45'
90'
90'
97'

Tris Inter, Torino battuto 3-2. Show di Thuram, autore di una tripletta. Granata in dieci dal 20', espulso Maripan. Il francese sblocca il risultato al 25' e concede il bis al 35'. Zapata segna al 36'. Un altro gol di Thuram nella ripresa al 60'. Vlasic (86') dal dischetto accorcia le distanze. Infortunio per Zapata.

Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta sul campo della Roma, il Torino affronterà fuori casa il Cagliari.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Inter-Torino, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:48

2. 90'+7'

Fine partita! INTER-TORINO 3-2 (25', 35' e 60' Thuram, 36' Zapata, 86' rig. Vlasic).22:41

3. 90'+4'

OCCASIONE INTER! Zielinski calcia da fuori area, Milinkovic-Savic non trattiene la sfera ma poi riesce a salvare sul tentativo di tap-in di Taremi.22:39

7. 86'

GOL! Inter-TORINO 3-2! Rete di Vlasic. Calcio di rigore trasformato da Vlasic: tiro angolato, Sommer sfiora ma non basta.

Guarda la scheda del giocatore Nikola Vlasic22:30

Nikola Vlasic
  8. 85'

RIGORE PER IL TORINO! Contatto in area tra Masina e Calhanoglu, l'arbitro indica il dischetto.22:29

14. 80'

OCCASIONE INTER! Milinkovic-Savic con una tempestiva uscita chiude lo specchio della porta a Taremi.22:24

15. 77'

Sostituzione INTER: entra Zielinski esce Mkhitaryan.22:20

16. 74'

Opportunità per Acerbi sugli sviluppi di un corner, sinistro fuori misura.22:18

17. 71'

Linetty a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Dumfries, nulla di serio.22:15

24. 60'

GOL! INTER-Torino 3-1! Rete di Thuram. Cross di Bastoni, colpo di testa centrale di Lautaro Martinez respinto da Milinkovic-Savic, Thuram insacca da pochi passi dalla porta.

27. 55'

Traversone di Pavard, Lautaro Martinez di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.21:59

28. 53'

Azione prolungata dell'Inter, ma il Torino non concede varchi.21:57

29. 50'

OCCASIONE INTER! Lautaro Martinez calcia da centro area, deviazione di Masina, pallone alto di poco.21:54

Sostituzione INTER: entra Pavard esce Bisseck.21:49

34. L'Inter è in vantaggio 2-1 a fine primo tempo. Torino in dieci uomini dal 20', espulso Maripan. Thuram sblocca il risultato di testa al 25' e raddoppia sempre di testa al 35'. Zapata accorcia le distante al 36'. Milinkovic-Savic salva su Dimarco al 40'.21:38

38. 40'

OCCASIONE INTER! Chance per Dimarco, servito da Thuram: Milinkovic-Savic si oppone con un grande intervento.21:26

39. 40'

Lungo lancio di Bastoni, Darmian non aggancia la sfera.21:25

40. 37'

Ammonito BISSECK per gioco scorretto su Ginetis.21:23

41. 36'

GOL! Inter-TORINO 2-1! Rete di Zapata. Contrasto tra Ginetis e Bisseck, il pallone giunge a Zapata: il colombiano solo davanti a Sommer non sbaglia.

Guarda la scheda del giocatore Duván Zapata21:23

Duván Zapata
  42. 35'

GOL! INTER-Torino 2-0! Rete di Thuram. Cross dalla sinistra di Acerbi, colpo di testa vincente di Thuram.

46. 28'

Thuram calcia al volo sugli sviluppi del corner, pallone sull'esterno della rete.21:20

47. 28'

L'Inter resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio: Thuram anticipato, corner per i nerazzurri.21:19

48. 25'

GOL! INTER-Torino 1-0! Rete di Thuram. Bastoni pennella in area, Thuram di testa batte Milinkovic-Savic (palo-rete).

Guarda la scheda del giocatore Marcus Thuram21:10

49. 22'

Cross rasoterra di Dimarco, ultima deviaizone di Frattesi, il pallone rotola sul fondo.21:07

50. 20'

Intervento scomposto in scivolata di Maripan su Thuram, l'arbitro estrae il cartellino rosso dopo aver rivisto le immagini al monitor.21:06

51. 20'

Espulso MARIPAN per gioco scorretto su Thuram.21:05

52. 17'

Cross verso l'area debole di Darmian, blocca agevolmente Milinkovic-Savic.21:03

53. 14'

Primo squillo del Torino: conclusione potente dalla distanza di Ricci, Sommer risponde presente.20:59

Inizio primo tempo di INTER-TORINO! Dirige la sfida l'arbitro Marcenaro.20:45

60. Le scelte di Vanoli (squalificato): in attacco Zapata e Adams. In difesa chance per Maripan, Pedersen e Lazaro sulle fasce. In mediana spazio a Ginetis, in panchina Ilic.19:53

61. Le scelte di Inzaghi: in avanti la coppia formata da Lautaro Martinez e Thuram. Dimarco e Darmian sulla corsie esterne. Out Barella, gioca Frattesi. Bisseck preferito a Pavard.19:52

62. Panchina TORINO: Paleari, Donnarumma, Vojvoda, Masina, Karamoh, Dembele, Sosa, Tameze, Ilic, Sanabria, Vlasic.19:52

63. Panchina INTER: Martinez, Di Gennaro, De Vrij, Pavard, Palacios, Dumfries, Carlos Augusto, Asllani, Zielinski, Taremi, Arnautovic, Correa.19:51

64. Formazione TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic - Walukiewicz, Maripan, Coco - Pedersen, Ricci, Linetty, Ginetis, Lazaro - Zapata, Adams.20:47

65. Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Bisseck, Acerbi, Bastoni - Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Thuram.19:50

66. Manca poco all'inizio di Inter-Torino. Squadre a pari punti in classifica a quota 11.19:49

67. Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Torino.19:49

Video e Highlights di Inter-Torino 3-2
  • 20'

Espulso Guillermo Maripán (Torino)

• 25'

Gol di Marcus Thuram (Inter)

• 32'

Sostituzione: esce Ché Adams ed entra Adam Masina (Torino)

• 35'

• 36'

Gol di Duván Zapata (Torino)

• 37'

Ammonito Yann Bisseck (Inter)

• 45'

Sostituzione: esce Yann Bisseck ed entra Benjamin Pavard (Inter)

• 58'

Ammonito Karol Linetty (Torino)

• 60'

• 62'

Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Mërgim Vojvoda (Torino)

• 68'

Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries (Inter)

• 77'

Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Piotr Zielinski (Inter)

• 82'

Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Stefan de Vrij (Inter)

• 84'

Sostituzione: esce Duván Zapata ed entra Yann Karamoh (Torino)

• 86'

Rigore di Nikola Vlasic (Torino)

• 92'

Stadio Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Marcus Thuram con 4 gol, mentre il capocannoniere del Torino è Ché Adams con 3 gol
Quale è stato il risultato finale di Inter - Torino?
La gara tra Inter e Torino si è conclusa con il risultato di 3-2
Chi sono stati i marcatori della partita Inter - Torino?
I marcatori dell'Inter sono stati Marcus Thuram al 25', 35', 60' mentre i marcatori del Torino sono stati Duván Zapata al 36' e Nikola Vlasic al 86'

Inter - Torino è valevole per la giornata numero 7 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 5 ottobre alle ore 20:45 allo stadio Stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Torino sarà Matteo Marcenaro. Al VAR invece ci sarà Rosario Abisso.

Attualmente l'Inter si trova 2° in classifica con 14 punti (frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta); invece il Torino si trova 6° in classifica con 11 punti (frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte).
L'Inter ha segnato 16 gol e ne ha subiti 9; il Torino ha segnato 12 gol e ne ha subiti 11.

In casa l'Inter ha fatto 9 punti (3 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Torino ha totalizzato 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Milan, l'Udinese e il Torino ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato il Lecce, il Verona e la Lazio ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita il Torino vincendo 3-2 mentre Il Torino ha incontrato la Lazio perdendo 2-3.

Inter e Torino si sono affrontate 160 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 74 volte, il Torino ha vinto 36 volte mentre i pareggi sono stati 50.

Inter-Torino ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• L’Inter ha vinto senza subire gol le ultime quattro partite di Serie A contro il Torino; le uniche squadre contro cui i nerazzurri hanno trovato più successi con clean sheet di fila sono l’Atalanta (cinque tra settembre 1951 e settembre 1953) e il Genoa (sette tra novembre 2018 e agosto 2021).
  • L’Inter ha vinto tutte le ultime cinque partite casalinghe di Serie A contro il Torino, dopo che nelle precedenti otto aveva trovato solamente due sucessi (4N, 2P).
  • Nelle prime sei partite di questo campionato l’Inter ha vinto solo tre volte (2N, 1P) e non rimane a tre successi nelle prime sette dal 2020/21 (3V, 3N, 1P), stagione comunque terminata con la vittoria dello Scudetto.
  • L’Inter ha perso l’ultima partita casalinga di Serie A, dopo un’imbattibilità durata 17 gare interne (13V, 4N); i nerazzurri non perdono due gare di fila in casa nel torneo da una serie di tre tra marzo e aprile 2023.
  • L’Inter ha subito almeno due gol per tre incontri in questo campionato, già più volte rispetto a tutto il girone d’andata della scorsa stagione (due); inoltre ha concesso almeno due reti nelle ultime due partite e non arriva a tre di fila con più di un gol al passivo da maggio 2023.
  • Il Torino ha vinto tre partite nelle prime sei giornate di questo campionato (2N, 1P) e non arriva a quattro successi nelle prime sette gare stagionali in Serie A dal 2015/16 (4V, 1N, 2P)
  • Il Torino è rimasto imbattuto nelle prime tre trasferte di questo campionato (2V, 1N) e in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria solamente due volte non ha subito nemmeno una sconfitta nelle prime quattro gare esterne stagionali (2012/13 e 2018/19, in entrambi i casi una vittoria e tre pareggi).
  • Nelle prime sei giornate della Serie A 23/24 l’Inter aveva subito appena tre gol e collezionato ben quattro clean sheet; i gol subiti nel torneo 24/25 sono più del doppio (sette) e i clean sheet la metà (solo due, entrambi in casa).
  • Nell’ultimo turno di campionato Lautaro Martínez è tornato al gol dopo cinque partite consecutive senza segnare in Serie A; tuttavia l’attaccante nerazzurro non trova la rete in casa dal 28 febbraio scorso nella competizione (sette partite interne di fila senza marcature, solo tra gennaio e settembre 2019 ha fatto peggio – 11 in quel caso).
  • Vanja Milinkovic-Savic è il portiere che ha evitato il maggior numero di gol (4.2) per la propria squadra nei maggiori cinque campionati europei 2024/25: per la qualità dei tiri nello specchio subiti il Torino avrebbe dovuto concedere 9.2 reti secondo il modello degli Expected Goals, mentre ne ha concessi solo cinque.