Modena-Catanzaro: 1-3 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

4. 68' 1-3 Pietro Iemmello
0'
45'
90'
90'
96'

Tris del Catanzaro, Modena ko. Il risultato si sblocca al 16', in gol Iemmello. Vandeputte al 25' sigla il raddoppio. Tremolada al 34' accorcia le distanze. Nella ripresa Iemmello al 68' realizza la sua doppietta personale e chiude i conti.

Nel prossimo turno di Serie B per il Modena impegno in trasferta sul campo dell'Ascoli, il Catanzaro affronterà in casa la Cremonese.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Modena-Catanzaro, arrivederci al prossimo turno di Serie B!22:33

2. 90'+6'

Fine partita! MODENA-CATANZARO 1-3 (16' e 68' Iemmello, 25' Vandeputte, 34' Tremolada).22:29

3. 90'+3'

L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.22:27

4. 90'+2'

Sostituzione CATANZARO: entra Miranda esce Veroli.22:24

5. 90'+1'

OCCASIONE CATANZARO! Doppio salvataggio di Seculin, il portiere del Modena con due ottimi interventi nega la gioia del gol prima a Sounas e poi a Iemmello.22:24

15. 71'

OCCASIONE MODENA! Corrado conclude da posizione decentrata, Fulignati con un grande parata chiude lo specchio della porta.22:33

16. 70'

Ammonito SCOGNAMILLO per gioco scorretto su Abiuso.22:03

17. 68'

GOL! Modena-CATANZARO 1-3! Rete di Iemmello. Assist di Sounas, Iemmello in area con un tiro rasoterra di destro supera Seculin e realizza la sua doppietta personale.

Guarda la scheda del giocatore Pietro Iemmello22:21

18. 67'

Ambrosino a terra dolorante dopo un contrasto, gioco femo per qualche istante21:59

24. 58'

GOL ANNULLATO! Ribaltamento di fronte, Ambrosino insacca a porta vuota, ma l'azione è viziata da una posizione di fuorigioco di Iemmello. Interviene il Var.21:54

25. 58'

OCCASIONE MODENA! Opportunità per Duca, Fulignati si oppone in uscita bassa.21:50

26. 55'

Calcio da fermo battuto da Tremolada, Antonini di testa libera l'area di rigore.21:48

Inizio secondo tempo di MODENA-CATANZARO! Si riparte senza cambi.21:37

31. Catanzaro avanti all'intervallo, partita densa di emozioni. Il risultato si sblocca al 16', in gol Iemmello (assist Vandeputte). Vandeputte raddoppia al 25' con un preciso tiro dal limite dell'area. Tremolada al 34' accorcia le distanze.21:20

32. 45'+1'

Fine primo tempo: MODENA-CATANZARO 1-2! In gol Iemmello, Vandeputte e Tremolada.21:18

37. 34'

GOL! MODENA-Catanzaro 1-2! Rete di Tremolada. Cross di Santoro deviato, Fulignati non trattiene la sfera, Petriccione salva su Palumbo, irrompe Tremolada e deposita in rete.

41. 27'

Reazione del Modena, Gliozzi impegna Fulignati: tiro centrale, il portiere respinge con i pugni.21:04

42. 25'

GOL! Modena-CATANZARO 0-2! Rete di Vandeputte. Conclusione vincente dal limite dell'area di Vandeputte: tiro angolato, nulla da fare per Seculin.

Guarda la scheda del giocatore Jari Vandeputte20:59

43. 24'

Cross fuori misura di Ponsi, nulla di fatto per il Modena.20:56

44. 21'

Ammonito ZARO per gioco scorretto su D'Andrea.20:54

45. 19'

Fraseggio prolungato del Catanzaro, risultato sbloccato da una rete di Iemmello.20:53

46. 16'

GOL! Modena-CATANZARO 0-1! Rete di Iemmello. Guizzo di Vandeputte, assist a Iemmello: l'attaccante in area con freddezza batte Seculin.

Guarda la scheda del giocatore Pietro Iemmello20:50

47. 14'

Petriccione anticipa Gliozzi e interrompe la ripartenza del Modena.20:46

48. 11'

Circolazione del pallone del Catanzaro, D'Andrea non trova spazio sulla destra.20:44

49. 8'

Corner battuto corto dal Modena: traversone di Palumbo, allontana di testa Scognamillo.20:41

50. 6'

Punizione da posizione decentrata per il Modena, battuta da Tremolada senza esito.20:39

51. 3'

Il Modena resta in attacco, Tremolada chiama all'intervento (non complicato) Fulignati.20:37

52. 2'

Duca conclude da fuori area, pallone alto oltre la traversa.20:34

53. 1'

Inizio primo tempo di MODENA-CATANZARO! 20:32

54. Le scelte di Vivarini: in avanti Iemmello e Ambrosino, D'Andrea e Vandeputte gli esterni. Pontisso e Petriccione in mediana. Biasci e Donnarumma partono dalla panchina.19:48

55. Le scelte di Bianco: Gliozzi al centro dell'attacco, Tremolada e Duca a supporto. Magnino e Palumbo a metà campo, Cotali e Santoro sulle fasce.20:36

56. Panchina CATANZARO: Sala, Brighenti, Miranda, Verna, Ghion, Pompetti, Sounas, Oliveri, Brignola, Stoppa, Biasci, Donnarumma19:51

57. Panchina MODENA: Gagno, Oukhadda, Battistella, Corrado, Bozhanaj, Mondele, Di Stefano, Strizzolo, Manconi, Abiuso.19:51

58. Formazione CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli - D'Andrea, Pontisso, Petriccione, Vandeputte - Iemmello, Ambrosino.20:41

59. Formazione MODENA (3-4-2-1): Seculi - Ponsi, Zaro, Pergreffi - Santoro, Palumbo, Magnini, Cotali - Tremolada, Duca - Gliozzi.20:35

60. Manca poco all'inizio di Modena-Catanzaro. Ospiti reduci dalla sconfitta contro il Como, padroni di casa dal pari senza reti con la Ternana.19:36

61. Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie B, si affrontano Modena e Catanzaro.19:33

62. Dove si gioca la partita:

Stadio: Alberto Braglia
    Città: Modena
    Capienza: 21151 spettatori19:33

Alberto Braglia Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Modena-Catanzaro 1-3
  • 16'

Gol di Pietro Iemmello (Catanzaro)

• 21'

Ammonito Giovanni Zaro (Modena)

• 25'

Gol di Jari Vandeputte (Catanzaro)

• 34'

Gol di Luca Tremolada (Modena)

• 44'

Ammonito Luca Tremolada (Modena)

• 61'

Sostituzione: esce Jacopo Petriccione ed entra Andrea Ghion (Catanzaro)

• 62'

Sostituzione: esce Matteo Cotali ed entra Niccolò Corrado (Modena)

• 68'

• 70'

Ammonito Stefano Scognamillo (Catanzaro)

• 79'

Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Marco Pompetti (Catanzaro)

• 80'

Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Thomas Battistella (Modena)

• 83'

Ammonito Thomas Battistella (Modena)

• 92'

Sostituzione: esce Davide Veroli ed entra Kevin Miranda (Catanzaro)

Modena - Catanzaro è valevole per la giornata numero 33 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 12 aprile alle ore 20:30 allo stadio Alberto Braglia di Modena.
Arbitro di Modena - Catanzaro sarà Daniele Perenzoni. Al VAR invece ci sarà Gianpiero Miele.

Attualmente Modena si trova 13° in classifica con 39 punti (frutto di 8 vittorie, 15 pareggi e 10 sconfitte); invece il Catanzaro si trova 5° in classifica con 55 punti (frutto di 16 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte).
Modena ha segnato 37 gol e ne ha subiti 44; il Catanzaro ha segnato 53 gol e ne ha subiti 42.
La partita di andata Catanzaro - Modena si è giocata il 4 novembre 2023 e si è conclusa 1-2.

In casa Modena ha fatto 20 punti (5 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Catanzaro ha totalizzato 25 punti (7 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte).
Modena nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bari, la Ternana e il Catanzaro ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Catanzaro nelle ultime 3 partite ha affrontato il Brescia, il Parma e Como ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Modena ha incontrato nell'ultima partita il Catanzaro perdendo 1-3 mentre Il Catanzaro ha incontrato Como perdendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Antonio Palumbo con 7 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Pietro Iemmello con 13 gol.

Modena e Catanzaro si sono affrontate 33 volte in campionato. Nei precedenti match Modena ha vinto 13 volte, il Catanzaro ha vinto 6 volte mentre i pareggi sono stati 14.

Modena-Catanzaro ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Catanzaro ha vinto quattro delle ultime otto sfide in Serie B contro il Modena (1N, 3P), il doppio dei successi ottenuti nelle precedenti 25 gare contro i rossoblù nella competizione (2V, 13N, 10P); inoltre, contro nessun’altra squadra i giallorossi hanno perso più gare che contro i Canarini in cadetteria (13, al pari del Brescia).
  • Il Modena è imbattuto nei 16 precedenti in casa contro il Catanzaro in Serie B (10V, 6N) e in 12 di questi ha mantenuto la porta inviolata, dall’altra parte, tra le squadre affrontate almeno 15 volte in trasferta dai giallorossi nella competizione, la formazione gialloblù è l’unica contro cui non ha mai vinto.
  • Da inizio febbraio il Modena è solo una delle due squadre, assieme al Lecco, a non aver vinto nessuna partita in Serie B (8N, 2P) oltre ad essere quella che ne ha pareggiate di più nel periodo (otto appunto). Inoltre, i Canarini non hanno vinto nessuna delle ultime cinque partite in casa nella competizone (3N, 2P) e non restano senza successi per più gare interne consecutive in cadetteria dal periodo tra gennaio e marzo 2013 (sei in quel caso – 3N, 3P) con Dario Marcolin in panchina.
  • Dall’altra parte, da inizio febbraio soltanto la Cremonese (13) ha ottenuto più punti in gare fuori casa rispetto al Catanzaro in Serie B: 11 (al pari del Parma), frutto di tre vittorie e due pareggi; i giallorossi potrebbero rimanere imbattuti per sei partite esterne di fila nella competizione per la prima volta dal periodo tra marzo e maggio 1988 (2V, 4N) con Vincenzo Guerini in panchina.
  • Modena e Catanzaro sono due delle quattro squadre che hanno perso più punti da situazioni di vantaggio in questo campionato, rispettivamente 20 per i blucerchiati (al pari della Sampdoria) e 19 per i giallorossi (al pari dell’Ascoli); la formazione calabrese inoltre, è quella che è andata più volte sopra nel punteggio nel campionato in corso: 23.
  • Antonio Palumbo ha segnato sette gol in questo campionato, l’ultimo centrocampista del Modena ad aver realizzato più reti in un singolo campionato cadetto è stato Davide Luppi nel 2015/16; inoltre, il classe ’96 è andato a segno nelle ultime due gare in casa del torneo in corso, l’ultimo pari ruolo dei Canarini ad andare a segno per più gare consecutive al Braglia in una singola edizione del torneo è stato Raffaele Longo tra agosto e settembre 2007 (tre in quel caso).
  • Jari Vandeputte è il giocatore che ha fornito più assist in questo campionato (10) e quello che ha portato più punti alla propria squadra considerando solo i passaggi vincenti (otto); a segno nell’ultimo turno di campionato contro il Como, il centrocampista del Catanzaro potrebbe trovare il gol per due match consecutivi per la prima volta nella competizione.