Cremonese-Bari: 0-1 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Giovanni Zini di Cremona
26 Agosto 2023 ore 20:30
1
  1. 44' 0-1 Giuseppe Sibilli
0'
45'
90'
90'
98'

Prima vittoria in campionato per il Bari, Cremonese battuta 1-0. Rete decisiva siglata da Sibilli al 44'. Nella ripresa padroni di casa pericolosi con Zanimacchia e Pickel, ma il risultato non cambia.

Nel prossimo turno di campionato per la Cremonese impegno sul campo della Ternana, il Bari affronterà in casa il Cittadella.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Cremonese-Bari, arrivederci al prossimo turno di Serie B!22:33

5. 90'+3'

OCCASIONE CREMONESE! Un altro traversone di Sernicola dalla destra, incornata di Pickel, Brenno in tuffo fa buona guardia.22:24

10. 86'

Scontro in area tra Pickel e Brenno in uscita dai pali, entrambi contusi, sanitari in campo.22:17

11. 84'

Koutsoupias a terra dolorante dopo un contrasto con Ravanelli, ci sarà un calcio di punizione per il Bari.22:14

22. 69'

Bari pericoloso con Morachioli: destro a giro dal limite dell'area, pallone non troppo distante dal palo.22:06

23. 66'

Sostituzione BARI: entra Pucino esce Bellomo.21:56

24. 65'

OCCASIONE CREMONESE! Opportunità per Zanimacchia da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.21:56

29. 57'

Sibilli in area, circondato da avversari, non trova spazio per la conclusione. 21:47

30. 54'

Ciofani subito in evidenza, tiro da fuori area, pallone largo ma non di molto.21:45

35. 46'

Inizio secondo tempo di CREMONESE-BARI! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.21:35

36. 46'

Sostituzione CREMONESE: entra Ciofani esce Collocolo.21:35

37. Tredici tiri totali per la Cremonese nel primo tempo, tre nello specchio della porta.21:30

38. Il Bari chiude in vantaggio la prima frazione di gioco. Il risultato si sblocca al 44', in gol Sibilli. Cremonese pericolosa con Buonaiuto. 21:30

39. 45'+3'

Fine primo tempo: CREMONESE-BARI 0-1! Sibilli al 44' sblocca il risultato.21:20

40. 45'+1'

L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.21:20

41. 45'

Il gol di Sibilli in un primo momento è stato annullato per una posizione irregolare di Morachioli, poi c'è stato l'intervento del Var.21:19

42. 44'

GOL! Cremonese-BARI 0-1! Rete di Sibilli. Cross di Morachioli deviato, Sibilli da centro area di destro batte Sarr.

46. 33'

OCCASIONE CREMONESE! Vazquez recupera palla e serve Buonaiuto, il numero 10 dal limite dell'area non inquadra il bersaglio.21:06

47. 32'

Guizzo di Bellomo sul binario destro, Abrego lo ferma in modo irregolare.21:03

48. 29'

Nasti protegge bene palla, ma non riesce a servire Dorval largo sulla destra.21:01

57. 12'

Collocolo anticipa Benali, poi l'azione del Bari viene interrotta per un fallo in attacco di Nasti.20:44

58. 9'

Possesso palla gestito dalla Cremonese, il Bari attende nella propria metà campo.20:41

59. 6'

Buonaiuto di testa da centro area non riesce a direzionare la sfera verso la porta.20:37

60. 4'

Bellomo mette al centro, Nasti in area arriva sul pallone ma la sua girata è imprecisa.20:36

61. 2'

Tiro-cross di Zanimacchia, doppia deviazione, il pallone si spegne sul fondo.20:34

62. 1'

Inizio primo tempo di CREMONESE-BARI. Diriga la gara l'arbitro Prontera.20:32

63. La Cremonese non ha vinto nessuna delle ultime tre gare interne contro il Bari in Serie B.19:47

64. Le scelte di Mignani: in attacco il tridente con Nasti, Morachioli e Sibilli. Maiello in regia, Dirval e Ricci i terzini. A metà campo spazio a Benali.19:53

65. Le scelte di Ballardini: in avanti c'è Vazquez, Buonaiuto e Zanimacchia a supporto. Bertolacci e Abrego in mediana, Ravanelli e Bianchetti i centrali in difesa. 20:40

66. Panchina BARI: Frattali, Polverino, Matino, Faggi, Edjouma, Pucino, Koutsoupias, Akpa-Chukwu, Lops, Celiento, Scheidler.19:51

67. Panchina CREMONESE: Saro, Jungdal, Aiwu, Pickel, Sekulov, Ciofani, Afena-Gyan, Sernicola, Castagnetti, Lochoshvili, Milanese, Gondo.19:42

68. Formazione BARI (4-3-3): Brenno - Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci - Benali, Maiello, Bellomo - Sibilli, Nasti, Morachioli.19:50

69. FORMAZIONE CREMONESE (4-2-3-1): Sarr - Ghiglione, Ravanelli, Bianchetti, Quagliata - Bertolacci, Abrego - Collocolo, Zanimacchia, Buonaiuto - Vazquez.20:40

70. Manca poco all'inizio di Cremonese-Bari. Entrambe le squadre hanno pareggiato all'esordio in campionato.19:35

71. Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie B, si affrontano Cremonese e Bari.19:35

72. Dove si gioca la partita:

Stadio: Giovanni Zini
    Città: Cremona
    Capienza: 22000 spettatori19:35

Giovanni Zini Fonte: Gettyimages

• 36'

Ammonito Mehdi Dorval (Bari)

• 44'

Gol di Giuseppe Sibilli (Bari)

• 45'

Sostituzione: esce Michele Collocolo ed entra Daniel Ciofani (Cremonese)

• 58'

Ammonito Marco Nasti (Bari)

• 62'

Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Felix Afena-Gyan (Cremonese)

• 66'

Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Raffaele Pucino (Bari)

• 72'

Sostituzione: esce Luca Zanimacchia ed entra Leonardo Sernicola (Cremonese)

• 74'

Sostituzione: esce Gregorio Morachioli ed entra Ilias Koutsoupias (Bari)

• 77'

Sostituzione: esce Paolo Ghiglione ed entra Charles Pickel (Cremonese)

• 82'

Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Malcom Edjouma (Bari)

• 91'

Ammonito Michele Castagnetti (Cremonese)

• 94'

Ammonito Brenno (Bari)

Cremonese - Bari è valevole per la giornata numero 2 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 26 agosto alle ore 20:30 allo stadio Giovanni Zini di Cremona.
Arbitro di Cremonese - Bari sarà Alessandro Prontera coadiuvato da Francesca Di Monte e Stefano Galimberti. Al VAR invece ci sarà Aleandro Di Paolo.

Attualmente la Cremonese si trova 14° in classifica con 1 punti (frutto di 0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta); invece il Bari si trova 5° in classifica con 4 punti (frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte).
La Cremonese ha segnato 0 gol e ne ha subiti 1; il Bari ha segnato 1 gol e ne ha subiti 0.

In casa la Cremonese ha fatto 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa il Bari ha totalizzato 0 punti (0 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte).
La Cremonese nelle prime 2 partite ha affrontato il Catanzaro, il Bari ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Bari nella prima giornata ha affrontato il Palermo ottenendo 1 punto.
La Cremonese ha incontrato nell'ultima partita il Bari perdendo 0-1 mentre Il Bari ha incontrato il Palermo pareggiando 0-0.

Cremonese e Bari si sono affrontate 28 volte in campionato. Nei precedenti match la Cremonese ha vinto 5 volte, il Bari ha vinto 10 volte mentre i pareggi sono stati 13.

Cremonese-Bari ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• La Cremonese ha pareggiato 13 partite contro il Bari in Serie B (5V, 10P), solo contro Venezia (16) e Brescia (17) conta più pareggi nella stagione regolare del campionato cadetto.
  • La Cremonese non ha vinto nessuna delle ultime tre gare interne contro il Bari in Serie B (1N, 2P) dopo che era rimasta imbattuta nelle prime 11 (3V, 8N), l’ultimo successo in casa dei grigiorossi contro la formazione pugliese nel torneo risale a gennaio 1993 (1-0).
  • Dopo lo 0-0 con il Catanzaro, la Cremonese potrebbe rimanere imbattuta in ognuna delle prime due gare stagionali di campionato (tra Serie A e Serie B) per la prima volta dalla stagione 2018/19 (due pareggi in quel caso, con Andrea Mandorlini in panchina).
  • Il Bari, dopo lo 0-0 con il Palermo nella prima partita di questa Serie B, potrebbe pareggiare le prime due gare stagionali nel campionato cadetto per due stagioni di fila per la prima volta nella sua storia. Nell’annata precedente infatti chiuse in equilibrio sia il match del debutto (2-2 vs Parma) sia il successivo (1-1 vs Palermo).
  • Nella prima partita di questo campionato la Cremonese è la squadra che ha effettuato più recuperi offensivi (10). Al contrario, Il Bari invece è l’unica formazione che nei primi 90’ del torneo non ne ha registrati.
  • La prossima sarà la 200ᵃ presenza in Serie B per Cristian Buonaiuto; il classe ’92 conta 11 reti con la Cremonese nel campionato cadetto; da quando ha esordito con i grigiorossi, solo il compagno di squadra Daniel Ciofani (19) e l’ex Gianluca Gaetano (12) hanno fatto meglio di lui nel torneo con il club lombardo.
  • Contro la Cremonese è arrivato uno dei tre gol su calcio di rigore di Ahmed Benali in Serie B (il 10 dicembre 2021, con la maglia del Crotone). Quella è anche in generale la sua ultima rete in trasferta nel campionato cadetto.