Frosinone-Como: 2-0 - Serie B 2022/2023. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Benito Stirpe di Frosinone
3 Settembre 2022 ore 14:00
0
Arbitro: Davide Massa
  1. 22' 1-0 Ben Kone
  2. 71' 2-0 Samuele Mulattieri
0'
45'
90'
90'
95'

Il Frosinone batte 2-0 il Como e si porta a nove punti in classifica: Kone al 22' sblocca il risultato con un preciso tiro dal limite dell'area. Nella ripresa lombardi vicini al pareggio con Faragò, Mulattieri al 71' trova il raddoppio anche grazie a una deviazione di Scaglia.

Nel prossimo turno di Serie B per il Frosinone impegno in trasferta contro il Cittadella, il Como giocherà in casa con il Sudtirol.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!15:54

2. 90'+5'

Fine partita: FROSINONE-COMO 2-0 (22' Kone, 71' Mulattieri).15:51

3. 90'+4'

Ammonito GABRIELLONI per gioco scorretto su Ciervo.15:50

4. 90'+1'

Frosinone vicino al tris: sinistro a giro di Insigne, efficace la risposta in tuffo di Ghidotti.15:48

10. 81'

Blanco al tiro da posizione molto defilata, Turati non si fa sorprendere sul primo palo.15:36

11. 80'

Blanco perde l'attimo per il cross, chiude Cotali.15:35

12. 77'

Ciervo rientra sul destro e conclude dal limite, Ghidotti in tuffo devia il pallone lateralmente.15:32

16. 71'

GOL! FROSINONE-Como 2-0! Rete di Mulattieri. L'azione parte da Rohden, assist di Ciervo, Mulattieri in area calcia verso la porta, decisiva la deviazione di Scaglia, pallone in fondo al sacco.

Guarda la scheda del giocatore Samuele Mulattieri15:29

17. 70'

Kone in pressing a tutto campo, ma su Baselli entra in ritardo.15:25

18. 67'

Ammonito COTALI per gioco scorretto su Kerrigan.15:22

19. 65'

OCCASIONE COMO! Pallone vagante in area, Faragò da posizione favorevole alza troppo la mira.15:21

Sostituzione FROSINONE: entra Cagnano esce Ioannou.15:00

34. Frosinone avanti di misura a fine primo tempo: al 13' Lucioni sfiora il gol, Kone al 22' sblocca il risultato con un tiro angolato dal limite dell'area. Como pericoloso con Binks al 31', occasione anche per Rohden.15:00

35. 45'+1'

Fine primo tempo: FROSINONE-COMO 1-0. Kone al 22' sblocca il risultato.14:46

36. 44'

OCCASIONE FROSINONE! Oyono si incunea in area e calcia da posizione defilata, Ghidotti c'è.14:45

37. 43'

Ripartenza del Frosinone, Moro viene chiuso dalla difesa ospite.14:43

38. 41'

Caso impegna Ghidotti con un tiro dal limite, il portiere del Como si rifugia in corner.14:41

39. 39'

Tunnel di Vignali a Kone, l'autore del gol lo ferma in modo irregolare.14:39

40. 36'

Calcio piazzato verso la porta da posizione decentrata di Garritano, pallone direttamente sul fondo.14:36

41. 34'

Ammonito FARAGO' per gioco scorretto su Kone.14:34

42. 33'

OCCASIONE FROSINONE! Cross di Kone, raccoglie il pallone Rohden sul secondo palo: Ghidotti in uscita bassa gli chiude lo specchio della porta.14:33

43. 31'

OCCASIONE COMO! Traversone di Kerrigan, Binks solo davanti al portiere di testa colpisce debolmente: blocca Turati.14:31

47. 22'

GOL! FROSINONE-Como 1-0! Rete di Kone. Conclusione vincente di sinistro dal limite dell'area di Kone: tiro angolato, nulla da fare per Ghidotti.

Guarda la scheda del giocatore Ben Kone14:23

48. 21'

Garritano dalla bandierina, Cerri di testa intercetta la sfera.14:21

49. 19'

Rohden entra in area e calcia verso la porta, pallone abbondantemente a lato.14:19

50. 18'

Caso fa tutto da solo, ma non trova spazio per liberare il tiro.14:18

51. 16'

Conclusione centrale di Kone da fuori area, blocca agevolmente Ghidotti.14:16

52. 15'

Sugli sviluppi di un corner, Vignali di testa anticipa Szyminski e allontana la minaccia.14:16

53. 13'

OCCASIONE FROSINONE! Corner di Garritano, gira di testa in tuffo Lucioni, pallone fuori di poco.14:13

54. 11'

Fallo in attacco di Moro, interrotta l'azione dei padroni di casa.14:11

55. 8'

Avanza Cotali sulla sinistra, Faragò chiude in scivolata.14:08

56. 6'

Azione da corner del Como: sponda di Cerri, Turati in uscita bassa anticipa Mancuso.14:06

57. 3'

Resta in attacco il Frosinone, il Como attende nella propria metà campo.14:03

58. 1'

Primo squillo del Frosinone: colpo di testa di Rohden su cross di Caso, pallone alto non di molto oltre la traversa.14:01

59. 1'

Inizio primo tempo di FROSINONE-COMO. Dirige la gara l'arbitro Massa.14:00

60. Le scelte di Guidetti (Gattuso indisponibile): in attacco il tandem Mancuso-Cerri, Faragò e Celeghin in mediana. Scaglia e Binks i centrali in difesa. Cutrone in panchina. Out Fabregas.14:10

61. Le scelte di Grosso: in avanti Moro preferito a Mulattieri, Caso e Garritano a supporto. Boloca e Kone a metò campo, Oyono e Cotali i terizni. Insigne in panchina.13:06

62. Panchina COMO: Baselli, Bolchini, Cagnano, Da Riva, Delli Carri, Blanco, Gabrielloni, Cutrone, Odenthal, Solini, Zanotti.13:25

63. Panchina FROSINONE: Marcianò, Loria, Kalaj, Sampirisi, Monterisi, Frabotta, Ravanelli, Lulic, Mazzitelli, Oliveri, Bocic, Borrelli, Ciervo, Mulattieri, Insigne.13:00

64. Formazione COMO (4-4-2): Ghidotti - Vignali, Scaglia, Binks, Ioannou - Parigini, Faragò, Celeghin, Kerrigan - Mancuso, Cerri.14:10

65. Formazione FROSINONE (4-2-3-1): Turati - Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali - Boloca, Kone - Rohden, Garritano, Caso - Moro.12:59

66. Manca poco all'inizio di Frosinone-Como. Entrambe le squadre reduci da una sconfitta nel precedente turno di campionato.12:58

67. Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie B, si affrontano Frosinone e Como.12:58

68. Dove si gioca la partita:

Stadio: Benito Stirpe
    Città: Frosinone
    Capienza: 16125 spettatori12:58

Benito Stirpe Fonte: Gettyimages

Frosinone - Como è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie B 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 3 settembre alle ore 14:00 allo stadio Benito Stirpe di Frosinone.
Arbitro di Frosinone - Como sarà Davide Massa coadiuvato da Giovanni Baccini e Antonio Severino. Al VAR invece ci sarà Eugenio Abbattista.

Attualmente il Frosinone si trova 2° in classifica con 9 punti (frutto di 3 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta); invece Como si trova 17° in classifica con 2 punti (frutto di 0 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte).
Il Frosinone ha segnato 7 gol e ne ha subiti 2; Como ha segnato 3 gol e ne ha subiti 6.

In casa il Frosinone ha fatto 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte). Fuori casa Como ha totalizzato 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).
Il Frosinone nelle ultime 3 partite ha affrontato il Brescia, il Benevento e Como ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Como nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, Pisa e il Brescia ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Frosinone ha incontrato nell'ultima partita Como vincendo 2-0 mentre Como ha incontrato il Brescia perdendo 0-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Samuele Mulattieri con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Álex Blanco con 1 gol.

Frosinone e Como si sono affrontate 2 volte in campionato. Nei precedenti match il Frosinone ha vinto 1 volta, Como ha vinto 1 volta mentre non ci sono mai stati pareggi.

Frosinone-Como ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Frosinone e Como si sono incontrati per la prima volta in Serie B nella stagione precedente: ottenendo una vittoria a testa fuori casa (2-0 per i ciociari il 17 settembre 2021 e 2-1 per i lombardi il 16 febbraio 2022).
  • Il Frosinone ha vinto le ultime tre partite contro squadre lombarde in Serie B, tanti successi quanti nelle precedenti 14 (5N, 6P).
  • Dopo la sconfitta per 0-1 contro il Brescia nell'ultimo turno, il Como potrebbe restare a secco di gol per due gare consecutive di Serie B per la prima volta dal settembre 2021 (tre in quell'occasione).
  • Il Frosinone non pareggia una gara casalinga dal dicembre 2021, avendo ottenuto da allora nove vittorie e due sconfitte: prima di questa striscia aveva pareggiato tre partite interne di fila.
  • Il Como ha segnato in tutte le ultime sette trasferte di campionato e in Serie B non fa meglio da febbraio 2002, quando andò a segno per otto partite esterne di fila.
  • Marcus Rohdén ha preso parte a tre delle cinque reti del Frosinone in questo campionato (un gol e due assist) - mai nella sua carriera lo svedese è stato coinvolto in almeno un gol per quattro presenze consecutive nel campionato cadetto.
  • Daniele Baselli ha segnato due gol in Serie A contro il Frosinone, entrambi con la maglia del Torino, uno nell’agosto 2015 e uno nell’ottobre 2018.