato coinvolto in nessuna delle precedenti 14 marcature interne dei biancocelesti (autogol esclusi).
  • Rafael Leão è il giocatore che in questo avvio di campionato ha creato più occasioni per i compagni (sette, al pari di Paulo Dybala), giocato più palloni in area avversaria (22) e tentato più tiri totali (11, al pari dell’avversario di giornata Valentín Castellanos).
  • Con gli otto contrasti registrati contro il Parma, Strahinja Pavlovic è diventato il giocatore con più contrasti nel match d’esordio con la maglia del Milan in Serie A da quando il dato è disponibile (dal 2004/05).